したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【さぁ】素晴らしい日常【幕開けだ】

9 ◆cHQZZtzyLg:2014/12/28(日) 23:15:01
【人外PF】
名前:琥狐 瑚華(こぎつね こはる)
性別:女
年齢:3000歳くらい(見た目年齢18歳)
性格:明るかったり暗かったりする気分屋であり熱し易く冷め易いタイプ。
   長い時間森で過ごしてきたせいかなんごとにも興味津々で自分から厄介事に突っ込んでいく
   動物が自然によってきたりどこからでも現れたりして自由気ままで子供っぽい
容姿:身長168cm髪型はちょいちょい変わるので結びやすい金髪で腰まであるストレートロング目は透き通るような薄緑で猫目で少しタレ眉
   服は袖や襟にフリルのついた白いカッターシャツの上から前のボタンを留めた黒いテイルコートを着ている
   下は真っ黒なミニスカートを履いてチェーンや鳥の羽などさまざまな付属品が付いてる
   膝近くまである黒くヒールの少し高いロングブーツ上の部分が折り曲げてある
人外:九尾
備考:一人称:私 二人称:自分や君小さい子には少年・お嬢ちゃん
    森の神様的な地位だったけど森を焼かれ人間に対する怒りを静めるためにこっちにやってきたが
   今では人に対する怒りはなくなったむしろ仲良くなりたいと思い一人で「το ήλιος (ト イリオス)」というパン屋さんを始めた
   店主の服装がパン屋さんっぽくないなどと客から思われていたが品揃えが豊富で美味しいと評判になっている
募集:特になし

【参加希望です!先にプロフィールを書いてしまったんで不足があれば教えてください!!ついでにお店の様子とかも書いたほうがいいでしょうか?】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板