したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

さやらじお(3年目)

1さや缶 ◆ujSaYAmicA:2006/01/16(月) 14:09:21
朝からずーっと絵を描いてて疲れたので、
息抜きにちょこっと放送を。
あまりに久しぶりすぎて、気が付けば3年目突入してました…

イラスト置き場ブログ
http://blog.livedoor.jp/sayacam0628/
今朝から描いてた絵も、ここにあるよー。

240たそがれジョニー:2006/03/09(木) 16:40:16
もちろん、だれにも言わないさ。
おれもなんだかもらい泣きしちゃた。

241名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:41:39
ええい〜やぁ〜 君からもらい泣きぃぃいいいいぃ〜♪

242たそがれジョニー:2006/03/09(木) 16:41:51
うそうそ

243名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:42:15
聞かれたくないなら何故放送を中断しないのかと

244名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:43:50
尽くすって言うけど相手にだよね?
男の人の多くは自分に尽くして輝いてる人の方が魅かれるよ?

245名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:44:31
>>243
似てるからわかる、かまってほしいんだよwwwちがうかちがうかwwwww

246名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:44:52
もっと気持ち悪い人に謝って下さい><

247名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:45:52
2chから来た人どれくらいいるの?

248名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:45:58
どうみても釣り放送です
ほんとうにありがとござました

249名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:46:28
もっと書き込めよチャンねらー

250名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:47:42
もっと応援しなさい

251名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:48:22
なんでもいいから状況説明早く

252名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:48:38
>>249
>>250

お前らがスクリプトでも組んでやればいいじゃん

253名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:48:42
ねらーなんていねーよ
ばかあほかすまぬけ

254名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:49:29
新参の人はコレを見て空気読んでください
「ダルマ屋ウィリー事件」
http://www.vipper.org/vip210931.gif

255名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:50:27
リスナ-MAX100人

256名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:50:50
笑った

257名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:51:08
キモオタが泣いてると聞いてきました



ほんとにキモイですね

258名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:51:08
>おしっこおしっこ
え? おしっこしながら放送中??

259名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:51:41
>さや缶の涙はおしっこ
ボクに飲ませてください><

260名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:51:44
おれら、おしっこかけられてんのかよ

261名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:52:25
オナニーするかおっぱいうpしてよ キモそうだから顔はいらないっす

262名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:52:58
ねらー増えてるww

263名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:53:23
泣きマネしてみて

264名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:54:21
さや缶の声聞きながらオナニーしてます

265名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:54:31
きもくないですよ
ラジオ聞いてないんですけど

266名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:54:47
今気づいた
























音声テストかよ

267名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:55:46
266 すばらしい

268名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:55:57
今オナニー終わって紅茶飲んでるところ

269157:2006/03/09(木) 16:55:57
このスレは終わったら消しちゃおう
そして、自分で自分のことを重いって言うのも今日でやめようよ
いっしょに消しちゃえ

270名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:57:02
尽くすって具体的に何をしてんの?
尽くす尽くす言うけど気持ちだけの問題?
さっぱりわからん

271名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:57:32
自分正当化らじお

272名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:57:50
いろいろ勝手に決め付けた書き込みすいませんでした
さや缶さん、すいません

273名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:59:02
さや缶のそういう感情が豊かなところ大好きです☆ミ
ワタシももらい泣きしちゃった

274名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:59:11
違うよ
さや缶さんは周りのせいで(彼氏、関係者、ねとらじリスナー)のせいで泣いたんだよ

でも、だれもあまり悪くない(少し悪い人もいる)

そんな現実!?

275名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:59:37
その感情を曲にすべきだ、それ才能だよ。
絶対向いてる。

276名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 16:59:48
じゃあ巣に帰りますね

277名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:00:25
京。ってヤツがギター弾いてくれるよ
曲作りなよ!

278名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:02:09
つまんね
トニーちゃんに行きますね
さよならござます

279名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:02:23
さや缶のこういうところがスキだお
ボクの胸で思う存分泣いていいんだお
なでなでしてあげる

280名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:02:58
>>279
童貞は発言禁止な

281名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:03:58
結婚したら子供は何人欲しいですか?

282名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:04:16
おしっこおしっこ
ってあなた変態ですか?
きんもー

283名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:04:23
>>279
なにを書いたところでこの女とヤれることはないぞ

284名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:05:00
緒方すきーーーーかwwwwww

なるほどねなるほどね、そゆことね

285名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:05:46
>>284
どーゆーことよ?

286名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:06:00
miya死ね

287名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:06:45
>ほんとに気持ち悪いですからね
あなたが気持ち悪いと思っていても、周りはとっても綺麗に見える事だってあるんですよ

288157:2006/03/09(木) 17:07:33
つくす っていろいろあると思う
彼氏べったりや彼氏の趣味に合わせるっていうのもあるけど

例えば俺の場合
「いま、美術館でこんなのやってるよ」とか
「ニュースでやってるこれって実はこういうことなんだよね」
まあ、何でもいいんだけど(いい例が思い浮かばないぞ…

それぞれが成長し、お互いに刺激を受けあうっていうのもありかなと

つくし方にもいろいろだと思います

289名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:09:54
「さやらじお音声テスト」


特に問題なく聞こえてます(`・ω・´)

290名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:10:19
トラウマにしておきたい意思が働いてません?

291名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:10:36
ええもう五月蝿いくらいに

292名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:11:30
>>269
どうして?今回は貴重な放送じゃまいか
嫌なことを消去しようとするから人生は薄くなっていくんだゾ

293名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:13:51
無音になったお!

294157:2006/03/09(木) 17:14:51
消去を勧めたのは
人のうわさって怖いから

ここから消してもさや缶さんが保管してればいいと思う

295名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:14:58
あれ? おしっこの実況は?

296塚地:2006/03/09(木) 17:15:06
とりあえず彼氏と別れたら俺と付き合うってことでいいのかな?

297名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:15:13
>>293
VIPを探しに外に行ったけど雪で戻ってきたようです

298名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:16:21
号泣オンステージ終わったぁ?

299名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:16:40
最近おしっこのキレが悪いんですがどうしたら治りますか?

300名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:17:09
糞豆はじまったんでそっちに行きますね
バイならござました

301名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:17:31
うえしま りゅうへい です むかつきました

302緒方:2006/03/09(木) 17:20:02
あんたばかじゃないの?

303名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:21:51
訴えてやるっ!!!1!

304名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:22:53
>誰かに甘えたいな
VIPPERに甘えなよ

305名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:25:23
>>304
だから、さや缶はVIPPER知らねーのよ
簡単に産業で説明してやれよ

306塚地:2006/03/09(木) 17:26:28
とりあえず彼氏と別れたら俺と付き合うってことでいいのかな?

307名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:26:31
VIPPER=きもい 頭おかしい チンカス

308名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:27:54
VIPPER死ね

309名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:28:58
宮大工死ね

310名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:30:17
彼氏に酷い事されたの?かわいそうに

311名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:30:27
VIPPER死ね

312名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:32:23
さや缶元気出して!!

313名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:32:34
尽くすって
口に出したら、100%ごっくんするとか??www

314名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:32:58
元気が出ることすればいいべや!!
他にどんな放送聞いてるの?
元気の出る放送を聴くのじゃ!!

315名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:33:32
>尽くすのは具体的な事を言うとみんな引いちゃうので
VIPPERの許容範囲ナメてるね、並じゃないぞ

316名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:34:15
なんかはっちゃけた系の放送・・・
俺のオススメはじゃけんってDJのゲーム実況!!
この人は独特の広島弁でてんぱってていいぞw
超芸魂って放送名だからラジーに登録しておけ!!w

317名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:34:35
>>316
じゃけん乙

318名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:34:58
じゃけんはこの時間会社じゃない?

319名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:36:26
知らないほうがイイトオモウ
そもそも②チャンレベルのVIPPER=きもい頭おかしい人多いなー
おれは 知ろうと思ったこともないです

320名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:36:28
じゃけんはフリートークもしてるだろw
ゲーム実況中は確かに半切れでおもしろいけどwwww

321名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:36:47
VIPPER死ね

322名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:38:39
村ぁ?
どんなとこに住んでるんだ?

323名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:41:06
TOKIOがすんでる村だべ?

324名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:42:33
誤解と誤解の繰り返し
男と女に罪無いし
フッとした時に素に返り
貴女は最高、ヴイアイピー

 VIPなリップ
 奪いたい
 VIPなヒップ
 嘗め回したい

325名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:46:43
あえて空気を読ますマジレス
VIPとは
http://d.hatena.ne.jp/keyword/VIP

326名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:46:51
またラジオやってねヽ(‘ー')ノ

327名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:49:18
ここでゲストで彼氏の登場

328さや缶の彼氏:2006/03/09(木) 17:51:01
来ましたふぉぉお〜〜〜〜〜!!!!

329名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:52:03
>>328
ようこそ!!

330名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:52:12
ちょと喘えいでみて

331157:2006/03/09(木) 17:52:38
おかげさまで買い物にいけませんでした

お幸せに^^

332さや缶:2006/03/09(木) 17:52:53
今日はほんと申し訳なかったです。
次回、あるんんだろうか、もしあったら聞いて下さると嬉しいです。

333サムソン:2006/03/09(木) 17:53:15
さや缶さん、大好き。

334名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:53:27
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД`)
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
             終わっちゃうの。。グスグス・・

335名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:53:59
さや缶さん、大好き。

336名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:54:38
ふつーの放送なんて いやだいっ いやだいっ

337名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 17:55:03
果たして普通の放送をしたことあるのだろうか

338サムソン:2006/03/09(木) 17:56:36
>>240 こんにちは

339名無しさんの缶詰:2006/03/09(木) 18:06:09
さや缶さんには関係ないかもしれないですが放送を聴いて

もう少し彼女に優しくしようと…、そう思う男が一人増えました

放送ありがとう
本当にありがとう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板