したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ジョジョの奇妙な玩具 避難所part58

1名無しさん:2014/01/23(木) 23:46:50 ID:i5Sd.Mf60

ジョジョの奇妙な冒険に関する玩具について語り合うスレッドです。
◇ジョジョ関連商品(玩具)の話題以外は専用スレへ行ってください。
<ネタバレについて>
本誌の話題を扱うか、コミックだけにするかの件ですが、
コミックスで読んでる人が多いので、コミックス刊行前の
話題は別の所で行うよう配慮してください。
◆煽り・罵り・キャラヒの配置・それらへの反応は徹底スルー。管理人に報告・ガオン(NG・あぼーん)推奨。
◇次スレは>>950が宣言して立てること。立てられない時は代わりを指名。次スレ立つまで雑談は自粛
ジョジョの奇妙な玩具を発売してくれるベリッシモ素敵な会社のリンク
メディコス
http://www.medicos-e.net/
メディコム
http://www.medicomtoy.co.jp/
ディ・モールト ベネ
http://www.dimolto.co.jp/
キャラヒーローズ
http://charaheroes.jp/
バンプレスト
http://www.banpresto.co.jp/
バンダイ
http://www.bandai.co.jp/
センチネル
http://sen-ti-nel.co.jp/index.php
一番くじ
http://1kuji.bpnavi.jp/
荒木飛呂彦 公式サイト[JOJO.COM]
http://www.araki-jojo.com/
ジョジョの奇妙な玩具 画像掲示板
http://jojostand.fool.jp/siokara/jojo.htm
管理人への報告はこちら
要望@ジョジョ玩具
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/6206/1313035918/

※前スレ
ジョジョの奇妙な玩具 避難所part57
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6206/1387438069/l50

686名無しさん:2014/02/12(水) 01:59:56 ID:r0y667qs0
ワンフェスでコスの社員さんから色々面白い話し聞けたけどプロバイダの巻き込み規制くらっててココに書き込めないって人が画像掲示板の方にスレ立てしるよ

687名無しさん:2014/02/12(水) 02:03:24 ID:z7CmbKHw0
画像掲示板の話面白かったけど色々ショックも受けた

でもどこかコスって需要のチョイスの感覚がずれてる気が否めない
換装ヘッドの選択とか販売キャラの選出とか
ホルホルとドッピオは皆可動で欲しいと思うんだけど、コス的に過去の結果を踏まえてるのかな
こうなると5部ポル&チャリを出せた由縁が知りたい

688名無しさん:2014/02/12(水) 03:06:07 ID:9hQOuFgo0
おもしろい話だった
ドッピオはスタチューでもまだ出すか考えるレベルなのか…ボスよりデカいドッピオとかイヤやで…可動でサイズ揃えたいわ
でも一部がポシャってなくて安心した、ツェペリさんも出してくれ
あと、できれば七部のことも聞いて欲しかったな(小声)

689名無しさん:2014/02/12(水) 03:20:28 ID:Tn8DKzro0
>>687
俺も五部ポルが気になった
やけに食い気味のタイミングといい完全に趣味で造っただろアレ

690名無しさん:2014/02/12(水) 04:40:12 ID:lAb5ghD20
まぁ貴重な車椅子キャラだしな
チャリオッツはついでで

691名無しさん:2014/02/12(水) 07:10:45 ID:kb2N0UsY0
読んできた
アヴさんに泣いたw

692名無しさん:2014/02/12(水) 07:33:03 ID:svXVeu4I0
書き込んだ方の意向を汲んで転載します

あくまで雑談で語ってもらったという前提で読んでいただけると幸いです。
下記するものが、今後その通りにならなくても知りませーん。

●1部の超像可動の企画はどうなったのか?
やります。
6部を先にもってきたのは、4月から始まるアニメやってる時に6部を展開しないと売れないと判断したため。1部はその後でも売れるとみている。
6部はスタチューならアニメ後でも出す事はできたが、どうしても可動で出したかった。
(なぜ、可動は出せなくてスタチューで出せないかは後述します)

●1部やるならジョナサンとディオはだすとしてツェペリさんも是非。
実は企画があったが一度なくなった。
(詳細は後述)
でも、もう一度練り直して企画している。
(たしか、やるならスタチューと言っていたかな)

693名無しさん:2014/02/12(水) 07:33:22 ID:svXVeu4I0
●ドッピオ好きなんだけど出してもらえないか?
可動は無理だがスタチューならいいかもしれない。

●チョコラータとかは?
案はある。(話しぶりから企画にもなってない担当者レベルの構想かも?)
これもスタチュー。

●羽カーズもほしいです!
●これもやりたい。ただどうしても販売価格は膨れ上がる。
(こっちは金型がこうなってあーだこーだとか細部まで話してくれたんで、企画がすすんでるのかと思った)

694名無しさん:2014/02/12(水) 07:33:43 ID:svXVeu4I0
●マグネットってブラインド形式なの?
違います。アブドゥルは売れないと解ってる。他で補填できればいいと考えている。
マグネットに限らず他の商品でも、人気のないキャラでもストーリー上主要なキャラなら出したいスタンス。


●なんでメディコスとベネって別会社になってるの?
原則、匠工房/PROGRESSが主体になってない商品は超像の名はつけたくない。
それでうんだらかんだらでわけた。
(ごめんなさい。ここのくだりわすれた。原型師の意見が強いなあという感じがした。)


●モノによっては中古市場ですごい値段がついてますよね!
そうなんですか?
●クリームとかすごいですよ。
しらなかった。ただ、限定と謳ったものは絶対再販できない。裏切りになるから。
でも、それほど人気あるのなら3rdとか"別のカタチ"でだしてもいいかもしれない。

695名無しさん:2014/02/12(水) 07:34:37 ID:svXVeu4I0
●マイナーキャラをスタチューで展開しているが、可動で出さないのか?
出さないというより出せない。
可動は工場に発注する際のロット数の最低数が多い。スタチューはそれが少ない。(桁がひとつかわるくらいだったかな。)
6部は可動で出したかったから、このタイミングじゃないと出せないと判断し、1部より先にもってきた。

●他エピソード
アニメ絵でフィギュアを商品展開する企画があった。(blu-rayの特典みたいなやつ?)
ツェペリさんをやろうとしていたが、原作者に企画をもっていったら断られたとのこと。
(なんでblu-rayの特典は通ったのかはよくわからない。)

超像可動は大手B社曰く「うちがこのクオリティでやるなら、+2000円じゃないと出せない」とのこと。

数年前ゲームメーカーC社の有名ゲームシリーズからメディコスにフィギュアの商品展開の依頼がきた。が、原型師がそのゲームが好きではないとの理由で企画がなくなった。

3部の可動展開中、スケジュール的にきついのでザ・ワールドの顔の原型製作をK社がかかえる原型師に依頼した。
だが、メディコス側の原型師がその造形が納得いかなかったので、K社に原型製作代を払ってボツにしてもらって、造り直した。

2部はジョセフ、シーザーで終わりの予定だった。カーズをどうするかというレベルだった。
だけど、要望がおおかったので柱の男の残り二人もつくった。

以上です。
再三になるけど、あくまで雑談、立ち話で「そうなんですかー」「そうなんですよー」的な感じではなした内容ね!

696名無しさん:2014/02/12(水) 07:45:25 ID:FNwQblCk0
確かに興味深い
ただ可動でシーザーが出せてその爺ちゃんが出せないのはなぁ
頼りになる相棒だが凄惨な最期、同じポジじゃん
別にSワゴン可動で出せとは言わないからさ・・・

697名無しさん:2014/02/12(水) 08:54:17 ID:HjZhv7FIO
いちばん買手の多そうな3部の
かなり目立つ敵キャラのヴァニラでも可動ででないのだから
敵側はボス以外、可動で出すのは難しいのかもね

698名無しさん:2014/02/12(水) 09:05:39 ID:GlIv3e4A0
でもこれ見る限りクリームの件含め需要把握出来てないよな

699名無しさん:2014/02/12(水) 10:26:15 ID:T/hI7Vzs0
人気のないキャラでもストーリー上主要なキャラなら出したいスタンス

って言うならツェペリのおっさんは出してよ

700名無しさん:2014/02/12(水) 10:54:33 ID:WGvTE70U0
柱の男3人が出たぐらいだし要望が多ければいけるだろ
その代わり出たら買えよ

701名無しさん:2014/02/12(水) 11:19:20 ID:4jQrSFZs0
>>698
そういう体にしてるだけだなんじゃないか。
ヤフオクやしたらば見て在庫や価格の推移は把握してますよ!
なんてカッコ悪くて言えないもんな。

702名無しさん:2014/02/12(水) 11:39:31 ID:9hQOuFgo0
要望が多ければ柱の男みたくボス以外の敵キャラが出る確率が微レ存…?

703名無しさん:2014/02/12(水) 11:44:23 ID:uV0nRzu.0
俺は買う!
ワインとグラスをつけてくれ
パンと胡椒があればサイコーだ

704名無しさん:2014/02/12(水) 11:55:32 ID:D6iuiQ260
超像革命vol.3にも言及してくれたらよかったのに・・・アヴのせいですかそうですか

705名無しさん:2014/02/12(水) 12:07:46 ID:98HUUIWE0
もう完全に毒されちゃってるからかなぁツェペリのおっさん出て買わない意味が分からない

706名無しさん:2014/02/12(水) 12:09:34 ID:Os1XyvTs0
一般的に6部は人気ないけど可動やスタチューを集めてる人達は
コアなファンだから人気あるなしは関係ないと思うんだけどな

707名無しさん:2014/02/12(水) 12:22:19 ID:kb2N0UsY0
一番人気の三部の仲間キャラが「売れないのわかってますからw」になっちゃうから
このスレで感じるよりシビアなんだろ

708名無しさん:2014/02/12(水) 12:28:16 ID:hyHHZ6yU0
アブさん離脱時期長くて活躍が少ないからなあ

709名無しさん:2014/02/12(水) 12:45:06 ID:7cxvQPE20
一部は二体だけみたいだし確かに気楽に出せそうだな
安心した

710名無しさん:2014/02/12(水) 13:01:57 ID:Rdbg4eCU0
>>709
でも、2体だけってことは2ヶ月でしょ?
そのくらい遅れてもいいんじゃないかなあ

っていうか定助とかS&W出す間に出せたんじゃ?

711名無しさん:2014/02/12(水) 13:11:41 ID:GlIv3e4A0
wfジョセフの通常顔かなり良くなってるね
ラインナップはコスに届く要望メールが多ければ反映されるのかな?ツェペリは可動で欲しい所だ

712名無しさん:2014/02/12(水) 13:15:27 ID:/40UuJOY0
これで可動でだせよ!スタチューはマイナ−キャラなのに高いし
ボッタクリ!
とかいうやつが減ればいいが

713名無しさん:2014/02/12(水) 13:41:30 ID:CKTTCDn.0
ツェペリさんのオプション頭は波紋カッター吹き出してる顔がいいな
擬音プレートはパパウパウパウで

714名無しさん:2014/02/12(水) 13:44:35 ID:kuloFcIQ0
マイナーキャラだから高い
そこまではいい
だがクリームシュトロハイムてめーらは何だ?そしてその万越えの値段に見合うクオリティか?

715名無しさん:2014/02/12(水) 13:49:45 ID:/40UuJOY0
>>714
コスの人の話読みなよ
せっかく書いてくれたんだから
フィギュアは大量生産することで1体あたりのコストをさげている
マイナーキャラは需要が見込めないから、分割やオプション作りに時間と
金が掛かる可動じゃなく非可動になる
で需要が見込めない以上、生産数は少ないからお高くなる
可動がコミックスなら、スタチューは同人誌みたいなもんだ
後者が俺得需要による隙間産業以外の面で前者に勝てるわけがない

716名無しさん:2014/02/12(水) 14:15:50 ID:nispEmCo0
まじかよ…アヴさんとか三部で一番好きだから安心して作ってほしいんだけど
あと六部が一番好きだから、マイナーって思われてるのはちょっと腹立つが、マイナーって思っててもちゃんと作ってくれてるあたりには感謝したいな
できれば六部は味方勢全員と神父くらいは作ってほしいけど、マイナーは作らない(作れない)意向なら徐輪と神父で軽く流して終わりってこともあり得るのか…?ww

717名無しさん:2014/02/12(水) 14:21:39 ID:hyHHZ6yU0
徐倫、ウェザー、アナスイ、エルメェス、神父
ここらへんは期待しても良いよね
FFとエンポリオはよくてスタチューか

718名無しさん:2014/02/12(水) 14:40:06 ID:svXVeu4I0
6部で固いのは除綸、神父、承太郎くらいに思ってた方がよさそうな気がする
リサリサをハブるくらいだからな

719名無しさん:2014/02/12(水) 14:52:25 ID:as7Vr4720
ゲームでもはぶられて可動でもはぶられたらウェザー好きのオレはブチ切れるしかできない

720名無しさん:2014/02/12(水) 14:54:51 ID:a.mNISB20
抽選当たった人ジョセフ届いた?

721名無しさん:2014/02/12(水) 15:03:54 ID:iyMbHMPE0
http://jojostand.fool.jp/siokara/src/1392184851873.jpg
ジョセフ届いた
表情一個付くだけでこれ程プレイバリュー上がるとは

722名無しさん:2014/02/12(水) 15:06:54 ID:B9arbzRIO
WFジョセフ昨日届いたよ
通常顔は茶髪の影響かかっこよくみえるね
しかしニヤリ顔が目にうっすら汚れっぽいのがあるからお湯ポチャしてふいてみるか

723名無しさん:2014/02/12(水) 15:19:12 ID:svXVeu4I0
>>722
俺のも汚れてたよ
交換に出せないていどの微妙な汚れ
良く泡立てた石鹸とお湯で洗浄したらだいぶ良くなったけど

それよりさー、ニヤリ顔の顔のアウトライン変わって幅広に見えるのがめちゃ気になるな・・・

724名無しさん:2014/02/12(水) 15:19:17 ID:EnixDokY0
エンポリオ欲しいんだけど
もう部のくくり関係無くてチビキャラセットとか出ないかな
ポコ、スモーキー、3部の密航してきた女の子、川尻息子
誰と組み合わせても買うんだけど需要とか言われたら何も(ry

725名無しさん:2014/02/12(水) 15:47:07 ID:Rdbg4eCU0
>>724
そこにもドッピオ入らないっすか…

でも部のくくりなしにしては賛成

726名無しさん:2014/02/12(水) 16:03:30 ID:D3AI/jts0
公式北

727名無しさん:2014/02/12(水) 16:24:26 ID:nwXaZJHo0
Wfのジョセフ通常顔作り直したよね
見比べるとわかるけど

728名無しさん:2014/02/12(水) 16:28:43 ID:nwXaZJHo0
作り直したはいいすぎた
目の塗りがキリットして前より良くなってる。

729名無しさん:2014/02/12(水) 16:44:23 ID:WKyU5g.w0
可動徐倫には囚人コートが付いてなかったから
スタチューでコート羽織ってる徐倫が出るのを期待してもいいの?

コスの人との話を見る限りではスタチューでもボスとキンクリを
出す程の余裕がないと無理そうな感じだけど・・・

730名無しさん:2014/02/12(水) 16:51:13 ID:Jk.Xacnw0
アニメ三部放送中に六部展開って六部スタチューまで含めるのか?
ホルホース法王ハングドマンデス13それからペッシとリリース予定が混んでるし三部スタチューだけで放送終了を迎えると思うんだが

731名無しさん:2014/02/12(水) 17:17:26 ID:11hl3PHQ0
>>725
ドッビオは入って無いんじゃなくて単品でもがっつり買うくらい好きなんで書かなかっただけ

ボス買ってドッビオ要らないとかあり得ない

732名無しさん:2014/02/12(水) 17:18:39 ID:tS4DocIw0
ドッピオのポーズはやはりとぉるるるる系になるんだろうか

733名無しさん:2014/02/12(水) 17:21:59 ID:ZNB2n59U0
>>695
ありがてえが聞いちゃうとしょんぼりな部分あるな。
可動シュトロハイム欲しかったなあ

734名無しさん:2014/02/12(水) 17:56:01 ID:GlIv3e4A0
アニメ効果も合わせてシュトロハイムとリサリサは可動で出ると思った時期が俺にもありました

735名無しさん:2014/02/12(水) 17:58:39 ID:WKyU5g.w0
>>730
一部、二部のアニメのペースを参考にすると
三部はおそらく2クール、6ヶ月の期間がある
その前後を含めると8ヶ月。可動六部は余裕で味方が全部出せる
更に三部はシリーズの中でも鉄板だから放送後もしばらくは余韻が続く
するとWSとプッチも絶対出る。下手すればC-MOONやメイド・イン・ヘブンまで
で、スタチューの方はこの勢いで終了後にも出せると踏んでるんだと思う

736名無しさん:2014/02/12(水) 18:13:28 ID:P3FuzKPw0
一応言っとくとアニメが4〜10月
SF発売が早くても8月な

737名無しさん:2014/02/12(水) 18:17:40 ID:Rdbg4eCU0
>>735 >可動六部は余裕で味方が全部出せる
「余裕で」は言い過ぎじゃない? スタンドがあるの忘れてない?

SF、徐倫、キッス、エルメェス、ウェザー(本体+スタンドセット)、
DD、アナスイ、フーファイターズ、FF、承太郎

これだけで10枠、さらにエンポリオやスタプラもある

738名無しさん:2014/02/12(水) 18:22:07 ID:IYYuM5X60
胸像マグネットは当然アニメ放送中に出るよな
フィギュア扱いのみならず文具扱いで色んな店舗で扱いかな
彩色で露伴ボールペンみたいな悲劇にはならぬように祈る

739名無しさん:2014/02/12(水) 18:22:13 ID:fU53cEM60
みんな妄想し過ぎ。
つか、正直何にも決まってないだろw

740名無しさん:2014/02/12(水) 18:30:35 ID:F2DdqNPs0
徐倫の次が兄貴なのか六部太郎なのかもう気になってる

あとGER公式に来ないな

741名無しさん:2014/02/12(水) 18:35:55 ID:MWZdpQl.O
>>740
6月に承太郎3rdが出るし六部承太郎は間空けて出すんじゃないかな

742名無しさん:2014/02/12(水) 18:36:57 ID:bBv9moZs0
緑太郎が出るんだから六部太郎は出ても来年になるんじゃね

743名無しさん:2014/02/12(水) 18:54:23 ID:GluI1aro0
雑談情報ためになった
ドッピオ可動では今のところ厳しいのかあ・・・ちょっと残念

744名無しさん:2014/02/12(水) 19:05:54 ID:uV0nRzu.0
余裕がないなら、とりあえず6部太郎は要らない
プッチとウエザーとアナスイはだしてくれ!

745名無しさん:2014/02/12(水) 19:14:36 ID:BDQB/O9o0
スタチュージョースケは今年には間に合うかなあスタチュー億安は来年かあ
やっぱアニメ効果でスタチューアブマジ赤ジジイとなるのが順当?
ンドゥールときてアレッシーも欲しいな

746名無しさん:2014/02/12(水) 19:21:06 ID:BDQB/O9o0
4部太郎の出来が俺的に最高だったので6部太郎も期待しちゃう。
あの柄のパンツの質感をどう塗装で表現してくれるのか。また当時の絵柄に近づけるにはどこを変えてくるのか、など。
俺は気長に待つ。棚が太郎ばっかしになるけどね。

747名無しさん:2014/02/12(水) 19:34:18 ID:flG3pCqc0
6部承太郎は欲しい
承太郎は六部のデザインが一番かっこいい

748名無しさん:2014/02/12(水) 19:57:58 ID:x86ExV8Q0
3部敵キャラは需要を読むのが難しそうだ
ハングドマンが出せるなら、って考えるとハードル低そうだけど
欲しいキャラ挙げたら相当バラけるでしょ

749名無しさん:2014/02/12(水) 20:00:52 ID:1lFO3a120
6部太郎いらねーなぁ。いくつ太郎作れば気がすむのかと。

そのせいでウェザーやらアナスイが遅れたり出なかったりしたらもうね…

750名無しさん:2014/02/12(水) 20:16:03 ID:qZarr4xo0
仮に6部太郎が出るとして6部白金はどうなるんだろう

751名無しさん:2014/02/12(水) 20:20:49 ID:PWLiWkkAO
ウェザー高いだろなあ。。

752名無しさん:2014/02/12(水) 20:25:44 ID:kb2N0UsY0
>>744
いらないてことはないけど
承太郎なら、承太郎ってだけで売れるから一番後回しでも問題はないなw

753名無しさん:2014/02/12(水) 20:42:26 ID:HJZyn0C.0
徐輪は囚人服のコートの方もコンパチで出てくんないかなー
自作するしかないか

754名無しさん:2014/02/12(水) 20:44:53 ID:r0y667qs0
>>740
GERは今頃アイプリの修正中なのさ

755名無しさん:2014/02/12(水) 20:50:02 ID:QZcJkF1s0
WFジョセフの通常顔そんなに良いか?
俺のは誰これ?って感じだぞ?
それともおかしなのは俺のだけなのか?

756名無しさん:2014/02/12(水) 20:50:04 ID:uV0nRzu.0
>>752
要らないってのは言い過ぎたスマン
アニメ人気に乗らないと売れないってキャラを早く
出して欲しい、承太郎はいつでも売れる

アニメ特需の切れた頃には7部は出ずに
シリーズ終了なんだろうか…7部が一番好きだから
ジャイロジョニィだけでも出してくれよ

757名無しさん:2014/02/12(水) 20:57:07 ID:/mu9oeCk0
コスは騙されたと思って可動でホルホースとクリームを出してみてほしい
他の3部の面子と同様に売れるから、多分

758名無しさん:2014/02/12(水) 21:03:11 ID:iyMbHMPE0
クリームはワムゥ素体で欲しいな
オプションヘッドは亜空間から首だけひょっこりでヴァニラINの状態とガオン玉で

759名無しさん:2014/02/12(水) 21:07:32 ID:OxgZcJJg0
いや、可動クリームは無理だろ
ホルホースはブ男より売れると思うが

760名無しさん:2014/02/12(水) 21:12:30 ID:r0y667qs0
クリームの素体はバッファローマンがあるっ!そのためにあると言っても過言ではない

761名無しさん:2014/02/12(水) 21:22:38 ID:1lFO3a120
6部スタプラは4部の再版で済ますかもね。

そもそも超像4部スタプラのカラーは6部のスタンド解説からとったものじゃなかったっけ。

体形がマッチョすぎるから完全新規造形でGEみたいなホッソイ現代版スタプラで出してもらえると差別化できて需要ありそうだけど。

762名無しさん:2014/02/12(水) 21:24:48 ID:svXVeu4I0
ゴールドエクスペリエンスレクイエムの目、ダメダメだと思ってたけど写真の写り方の問題っぽいね
これみたらかなりいい感じだった

http://uproda.2ch-library.com/761136KbK/lib761136.jpg

763名無しさん:2014/02/12(水) 21:30:38 ID:G.QgjcWc0
そうは思わん

764名無しさん:2014/02/12(水) 21:31:57 ID:eIG/7aNc0
他の写真よりはぎょろっとしてるね目のあたり

765名無しさん:2014/02/12(水) 22:02:50 ID:r0y667qs0
>>755
うちのも通常顔イマイチだよ
まぁ原因は分かってて髪のパーツが下がり過ぎてて眉頭の塗りが甘くて眉毛無いみたいに見えるんだよね
麻呂だよ麻呂
器用な人なら修正出来る個体差レベルなんだけど・・・

766名無しさん:2014/02/12(水) 22:20:05 ID:cMwp5EA.0
>>695
ゲームメーカーC社の商品って大手B社から出ちゃったあれじゃないの
コスが出してくれないかなーって思ってたんだよな
しかし大手B社は+2000円にしてもコスのクオリティにはならんだろ

767名無しさん:2014/02/12(水) 22:32:53 ID:COXx1XAo0
ホル・ホースは可動でも十分売れると思うのだが・・・。
敵ではあるが、本編の登場は多かったよね。

769名無しさん:2014/02/12(水) 23:30:07 ID:94FvHRGE0
可動でエシディシ出せるなら可動シュトロハイムのがハケそうなもんだがメディの皮算用のセンスはよーわからんな
可動シュト>可動エシディシ>スタチューシュトロハイムって図式はできるだろうにゴーサインの基準がわからん

770名無しさん:2014/02/12(水) 23:54:41 ID:7cxvQPE20
可動シュトロにそこまで絶対の自信を持つ感覚がわからない
柱の男が揃うのを優先する声が多かっただけだろ

771名無しさん:2014/02/13(木) 00:07:19 ID:MJHdPzRk0
3部アニメやるんだし、隙間でアヴさんと股改修したジジイ再販してくんないかな

772名無しさん:2014/02/13(木) 00:19:43 ID:yAdk2Dao0
5部ポル&5部チャリが許されるなら大抵の物はアリなように思えるのは素人考えなんかのう・・・
クリーム&アイス、ホル、シュトロハイム、SPW辺りなら余裕で売れると思うで

773名無しさん:2014/02/13(木) 00:36:11 ID:yBvkhHx.0
シュトロは重機関砲をどうするかが問題なんじゃね

774名無しさん:2014/02/13(木) 00:42:55 ID:TRXI1cgE0
最後まで活躍しきったシュトロハイムはアブドゥルよりも売れるよ

775名無しさん:2014/02/13(木) 00:53:53 ID:VnXNwzNk0
おれも素人なのでゴブナレフ&チャリ出せるなら男爵、ブラフォード、タルカス、スト様、SPW、リサリサ、シュトロ、サンタナ・・・
(中略)ルーシー、ホットパンツ、リンゴォ、ブラックモア、康穂ちゃん、大弥ちゃん、虹村さんとか出せると思ってしまう

776名無しさん:2014/02/13(木) 00:57:51 ID:RlexTXbg0
ボーダーライン扱いだなアヴドゥル
店の守護神という実績持ちなので何も言えない

777名無しさん:2014/02/13(木) 01:37:05 ID:IsR6y9UE0
5部ナレフ&5部チャリが有りなら他もって話になってるようだが
実際にそれを出した結果、発売から1年半以上も売り切れないで余ってる状況なんだから
メーカーとしてはやっぱこれくらいの脇キャラは売れないなって判断になってるから無理でしょ

778名無しさん:2014/02/13(木) 01:39:46 ID:9fcC/Ctc0
六部が一番好きなのに徐輪
単品でもがっつり買うくらい好きなのにドッビオ

779名無しさん:2014/02/13(木) 01:51:03 ID:LwVGv9420
どっちも名前間違えてんじゃん
本当に好きなのかよw

780名無しさん:2014/02/13(木) 01:51:31 ID:X5O9IbbM0
ドッピオはボスと合わせて買う人多いと思うがなあ
ボスver.2みたいなもんだろ

781名無しさん:2014/02/13(木) 02:32:13 ID:g/LGAALQ0
>>779
悪かったって
ホントに好きだよ 携帯の予測見ずに変換しちゃったんだよ

782名無しさん:2014/02/13(木) 02:49:44 ID:Ba/A/PnY0
アヴドゥルさんの超像可動再販よろしくお願いします

783名無しさん:2014/02/13(木) 03:48:54 ID:/WH0nX8U0
ASBに出たキャラは可動でも出るよな
いやFFもウェザーも出せるならスタチューでも構わないから頼むよ

784名無しさん:2014/02/13(木) 04:38:46 ID:pCE8Jmi20
WFでインフルエンザ貰ったよ。ジョセフは色移りしてるし最悪

785名無しさん:2014/02/13(木) 07:34:24 ID:oJwAdLb60
可動全身クリーム出せ、て意見よく見るけどバニラをすっぽり飲み込むんだから相当なサイズになるんでないの?
スタチュークリームセカンドの大きさから見ると25センチ以上とかになるんじゃね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板