したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ジョジョの奇妙な玩具 避難所part80

1名無しさん:2017/08/14(月) 11:13:19 ID:E2mNeUDc0
ジョジョの奇妙な冒険に関する玩具について語り合うスレッドです。
◇ジョジョ関連商品(玩具)の話題以外は専用スレへ行ってください。
 ただしジョジョ関連商品のディスプレイに有用な玩具の話は関連の話題として許容します。
<ネタバレについて>
本誌の話題を扱うか、コミックだけにするかの件ですが、
コミックスで読んでる人が多いので、コミックス刊行前の
話題は別の所で行うよう配慮してください。
◆煽り・罵り・キャラヒの配置・それらへの反応は徹底スルー。管理人に報告・ガオン(NG・あぼーん)推奨。
◇次スレは>>950が宣言して立てること。立てられない時は代わりを指名。次スレ立つまで雑談は自粛
ジョジョの奇妙な玩具を発売してくれるベリッシモ素敵な会社のリンク
メディコス
http://www.medicos-e.net/
ディ・モールト ベネ
http://www.dimolto.co.jp/
バンプレスト
http://www.banpresto.co.jp/
バンダイ
http://www.bandai.co.jp/
センチネル 千値練
http://sen-ti-nel.co.jp/index.php
一番くじ
http://1kuji.bpnavi.jp/
荒木飛呂彦 公式サイト[JOJO.COM]
http://www.araki-jojo.com/
ジョジョの奇妙な玩具 画像掲示板 Part2
http://rara.jp/jojo/
管理人への報告はこちら
要望@ジョジョ玩具
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/6206/1313035918/

※前スレ
ジョジョの奇妙な玩具 避難所part79
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6206/1493119019/

62名無しさん:2017/09/04(月) 22:00:16 ID:oH8bCBTY0
非可動枠はスタチューにあったけど
プライズの方が魅力的な立ち方だからな〜
昔出た歴代ジョジョとかズラッと並ぶと見栄えいいし
承太郎の腰の入りかたサイコー
ジョナサンのお決まりのポーズも体のライン綺麗
スタチューの方は眠太郎に仁王立ちのジョナサン...

63名無しさん:2017/09/04(月) 22:38:43 ID:GUGm7pg60
>>60
日本語

64名無しさん:2017/09/04(月) 23:07:12 ID:8wrpsKxE0
>>62
でもプライズって全然似てないじゃん
スタンドすらこれじゃない感満載
ポーズ云々の前にゴミ以下

って書いた後にググったら仗助でいい感じのプライズがあるな

65名無しさん:2017/09/05(火) 02:59:54 ID:GLtLjqe.0
プライズ吉良とか格安で手に入るわりに意外といい感じなんだよな
スタチュー以上に台座が酷いのが難点だが

66名無しさん:2017/09/05(火) 12:33:57 ID:YsVN9U9c0
>面白味のない無難なポーズ
ならまだマシで、スタプラ昇龍拳や意味不明チョコラータみたいな
なぜそうしたっていう動きのポーズが一番やばいと思う

67名無しさん:2017/09/05(火) 13:15:40 ID:xiXxAbgA0
結局ポーズね
ベネで働いてる人ってジョジョやアニメなど全く興味ないのかね
多少アニメや漫画が全般的に好きじゃないとそんなとこ就職しないと思うんだけど
自分だったらこんなポーズで行こうなんて思わないな
高くてあれじゃ廃れますわ

68名無しさん:2017/09/05(火) 13:24:00 ID:kgKpLahY0
>>66
チョコラータは劇中でしてるポーズなんだからいいんじゃない?

69名無しさん:2017/09/05(火) 13:29:41 ID:aA1TE9a20
ポーズがよければ個々はまあ見映えするが
シリーズなんだからとりあえずサイズは揃えろと
どっち付かずだから何も考えてないバカとしか思えん

70名無しさん:2017/09/05(火) 21:25:08 ID:rk8Gf9iI0
スタチューは形兆のサイズで展開してくれればよかったんだよ

71名無しさん:2017/09/05(火) 21:44:53 ID:5GVxzLAk0
形兆カッコいいね
確かにあのサイズで他のも出せばな〜
サイズとポーズがガッカリ

72名無しさん:2017/09/07(木) 01:08:17 ID:gX/vmBAg0
ハイウエイスターとか好きやった、ダービーも好きやった、ただメチャでかいけど

73名無しさん:2017/09/07(木) 20:25:37 ID:FUhucJJQ0
フール!!

74名無しさん:2017/09/08(金) 10:15:17 ID:RFM62u4.0
カプコンの格ゲーやってたからか、フールはもう少し大きいイメージだった

75名無しさん:2017/09/08(金) 19:40:35 ID:xsdw2JlM0
5部アニメはまだかな?

76名無しさん:2017/09/09(土) 13:53:17 ID:lc0O1yNg0
サイズでかいのはマジで最低。スケールを合わせるという気は全く無い。これだけ言われてれば100%企業の耳には入っている。
というか不良つかまされてサポート受けるときのついでに2回くらい要望出した。
にもかかわらずこの様なんだから本気でやる気無いだけだよ。
限定で色が好みだったからツェペリさん買ったけどたぶん今後もそれが最後になりそう。
仕舞いにはプレミアムとかいう望んでない高額シリーズで原型良しで期待してたペット・ショップも台無し。
企画者が無能でなければ何だというのかこの様は。
最初は良かったなぁ。
リサリサ辺りから凄まじい絶望だった。
由花子出した企業のはずなのになんでそうなるんだと言いたい。

77名無しさん:2017/09/09(土) 15:00:51 ID:F9Vr5p/Y0
由花子はホント良く出来てたからセカンドカラー含めて6体買った
鑑賞用×2 保存用×2 改造用×2

78名無しさん:2017/09/09(土) 17:16:11 ID:sTVo0.rg0
その由花子も四太郎よりデカかった気が…

79名無しさん:2017/09/09(土) 20:05:02 ID:9X8Fp1tI0
由花子いいよな
オレンジのカラーも欲しいくらい
宮本輝之輔持ってないけど、こいつが突然デカく販売してきたよな
リゾットあたりからデカくなったな〜
この間の丈助サイズで残りの主人公とボス出して終了してくれて構わない

80名無しさん:2017/09/10(日) 10:01:10 ID:SlzUXgyU0
デカかったが飾り方でカバーできるレベルなんだよ。宮本も飾り方でカバーできるレベル。
リゾットは身長低くするために改造した。
改造したら飾り方でカバーできるレベルになった。
だがそれ以降はもうダメ。てかリゾットの後に出したギアッチョが可動とミラクルフィットのサイズっていうのが駄目。造形師教育しろよ。

81名無しさん:2017/09/10(日) 15:25:02 ID:sBuF1NfQ0
>>76
デカデカは可動ジョセフシーザーと並べるとめちゃくちゃ前にいるみたいになるもんなw
笑うしかないレベル

82名無しさん:2017/09/11(月) 01:25:45 ID:gNgs8aZ20
ギアッチョ出せるなら超像に合わせたサイズで出せるってことなんだよね

83名無しさん:2017/09/11(月) 17:35:07 ID:xHahsXBc0
初めてメディに部品請求したんだけど、電話で済むかと思ったら、メールをあらためて送りやがれとさ。
オマケに商品と納品書の画像添付しろって。
めんどくせー。
過去になんかあったのか?

84名無しさん:2017/09/11(月) 18:16:52 ID:jhreDPbo0
ロンパリだー顔が赤いだー塗装傷だーハゲだーって交換希望殺到するからだろ
だいぶ会社のダメージになってると思う

85名無しさん:2017/09/11(月) 18:55:35 ID:URyLX2320
まあそれはコスの品質が悪いから自業自得だけどな
でも納品書必要ってのがわからんわ
例えば貰い物とかだと交換してもらえなくなるのか?

86名無しさん:2017/09/11(月) 20:15:01 ID:9KMAQyy20
>>85
納品書ってのはオクで購入したものまでは面倒はみないということでしょ
まあ世の中がいろいろうるさくなっているから自身を守るために口頭だけでは受けずに書面という証拠を残すためなんだろな

87名無しさん:2017/09/12(火) 12:33:34 ID:Zkg5YhEk0
貰い物や転売購入品だと工場出荷状態から自分以外開けてないことを100%保証できないから
正当に不良品だということを堂々主張できるという点で納品書添付は自分の為に大事だよ

88名無しさん:2017/09/12(火) 13:02:19 ID:ugd6lxAA0
電話一本で部品請求できると思っている感覚がおかしい
納品書やら注文番号必要なのは世の中の常識

89名無しさん:2017/09/12(火) 13:13:28 ID:SvtB8y7k0
オクで取引されたものはメディコスの利益になってないしね
しかも貰い物でサポート受けようとするやつがいるなら図々しいにも程があるなw

90名無しさん:2017/09/12(火) 21:06:43 ID:fw8QXxFo0
したらばのスマホサーバーが死んでる

91名無しさん:2017/09/12(火) 22:55:18 ID:mmEs42Ps0
>>88
いや不良品だったとしたら別におかしくはないと思うけどな

92名無しさん:2017/09/13(水) 00:28:54 ID:BzJpE8TM0
>>91
社会ってそんな風には出来てないんやで
おかしいと思ってないとろ言ってもわからなさそうだけど

93名無しさん:2017/09/13(水) 10:13:00 ID:GJ4y1g.k0
ジャイロ発売を今更知って久々にここにきたけどやっぱり相当人減ってるね
なのに口うるさい人ばかりが残ってる印象(そうじゃない人ごめんね)

ジャイロも高価な割に塗装が酷いって話だけど分母が減ってるなら仕方ないんじゃないかな
商品化して貰えるだけでもありがたいと思う
ジャイロは買い逃したけど2ndカラー発売まで待つよ
SBRは久々に全キャラ揃えたい

94名無しさん:2017/09/13(水) 12:22:48 ID:J44FEQNI0
>>93
うっせバーカちらしの裏にでも書いてろ

95名無しさん:2017/09/13(水) 12:51:44 ID:ebQ3AKdQ0
>>93
メディコス様に商品化していただいたらゴミ以下の出来だったから文句言ってんだよ

96名無しさん:2017/09/13(水) 13:41:14 ID:JBDeJ/Mc0
>>91
コンビニやスーパーだって商品に不具合があって返品、交換してもらうときは
その店で買ったものという証明にレシートがなきゃ対応してもらえないだろ

97名無しさん:2017/09/13(水) 16:49:13 ID:vKrtdaRs0
>>88
バンダイなら電話だけで済むんだが

98名無しさん:2017/09/13(水) 17:56:24 ID:TiMOrfS60
馬鹿は死んどけ

99名無しさん:2017/09/13(水) 21:07:38 ID:C4VHJDkY0
>>93 なのに口うるさい人ばかりが残ってる印象

その感想、お気持ちお察しします

100名無しさん:2017/09/13(水) 21:39:09 ID:AbA2U7Fk0
文句がある物に対して文句を言わない・言われないって事は衰退の一途を辿るだけ。
しかもここは元々文句言う所みたいなもんだったぞ。
>>93は本当にここに来たことがあったのか怪しいレベルに心が綺麗なんだね。
まぁ個人的にはジャイロは許容範囲内だけど。
アイプリずれてなかったからってだけだけど。

は○ちゃかでレビュー見たんだがドラゴンボールとか旧可動商品をリメイクしてるんだけどメディコスは頑なに出さねぇな。3部承太郎とポルナレフとか出してほしいんだが………。

101名無しさん:2017/09/13(水) 21:54:45 ID:UXG9H2mc0
>>93
そりゃ減るわ
その口うるさいバカのひとりが、この掲示板の管理人だからなw
IP確認しながら煽ってくるクズ野郎だからな
こんな掲示板滅べばいいってのw

102名無しさん:2017/09/13(水) 23:46:08 ID:eOGXlAXg0
ジャイロが許せなかったのはサンプルで出ていた色気が全く無かったこと
塗装の良し悪し以前のレベル
正しく詐欺

103名無しさん:2017/09/14(木) 00:02:36 ID:syZTAu..0
メディコスのオンラインショップで、リンク先のジョジョアニメが未だに3部なのを見て
あぁ、メディコス本当にジョジョ大事にしてないんだなって思った。
車椅子ポル出した辺りは本当に愛のある企業だと思ってたんだけどな。
伝説のクソゲーも手伝って更に良く見えてた。

104名無しさん:2017/09/14(木) 19:34:41 ID:jbljxjuQ0
>メディコスは頑なに出さねぇな
頑なっていうかリメイクなんて普通やらないよ
同キャラを同シリーズで作り直してる例なんて少ない
大企業バンダイだって海外市場込みで出せば売れる鉄板の人気どころしかそんなことしてない

105名無しさん:2017/09/14(木) 21:19:43 ID:63dwz1BA0
最近ワンフェス限定以外でなんか新作出たっけ?

106名無しさん:2017/09/14(木) 22:23:37 ID:/pexfoxs0
ワンフェス限定もクソばっかだしな
潰れてくれ、そうすりゃ愛着も無くなって処分できる

107名無しさん:2017/09/14(木) 23:10:18 ID:TkIcZTck0
ジョニィ始め7部進行中です

108名無しさん:2017/09/14(木) 23:16:40 ID:syZTAu..0
>>104そうか。そいつは無知で失礼した。
2〜3年前ならまだしも今更出てもこのシリーズ集めてる人工の絶対数減ってるだろうからリメイクしても失敗しそうな予感。
承太郎とか出たらみんな買う?
てかビッグ買う人いるの?ちなみに俺はいらない。

109名無しさん:2017/09/15(金) 05:39:52 ID:HVg86Na60
ドラゴンボールのアーツは最近新素体になったりしてたな
仮面ライダーも真骨彫とかあるし

110名無しさん:2017/09/15(金) 08:14:10 ID:udKMR1JE0
磁石とかBIGとか自殺行為は普通の超像一通り出してからにして欲しいわほんと
BIG先に出して大統領とかポシャったら泣くぞ

111名無しさん:2017/09/15(金) 12:32:48 ID:/YhrXhdM0
>>106
坊主憎けりゃ袈裟までか?
今がクソなこととこれまで出てきた物の価値は別だと思うが価値観はそれぞれなんだな

112名無しさん:2017/09/15(金) 18:26:58 ID:17dhpB/Q0
キン肉マンとかちょっとだけ出して終わったシリーズはなんだったのか

豊久買ったけど顔がほぼ成型色だがスゲー出来いいなアイプリも完璧だし

それに比べジャイロはほんと同じメーカーと信じられないくらいひどい

113名無しさん:2017/09/15(金) 19:20:23 ID:rCfDB86g0
BIGはマグネットのようにスタプラ承太郎で終わりそう
ジャイロは顔が似てればこれほど叩かれてないのかな

114名無しさん:2017/09/15(金) 21:36:04 ID:k86flmyM0
もう続ける体力ないだろ
BIGなんか会社が潤うほど売れるわけないわ
じり貧だな

115名無しさん:2017/09/15(金) 21:57:42 ID:2C1RhHEY0
メディコスの出来よりも最近の荒木先生の画力劣化の方が酷いと思う

116名無しさん:2017/09/15(金) 22:08:49 ID:eMHs/8Eg0
画力以前に漫画自体がなかなか面白くならない。
面白くなりそうで、ワクワクしてるんだけど、お預けをくらってる状態が続いてる。
週明けの新刊も楽しみな反面、不安。

大ファンすぎて期待しすぎちゃってるのかなぁ。

117名無しさん:2017/09/15(金) 22:18:41 ID:k86flmyM0
荒木自体が過去原作れいぷしてる画力も
ジョジョリオンの一般に分かりにくいのも
両方相まってジョジョブームが下火になってる一つの要因ではあるだろうな

アニメで世間を巻き込むまで盛り返せてないし

118名無しさん:2017/09/16(土) 00:37:55 ID:SxkGKHh.0
劣化というより変化してるだけだと思う
鳥山明もそうだけど何十年と続けてたら変化して当たり前だと思うけど
部ごとに画が違うからオレは好きだけどな
7部のが一番好きだ

119名無しさん:2017/09/16(土) 01:12:35 ID:ItYpsjg60
>>115
スタッフに書かせて本人はほとんど書いてないんじゃないのか?

120名無しさん:2017/09/16(土) 10:12:28 ID:YbEuy1QA0
スタッフが描いた方がマシな可能性

121名無しさん:2017/09/16(土) 10:16:06 ID:YbEuy1QA0
言い方が悪かった
下手だとは思っていないです
ジョジョ展の露伴はもうちょっと頑張って欲しかったけど

122名無しさん:2017/09/16(土) 15:33:30 ID:WZiBZJEc0
>>117
そもそもブームなんてのは一時的な盛り上がりのことなんだから盛り下がって当たり前

自分の好みに合う変化は受け入れて合わないものは劣化と言ってるだけだと思う
常に変わり続けている中で今を劣化とする根拠なんて客観的、相対的な基準があるわけでもなく個々の感じ方でしかないんだから
昔のように描けなくなっただけなら劣化でもいいが、昔とは違う描き方を手に入れているんだからそれは変化
その変化に対応する感性を持っているか否かだけのことで、良し悪しで断ずることでもない。

123名無しさん:2017/09/16(土) 16:08:23 ID:ld9TGEX20
5年前の盛り上がりが良くも悪くも異常だったんだろうなー
アニメ化に新作ゲームに新画集にジョジョ展、いろいろ騒動あったが楽しい年だった

超像ジョニィはいつ頃になるかな。一般で頼むぞ

124名無しさん:2017/09/16(土) 16:56:47 ID:kH5nKE1o0
>>123
もう一般で発売されるメリットないんじゃない?
店頭にたくさん並ぶわけでもないから選別もできないし

125名無しさん:2017/09/16(土) 18:07:56 ID:UEt6l3xw0
>>123
冬のワンフェス限定で

126名無しさん:2017/09/17(日) 01:04:04 ID:xYtDFpYY0
とりあえず、プロシュート兄貴はいつ出るの?
待ちきれねーよ、早くしてよ
7部なんてさっさと終わらせてくれ

127名無しさん:2017/09/17(日) 03:01:44 ID:tcmFDr7E0
兄貴は5部アニメに合わせるだろうから来年以降だろ

128名無しさん:2017/09/17(日) 03:03:37 ID:SDorclnQ0
デッドマンズQは?

129名無しさん:2017/09/17(日) 07:52:43 ID:nea4gVfM0
なんにせよだいぶ年月の掛かる話で
可動7部出揃うまでに亡くなる人も現れることだろう…
コスが倒産するかも知れんし

130名無しさん:2017/09/18(月) 00:11:20 ID:Dc69QqfY0
>>129
コスが存続していても7部が完走するなんてこれっぽっちも思ってない
終わる前に6部承太郎は出してほしいとは思う

131名無しさん:2017/09/18(月) 07:35:28 ID:Gefcksoo0
FFもな

132名無しさん:2017/09/18(月) 11:51:29 ID:O9x0cJVI0
我々が思う完走とコスのそれは違うだろ
可動でリサリサもツェペリさんもドッピオも出さなかったコス的には6部は完走してるんだろう
ドッピオはアニメ化タイミングでワンチャン期待してたけど兄貴の展示が無くなってたことで望み薄
7部だって我々は最低でもディエゴなしの完走はありえないと思っててもコスは果たして・・・

133名無しさん:2017/09/18(月) 11:54:46 ID:MkQlxc8A0
もういざとなったらFFは作るからもういいよ。
7部Dioだけは出して欲しいなぁー。

134名無しさん:2017/09/18(月) 11:56:23 ID:MkQlxc8A0
もう少しリリースが早ければサンドマンとか出てたのかな。欲しかったなぁ。

135名無しさん:2017/09/18(月) 13:40:24 ID:5ugBsrYo0
バオーなんかよりデッドマンズQを出してほしかった…

136名無しさん:2017/09/18(月) 15:13:58 ID:1cjfXjhY0
>>135マンQなんかでねぇよバーカ
それよりドッピオが先だろアホ

137名無しさん:2017/09/18(月) 15:34:21 ID:tpvkCWTg0
>>136
バオー出たんだから可能性ゼロじゃないもんよ

138名無しさん:2017/09/18(月) 21:44:46 ID:uGNEy4Do0
要望と批判しかねーなこの避難所

139名無しさん:2017/09/18(月) 23:06:31 ID:2tugyZMw0
他になに語るんだよ商品ろくに出なくなったのに
ひとまず今は一番くじのキラークイーンと吉良しか興味ないわ

140名無しさん:2017/09/18(月) 23:59:54 ID:dGqp6i.wO
11月のPUTITTOイギーは買うよ
ジョジョコラボ第一弾ってあるからこの先も展開あるのかなあ
流れ的に3部かね

141名無しさん:2017/09/19(火) 20:00:46 ID:b6l9kVww0
PUTITTOは動物ものとかはものすごいクオリティなんだが
このあいだの「君の名は。」はイマイチだったから
ジョジョはあんまり期待できないなあ

142名無しさん:2017/09/20(水) 01:33:23 ID:D0MqfXl20
動物に強いんならとりあえずイギーは期待できそうだな
見る限り愚者も割と頑張ってそうだが

つーかサイズ的に人物系に精巧さを期待するタイプの商品じゃないだろう
まあそれを考慮しても君の名は。は他と比べて泥杉だったが

143名無しさん:2017/09/21(木) 03:10:39 ID:UOEzA8AI0
今月のウルジャンのコスの広告で可動ジョニィが出てるのに話題にもならないとは・・
スレの伸びといい、一時と比べると過疎感半端ないな

144名無しさん:2017/09/21(木) 04:47:56 ID:t5vfTWxg0
ここの書き込みに対しての文句もツイッターで言うしな

145名無しさん:2017/09/21(木) 07:41:10 ID:AmdSdlao0
管理人も管理してない避難所という名の肥溜めだからしゃーない

146名無しさん:2017/09/25(月) 09:04:10 ID:c8EBvGck0
くじのキラーク出来どう?

147名無しさん:2017/09/25(月) 09:44:12 ID:4p19bGRs0
くじの話も出ないとかスレ終わってるな

148名無しさん:2017/09/25(月) 10:21:16 ID:apcFcdSs0
A狙いで15回引いてBCD各1個他下位。BCDなんて昔の下位くらいの
チープさ。Aの出来はどうなんでしょ

149名無しさん:2017/09/25(月) 20:54:07 ID:.dXaSFKg0
ジョニィの画像キボンヌ

150名無しさん:2017/09/26(火) 00:17:22 ID:PFHdtInQ0
いつからかPCだとルーターポート閉じねえと書けねえんだよココ

151名無しさん:2017/09/26(火) 13:51:52 ID:Rml9z.JE0
いつもスマホから見てるから知らんが2chに戻るしかないのか?

152名無しさん:2017/09/26(火) 20:43:03 ID:xMH7yZYM0
普通にPCから書き込めてるけど

153名無しさん:2017/09/26(火) 21:51:12 ID:oaK59P1k0
管理人もいなくなったからどうしようもないな
まぁがんば

154名無しさん:2017/09/27(水) 18:53:57 ID:BwZYsW8s0
今更だけどくじのキラークイーン目が酷すぎるな
サンプルの時はアニメ版の顔でも結構カッコよかったのに製品版で目がゴミになってるわ

155名無しさん:2017/09/27(水) 19:45:34 ID:HGOCAaWM0
キラークイーン好きだから少し期待してたんだけど今回のは正直かっこ悪いね
ポーズの元ネタが同じだけに初代くじのキラークイーンの良さを再認識したよ

156名無しさん:2017/09/28(木) 11:40:19 ID:bv63mIOE0
超像ジョニィデコマスはウルジャン最新刊の表紙の裏にあるよ
ジャイロと同じく見本ではしっかり塗り肌なんだよな…
これが現物ではどうなるのか

157名無しさん:2017/09/28(木) 11:45:53 ID:dGjTDClg0
ここで肌塗られても違和感出てこの避難所で叩かれるだろうな

158名無しさん:2017/09/28(木) 16:27:52 ID:iUGf1mlU0
アイプリとアイラインの方が問題じゃね?

159名無しさん:2017/09/28(木) 20:12:34 ID:MPoYX7lA0
緑唇のジャイロ一般発売されないかなー

160名無しさん:2017/09/28(木) 23:11:48 ID:3mhsO9vY0
ジャイロは目がな〜
セカンドや再販は良くなってそう
メディコスのHPトップの女の子キャラ可愛らしい
グッズも色々出てるし結構いい感じじゃない?
ベネの方はHP見て思ったけど、どのキャラも野暮ったいというかあか抜けてないというか
なんなんだろあれ

161名無しさん:2017/09/29(金) 08:08:47 ID:Al9StuLQ0
あーいう美少女物って色んな所から出てるし
ジョジョの超像シリーズ初め頃に出てた
クイーンズブレイドみたいにエロかったら価値あるけどどうなのやら




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板