したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

劇団薫アンチ(兼巴信者)オチ・実況スレ 10

691名無しさん:2014/10/14(火) 16:33:19 ID:???
>688
自分もNAVIOは確認して、念の為キャプを取ったところ
剣薫が抜巴の約10倍のサークル数だったのは事実だね
モメてはないが劇団が一人で暴れてる感じかな
おプロさんは公式アンソロにも寄稿されてたあの方かな
リアルタイムからずっとやっている大御所で原作者とも面識もあるようだし、
インタビューで原作者が名前も出してたからもはや別格だね

>必要ならこの冬くらいから大型イベントでチェック入れて数出していこうか?
自分の一存では決められないが、是非お願いしたいところだ
もちろん各サークルさんが特定されないよう伏せ字とかそういう配慮は必要だけど

>身内に痛い奴がいるジャンルって作家として活動し辛いんだよ
これは分かる気がする
獅子身中の虫とか一番腹が立つし、実際そういう存在がいたら肩身が狭くなるし
参加しづらくなって、ひいてはキャラ愛や萌えも失せそうだよね

同人に詳しい人の話はとても心強いからこれからもよろしくお願いします




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板