したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

28にやしながら視聴する配信

1名無づのり:2011/10/22(土) 12:15:04
イッツづのり

851名無づのり:2011/10/24(月) 11:34:41
そうだの

852名無づのり:2011/10/24(月) 11:35:57
さっき大きなつまづきがあったけどな
笑ったわ

853名無づのり:2011/10/24(月) 11:36:37
2週目?

854名無づのり:2011/10/24(月) 11:36:51
三周目に倒しましょう

855名無づのり:2011/10/24(月) 11:38:26
米寿になってもインパクトやっていれ

856名無づのり:2011/10/24(月) 11:39:18
コントローラを逆さに持つとか

857名無づのり:2011/10/24(月) 11:39:40
パーツとか精神コマンドとか改造とか色々あるけどつらそうやな

858名無づのり:2011/10/24(月) 11:40:33
MS量産機だけでクリア

859名無づのり:2011/10/24(月) 11:41:27
よくあるのは女キャラ縛りとかだわな

860名無づのり:2011/10/24(月) 11:41:57
クリアまで考えても殆ど機体手にはいらんでw

861名無づのり:2011/10/24(月) 11:42:10
作品ごとのエース縛り

862名無づのり:2011/10/24(月) 11:42:51
戦艦だけでクリアはどう

863名無づのり:2011/10/24(月) 11:42:52
タクティクスオウガの思い出話しながらプレイ縛り

864名無づのり:2011/10/24(月) 11:43:14
100話までトイレ食事縛り

865名無づのり:2011/10/24(月) 11:43:45
二足歩行縛り。MA変形出来る場合はMAのみで

866名無づのり:2011/10/24(月) 11:43:55
親の収入縛り

867名無づのり:2011/10/24(月) 11:44:17
ぽっぽぽっぽ縛り

868名無づのり:2011/10/24(月) 11:44:41
セーブ禁止で

869名無づのり:2011/10/24(月) 11:44:54
先に行くわねー!

870名無づのり:2011/10/24(月) 11:45:27
死ぬ死ぬって簡単にいうけど試してみたことはあるのか

871名無づのり:2011/10/24(月) 11:45:36
打開まで食費5000円縛り

872名無づのり:2011/10/24(月) 11:46:16
たかだか200時間インパクトを飲み食いせず連続でやるだけだ

873名無づのり:2011/10/24(月) 11:46:26
とりあえず撹乱しばろう

874名無づのり:2011/10/24(月) 11:46:45
撃墜ユニット死亡縛りはスパロボをほどよい難易度にしてくれる

875名無づのり:2011/10/24(月) 11:46:58
それは餓死刑というやつやで

876名無づのり:2011/10/24(月) 11:47:21
どんなに安全にいこうが100話あるんやで?

877名無づのり:2011/10/24(月) 11:47:41
マイク縛り

878名無づのり:2011/10/24(月) 11:47:50
ギロチンはそれまでの処刑があまりに残酷だったから
一発で殺したろという人道的な発明なんやで?

879名無づのり:2011/10/24(月) 11:48:15
とりあえず今日からでもいいからダジャレ縛れ

880名無づのり:2011/10/24(月) 11:48:24
死亡縛りでアトミックバズーカとか盛り上がるな

881名無づのり:2011/10/24(月) 11:48:34
居間で配信縛り

882名無づのり:2011/10/24(月) 11:49:10
怒られたらリアルで親縛れや

883名無づのり:2011/10/24(月) 11:49:20
一気にユニット強化されたな

884名無づのり:2011/10/24(月) 11:49:20
今、居間に居ます

885名無づのり:2011/10/24(月) 11:50:10
今田

886名無づのり:2011/10/24(月) 11:50:11
美味い馬が埋まってまう

887名無づのり:2011/10/24(月) 11:50:49
チッ・・・

888名無づのり:2011/10/24(月) 11:51:06
馬買ってこいや、美味いんやろ

889名無づのり:2011/10/24(月) 11:51:10
チュッパチャップスかってこい

890名無づのり:2011/10/24(月) 11:51:40
亀が飼いたい

891名無づのり:2011/10/24(月) 11:51:49
キチキャス怖い

892名無づのり:2011/10/24(月) 11:52:22
いや津田がな

893名無づのり:2011/10/24(月) 11:52:56
無視(3)

894名無づのり:2011/10/24(月) 11:53:17
掲示板見たら面白いで

895名無づのり:2011/10/24(月) 11:55:19
だだすべりやん・・・

896名無づのり:2011/10/24(月) 11:55:27
え?

897名無づのり:2011/10/24(月) 11:56:07
悪い見本のキレ芸

898名無づのり:2011/10/24(月) 11:56:33
だんさんのキレ芸を見習え

899名無づのり:2011/10/24(月) 11:58:52
ほなな

900名無づのり:2011/10/24(月) 12:00:57
おつ

901名無づのり:2011/10/24(月) 16:57:27
おいニルファどうしてん

902名無づのり:2011/10/24(月) 16:58:14
おいニルファどうしてん
おいニルファどうしてん
おいニルファどうしてん
おいニルファどうしてん
おいニルファどうしてん

903名無づのり:2011/10/24(月) 16:58:33
おいニルファどうしてん
おいニルファどうしてん
おいニルファどうしてん
おいニルファどうしてん
おいニルファどうしてん

904名無づのり:2011/10/24(月) 16:59:01
インパクトはまだだろw

905名無づのり:2011/10/24(月) 16:59:29
クリアしたなら攻略見ながらやれ

906名無づのり:2011/10/24(月) 17:00:10
ここやったから攻略見ていけ

907名無づのり:2011/10/24(月) 17:00:31
久しぶりに見たら、なんでまたインパクトやってるん・・・

908名無づのり:2011/10/24(月) 17:00:43
熟練度は取得はかきませーん
だからこうりゃくみてくださーい

909名無づのり:2011/10/24(月) 17:00:59
速報 津田顔出し

910名無づのり:2011/10/24(月) 17:02:45
しらんはw

911名無づのり:2011/10/24(月) 17:03:09
3週あるでwwww

912名無づのり:2011/10/24(月) 17:03:56
○←ここをクリック!

913名無づのり:2011/10/24(月) 17:04:25
あおづのり「ええやんとれんかったら3週したらええねん」

914名無づのり:2011/10/24(月) 17:05:14
別にええよ^^

915名無づのり:2011/10/24(月) 17:06:27
書くのもめんどうなのでええです

916名無づのり:2011/10/24(月) 17:07:56
何話?

917名無づのり:2011/10/24(月) 17:09:14
2週目なんだから攻略見ればいいのに
リスナーに書かせるとは相当ですね^〜^;

918名無づのり:2011/10/24(月) 17:09:41
ギル(ブラッディ2)撃墜(事前に新宿をクリアしておく必要がある)

919名無づのり:2011/10/24(月) 17:09:51
ええねんヒントなんていらんねん
づのりの好きにさせたらええねん

920名無づのり:2011/10/24(月) 17:10:54
づのり「あーたおせんかったわwつぎがんばるわw」
リスナー「せっかくかいたのに」
づのり「ごめーん^^」

921名無づのり:2011/10/24(月) 17:11:47
実質打開するくらいならリセット駆使してもいいのよ?

922名無づのり:2011/10/24(月) 17:12:48
熟練度教えないほうがづのりの為になる

923名無づのり:2011/10/24(月) 17:13:43
あおづのり「ええやんとれんかったら3週したらええねん」

924名無づのり:2011/10/24(月) 17:14:25
え?第2次Zとか3週じゃたりないよ?

925名無づのり:2011/10/24(月) 17:15:15
今回は隠し機体もかきませーん

926名無づのり:2011/10/24(月) 17:16:48
ばーニィ「ザクだからってなめるな!!!」

927名無づのり:2011/10/24(月) 17:18:26
前にやったときケンプファー取ったっけ?

928名無づのり:2011/10/24(月) 17:18:43
ここ取れなくてかかせ損させるのり

929名無づのり:2011/10/24(月) 17:19:47
ブラッディ2倒せるかなぁ〜?

930名無づのり:2011/10/24(月) 17:40:47
づのりちっす
何これ2週目?それともやり直し?

931名無づのり:2011/10/24(月) 17:47:37
Ez−8強いな

932名無づのり:2011/10/24(月) 17:47:50
飯買って来るけどなんかいるもんある?

933名無づのり:2011/10/24(月) 17:48:39
このステージ何番目に選んだん?

934名無づのり:2011/10/24(月) 17:48:51
このステージ何番目に選んだん?

935名無づのり:2011/10/24(月) 17:50:23
大阪名古屋はどしたん?

936名無づのり:2011/10/24(月) 17:55:35
削りすぎ注意

937名無づのり:2011/10/24(月) 17:58:06
よくわからんが何でまたインパクト最初からやってるの?

938名無づのり:2011/10/24(月) 17:59:50
それMFですよね?

939名無づのり:2011/10/24(月) 18:01:00
あおづのり「MFはMSの一種なんです」
ソースは?

940名無づのり:2011/10/24(月) 18:05:42
攻略サイトによると5200で撤退

941名無づのり:2011/10/24(月) 18:05:49
クリッた

942名無づのり:2011/10/24(月) 18:06:32
これはラッキーとしかw

943名無づのり:2011/10/24(月) 18:06:50
これ現在獲得してる熟練度表示されるの?

944名無づのり:2011/10/24(月) 18:06:56
 いけるはwwww

945名無づのり:2011/10/24(月) 18:07:02
防御ってなんなん? 反撃で倒せってこと?

946名無づのり:2011/10/24(月) 18:07:07
ばーにーを一番近くにおいて反撃すればいいやん

947名無づのり:2011/10/24(月) 18:07:30
おい30%やぞ

948名無づのり:2011/10/24(月) 18:08:01
あおづのり「ええやんとれんかったら3週したらええねん」

949名無づのり:2011/10/24(月) 18:08:36
ギル君はいつまで片目の振りしてるの?
いい年こいて中二病は痛いよ

950名無づのり:2011/10/24(月) 18:08:54
クリも考慮に入れていかんとな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板