したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

藤井ch part.1

1名無づのり:2012/05/04(金) 21:15:24
サービスや

876名無づのり:2012/05/20(日) 20:57:28
ンストールしなくてもふつうにできるで

877名無づのり:2012/05/20(日) 20:57:27
買ってきてから今まで何しとってん

878名無づのり:2012/05/20(日) 20:58:12
おもらしさん時間つぶしに配信して

879名無づのり:2012/05/20(日) 20:59:42
天鳳には天鳳の打ち方があるんやろ

880名無づのり:2012/05/20(日) 20:59:56
kinoはマジにうまいよ。間違いなくピアキャス1

881名無づのり:2012/05/20(日) 21:10:36
はよ勝負しよ

882名無づのり:2012/05/20(日) 21:11:32
おもらしさん待ってはるで

883名無づのり:2012/05/20(日) 21:15:40
きのだい?

884名無づのり:2012/05/20(日) 21:37:58
はよワゴンRでレースして

885名無づのり:2012/05/20(日) 21:52:16
86きたがwwwwwwww

886名無づのり:2012/05/20(日) 21:53:59
おいづのり、GT5買ったんかどうか聞いたやろ?
何で無視すんねんしばくぞ
今から買いに行ってくるわ

887名無づのり:2012/05/20(日) 21:54:39
ほんま、こいつ
絶対Skype見てたやろ?

888名無づのり:2012/05/20(日) 21:55:24
うそつけ
ほんなら何で配信しとんねん

889名無づのり:2012/05/20(日) 21:56:01
罰としておっさんの配信1週間見続けることな

890名無づのり:2012/05/20(日) 21:56:27
だからインストールしてもあんま変わらんていうたやんw

891名無づのり:2012/05/20(日) 22:00:11
86のーまる?改造もセットもなし 分かった

892名無づのり:2012/05/20(日) 22:01:18
どうやって対戦するの?

893名無づのり:2012/05/20(日) 22:02:08
夢精おじさんに部屋立ててもらお

894名無づのり:2012/05/20(日) 22:05:02
部屋見つからんのやけど

895名無づのり:2012/05/20(日) 22:06:34
オープンロビーやんな?

896名無づのり:2012/05/20(日) 22:08:46
おもらしやけど
入れないから
マイラウンジでやろ

897名無づのり:2012/05/20(日) 22:09:20
ルーム番号直接入力して入れた

898名無づのり:2012/05/20(日) 22:12:35
ロシア人ぶつけまくってくるんだがwwwww

899名無づのり:2012/05/20(日) 22:13:06
入れないからホームのコミュニティのラウンジにきて

900名無づのり:2012/05/20(日) 22:13:28
エミュだと止まるらしい

901名無づのり:2012/05/20(日) 22:14:05
GT5ってグランツーリスモ?

902名無づのり:2012/05/20(日) 22:14:05
リセットしよか

903名無づのり:2012/05/20(日) 22:14:27
リセットするしかないやろ

904名無づのり:2012/05/20(日) 22:14:59
ロシア人が原因やわ

905名無づのり:2012/05/20(日) 22:15:03
PCゲー並みに不安定やな

906名無づのり:2012/05/20(日) 22:16:47
ノーマルだけどハンコンだから、そこで有利になってるかもわからん

907名無づのり:2012/05/20(日) 22:17:15
あおずのりがマイラウンジで立てる

おもらしはコミュからその相手のところを見る

マイラウンジの右上にオレンジの●がでる

おもらしはそれをクリックする

レースができる

908名無づのり:2012/05/20(日) 22:18:07
フレ送ってええ?

909名無づのり:2012/05/20(日) 22:18:19
おしっこ行ってきます

910名無づのり:2012/05/20(日) 22:19:41
おもらしやけどちょっとまってて

911名無づのり:2012/05/20(日) 22:20:06
ルーター打開したんだ

912名無づのり:2012/05/20(日) 22:20:54
200や

913名無づのり:2012/05/20(日) 22:21:04
V氏のFF10見てます

914名無づのり:2012/05/20(日) 22:22:06
チューニング禁止だとホイール変えるのもダメやっけ? 性能は全く変わらんのだが

915名無づのり:2012/05/20(日) 22:22:49
それ禁止したらまともに走られへんで

916名無づのり:2012/05/20(日) 22:23:06
おい藤井買って来たぞ
何したらええねん?

917名無づのり:2012/05/20(日) 22:23:26
それどうやって合流したらいいん?
部屋入る方法教えて

918名無づのり:2012/05/20(日) 22:23:49
マジで?
ほんなら今日何もでけへんやんけしばくぞ

919名無づのり:2012/05/20(日) 22:24:20
テキサス州に居ます 嘘です

920名無づのり:2012/05/20(日) 22:24:20
おもらしSkype上げてくれ
IMで教えてくれ

921名無づのり:2012/05/20(日) 22:25:20
GT5専用のポート開放ができてない可能性があるから
俺が入れない可能性がある

922名無づのり:2012/05/20(日) 22:25:33
おもらしもスマホ持ってるんやろ?
Skypeで教えてくれや

923名無づのり:2012/05/20(日) 22:25:48
回線の相性が悪いって出る

924名無づのり:2012/05/20(日) 22:26:31
おもらし、おれの言うこと無視すんなや

925名無づのり:2012/05/20(日) 22:27:24
はっらたつわー
せっかく買うて来たのによ

926名無づのり:2012/05/20(日) 22:28:24
ブレーキ効かないんじゃなくてロックしてるだけ。

927名無づのり:2012/05/20(日) 22:29:58
ABSはオンにするとだいぶ楽になると思う

928名無づのり:2012/05/20(日) 22:30:26
もっかいオープンで部屋たてて

929名無づのり:2012/05/20(日) 22:33:02
ブレーキテストでエンジンと全部のタイヤ壊れました ピットしたら直りますよ^^

930名無づのり:2012/05/20(日) 22:33:56
おもらしさんが部屋立ててくれはったぞ

931名無づのり:2012/05/20(日) 22:34:01
画面の左したに車のマーク?みたいのがあるでしょ?
そこで赤になってるのが壊れてる箇所><

治すにはピットイン
ペナ弱だと走ってたらそのうち治る

932名無づのり:2012/05/20(日) 22:34:13
セレクト

933名無づのり:2012/05/20(日) 22:36:36
おもらしこれインストール
に無茶苦茶時間かかるやないけ
しばくぞ

934名無づのり:2012/05/20(日) 22:38:52
ここ3周はなげーわw 終わろうwwww

935名無づのり:2012/05/20(日) 22:39:30
GTは遊びじゃねーんだよ!

936名無づのり:2012/05/20(日) 22:39:32
おもらしの部屋いこ

937名無づのり:2012/05/20(日) 22:39:54
最初に何の車買ったらえーねん?

938名無づのり:2012/05/20(日) 22:40:03
1472-6681-3329-8085-6671
部屋作った

939名無づのり:2012/05/20(日) 22:40:27
おもらしも罰としておっさんの配信見ることな

940名無づのり:2012/05/20(日) 22:41:18
あおづのりのルーター糞なんとちゃうか

941名無づのり:2012/05/20(日) 22:41:22
おれのはUPnPだからおもらしと
出来るとおもうで

942名無づのり:2012/05/20(日) 22:41:39
ポート開放必要やで

943名無づのり:2012/05/20(日) 22:42:16
自分はづのりともおもらしさんともできたけど

944名無づのり:2012/05/20(日) 22:42:35
ポートの開放は通常は必要ありません。
ただし、使用しているルーターがUPnPに対応していない場合は、ポートの開放が必要になります。
※UPnPに対応しているかどうかはPS3のネットワーク設定>インターネット接続設定(高度な設定)から確認できます。

ルーターの取扱説明書などを参考に下記のポートを開放して下さい。

?PSNへのサインイン、フレンドリスト等の利用
TCP : 80, 443, 5223
UDP : 3478, 3479
?オンラインゲームでの通信対戦
UDP : 3658
※PlayStation.comのサポートページには記載されていませんが、GT5のオンライン通信対戦時には下記のポート番号の開放も必要になります。
UDP : 5658, 10070, 50100

945名無づのり:2012/05/20(日) 22:43:20
>>943が部屋立てて番号を書くと解決するかもね
手間だけど

946名無づのり:2012/05/20(日) 22:43:29
eonet解約して

947名無づのり:2012/05/20(日) 22:44:39
おもらしさんご立腹やで

948名無づのり:2012/05/20(日) 22:45:35
おもらしの部屋に入れないというリスナー続出ww
おもらしが悪いんじゃね?wwww

949名無づのり:2012/05/20(日) 22:46:11
じゃあはよ部屋たてて

950名無づのり:2012/05/20(日) 22:46:51
部屋番号書いて

951名無づのり:2012/05/20(日) 22:48:05
おもらしが元凶だったな

952あおづのり:2012/05/20(日) 22:49:07
1472-6681-3286-8589-1340

953名無づのり:2012/05/20(日) 22:50:11
ブーストは甘えやろ

954名無づのり:2012/05/20(日) 22:50:50
待って
もうすぐ、アップデーと終わるから
改造はなしか?

955名無づのり:2012/05/20(日) 22:52:43
お前と同じバイダで200M契約だからな

956名無づのり:2012/05/20(日) 22:54:27
タイトル画面からいっこも進まへんねんけど?

957名無づのり:2012/05/20(日) 22:55:50
130Rは車種によったら全開いける

958名無づのり:2012/05/20(日) 22:56:50
F1は速すぎて全開は無理やと思う

959名無づのり:2012/05/20(日) 22:57:44
フォーミュラカーだとF4とかFJ位と違うか?
全開いけるのは

960名無づのり:2012/05/20(日) 22:59:30
なんやこれ?
後50分とか書いてるぞ?
F1→フォーミュラニッポン→F3→F4→FJ

961名無づのり:2012/05/20(日) 23:00:06
だめや
ねる

962名無づのり:2012/05/20(日) 23:00:26
F4とかあるよフォーミュラトヨタとかもある

963名無づのり:2012/05/20(日) 23:00:35
づのりファミリーボロ負けぞ

964名無づのり:2012/05/20(日) 23:01:25
そう、トヨタが作ってるワンメイクレース

965名無づのり:2012/05/20(日) 23:01:37
さっきのブレーキの恨みで、大人げないことしてしまいました 申し訳ありません

966名無づのり:2012/05/20(日) 23:01:53
長いな
後30分や

967名無づのり:2012/05/20(日) 23:02:47
多分づのり以外全員ハンコン勢

968名無づのり:2012/05/20(日) 23:02:55
アシストはABSだけあればいいよ

969名無づのり:2012/05/20(日) 23:03:13
トヨタのF1は殆どトヨタは関与してないよ
金だけ出して、車にトヨタマーク貼ってるだけ

970名無づのり:2012/05/20(日) 23:03:37
回線のNATタイプが合ってないと入れません
NAT3とNAT2はおk NAT2とNAT1おk NAT1とNAT3が駄目です

とか書いてある
あとから回線の種類教えてね

971名無づのり:2012/05/20(日) 23:03:41
アシスト入れると車の動き気持ち悪いからな

972名無づのり:2012/05/20(日) 23:03:57
ホンダもエンジン以外は殆ど関与してないよ

973名無づのり:2012/05/20(日) 23:04:14
俺もNAT2やわ

974名無づのり:2012/05/20(日) 23:05:27
ほんまじゃ
F1のモノコックは、日本に風洞施設がないから
殆ど、イギリスで作られてる

975名無づのり:2012/05/20(日) 23:05:51
バックの仕方がわからんwww詰んだwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板