したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ジョジョの奇妙な玩具 避難所 part81

1名無しさん:2018/02/23(金) 03:27:00 ID:oax0I6UE0
ジョジョの奇妙な冒険に関する玩具について語り合うスレッドです。
◇ジョジョ関連商品(玩具)の話題以外は専用スレへ行ってください。
 ただしジョジョ関連商品のディスプレイに有用な玩具の話は関連の話題として許容します。
<ネタバレについて>
本誌の話題を扱うか、コミックだけにするかの件ですが、
コミックスで読んでる人が多いので、コミックス刊行前の
話題は別の所で行うよう配慮してください。
◇次スレは>>950が宣言して立てること。立てられない時は代わりを指名。次スレ立つまで雑談は自粛
ジョジョの奇妙な玩具を発売してくれるベリッシモ素敵な会社のリンク
メディコス
http://www.medicos-e.net/
バンプレスト
http://www.banpresto.co.jp/
バンダイ
http://www.bandai.co.jp/
センチネル 千値練
http://sen-ti-nel.co.jp/index.php
一番くじ
http://1kuji.bpnavi.jp/
荒木飛呂彦 公式サイト[JOJO.COM]
http://www.araki-jojo.com/
ジョジョの奇妙な玩具 画像掲示板 Part2
http://rara.jp/jojo/
管理人への報告はこちら
要望@ジョジョ玩具
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/6206/1313035918/

※前スレ
ジョジョの奇妙な玩具 避難所part80
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6206/1502676799/l50

2名無しさん:2018/03/01(木) 22:28:19 ID:MpfZGq0k0
今だから言おう。寄生獣原作版を超像化は良い、
しかしあの最終決戦の服をチョイスしたのはほんとセンス無いと思った。
単品で終わる企画なら新一は学ランかいつもの半袖Tシャツにしろよ、、、

3名無しさん:2018/03/02(金) 15:17:48 ID:XAaxqjLk0
>>1


4名無しさん:2018/03/02(金) 16:48:19 ID:7oIEskGM0
荒木飛呂彦監修

5名無しさん:2018/03/04(日) 08:56:45 ID:NPi1JmN60
抽選分はいつになったら発送されるんだ?
前払いなのにこの損害はどうしてくれるのだろか?

7名無しさん:2018/03/05(月) 04:39:00 ID:ViejBbrg0
>>5
お前みたいなクソにつきまとわれて
メディコスかわいそう

8名無しさん:2018/03/05(月) 05:12:55 ID:1jlxjiuc0
ジョニィと大統領、当時の画風と超像可動がマッチしてるのかシリーズ屈指の再現度だと思うわ
特にジョニィは個人的に決定版と言っていい出来
このクオリティのジャイロも見たかったな…抽選分発送後のレビューが楽しみだ

9名無しさん:2018/03/05(月) 06:31:14 ID:85FCj.Z.0
>>7
普段からそんな口ぶりなのあなた?

10名無しさん:2018/03/05(月) 19:25:23 ID:Aui4RZg20
今回はロンパリ大丈夫だったんか?
それだけが心配だわ

11名無しさん:2018/03/05(月) 19:47:51 ID:g0rkl04Y0
自分はワンフェスで1体ずつ買ったけど4体買った友人のと比べても今回のアイプリ制度は高いと思う。
通販抽選組はどうなるか知らんが今回は当たりの部類だと思う。
良くも悪くもボディ全体に少しムラがあるのは過去のクオリティ
(塗装不良でコスに交換依頼するほどではない許容範囲内)と変わらないかな。
抽選外れた人はオクの相場もダダ下がりだし予備用に買っておくのもありだと思う。

12名無しさん:2018/03/06(火) 00:21:10 ID:nZ7/tdWo0
あ、制度じゃなくて精度ね。

13名無しさん:2018/03/06(火) 21:56:39 ID:5D/eG6sM0
>>11
ダダ下がりとは思えんがな

14名無しさん:2018/03/06(火) 22:21:43 ID:fgnN/sJI0
ジョニィは、より目で顔の塗装もシャドウが薄くて、凄味に欠けてると思う。

15名無しさん:2018/03/08(木) 00:51:57 ID:6bCz175I0
>>8
>特にジョニィは個人的に決定版と言っていい出来

ほんとかよww俺はこれ見てずっこけたけどなwおかしいだろ、目
https://pbs.twimg.com/media/DWzpxndU8AAmcue.jpg

16名無しさん:2018/03/08(木) 00:55:10 ID:6bCz175I0
>>11
>今回のアイプリ精度は高いと思う

ほんま?これが?w >>15

17名無しさん:2018/03/08(木) 00:56:50 ID:6bCz175I0
あ、わかった
>>8>>11はWFで複数買いした転売屋か、
買わせたいんだろうなw

18名無しさん:2018/03/08(木) 02:10:01 ID:oqcUxD4g0
文句つけるならどこまででもつけれるが>>15の画像で見るアイプリならマシな方だろ。
黒目(青目だけど)の部分が正面向いてるだけ良個体。
最悪ガチで左右にロンパリ。
左右どちらかだけ完全にズレてたりがよくあった。
GERのロンパリ当たった時の気持ちがわかるか?
狂気を感じる顔をしてたわ。
ディアボロ恐怖で死ぬレベル。
まぁ“マシ”であって最良ではないけどさ。
メディコスの商品で並べたらマシな部類だよ。残念ながら。

19名無しさん:2018/03/08(木) 02:40:38 ID:6bCz175I0
はあ?
目がロンパリじゃ無いことくらいでまともだと言ってるのか?
俺はロンパリになってないことが前提で意見してるんだがなw
お前はロンパリ引きまくってるから、ロンパッてないだけで
「超像史上まとも」扱いしてるわけか?

俺も超像買ってきた人間として言わせてもらうとな、
今回のジョニィの、すくなくとも貼ったこのジョニィのアイラインは
ジョジョ史上でも 最 低 レベルだわ
造形で作られたアイラインをここまで脱線して目を描くとはなあ
気持ち悪いこの上ない

20名無しさん:2018/03/08(木) 16:26:01 ID:B.MZaLd20
>>19
ハズレ引いた奴が腹いせにネガキャンしてるだけだろw
これがお前の物か知らんが。

友人のと複数チェックしたが今回のジョニィ、大統領ともアイプリは高確率で綺麗な状態だったぞ

21名無しさん:2018/03/08(木) 19:27:35 ID:EMFZlfoc0
アイプリとか、そんな問題じゃあない
そもそもの造形からしてもうクソじゃねーかww

22名無しさん:2018/03/08(木) 21:17:24 ID:qp3rUe4A0
クソとは言わんけど頭もう少し大きいイメージかな
定助とかジョルノくらい
なんかジョルノの頭小さくない?

23名無しさん:2018/03/08(木) 21:18:17 ID:qp3rUe4A0
↑間違えたジョニィだわ

24名無しさん:2018/03/09(金) 01:29:19 ID:1rdQeBUM0
極端なハズレ見せて転売屋認定されても御愁傷様としか言えないわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板