したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【銀魂】銀時×月詠を語るスレ7【カプ】

1吉原の住人:2014/07/30(水) 00:02:55 ID:xIK10kvA

いい娘だよ
あの娘いい娘だよ!

どこまでも空気の読める吉原最強の番人、月詠さんに萌えるスレです

・他キャラ叩き・カップリング話は厳禁

・荒らし、厨、煽り、アンチは徹底的にスルー

・次スレは>>980でスレタイは基本的には統一

2吉原の住人:2014/07/30(水) 00:07:40 ID:xIK10kvA

銀魂の坂田銀時×月詠を語り明かすスレです。

・基本はsage進行で
・キャラの叩きやアンチは禁止
・荒らしはスルーで
・バレは明記した上で改行、月曜00:00に解禁
・煽り・決め付け・押し付けは禁止
・お互いスレの行き来&監視、その報告も禁止
・銀月をマターリ語りましょう、喧嘩はやめましょう



  )、_λ、_.         w
ン     (        ,ー(从)-、
)  ノ)ノヾτ.       (ノ/++ヽリ)
´ミ.、 ゚.∀゚ノ.        リ(゚ ヮ ゚キW
  /:::V:》、.  ~~・━フハ∨/^ヽ
 .トi =o彳 >、     ヽ[三ノ :.、
 .Uソ   |ヽ.        |*く;  ノ
  |__.|         |:!: :.'T~
   U .U          ハ、*_|

3吉原の住人:2014/07/30(水) 00:46:38 ID:JCgoO1bM
>>1
乙です

10吉原の住人:2014/07/30(水) 02:14:12 ID:2UFAJwiE
???

スレ間違えたかな……

18吉原の住人:2014/07/30(水) 06:50:38 ID:81fGZozc
唐突に変なのが涌いたな…

19吉原の住人:2014/07/30(水) 06:53:49 ID:gATno61g
ボクたち同人誌の妄想は、自分の頭の中でしようね。

20吉原の住人:2014/07/30(水) 07:07:42 ID:xIK10kvA
スレ伸びてると思って来てみたら…こんな露骨な荒らしは久々で何か笑った
管理人さんに報告済みたいだし、スルーで

昨日どっかの市長が銀さんコスしてて、同じ場に月詠コスしてる人も居てテンション上がった

24吉原の住人:2014/07/30(水) 09:35:06 ID:Opu/FhlE
なんていうかこういう状況になる度、惚れ薬篇の破壊力ってこっちが思ってる以上に凄かったんだなと実感する
こんなのバロメーターにしちゃ悪いけどw

25吉原の住人:2014/07/30(水) 10:09:09 ID:qttb/9u2
分かるw
今まで銀月興味無かったって人まで目覚めちゃうくらいだもんな
愛染香篇の影響力は良くも悪くも大きいよね

26吉原の住人:2014/07/30(水) 10:11:28 ID:AbtODmLg
なんか急に来たなw
まあ、スルーで行きましょうや


そういえば昔聞いた話なんだけど
銀さんの誕生花が月桂樹で、月詠の誕生花が銀梅花っていうの本当なのかな?
もし本当だとして空知が狙ったと思うとニヤニヤが止まりませんw

27吉原の住人:2014/07/30(水) 12:12:33 ID:zEzPN5XY
>>26
ググったことあるけど、本当

でも誕生花って日ごとに2つ3つあって、そんなかに入ってる感じだった

28吉原の住人:2014/07/30(水) 12:22:11 ID:zEzPN5XY
言い忘れてたけどスレ立てありがとう

まえのスレでちょっと出た月詠の過去についてだけど
売られて来たときの着物がやたら立派だったし没落華族とかじゃないかと思ってる
もしくは、毛色珍しさとかに攫われて来たか

29吉原の住人:2014/07/30(水) 12:27:27 ID:91l0MEkg
とりあえずageの方がいいのかな?
>>1 乙です。

>売られて来たときの着物がやたら立派

そうだっけ、読み直してみよ

30吉原の住人:2014/07/30(水) 12:38:14 ID:qttb/9u2
>>26
因みに
月桂樹→私は死ぬまで変わりません
銀梅花→高貴な美しさ

だった。沢山ある中の一つでも、お互いに銀と月の文字が関連付けられてるなら嬉しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板