したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

出戻りDJに愛の手を4

1さや缶 ◆ujSaYAmicA:2005/08/22(月) 20:56:07
MSNメッセンジャー
sayacam6@hotmail.com
ご自由にどぞ。
もう二度と鍋は捨てない。そんな決意を胸にお送りするラジオです。
うそ。ほんとはさや缶がお酒を飲み飲み、皆さんと会話したいラジオです。
日常の事、さや缶へのツッコミ等なんでも書き込んで下さいねー。

名無しさんもコテさんもお気軽に。

プロフィール
http://pr1.cgiboy.com/S/0639415
ブログ
http://blog.livedoor.jp/sayacam0628/
長い間放置状態なのですが、再開予定です。
内容は某所の日記のコピペ中心になると思いますが、
放送に関係した日記も書いていきたいなー。

再開したらちょくちょくのぞいてやってね。

376名無しさんの缶詰:2005/09/26(月) 21:59:02
ニンジンにワザビをつけて食べるようになったのかと思ったぜ
ニンジンは食べ過ぎると目が赤くなるから気をつけてね

377名無しさんの缶詰:2005/09/26(月) 22:00:12
>>373
サインください

378香川のヒロノブ:2005/09/26(月) 22:01:11
ISDNだと
さや缶さんがしゃべってから
うちらのPCのスピーカーに
届くまで、どのくらいかかるかな?

379ロイ蔵:2005/09/26(月) 22:01:18
>>373
だって、勝手に張ったら嫌われそうやし。。。。
リスナー数も多いし。。。。

張っても、スルーしてね♡♡

380ロイ蔵:2005/09/26(月) 22:02:12
>>379>>375の間違い。。。。

381ロイ蔵:2005/09/26(月) 22:03:35
>>377
どこにサインして欲しいの?

382名無しさんの缶詰:2005/09/26(月) 22:04:15
オフ会
実家に帰省した時じゃないと無理でしょww

383ロイ蔵:2005/09/26(月) 22:06:17
http://pr2.cgiboy.com/S/2693551/

僕のプロフ♪♪
見たくないヒトはスルーしてね♡♡
テヘッ♡

384とぎく:2005/09/26(月) 22:06:54
http://www.hbs.ne.jp/home/hirano/

僕のプロフ♪♪
見たくないヒトはスルーしてね♡♡
テヘッ♡

385名無しさんの缶詰:2005/09/26(月) 22:07:18
|電柱|ヽ(_ _|||)))) おえぇぇぇ!!
萌え声やめたほうが良いと思うマジでww

386名無しさんの缶詰:2005/09/26(月) 22:08:08
>>384
+゚*。:゚+(人*´∀`)+゚:。*゚+. 結婚してください

387名無しさんの缶詰:2005/09/26(月) 22:08:57
>>385
そこを楽しめるようになったら二級合格

388名無しさんの缶詰:2005/09/26(月) 22:10:32
♡←シュウマイ?

389名無しさんの缶詰:2005/09/26(月) 22:11:34
ヒント:110

390名無しさんの缶詰:2005/09/26(月) 22:11:41
いちずな純愛のために雪深い田舎にやってきたさや缶はえらいと思います。
わたしも牛乳のCMを聞かずにすむRAZIEのMP3:をクリックしています。
(RAZIEで再製URL:を押さないでMP3:を選べばCMは流れません)

391ロイ蔵:2005/09/26(月) 22:12:27
♨♡←温泉シュウマイ?

392名無しさんの缶詰:2005/09/26(月) 22:12:40
1分時差くらい?
平行世界からの放送は大変ですね

393とぎく:2005/09/26(月) 22:14:55
( * )←菊?

394名無しさんの缶詰:2005/09/26(月) 22:14:59
>>387
二級いらにゃいww

395名無しさんの缶詰:2005/09/26(月) 22:15:54
>>384
☆・゚:*(人´ω`*)ぁ。皆の玩具のとぎく様。もうちょっと日記を頻繁に更新してください

396名無しさんの缶詰:2005/09/26(月) 22:16:26
たぬきとダーリン間違えないでくださいw

397名無しさんの缶詰:2005/09/26(月) 22:16:42
( * )←オレンジレンジ?

398名無しさんの缶詰:2005/09/26(月) 22:19:43
さて、ダリダリ帰宅の予感もしてきたことだしフンドシを締め直すかな!
(`・ω・´)

399名無しさんの缶詰:2005/09/26(月) 22:19:47
Fカップ
さや缶に喧嘩売ってるよな

400名無しさんの缶詰:2005/09/26(月) 22:21:02
>>399
狭い隙間通り抜け選手権なら負けない!

401香川のヒロノブ:2005/09/26(月) 22:24:41
おつかれさまでした。

402名無しさんの缶詰:2005/09/26(月) 22:24:52
さや缶はリスナーを置いて飲み会に参加することを選びました

403Director:2005/09/26(月) 22:25:13
飲み会に呼ばれたようですねw
いっといでー

404ロイ蔵:2005/09/26(月) 22:25:16
おつかれ♡
また、放送聴くね♡♡

405名無しさんの缶詰:2005/09/26(月) 22:25:30
生着替え中継は?

406さや缶 ◆ujSaYAmicA:2005/09/26(月) 22:25:36
ごめんなさい!放送中断します!
また後日改めて、レスの方は読ませてもらいます。

407名無しさんの缶詰:2005/09/26(月) 22:25:55
お疲れちゃーーん

408名無しさんの缶詰:2005/09/26(月) 22:26:19
いっぱい飲んでたのがバレなくて済みそうで良かったねw

409名無しさんの缶詰:2005/09/26(月) 22:26:54
お酒>>>平行世界の壁>>リスナー

410名無しさんの缶詰:2005/09/26(月) 22:27:41
お疲れさま〜
いってらっしゃ〜い

つーか、急にメグミルク・・・
('A`)ウザス

411さや缶 ◆ujSaYAmicA:2005/10/21(金) 15:45:17
お久しぶりです。
久しぶりに自分の掲示板見たら、一か月近く放送してなかったことに気が付きました。

ここんとこ、踊りの稽古に行ったり、小3のロリっ子にいじめられたり、
毎晩のように飲み会があったりで多忙でございました。
みんなは元気でしたー?

ではでは、久しぶりで喋れてないと思いますが、一時間ちょっとお付き合い下さい。

412名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 15:55:51
さや缶ドジョウすくい踊りウマス(・ω・)

413名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 15:57:47
モンペって素敵やん

414名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 15:58:28
ボクは元気です。

415名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:01:59
バカデミー賞?

416名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:03:36
お付き合いは無理ですが、お友達なら

417名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:04:50
訛りから察するに東北?

418名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:05:14
エンジョイプレイをしてこそコスプレ
(・ω・)シテシテ

419名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:07:10
じゃあ着物着て踊れる日が来るとイイですねw

420名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:07:20
やっぱりモンペだよね

421名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:08:47
ニュースサイトに画像があがってました

(・ω・)ウソ

422名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:10:20
いつから村に住んでるの?
前は村じゃなかったよね

423名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:10:58
笠踊りダイエットで出版してみてわ?w

424名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:13:09
ダイエット(・ω・)ワロス

425名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:17:52
おちゃめな祭りみたいでつね
http://www.823kan.com/image/maturi/doburoku.jpg

426名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:19:20
飲んでるの?
飲んでなきゃ(((p(>o<)q)))いやぁぁぁ!!!

427名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:19:50
ダッシュ村みたいな生活?

428名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:21:04
いじめられっ子の資質を見抜かれた(・ω・)ヘンタス

429名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:21:44
子供と喧嘩するなよww

430名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:21:46
太い太くないの言い争い

(・ω・)エロス

431名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:22:35
小学生におっぱいが負けてるって話?

432名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:23:58
子供って残酷だからねw

433名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:24:03
子孫繁栄デキナス(・ω・)

434名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:28:09
>>425のおっさんは酔って悪ふざけしてるだけなのか!

435名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:29:49
その顔で(・ω・)チョットワロス

436名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:32:33
子供らもお姉さん的な人ができてうれしいんだべな

437名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:35:10
子供らも適度にいじめ甲斐のある人ができてうれしいんだべな

438名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:36:32
乳の大きさで威厳発揮できなかったさや缶

439名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:37:25
田舎の子だから天真爛漫なんだよ
前向きな解釈

440<削除>:<削除>
<削除>

441名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:41:03
>>440
ヾ(・ε・。)ォィォィ
これ大丈夫なのか??

442名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:41:53
>>440
つまらない

443名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:44:27
まいっちんぐまちこ先生みたいにタッチ!っておっぱいにタッチする子供いないの?

444名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:47:45
そそられないんだろ

445Director:2005/10/21(金) 16:49:48
どーもー。祭りで北海道行った埼玉人でつ。こんちはー。
今から聞きます〜。
今夜は漏れがスタッフやってるネットラジオ生放送やります。そちらもぜひー。

446名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:50:39
鉈(ナタ)はひぐらしに出てきたアレか
飛騨=鉈

447名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:52:23
大きさじゃないよ(涙

448名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:52:58
そそられるのは奇特な方のみだよね
知ってる知ってる

449Director:2005/10/21(金) 16:53:44
最近仕事で熊谷いってないなぁ・・・
・・・っつか埼玉って前言ったよーな。

あ、祭りってコレです。知ってる人挙手!w
http://www.htb.co.jp/suidou/matsuri/

450名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:53:58
さやさんって村に言ってからなんか変わったよね

451名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:57:33
>>449


452名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:57:55
貧乳好きですが何か?

453名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 16:59:58
>>452
無乳も好きですか?

454Director:2005/10/21(金) 17:01:13
にょういずみにょうさんの親父さん曰く、にょういずみにょうさんへのお願い。「早く彼に子供を・・・」だとさw

さや缶ちゃーんす!(こら)

455はげぽん:2005/10/21(金) 17:01:49
こんちわ。おはつでありんす。
だんだんと 部屋が 暗くなりつつありますな 日没が 早くなってきて・・
んでもって 部屋の電気 つけます. 部屋の電気 つけてますか?

456名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 17:03:32
慎ましやかなのが萌える

457名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 17:03:55
>>453
無乳? 微妙です

458名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 17:06:09
さや缶感度で勝負しろよww

459名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 17:06:24
男で巨乳な俺が来ましたよ皆さんお元気ですか。

460名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 17:07:55
巨乳って何か怖くないですか?
貧乳はかわいい

てか、おっぱい星人なんでサイズがどうこうではないんですけどね

461名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 17:08:26
>>458
貧乳の方が感度が良いという知識をえろまんがから仕入れたのですが正しい知識なのでしょうか?

462はげぽん:2005/10/21(金) 17:14:17
貧乳は 肩がこらない など 良い事 いっぱいですな
我輩 貧乳 好きです 巨乳より いいかもですぅ

463名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 17:17:19
>>461
X

464名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 17:18:51
さや缶爆笑しすぎwww

465名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 17:20:39
サラシでも巻いておけば良いよね

466名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 17:22:33
乳が歩いてるわけではないのだからそんなに重要視する部位では無いと思う

467名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 17:22:47
ちっちゃくてもいいよ=× なら「俺が大きくしてあげる」はダメですか?

468名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 17:24:02
さや缶が肩こるのは姿勢が悪いから

469名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 17:24:31
なんだか悲しくなってきた・・・

470名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 17:24:40
大きい=えろい
小さい=かわいい

好みの問題では?

471名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 17:25:05
>>466
俺には乳が歩いてる様に見える・・・・_| ̄|○

472名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 17:26:26
>なんのため
自分が女であるという事実を忘れないため

473名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 17:27:25
貧乳のキャミソールとかやばくね?
あぶないwwww

474名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 17:29:46
大きくならなかったらどうなるの?って言われたら
「俺のがおおきくなったからこれでカンベン」って言う

475名無しさんの缶詰:2005/10/21(金) 17:31:01
揉まれて大きくなる説は結局は女性ホルモンの問題であり、揉みすぎは筋繊維を千切ってしまい、結果重力に負けてしまうという知識を え ろ ま ん が から仕入れてきました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板