したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ジョジョの奇妙な玩具 避難所 part82

1名無しさん:2018/11/22(木) 21:36:01 ID:Qm7RleLU0
ジョジョの奇妙な冒険に関する玩具について語り合うスレッドです。
◇ジョジョ関連商品(玩具)の話題以外は専用スレへ行ってください。
 ただしジョジョ関連商品のディスプレイに有用な玩具の話は関連の話題として許容します。
<ネタバレについて>
本誌の話題を扱うか、コミックだけにするかの件ですが、
コミックスで読んでる人が多いので、コミックス刊行前の
話題は別の所で行うよう配慮してください。
◇次スレは>>950が宣言して立てること。立てられない時は代わりを指名。次スレ立つまで雑談は自粛
ジョジョの奇妙な玩具を発売してくれるベリッシモ素敵な会社のリンク
メディコス
http://www.medicos-e.net/
バンプレスト
http://www.banpresto.co.jp/
バンダイ
http://www.bandai.co.jp/
センチネル 千値練
http://sen-ti-nel.co.jp/index.php
一番くじ
http://1kuji.bpnavi.jp/
荒木飛呂彦 公式サイト[JOJO.COM]
http://www.araki-jojo.com/
ジョジョの奇妙な玩具 画像掲示板 Part2
http://rara.jp/jojo/
管理人への報告はこちら
要望@ジョジョ玩具
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/6206/1313035918/

※前スレ
ジョジョの奇妙な玩具 避難所part81
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6206/1519324020/l100

686名無しさん:2019/03/28(木) 21:25:46 ID:5JbIeoMY0
>>673
ま、お前らにゃ信じられんよな
年収一千万は雲の上すぎて。
自慢したいわけじゃねえよ、俺は。
それだけ金もらっててもな、やっぱ幸せじゃ無いんだわ
だから年収一千万でも人に自慢できんわ
(ぼんび人って突っ込みが無かったら俺は年収言わなかったし)

>>674
>超像クオリティ低かねぇだろサラッと馬鹿にすんなコラ。

超像クオリティをバカにしてねえだろ
つか、匠工房は造形に関してはそうとうレベル高いと思ってるよ。
ただボスがアホなだけ。そのせいで台無しになってんのが多い。
あ、ヴァルキリーの話なら、
あれは明らかにプライス商品レベルだよ。ぼったくり商品。

>>676
>ヴァルキリーのオク相場を下げたくて仕方ないんだろ

まじで話すと、ヴァルキリーは要らん。
そもそも七部のキャラ、大統領しか持ってないよ。
あとはしょぼかったんで。

>>679
>お前昔暴れてたやつみたいだな。

何言ってんのかわからんわw
画像あるなら貼ってみ、貼れよ、せっかくだから新しい掲示板に。

687名無しさん:2019/03/28(木) 21:52:06 ID:UEyO9Jl20
おまえさえいなければいいながれなのに

688名無しさん:2019/03/28(木) 22:10:23 ID:J0QCHLto0
口先だけの御託はいいから棚画像はよ

689名無しさん:2019/03/28(木) 22:36:28 ID:qNqqeFM.0
帰ってくんなよ一千万笑笑
金持ちがこんなとこくんなよ
あとここの誰一人お前のこと羨ましいと思ってる奴はいないから心配すんな

690名無しさん:2019/03/28(木) 22:47:35 ID:5JbIeoMY0
帰ってくんなってなんだよw
超像可動シリーズにゃ期待してんだから
ここにいていいだろw

691名無しさん:2019/03/28(木) 22:57:42 ID:uBDSDfrk0
年収一千万て手取額でいうと言うほどないで

692名無しさん:2019/03/29(金) 02:55:03 ID:umYES7OQ0
年収一千万て割と普通よな、、
そんな大袈裟に言われてもという感じだ

693名無しさん:2019/03/29(金) 04:46:59 ID:oeQrveQ20
>そもそも七部のキャラ、大統領しか持ってないよ。

年収云々以前にこの時点でもう構わなくていいっしょ
クオリティがどうとかここで偉そうに語れるレベルのコレクターじゃないじゃん

694名無しさん:2019/03/29(金) 12:13:35 ID:zPevo46k0
https://medicos-e-shop.net/products/detail.php?product_id=1339
この金額から更に5%引かれるみたいだぞ

695名無しさん:2019/03/29(金) 20:28:17 ID:Pu9wxEJs0
フィギュア展会場でなら定価&劣化再販版だろうが飛ぶように売れるんだろうがわざわざコス通販で5%引きぐらいで買うやつおるんかのうw

696名無しさん:2019/03/29(金) 20:35:09 ID:xnTrT9jY0
>>686貼っといたぞ。センス溢れる必死に隠した作品を。
https://rara.jp/jojokeijiban/page21
久し振りに心底無駄な時間だったわ。
お前が本人だろうと違おうとどーでもいいからな。調子に乗ったゴミ屑野郎の渾身の作品だ。
しばらく貼っといてやる。

で、お前はまた貼らない、と。

1000万あっても心のゆとりは全く無く文句と暴言しか吐けず、せっかくの趣味は金がある“はず”なのに見せられるレベルに至らない。
何が楽しいんだかわからんなお前は。

697名無しさん:2019/03/29(金) 20:54:15 ID:4nXgkZaQ0
>>694
>>695
セリフプレートとか何かしら直販、セット売りならではの特典があるならまだしも
これなら普通にネットショップや量販店で3体それぞれ買った方が遥かに安いな

698名無しさん:2019/03/30(土) 01:03:00 ID:KBQImt9I0
主役とラスボス以外の5部6部勢はスルーしてたんで、今度のマルイので一気買いして揃えたが、
元々なかったパープルと売り切れた5部チャリだけ買えなくて凄く気持ち悪い。パープルは兎も角5部ナレフやチャリは再販するんだろうか

699名無しさん:2019/03/30(土) 11:01:23 ID:T7wpRSBI0
>>698
駿河屋で買えよ

700名無しさん:2019/03/30(土) 13:59:09 ID:uC7bWvA20
駿河屋では売ってないよ

701名無しさん:2019/03/30(土) 21:39:36 ID:0jpG/FSI0
>>612
絡み合ってる構図が格好良くて真似しようとしてるんだけど上手くいかない。
手首とかポロポロ落ちちゃう。

センスだけじゃなくて立体パズルみたいな能力とか器用さとかも必要だったみたい。
また貼ってくださいね。

702名無しさん:2019/03/30(土) 21:44:12 ID:0jpG/FSI0
>>698
5部チャリオッツはAmazonに残ってる。
あみあみ出品のやつ。

703名無しさん:2019/03/31(日) 13:26:48 ID:IontBRow0
超像主役は全部再販するみたいだが、ラスボスやスタンドも再販すればよいのにね
個人的には黒太郎の再販を早くしろという感じ

704名無しさん:2019/03/31(日) 13:42:28 ID:RjQzNYS60
黒やんならさすがにリメイクしろと

705名無しさん:2019/03/31(日) 15:45:09 ID:crwowCXM0
やっぱサイズをだね…
そういやよく見たら5部の中でも
トリッシュのスケールは合ってなくない?
ブチャとかと比べて頭がやけに大きい気が。

706名無しさん:2019/03/31(日) 17:17:48 ID:7UlWOmw60
合ってないと当時さんざん言われたよ
ブチャ基準だとジョルノナランチャあたりも身長差こそ再現してるけど頭は大きめ

707名無しさん:2019/03/31(日) 19:58:20 ID:DlzqcWpY0
>>696
貼ったの見たけど、まったく知らんよ
六部そんな集めてないし。
てか、お前は誰と戦って来たんだw
暇なやっちゃなー

708名無しさん:2019/03/31(日) 22:51:55 ID:FSIy6oLU0
最後の小物が届いた。けどデカかった。
https://rara.jp/image_view/225df4415938ebb5241e2e72088a816f/1004368598
ので小さくした。
https://rara.jp/image_view/97328d96453d6ad5e5d75e3045a97152/1004368599
完成。
https://rara.jp/image_view/72056e80b3c21e6d8c89c557b4d65845/1004368600
やはり机は少し小さいですな。

気が向いたらトレス台作る、けど置けないねこれじゃ。

709名無しさん:2019/04/02(火) 17:49:41 ID:Ebh4AUc.0
逆にブチャラティだけ頭小さい気がするんだけど
(気がするですって)

710名無しさん:2019/04/02(火) 20:55:11 ID:NxiaTv5s0
それは髪型のせいだと思う(頭の形に沿ってる&両サイド隠れて小顔効果)
並べたらミスタと変わんなかったよ

711名無しさん:2019/04/03(水) 05:04:05 ID:gAH05z9c0
>>708
蝋燭台を三台も置くのはなんかこだわりあるん?
そもそも電灯置いてるなら一台も要らんだろ

712名無しさん:2019/04/03(水) 05:05:10 ID:gAH05z9c0
>>710
いや、ブチャは最初に作られたせいか
顔小さいだろw

713名無しさん:2019/04/03(水) 06:29:24 ID:Q6MyWxyI0
後発組と比べ小さいんだよね
ミスタもブチャラティの翌月だったからだな

714名無しさん:2019/04/03(水) 21:48:46 ID:4rSR4WSw0
ブチャ、ミスタ<<ジョルノ、フーゴ、アバ、ポル<<ナランチャ、トリッシュて感じかな

715名無しさん:2019/04/04(木) 09:21:33 ID:ZJNHQAaA0
https://twitter.com/medicos_et_j/status/1113390805878575104

716名無しさん:2019/04/05(金) 18:52:10 ID:UcrQnBUs0
>>715
毎回思うけど、ほんとまじでこれ買う奴、なんなんだろうなw
ものすごく適当にクリスタル・ガラス貼り付けてるだけやん、、、、
まあメディコスもこんなもの何年も出し続けるってことは、利益出てんだなw

717名無しさん:2019/04/05(金) 19:22:06 ID:omRVeos.0
ものすごく適当にクリスタル・ガラス貼り付けてるだけなのに数万で売れるから利益は凄いだろうな
このタイミングでジョルノ急造は商魂逞しくていいぞ
その調子で新作を作るパワーを溜めるんだ

718名無しさん:2019/04/05(金) 20:48:25 ID:ct0CIB3I0
スタチューのスワロって初めてじゃん

719名無しさん:2019/04/05(金) 21:10:29 ID:0DRMKsEU0
・商品に魅力を感じている
・商品に魅力は感じないがコレクターとしては揃えたい
・商品に魅力は感じないが希少性に価値を見出している
・転売する
該当するものにチェックを入れてください

720名無しさん:2019/04/06(土) 11:17:17 ID:4Skpl.L.0
いや、スタチューじゃねぇよコレ。
ただのジョルノ3rdだよ。
1stに付けた方が絶対綺麗だっただろうに。
2ndはパール塗装だから格好いいだろうけどどうなるかな?
>>711ジョジョ展展示の机を参考にしてんのさ。
燭台3本置いてあってね。

721名無しさん:2019/04/07(日) 14:42:30 ID:f5q/tJj60
>>652だけど、根こそぎ持っていかれた…

https://i.imgur.com/YGdYxaA.jpg

https://i.imgur.com/VsprgCE.jpg

https://i.imgur.com/3xMAqPE.jpg

https://i.imgur.com/5CSCcgg.jpg

https://i.imgur.com/5vaM424.jpg

722名無しさん:2019/04/07(日) 20:15:27 ID:Ec2nQs8Y0
>>721
ワロタw
また集め直そうぜw

723名無しさん:2019/04/07(日) 20:23:07 ID:I9sLp0460
これただの引っ越しじゃないのか

724名無しさん:2019/04/07(日) 22:01:03 ID:xdM8CHqg0
盗まれたワケじゃないんだから。
少し女々しいぞ

725名無しさん:2019/04/07(日) 22:13:10 ID:TyRKGcFc0
ぶっちゃけスレ間違えてるわな

726名無しさん:2019/04/07(日) 23:36:20 ID:3FvOO7u.0
うん、何度も激励してんだからいい加減前向きなコメントの1つでもしなさい。

727名無しさん:2019/04/08(月) 01:21:52 ID:Phlmk/jA0
>>723
引っ越しならどんなによかったか

https://i.imgur.com/FjQyhbt.jpg

早目の終活だと思うことにするよ

728名無しさん:2019/04/08(月) 19:57:07 ID:CLahEywQ0
フィギュア置くためだけに部屋を借りてたの?

だとしたらやめてよかったな!

729名無しさん:2019/04/08(月) 23:20:48 ID:/yRM9OVY0
やったね、これでまた集めるスペースできたじゃん!

730名無しさん:2019/04/10(水) 22:48:09 ID:pROY1WPs0
一部のカラバリとかイベ限、スワロなんかは外して、一応超像全モデルコンプしたわ。
今後も兄貴以下揃えてくぜ

731名無しさん:2019/04/11(木) 20:44:40 ID:FAz6jV0I0
それコンプか?
スワロはどうでもいいけど

732名無しさん:2019/04/11(木) 23:20:13 ID:4sHp1XTk0
 )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ

733名無しさん:2019/04/12(金) 14:03:58 ID:s45a2zhI0
>>727
尋常でない規模の断捨離じゃん。
奥さんに言われて、そこまで処分するん?

ちなみに、全部でいくらで買い取られた?
数十万はあるだろうけど

734名無しさん:2019/04/12(金) 23:24:52 ID:mv5jklZQ0
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

735名無しさん:2019/04/13(土) 10:52:51 ID:aDGQvMP60
フィギュア置くためだけの部屋を借りていたそんな異常な状況から抜け出せておめでとう!
60近いし良き第二の人生を!

736名無しさん:2019/04/13(土) 18:01:22 ID:CBGCY8H20
今までのアニメ化の中で5部が一番面白いわ
ジョルノミスタ対ギアッチョ戦も良かったけど、
来週あるドッピオ対リゾットもシリーズ屈指の名勝負だからなあ
ここで嘆くことじゃないけどドッピオ出してほしいな・・・超像で

737名無しさん:2019/04/13(土) 21:48:59 ID:a9AkFONg0
ガチで青キンクリのサブカラーが紫なのが悔やまれる。
まぁ紫でも格好いいんだけどね……。

738名無しさん:2019/04/14(日) 00:17:34 ID:aRU1FNN20
>>736
ほんとそうなんだよな。
5部はそれ程好きじゃなかったのが
アニメですっかりハマった。
この調子で6部もやってほしいけどね。

739名無しさん:2019/04/14(日) 02:18:37 ID:Aq8rH9eY0
5部のバトルはシリーズでも1番駆け引きしてると思うしそれがアニメにハマった感じだな、ラスボスが定まるまでフラフラしてる感の強い4部と違って(そこが魅力でもあるけど)目的がはっきり定まってるのもでかい
ニダークイーンみたいに致命的なやらかしも今のところないと思うし
とりあえずドッピオまじではよ

740名無しさん:2019/04/14(日) 08:27:48 ID:JTw/87CE0
単純に絵のクオリティ高い
はっきりいって原作より好み
5部のクオリティで1部から絵だけ差し替えて欲しいくらい

741名無しさん:2019/04/14(日) 12:16:15 ID:bPTrpCr60
キンクリはロンパリでキモいから要らない
ドッピオも要らんわ
欲しいのは6部関係

742名無しさん:2019/04/14(日) 14:00:19 ID:8lVI4KsY0
主役は全部再販すると言っているのに徐倫をオクなどで高値で買っている人ってどうなんだろか
再販までした4部スタプラ値段高いね なぜだ

743名無しさん:2019/04/14(日) 17:00:45 ID:siYDsSA20
欲しい人は“今”欲しいだからね。
高くても買っちゃう気持ちはわかる。

あーあ、マジでなんで最初から高クオリティでアニメ化してくれないんだろッ!!!!
鬼滅とかメッチャ気合い入ってるのにさ!!!
5部は大満足の出来だけど個人的には他はもっと原作絵に寄せたり頑張れただろうに。
良いところも沢山あったけど折角のジョジョアニメ、予算いっぱいかけてほしかったなーーーーッ

744名無しさん:2019/04/14(日) 17:08:31 ID:B8/0TeXY0
3部なんかはそれなりに原作調の絵になってた気がするけどね。

745名無しさん:2019/04/14(日) 19:15:49 ID:wPrKlqe20
理想が高い人は生きづらい

746名無しさん:2019/04/14(日) 19:18:22 ID:urJIZUH60
パープルヘイズって商標NGになったのかな?
再販のネットショップの表記は文字数制限で省略してるのかと思ったら公式もでかでかとP・H表記だし
おかげで一瞬マジでホットパンツが超像化!?と思ってしまった
商標NGなのか最近の時流を鑑みて大麻を連想させる言葉を過剰に自主規制してるのか
パッケージの表記も変わるのかな

747名無しさん:2019/04/14(日) 21:14:27 ID:siYDsSA20
いや、わかってんだけどねー。
アニメ化しただけでもスゴいことなんだけどさ。
するなら歴史もあるんだしガッツリしてほしかったんだよ。
けどなんかすごい微妙なポジションで。
ごめんな、単純にファンとして悲しいんだ。

3部もヴァニラ戦とかさ、凄かったよマジで。
でもまさか最終決戦のDIO戦がヴァニラにクオリティ負けするとは思ってなかったし……。

上を見たらキリ無いけどさ、ずっと埋もれてきたジョジョのコンテンツ、最高のものになってもしかったんだ。愚痴ってごめんね!!

可動ドッピオ、出るといいね。付属品たっぷりで、交換ヘッドはエピタフヘッドで。

748名無しさん:2019/04/14(日) 21:15:55 ID:siYDsSA20
もしかったてなんだwww
欲しかった!!
ごめんね(笑)!!!!

749名無しさん:2019/04/14(日) 23:06:26 ID:0pyy5zPM0
スレ違いなんですけど

750名無しさん:2019/04/15(月) 12:03:40 ID:UnS89pos0
今さら限定ジョリーン欲しくなったけどあんまり出品されてないなあ

751名無しさん:2019/04/15(月) 21:11:04 ID:Hbc78Kfw0
可動ドッピオ出るなら可動リゾットも欲しいわ
発売当時も言われてたけどスタチューレジェンドのはデカすぎる・・・

752名無しさん:2019/04/16(火) 13:01:18 ID:dJjn3dVo0
https://medicos-e-shop.net/products/detail.php?product_id=1373

753名無しさん:2019/04/16(火) 15:13:10 ID:toqXVJ0s0
>>733
『らしんばん』の査定は終わりました。
(モノはfigma・アーツ・Robot魂の箱無し100体以上)

>らしんばん出張買取をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。
>お客様からお預かりしたお品物の査定金額のご連絡になります。

>査定合計金額 : 51,300円

超像可動やスタチューは箱有りなので『まんだらけ』に持って行ってもらいました。
こちらは査定は二ヶ月待ちだそうです。

>>735
持ち家(分譲)です。
あとアラフォー。

754名無しさん:2019/04/16(火) 20:48:12 ID:BSfEgnkY0
安!

755名無しさん:2019/04/16(火) 21:24:03 ID:.OXuTT.g0
>>753
>査定合計金額 : 51,300円

そうとう足元見られたね笑
変な話、その査定に出した全部を写した写真を載せて
ヤフオクで51,300円スタートで出す方がさらに高値で買ってもらえる。
もちろん、売れる商品は単体で出した方がさらに利益は出るが
まあそれは面倒なんだろうね。

で、安く買い取られても早急に売りさばく必要があったようだが
その理由を知りたいな。教えられない?

756名無しさん:2019/04/16(火) 21:27:20 ID:.OXuTT.g0
株かなにかでこさえた借金の補填?

757名無しさん:2019/04/16(火) 22:30:43 ID:vxXX82U20
単純に捨てるよりマシってくらいだろ
ハンパに残さずシリーズごっそり削ると
喪失感なんかさほどなく案外さっぱりするもんだ

758名無しさん:2019/04/16(火) 23:10:31 ID:lD7bTOK60
>>755
以前に書いた通り、精神科医の指示です。
昨日、全部処分した旨を伝えたら、ヘラヘラしていて、ぶん殴りたい気分でしたね。

759名無しさん:2019/04/17(水) 06:28:25 ID:XdNlrb2c0
買取なんて二足三文ですよ 中古屋も大変なんですよ

760名無しさん:2019/04/17(水) 06:30:24 ID:XdNlrb2c0
もう超像の新作はワンフェスで発表されたものしか出ないんだな
残念だ

761名無しさん:2019/04/17(水) 10:05:51 ID:7hPWocBs0
コスも経営ヤバいらしいからな。
二月に減資したことがニュースになったくらい。
https://gamebiz.jp/?p=230970

762名無しさん:2019/04/17(水) 16:52:07 ID:5NMYtrl20
その話は既出

763名無しさん:2019/04/19(金) 02:22:38 ID:twzdtfUM0
パープルヘイズはPH表記になって箱のデザインも変わるのかな?

764名無しさん:2019/04/19(金) 10:43:19 ID:S1nygv820
パープルヘイズって書いてある箱貴重だな
糊弱くて取れてるけど

765名無しさん:2019/04/19(金) 22:48:17 ID:rN9jDLXk0
https://mobile.twitter.com/medicos_et_j/status/1119206532120399873/photo/1
リゾット&W・A再販決定
こりゃ本当に箱の方もW・AやP・Hになってそうだな

766名無しさん:2019/04/19(金) 23:14:00 ID:/JWbSQ920
なんだがDAIGOのイニシャルトーク聞かされてるみたいでイライラするなあ〜

767名無しさん:2019/04/19(金) 23:49:17 ID:cxJNbodw0
ホワイトアルバムなんて他にも同タイトルの作品あんのにな
あと5部一番くじ発表されてたけど昔と比べて全体的にすげーショボいな

768名無しさん:2019/04/20(土) 00:08:19 ID:S85jF.m.0
そもそもホワイトアルバムって通称であって正式タイトルじゃないよね?
そんなのにも版権からんで来るの?

769名無しさん:2019/04/21(日) 12:33:11 ID:tyrXqbpw0
アニメのドッピオが小綺麗になってた

770名無しさん:2019/04/21(日) 12:52:54 ID:Qe2XmOAM0
主人公みたいだったな
超像全盛期に何故ドッピオ出なかったのか未だに疑問だ

771名無しさん:2019/04/21(日) 13:35:12 ID:V60e6YaY0
ナランチャって何気に何人も敵を倒していてすごいのな

772名無しさん:2019/04/21(日) 13:50:29 ID:V60e6YaY0
>>770
サイズの問題なんじゃない?それほど欲しいとも思わないし

773名無しさん:2019/04/21(日) 17:54:33 ID:AVwcA/Cs0
自分がいらないからって他の人もそうだとは思うべからず
ナランチャ作れてるんだからサイズの問題なわけない(それより遥かに小さい康一エコーズすら作れてるのに)

774名無しさん:2019/04/21(日) 19:19:40 ID:KrUPgYXA0
まぁ人選的にも当時は5部ナレフとチャリオッツ作れたんだから
有りだったんじゃねってのもあるな

775名無しさん:2019/04/21(日) 22:39:59 ID:XZoqQAOg0
>>773
他の人もそうだとは言ってないだろ
まあ要らないのが多数かもしれないしなんとも言えないがな

776名無しさん:2019/04/22(月) 00:00:25 ID:1l83QMRk0
てめえの意見が世の中の基準だと思うなよって事だろ
なぜ出なかったに対するレスでそう言ったら「自分は大して欲しくない、だから出ないのも不思議じゃない」って取られても文句は言えん

777名無しさん:2019/04/22(月) 03:24:39 ID:MrLUjJhw0
ドッピオは出たら絶対買うけど出なかったのもまあ納得って感じではあるな
FFスルーは本当ビックリしたが

778名無しさん:2019/04/22(月) 09:23:34 ID:C5XQI.IU0
ウェザーリポート(スタンド)も

779名無しさん:2019/04/22(月) 10:57:22 ID:3t4VI9/Q0
兄貴が出た位だから今後は分からんが、ドッピオが当時出なかったのはなんとなく理解出来る。本体と簡単な付属品以外スタンドとか同梱するものがないから厳しいんじゃないかな

780名無しさん:2019/04/22(月) 13:12:23 ID:YeymTLtA0
柱の男除く敵キャラは各部ボスだけだったしなぁ
ドッピオも半分ボスみたいなもんだけど

781名無しさん:2019/04/22(月) 18:05:26 ID:1dHeiZ/.0
>>779
俺はむしろ付属品にこそ価値ありみたいな5部チャリとか出したんだからって考えだな
ボス瞳もしくはエピタフ頭部、電話(ぬいぐるみ、カエル)で十分遊べるし
アナスイのダイバーダウンエフェクトみたいにキンクリの腕(無可動で十分)が付けばなお良し

782名無しさん:2019/04/22(月) 19:07:30 ID:oKiXSr/Y0
5部ナレフはなんで出したのかホントわからんな
5部チャリに至ってはどうかしてるレベル

783名無しさん:2019/04/22(月) 20:13:49 ID:Y7ivW21k0
そのノリで6部承太郎が出るかと思ったら出ないというね
まだこっちの方が戦闘してるだろうに

784名無しさん:2019/04/22(月) 21:29:12 ID:oKiXSr/Y0
パープルヘイズはなぜかプレミア付いてんの??
Amazon価格高すぎだろ、13800円とかマジかよ
ちょっと前までその辺で売れ残ってたのに

785名無しさん:2019/04/22(月) 22:03:21 ID:C0DQBZF.0
>>784
それマケプレ 尼は再販モノが6,726円で予約受付中だろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板