したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ジョジョの奇妙な玩具 避難所 part83

1名無しさん:2019/06/04(火) 03:07:19 ID:7AHO9zqo0
ジョジョの奇妙な冒険に関する玩具について語り合うスレッドです。
◇ジョジョ関連商品(玩具)の話題以外は専用スレへ行ってください。
 ただしジョジョ関連商品のディスプレイに有用な玩具の話は関連の話題として許容します。
<ネタバレについて>
本誌の話題を扱うか、コミックだけにするかの件ですが、
コミックスで読んでる人が多いので、コミックス刊行前の
話題は別の所で行うよう配慮してください。
◇次スレは>>950が宣言して立てること。立てられない時は代わりを指名。次スレ立つまで雑談は自粛
ジョジョの奇妙な玩具を発売してくれるベリッシモ素敵な会社のリンク
メディコス
http://www.medicos-e.net/
バンプレスト
http://www.banpresto.co.jp/
バンダイ
http://www.bandai.co.jp/
センチネル 千値練
http://sen-ti-nel.co.jp/index.php
一番くじ
http://1kuji.bpnavi.jp/
荒木飛呂彦 公式サイト[JOJO.COM]
http://www.araki-jojo.com/
ジョジョの奇妙な玩具 画像掲示板 Part2
http://rara.jp/jojo/
管理人への報告はこちら
要望@ジョジョ玩具
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/6206/1313035918/

※前スレ
ジョジョの奇妙な玩具 避難所 part82
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6206/1542890161/

2名無しさん:2019/06/05(水) 22:04:36 ID:buXm4iRY0
これは「呪い」を解く物語

3名無しさん:2019/06/06(木) 08:49:45 ID:LtiZt.gk0
https://www.medicos-e.net/newsdetail/wf2019ssuwaro/

またスワロ-か・・・
お金なさすぎてナリフリ構わなくなってきてるのかな??

4<削除>:<削除>
<削除>

5<削除>:<削除>
<削除>

6名無しさん:2019/06/10(月) 09:56:49 ID:jhsd3cmI0
いつも、すぐに完売になるんだから、スワロを集めてるやつもいるんだろ。

7<削除>:<削除>
<削除>

8名無しさん:2019/06/10(月) 14:46:33 ID:BZ.zH7B20
たかが100個だろ。その程度は売れるからやるんだろ。レビューするような人種には興味持たれないんだろ。

9名無しさん:2019/06/11(火) 07:31:05 ID:zdKy.G2E0
今回のフールを買うやつははたしてどれだけいるか?今さら感は否めない気がするが。プロシュートはもう申し込んだ。後は、吉報を待つのみ!

10名無しさん:2019/06/11(火) 20:19:51 ID:FlisM8AU0
前スレまだ残ってるんだからそっち使えよ

11名無しさん:2019/06/15(土) 09:03:57 ID:ozUa01Xw0
オクで超像の価格が上がってるな いまさら四部の吉良セカンドとか
アニメみて超像を集め始めた人が多いのかな

12名無しさん:2019/06/22(土) 17:36:30 ID:ZXjYhhA.0
冬のwf
黄緑フーゴ
スワロトリッシュ

13名無しさん:2019/06/22(土) 20:24:39 ID:SBDnU27U0
>>12トリッシュいらね
フーゴいいね

14<削除>:<削除>
<削除>

15名無しさん:2019/06/23(日) 10:37:35 ID:EzkyHd.o0
無くしたと思ってた川尻ヘッドが見つかったー!!

16名無しさん:2019/06/23(日) 13:22:25 ID:bECHX.7k0
>>12
どこ情報?スワロならボスにしたほうがいいのに

17名無しさん:2019/06/23(日) 14:39:14 ID:2vZKSY5I0
ボス扱い悪いよなあセカンドも出ないし
まああれ以外の色想像つかないってのもあるけど…画集のアレも微妙だし
でも出たらあの色でも買うけど

18名無しさん:2019/06/23(日) 21:31:38 ID:gOWeBYP.0
>>15
そのまま失くしたつもりでオイラにおくれよ

19名無しさん:2019/06/23(日) 23:24:49 ID:CMUx2c0M0
ボスセカンドならドッピオ欲しいな〜
アニメ盛り上がったし今回のWFは久しぶりに楽しみだ

20名無しさん:2019/06/24(月) 21:21:35 ID:RNJoVM3U0
彩色された超像big DIOの展示あるかな?

21<削除>:<削除>
<削除>

22<削除>:<削除>
<削除>

23<削除>:<削除>
<削除>

24<削除>:<削除>
<削除>

25名無しさん:2019/06/27(木) 21:36:36 ID:T9AnAnhk0
黒太郎と緑プラチナ再販やね

26名無しさん:2019/06/27(木) 21:47:24 ID:Mq4t/UB.0
高いな
普通にVer2待ちですわ

27名無しさん:2019/06/27(木) 22:15:34 ID:/RPT.dsc0
カッコよさではスタプラサード紫が至高っすすいません

28名無しさん:2019/06/29(土) 12:20:52 ID:YgKcjWbg0
>>24じゃあやっぱりあんたが書いたんじゃん。

29名無しさん:2019/06/30(日) 09:06:21 ID:MkIiAlCA0
スカトロ

30<削除>:<削除>
<削除>

31<削除>:<削除>
<削除>

32<削除>:<削除>
<削除>

33<削除>:<削除>
<削除>

34名無しさん:2019/07/03(水) 17:32:41 ID:4JJw6iFc0
超像プロシュート、目に違和感…

35名無しさん:2019/07/03(水) 21:00:02 ID:2NNVMjxc0
特典ヘッドはゴミ確定っしょあれ見てWF限定の申し込み辞めたわグレフルいらんし

36名無しさん:2019/07/03(水) 23:16:27 ID:.tKNZvCo0
>>35
後悔するなよw

37名無しさん:2019/07/04(木) 13:47:15 ID:Qy2CA2Ys0
>>36
>>35は、後悔するタイプの人間ですよ。

38名無しさん:2019/07/06(土) 10:31:51 ID:9m4/LrTE0
ボスとキンクリ再販決定ぃーっ!

39名無しさん:2019/07/06(土) 18:27:26 ID:QkdKxWGo0
前スレ埋めてから書けやカス

40名無しさん:2019/07/06(土) 18:34:19 ID:9MDk53Q20
ワンフェスガイドブック情報よろしく!

41名無しさん:2019/07/07(日) 15:57:23 ID:Izgu95wo0
3部ジョセフ再販するんだな 超像big DIOは楽しみ!

42名無しさん:2019/07/09(火) 12:06:49 ID:9sHC5AEI0
今日、当落発表だっけ?

43名無しさん:2019/07/09(火) 14:05:16 ID:WCED0lsw0
いま当選メールきた

44名無しさん:2019/07/09(火) 15:22:21 ID:3KZ/igps0
マイページ見たら当たってた
今回ハズレる人なんかいないんじゃないかと思う

45<削除>:<削除>
<削除>

46<削除>:<削除>
<削除>

47名無しさん:2019/07/09(火) 16:21:12 ID:Dkkq.PzU0
抱き合わせオンリーに加え今までと違って一般販売を明言してるからな
コアなファンでも無ければ必ずしも抽選で狙う必要はない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板