したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

To LOVEる関連スレ粘着荒らし対策スレ2

264結城家の名無しさん:2016/04/30(土) 16:03:57 ID:Y56/0qD2O
リコやルンの話題をした“だけ”で非難されるのは勘弁。

265結城家の名無しさん:2016/05/03(火) 01:13:39 ID:e7xjx9jo0
いい加減にテンプレの古手川唯関連の文言削除してほしい
一応、ワッチョイでカリ豚の荒らしなくせたんだし、いつまでもこのままにしておく必要ないだろ



※当スレでは現在、荒らしによる『古手川 唯』関連の埋立荒らしが数年間横行しており、
それを理由として、『古手川 唯』の話題を次スレ以降原則禁止とさせて頂く可能性があります。
ご意見のある方は避難所にて話し合い下さい。

266結城家の名無しさん:2016/05/07(土) 15:59:02 ID:f2d1d3og0
本スレになんか凄いきちがいが湧いたんだけどなんなんあれ

267結城家の名無しさん:2016/05/07(土) 23:32:44 ID:qEXTcpWQ0
キチガイだろ

268結城家の名無しさん:2016/05/12(木) 23:32:00 ID:1CXFtWII0
>>266
検索かけた限りだと、古手川アンチスレの粘着基地外
どうやら、あっちのスレでもワッチョイ導入する流れになって、発狂してあのザマっぽい

>>265
新たな基地外涌いたし無理

269結城家の名無しさん:2016/05/13(金) 19:18:08 ID:hUBqKrY2O
>>268
いや、俺もあのテンプレは外しても良いと思う。

27020:2016/05/14(土) 01:28:06 ID:w1EkpSqc0
あのテンプレ入れた本人が言うのもなんだけど、荒らしはNG登録して無視するのが基本だし、
荒らされる原因になるから唯の話題禁止ってのがそもそもおかしな話なんだよな。
むしろ唯の話題禁止にしたら相手の思うつぼだったと思う。

あと糞トリって呼び方は止めて欲しい、不快に感じる人もいるだろ。

271結城家の名無しさん:2016/05/15(日) 11:16:19 ID:yO/jJaVo0
アレの場合、別に話題を禁止したいとかじゃなく喚きたいから喚いて暴れるのが基本だから
別に思う壺ということもない

ぶっちゃけこの6年以上に渡り碌な記憶が無いから、もう古手川の話題自体見たくもねえ

272結城家の名無しさん:2016/05/15(日) 19:38:40 ID:WAp92B.A0
唯の話題見たくないってのは個人の意見だろw

273結城家の名無しさん:2016/05/17(火) 05:09:22 ID:j7n/0oFM0
前は唯の話題出したら、必ず貶す奴や作者批判する奴とかいたけど今はだいぶ落ち着いた方だと思う

頃合い見計らってテンプレも外していけばいいと思う

274262:2016/05/18(水) 00:02:25 ID:7JsL2VUwO
まただよ…

275結城家の名無しさん:2016/05/18(水) 00:32:00 ID:0u8xemuU0
>>272
好きな奴には悪いが、また荒れるんじゃねえか
って気しかしないからな

276結城家の名無しさん:2016/05/18(水) 00:37:01 ID:7JsL2VUwO
>>275
荒らされるのは、テンプレがあろうが無かろうが関係無いんじゃないか?

277結城家の名無しさん:2016/05/19(木) 00:05:38 ID:5mZvLln.O
何かルンの話題は自演だと決めつける奴が登場したようだな、
ワッチョイ導入したんだから分かりそうな物だが

278結城家の名無しさん:2016/05/19(木) 00:43:03 ID:wUQX595U0
>>276
まあ、次外してみるがの良いかね
万一それでまた唯話題で荒れまくったら、その時はその時で復活させるまでのことだし

>>277
ネガ方向の話題がウザったいってのは理解は出来るが、
住民被りの話題ループと自演の区別がついてないんだろ

主にササクッテロとガラプー約1名ずつだが

279結城家の名無しさん:2016/05/25(水) 02:07:50 ID:8TNkTFo20
次スレ立てておいても良いんだが、確か1時間に20レスくらいしないとdat落ちした気がするから
深夜帯とかに建てられねえな

280結城家の名無しさん:2016/05/31(火) 01:59:30 ID:Q5gy6SysO
> とりあえずこのスレではお前の出番はないわ
> 毎日毎日ララララうるさいんだけど
> しつこいララ関連の話題振りや自演が気持ち悪い


だったらNG登録すれば良いのに・・・

281結城家の名無しさん:2016/06/12(日) 21:15:04 ID:rzcTGqwcO
糞トリ糞トリ騒いでいる奴ウザい、あいつの方が荒らしなんじゃないのか?

282結城家の名無しさん:2016/06/12(日) 22:08:26 ID:ESgMIP4w0
>>281
よう糞トリ

283結城家の名無しさん:2016/06/12(日) 23:25:29 ID:pEXhl3NQ0
>>281
それはない

284本人:2016/06/13(月) 02:20:46 ID:udSZwS3UO
しつこいかも知れんが俺は自己レスなんかしていないし、現在進行形で結城ネタや村雨ネタをやっている覚えもない。
昔だって、俺のネタを懐かしいとか言って喜んでくれてくれていた人がいたからやっていた、
今思えば行き過ぎてスレ違いになっていたネタも確かにあったと思う。
だけど許してくれた人だっている、昔の事でいつまでもとやかく言わないで欲しい。

285結城家の名無しさん:2016/06/13(月) 10:33:16 ID:yam5omEg0
>>283
最近ではただの住民すら自演認定してる感強いからそうでもない

286結城家の名無しさん:2016/06/14(火) 00:25:14 ID:XW4AwEKY0
今一番気持ち悪いのはドラゴンとか名乗ってるキチガイ
駅とかで一人騒いでる危ない奴を見てる気分

287結城家の名無しさん:2016/06/26(日) 12:18:52 ID:tyaYSkVs0
あんなもん誰から見ても基地外で、雑音未満に過ぎんからガチでどうでも良い存在でしかない

288結城家の名無しさん:2016/07/02(土) 01:49:31 ID:SPuZZkLw0
相変わらず本スレでネタバレの話題をする奴は涌くが、
それを置いておくにしても、描き分けの分かり易いこの漫画のキャラの見分けすらつかない奴って
他の萌え系漫画諸々まともに読めるのか

289結城家の名無しさん:2016/07/03(日) 00:43:15 ID:6BrtXcJI0
今回は本スレでのネタバレがやたら多いな。

290結城家の名無しさん:2016/07/03(日) 01:06:13 ID:VZlQNFGEO
毎回自己レス自己レスと根拠もなく騒いでいる奴、本スレでのネタバレも平気でするような奴だったんだな、
IP見て分かった。

291結城家の名無しさん:2016/07/03(日) 18:29:01 ID:TX4gjiCQ0
とりあえず、文字数制限に引っ掛からないなら次スレから
ネタバレスレへの誘導を>>1に変更するところからやってみるか

292結城家の名無しさん:2016/08/10(水) 01:43:48 ID:cWJU2unAO
本スレで自演自演と騒いでいる奴は、自演と言われた事に対する反応を楽しんでるだけだな、レスしないで放っておくのが一番か?

293結城家の名無しさん:2016/08/10(水) 01:53:13 ID:cWJU2unAO
連投スマソ、
強制コテハンは変わらずにIPの方だけ変わっている人ってどうなってるの?

294結城家の名無しさん:2016/08/14(日) 21:49:50 ID:XJIELfXg0
>>292
ララの出番増やせ他はイラネ
とか書いてる基地はともかく、ララの話題出した他全てが同一人物に見える病を患っているようだから
放置安定

>>293
あれはコテハン決定の法則性があるから、スマホの機種やらプロバイダやら複数条件が被ると他所でも稀に起こる

295結城家の名無しさん:2016/08/14(日) 23:33:34 ID:ungkm0L60
一時期ララ以外イラネとか連呼する基地が居た影響で過剰反応してる奴居るが、
いい加減見分けをつけろよ

296結城家の名無しさん:2016/08/15(月) 09:57:49 ID:d2frp5/kO
>>294
サンクス、じゃあIPだけNG登録しても無駄な事もあるわけか

297結城家の名無しさん:2016/08/15(月) 13:29:14 ID:USMXp5k60
>611 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2a8a-dG7a [111.217.203.240]) :2016/08/15(月) 13:11:02.13 ID:81dx3lzh0
>何がひどくて角度ついたら駄目なんだよ
>意味不明な書き込みすんな
>
>>>600
>カリ糞「古手川がー古手川がー」→何年も粘着:NGワード
>糞トリ「ララがーララがー」→何年も粘着&自演:NG化検討
>
>何かおかしい流れか?至極当然の報いだろう
>同じ事ばっか言い続けてララに険悪感抱かせて
>おまけに会話劇まで装って自演連投しまくる奴の自業自得
>既に糞コテNG登録推奨やラ イダーやらのNGワード推奨が
>テンプレに記載されているなど実例はあるだろ


この人、本気で自演だと思っているのか?

298結城家の名無しさん:2016/08/15(月) 21:53:58 ID:USXfJXdE0
本スレ、何故唯の話題禁止って話になったのか理解してない奴がガチで居るのか

今じゃその必要無くなったから解除されたが、5年程前のカリ糞の暴れようと
現状が同レベルに見えるならもう病気だぞ

299結城家の名無しさん:2016/08/15(月) 22:01:35 ID:USXfJXdE0
一応書けば

基地カリが何十レスも連投しまくって唯の愚痴か基地外チラ裏長文を延々続ける

アホが基地外を煽って更に基地外カリ糞がファビョる
or 唯の話題がちょろっと出ただけで基地外がファビョり出してまた連投

茶々入れて煽るな。いちいち火に油注ぐなら話題そのもの禁止にすんぞ

って流れであってそういう次元で荒れまくらなきゃ流石に話題禁止なんて極論には至らん

300結城家の名無しさん:2016/08/15(月) 23:40:53 ID:USMXp5k60
この避難所でのやり取りも自演だと思われているのかね?

301結城家の名無しさん:2016/08/18(木) 20:29:18 ID:rf8kaeeUO
いつも自演自演と言っている人、どうやら本当は自演じゃないって事分かっているようだな、
俺の事は糞トリ、他の人はガラケーの人と呼び分けているもの。

302結城家の名無しさん:2016/09/03(土) 23:48:13 ID:fEJ8724.0
まあアレは病気のキャラアンチだな

303結城家の名無しさん:2016/09/04(日) 00:20:50 ID:tRYHVmBM0
邪魔臭いか否かの二択で言えば邪魔臭いが、
他キャラsageつつララageをひたすら続ける一時期の荒らし染みた奴でもないし、
同じようなレス頻発しまくらないなら大したことも無いっていう

304結城家の名無しさん:2016/09/04(日) 17:50:35 ID:5M8mJMWY0
>>297
つーか、レスの性質が違い杉てララのNGワード化検討なんて基地外キャラアンチでしかない

ってのもあるが、そもそもカリ糞が壮絶に暴れまくってた時ですら古手川に関しては
「ワッチョイ導入まではカリ糞がクッソうざかった影響で皆が自主的に話題に出そうとしなかった」
だけ
「今後の荒れ方次第ではNGワード化を導入する可能性がある。現在検討中」
と注意書きされるに留まってた
作品叩き等荒らしレスでない、普通の古手川関連の雑談なら誰も止めないし、応じてる奴も少しは居た
スレでNGワード化してた訳じゃないから、話題が出なかったんでもない

305管理人:2016/09/10(土) 14:51:36 ID:???0
すいません。
バレスレの方でホスト表示にして欲しいという要望が出まして、設定方法が板内一括しか無いんでこっちもホスト表示になります。

反対が出るならやめますし、特に出ないならホスト表示にします。
反対があればよろしくお願いします。

306結城家の名無しさん:2016/09/11(日) 02:25:28 ID:Edrbm/y60
個人的にはさしたる反対意見はありませんが、反対意見を募るまでの
期間はどの程度になるでしょうか
バレが出る月末辺りにネタバレスレを覗くだけ。という層も居ると思いますから、
ある程度期間を設けた方が良いかと思います

307管理人:2016/09/11(日) 20:30:22 ID:???0
来月半ば辺りまでは様子見る予定です。

308結城家の名無しさん:2016/09/18(日) 01:51:00 ID:ah6IW68UO
半角二次元板の荒らしは何とかならんのか?

309結城家の名無しさん:2016/09/19(月) 20:24:39 ID:sOTe5U0g0
>>308
それはIPも表示にしてNGで弾くなり、意味があるか怪しいが2chの管理人に依頼するなり
該当先毎の対処をするしかない

310結城家の名無しさん:2016/09/19(月) 22:40:27 ID:7HMg3P0w0
スレ違い画像貼る奴より、それに構ってばかりいる約一名の方が問題だ。

311結城家の名無しさん:2016/10/19(水) 21:17:55 ID:Hsw764320
糞トリ、にょが本スレでも出てきたな

あいつはスレ内容とまったく関係なく自分の気持ちの悪い妄想を語るから隔離してほしいわ

312結城家の名無しさん:2016/10/20(木) 16:22:01 ID:nQDuqXPA0
なんちゃらドラゴンとか言う基地外も

313結城家の名無しさん:2016/10/22(土) 02:30:53 ID:y5FcVf420
>>311
まあアレは作品叩きしてる訳でもないからウザさの程度も低く、NGで済むし空気みたいなもんだわ


と言うか、荒らしという程でもないが何か妙な単発レス増えた気が

314結城家の名無しさん:2016/11/17(木) 13:43:55 ID:sE1wM0Ss0
ttps://v.gd/bUT7Yy

キスのうまい女

315結城家の名無しさん:2016/12/03(土) 20:08:50 ID:zJPjBz6k0
本スレのこいつ118.19.199.124カリ豚ぽいな

316結城家の名無しさん:2016/12/30(金) 13:39:02 ID:.KK3w4Ew0
春菜スレに「今日のキャラスレ荒らし」とかカキコしてる奴何とかならんのか?

317結城家の名無しさん:2016/12/30(金) 18:45:53 ID:2atyPJj60
単発で涌く基地外はここで対処する他無い

つか、本スレで「完結」とか「終わりに近付きつつある」程度のフレーズで過剰反応する奴は何なのか

318結城家の名無しさん:2016/12/30(金) 18:56:42 ID:snh8rNhQ0
現状一番面倒なのは無印最終話直前の春菜信者を装った荒らしが大暴れした時の再現なんだが

319結城家の名無しさん:2016/12/30(金) 19:06:52 ID:2atyPJj60
まあワッチョイで弾くしかないだろうが、短くとも数日は面倒臭いの涌きそうだな

320結城家の名無しさん:2016/12/30(金) 19:56:58 ID:snh8rNhQ0
VPNとか最近はお手軽串が多すぎてIPですら弾けないケースが殆ど
角煮の方も同一人物が何刀流もしとるし

321結城家の名無しさん:2016/12/30(金) 20:10:34 ID:2atyPJj60
そもそもあからさまな釣りや煽りはスルー

VPNなんて何年も前から知られてるから、使用料払ってまで自演を延々やってる暇人なら
既に使わずに荒らしとる

322結城家の名無しさん:2016/12/31(土) 22:19:42 ID:9MjtcSvI0
浪人使ってまで荒らすやつ出てきとるやん

323結城家の名無しさん:2016/12/31(土) 22:39:16 ID:rQ3j0Zyc0
私は荒らしです
と自己紹介してるも同然だから放置すりゃ良い
あちらの心象諸々が勝手に悪くなるだけ

324結城家の名無しさん:2016/12/31(土) 23:01:35 ID:s9DaqiN20
オラついたキャラアンが粘着すりゃ空気悪くなる罠

325結城家の名無しさん:2017/01/02(月) 20:47:06 ID:9erwdMNA0
まああんまりにもな状態になったら、暗黙の了解でキャラの名前そのものをNGワードですわ

326結城家の名無しさん:2017/01/02(月) 23:02:18 ID:9erwdMNA0
何か、そう遠くない未来に春菜という単語が唯の時みたく実質NGワード化しそうだわ

個別エンドにならなきゃ確実に連投なり始めるだろうし

327結城家の名無しさん:2017/01/02(月) 23:15:38 ID:eFS22SsY0
元々無印のエンディングの時に一時期そうなってた

328結城家の名無しさん:2017/01/05(木) 08:34:35 ID:EyjY21MoO
分かってはいたけど、ハーレムウザいとかカキコする人増えたな。
そんなにハーレムが嫌なら何で今までこの漫画読んでたんだ?

329結城家の名無しさん:2017/01/05(木) 08:48:38 ID:m.1qW1fc0
ハーレム肯定したら春菜エンドの芽がなくなるのを知ってる春菜ファンと
便乗したいつもの荒らし

330結城家の名無しさん:2017/01/05(木) 22:15:41 ID:J4vEaDoc0
資料集の特別企画やゲームでまさかの個別エンド、脱ハーレムを売りにしてたのに
その後だしで個別エンドなんてやる訳ねえだろ。としか言いようが無いっていう

331結城家の名無しさん:2017/01/07(土) 16:42:45 ID:IrCZEnTU0
あいつら来月以降ToLOVEる総叩き部隊と化すんだろうなって思うと頭痛い

332結城家の名無しさん:2017/01/08(日) 23:23:48 ID:vf78QDRM0
本スレで「ハーレムエンドは先生の娘に見せられないからあり得ない」と言ってる人がいるが、
だったら今の時点で既に「To LOVEる-とらぶる-」という作品自体を娘に見せられないと思う。

333結城家の名無しさん:2017/01/11(水) 22:14:40 ID:IlO25yec0
153.251.130.212

豚確定

334結城家の名無しさん:2017/01/15(日) 18:48:43 ID:FSqR7zwY0
本スレで変なコテとAA使って独り言垂れ流してるヤツはなんなんだ

335結城家の名無しさん:2017/01/19(木) 09:52:48 ID:WiRB19pI0
あのクソコテ、いつの間にかモモスレにも湧いてたから調べてみたが、これはあかんヤツや・・・
http://hissi.org/read.php/cchara/20170114/VHd5M25QS3cw.html
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1477433411/l50

336結城家の名無しさん:2017/01/21(土) 13:54:21 ID:UqKt4lmc0
ttp://ux.nu/IW43C

JKはまずいよ、かのうさん

337結城家の名無しさん:2017/02/01(水) 23:44:20 ID:bxhkUPpE0
アフィに釣られてまたカリ豚が涌いてたが、住民に素で相手にされてなくて吹いた

338結城家の名無しさん:2017/02/03(金) 05:34:45 ID:M1DhjGjc0
アフィに釣られたのカリだけじゃなく炎上狙いの荒らしも釣られてるっぽいな
いきなり涌いてキャラ叩きとかわかりやす過ぎる

339結城家の名無しさん:2017/02/10(金) 00:55:09 ID:RsAkNDJ.0
カリ豚叩くのは分かるけど、唯まで叩くのはやめてほしい
今の本スレはミイラ取りがミイラになってる感じするわ

340結城家の名無しさん:2017/02/10(金) 04:09:50 ID:z53Nm25A0
あれカリ豚の自演だろ

341結城家の名無しさん:2017/02/10(金) 07:24:56 ID:zj/Srbeg0
唯だけは特別だーみたいにしつこく言ってる奴も大概だけどな

342結城家の名無しさん:2017/02/11(土) 10:46:29 ID:EzFXlgN60
>>340
元々、カリ糞がウザ杉てキャラアンチ量産or露骨に話題スルーするように
って過去があったから断言はできないが、いずれにせよ変なのはスルーでおk

しかし、唐突にしかも随分な反応の遅さでカリ糞が涌き出したな

343結城家の名無しさん:2017/02/12(日) 00:57:16 ID:IhZlaSIs0
しかしカリ糞という道端の汚物にわざわざ触れるあれらは新参なのか自演なのか

344結城家の名無しさん:2017/02/14(火) 14:44:09 ID:rHoujY5YO
荒らしにレスする人、まともなカキコもしているけど、自演だとバレないための作戦かな?

345結城家の名無しさん:2017/02/14(火) 22:12:08 ID:NoHXNSAM0
他所の板見ると分かるが、カリにまともなレスをする知能は無い

単にこの7年間のアレの暴れ振りの所為で単なるキャラアンチ化した奴の可能性が

346結城家の名無しさん:2017/02/16(木) 13:09:42 ID:yCj1I9EA0
カリ豚よりもそれに構ってる奴の方がやばいわ
あいつは常時NG入ってるから書き込みが全く見えんけど、それに粘着してる奴まではNGにできんからな
そのうち、キャラアンチにまでなっているしな

347結城家の名無しさん:2017/02/16(木) 22:26:31 ID:IGVq5KeA0
カリ豚の影響で話題にするのすら嫌だ
って奴すらそこそこ発生してるのは今更で、いちいち触れずにNGしろよカリの自演かよ
ってのはともかく、キャラアンチ状態の奴が激増したのは今更

348結城家の名無しさん:2017/02/17(金) 19:45:10 ID:VK/F2RSEO
本スレで「To LOVEるが早く終わって新しい漫画を見たい」って言ってる人は荒らし?

349結城家の名無しさん:2017/02/17(金) 23:08:07 ID:JEvL3oeU0
>>348
別にそうでもないだろうよ
とらぶる以外の作品見てみたいってのもあるだろうし、何より
〆時逸して、「あの時終わってれば名作だった」だのと大して読み込んでもいない
外野にすら言われる事態に。なんて道を辿った漫画はジャンルは違えど数知れず
愛好する作品にそうはなって欲しくない。って感覚は当然ある

350結城家の名無しさん:2017/02/17(金) 23:09:23 ID:JEvL3oeU0
まあ単にキャラ厨拗らせて作品アンチ化してるカリ糞みたいなのもアレ一匹居るが、
愛着があるから>>349な考え方してるのかは文面で分かる

351結城家の名無しさん:2017/02/17(金) 23:19:57 ID:ZaK6q.r20
>>348
トリップと同じくらいのレベルの荒らし

352結城家の名無しさん:2017/02/18(土) 00:39:46 ID:GvM.2DaU0
ToLOVEる終わったらマジどうしよう
No ToLOVEる No LIFE

353結城家の名無しさん:2017/02/18(土) 13:24:01 ID:tyteylDcO
>>349
「あの時終わってれば名作だった」の「あの時」は、今ではないと思う。
まだ唯やナナも中途半端だし、やり残している事はたくさんある。

354結城家の名無しさん:2017/02/18(土) 16:32:09 ID:/wm8U5hU0
アニメ2板が荒らされてるな。

355結城家の名無しさん:2017/02/18(土) 20:36:10 ID:hGLvKAfQ0
>>349
「大団円を迎えられたのにそこで止めなかった」作品は沢山あるだろうが
とらぶるの大団円が今だと思うのは本当に一部のキチガイだけだろ

356結城家の名無しさん:2017/02/19(日) 07:17:26 ID:dunMq6Nw0
>>355
終了時期の話題にしても、
何時までも続いて欲しい。
何時までもずるずる続くのも難だから、1,2年程度続いてからきっちり大団円迎えて欲しい。
さっさと終われ。
だのと幾らか居るが、荒らしは三番目だけだろう。と言う話よ

357結城家の名無しさん:2017/02/19(日) 23:30:00 ID:DHP7KDfA0
>>356
2番目主張してた人いたっけ?

358結城家の名無しさん:2017/02/22(水) 00:58:01 ID:6TORGBzg0
>>356
結構前から2番目もちょいちょい居る
「いずれきっちり終わるべきだが、多分全20巻とかそのくらいの分量だろうし、
終わるにしてもまだ1年以上先だろう」
とかそういう主張の奴
それに対する反応も様々

359結城家の名無しさん:2017/02/22(水) 07:17:15 ID:/glnx8jc0
経験則だと大体ファンに見せかけた荒らしはそういうことを言う

360結城家の名無しさん:2017/02/23(木) 00:57:31 ID:7/UzBLmc0
>>359
終了時期の話題自体を忌避するのは理解出来るが、そういう決めつけは荒れる元
「終了時期の話題だけでも荒らし」
と言わんばかりも居たりで、ちと反応が過敏な奴も見受けられる

361結城家の名無しさん:2017/02/23(木) 01:02:28 ID:7/UzBLmc0
そもそも、全20巻だの具体的に挙げてた奴が居るのは、8巻発売頃に
「ストーリーの折り返し地点に入った。まだ各ヒロインでやりたいネタも拾っていくから
単純にあと半分って訳でもない」
と矢吹がコメントしていたのを受けて、
「8×2+αで、大体全部で20巻前後の分量になるんじゃね」
という理屈で何年も前から予想されてた訳であって、単なる妄想の類でもない

実際、概ねその矢吹長谷見の予定通りだったしな

362結城家の名無しさん:2017/02/23(木) 23:16:26 ID:Wo1yDuoQ0
本スレにIP等が表示されない人が登場したけど、荒らすつもりじゃないだろうな?

363結城家の名無しさん:2017/02/23(木) 23:47:12 ID:aay/x8SY0
>>362
ワッチョイ出しスレで故意にワッチョイ伏せてるのなんて荒らしくらいしか居ねえよ

364結城家の名無しさん:2017/02/25(土) 22:51:40 ID:dCMT/Pmw0
オッペケはありゃソフトバンクiphneな点からしてもカリの自演用別端末だな

365結城家の名無しさん:2017/02/25(土) 22:59:27 ID:PIRSEYXQ0
最近の流れ見る限り、確定的だなありゃあ
キャラ叩きか独りでカリ豚弄るかのどちらかしかやってねえ

366結城家の名無しさん:2017/02/25(土) 23:08:54 ID:dOf5y/K20
モモを執拗に叩き続けて、ララを擁護するかと思えばララも叩き
ポーズのように唯も叩くが、その際に「カリ豚に構うな」と忠告されても常に無視
そしてカリ豚と同じソフトバンク
真っ黒やな。例えカリでなくても常時キャラ叩きしかしないマジ基地なんざNG不可避だが

367結城家の名無しさん:2017/02/25(土) 23:32:49 ID:dOf5y/K20
次から>>2のテンプレに足した方が良いだろうIP及びワード

オッペケ
121.3.34.178

後者は常時キャラ叩き大好きな春菜狂信者だから、どう転ぼうとスレ荒らしまくるだろうし
次スレからNG推奨だわ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1486565405/613
とか、あの流れでこんなレスする辺り、メンタルは最早唯の扱いで勝手に発狂するカリ豚と同レベルになりつつある

368結城家の名無しさん:2017/02/25(土) 23:58:56 ID:KaszB8w20
古手川と句点をNGにすれば全部解決

369結城家の名無しさん:2017/02/26(日) 00:50:11 ID:R9K4emcA0
5スレ程過去ログ漁った限り

オッペケ→完全にテンプレ追加のNG対象。カリ糞2号機
   「126.」でNGにすると無関係なワッチョイも巻き込まれるから、「オッペケ」でNG
   オッペケのIPは常に1セグメントが126。そいつら全員、嬉々としてカリ糞に安価するか、他キャラ叩きするのみ
   特に、カリ糞が涌かない間は唯以外のキャラを延々叩き続ける辺り、唯アンチじゃなく、カリの自演臭しかしない
    
121.3.34.178→かなり黒に近いグレー
   ニセコイの話題大好きな春菜信者っぽく、ただの悪質な荒らしに完全に転じる可能性は有り
   ただ、現状ではまだそこまでではないから、今後やらかすか見てから対象に追加が妥当かと思われる

370結城家の名無しさん:2017/02/26(日) 02:05:43 ID:PK8D0YrM0
あんたトリップ◆/dMIrXnPMYじゃね?

371結城家の名無しさん:2017/02/26(日) 07:25:25 ID:R9K4emcA0
何を思ってそんな発想に至った

372結城家の名無しさん:2017/02/26(日) 13:49:14 ID:PK8D0YrM0
隔離スレがあるトリップを擁護するのは珍しいからな

373結城家の名無しさん:2017/02/26(日) 15:52:56 ID:R9K4emcA0
いや、お前は一体何の話をしてるんだか意味わからんぞ

374 ◆/dMIrXnPMY:2017/02/26(日) 16:17:29 ID:jHEQMPEg0
こんな風に俺とは無関係な人のレスを見て自演だ自演だって騒いでたんだよ。

375結城家の名無しさん:2017/02/26(日) 22:02:26 ID:R9K4emcA0
しかし、示し合わせたように同じプロバイダとIPの基地が涌いてるのは
あれわざとなのか

376結城家の名無しさん:2017/02/27(月) 20:36:20 ID:mE1bf/N.0
とうとう本スレ巡回やめたわ
見るに耐えない

377結城家の名無しさん:2017/02/28(火) 17:28:25 ID:GMnqmhss0
やたら古手川のネガキャンする奴いて、俺も本スレ見なくなったわ
自分の好きなキャラageのために、他のキャラsageをする奴がいるのは嫌な場所になったんだなぁと思う

378結城家の名無しさん:2017/02/28(火) 23:29:11 ID:/zKIMDJY0
>>377
>>364-366
唯を執拗に叩くにしても、何故かカリが涌いた時だけ
しかもほぼ同じタイミングで涌く。って辺りからして確定的

379結城家の名無しさん:2017/03/04(土) 20:34:27 ID:m2.c74mA0
春菜ファンがもっと暴れ回るかと思ったが、割とそうでもなかった

春菜とも恋愛が崇高でありとらぶるの主軸
とか勘違いしてるのはたまに見かけるが

380結城家の名無しさん:2017/03/04(土) 21:57:09 ID:ch/20OTA0
春菜ファンをアンチ認定してるがアンチはお前だろ

381結城家の名無しさん:2017/03/04(土) 23:12:49 ID:ocmU3vMM0
このスレの場合>>325-329みたいな過去もあるもんでな
全員そうだとは言わないが、
もうこのハーレム漫画読むの止めろよ
としか言いようのないのもちょいちょい居る。まあアンチだ荒らしだってレベルでもねえけど

382結城家の名無しさん:2017/03/19(日) 02:09:54 ID:c4SZFfRg0
つーか、見るからに例の鳥っぽい奴に対して自演認定してる奴は、あれわざとやってんのか


仮にあの鳥の自演じゃなかったなら、あいつの性質からして怒り狂うのは目に見えてるし、
本当に自演だったなら逆切れして更に意固地になるのも然り
荒らしだと思う奴はいちいち突かねぇで放置しろ

383結城家の名無しさん:2017/03/19(日) 02:11:26 ID:c4SZFfRg0
>>380
121.3.34.178とか、ハーレムエンド否定は別に良いにしても
ニセコイの小野寺に余程執心だったのか知らないが、ニセコイ叩きしながら
唯のことをコケコケ連呼してるから

あれを荒らしだと思わないようにしろ。ってのは無理だろ
カリ豚召喚の舞でも踊ってるようにしか見えんわ

384結城家の名無しさん:2017/03/19(日) 13:07:53 ID:txOs6mxQ0
126.159.203.86←こいつヤバない?

385結城家の名無しさん:2017/03/19(日) 14:29:10 ID:SWLIWu4U0
というかお前ら荒らしの巣窟スレよく見れるな

386結城家の名無しさん:2017/03/19(日) 15:11:34 ID:QXDzCXjg0
>>382
わざとやってる荒らし以外の何者でもない。

387結城家の名無しさん:2017/03/19(日) 20:30:53 ID:c4SZFfRg0
>>384
終わった話題を自ら蒸し返して「この話題しつこい!」連呼する基地外だからな

388結城家の名無しさん:2017/03/19(日) 20:48:20 ID:c4SZFfRg0
つか、この分だとIPを126で全てNG対象するのも妥当だわ
まともな奴も居るからそいつが巻き添えになるのは微妙だが、元々このIPは
softbankのスポットwifi用だから規制の常連だったものだし

過剰な古手川粘着叩きとニセコイアンチ拗らせた春菜厨も全部コレと>>383

389結城家の名無しさん:2017/03/19(日) 21:20:13 ID:FqtZZhdU0
126でNGにしなくてもスレ見た限りでは「126.159.」で件のワッチョイの基地は弾ける
あと>>369

390結城家の名無しさん:2017/03/19(日) 21:29:18 ID:FqtZZhdU0
>>384
110.66.244.101

コレと>>389も、既に終わったうる星の話題を何故か何時間も後に蒸し返して
「確かにうざいな」とか喚き出すやばい奴だわ
うざいと思う話題延々引っ張るんじゃねえよアホか
スルー推奨の糞トリ相手には>>382の通りの反応

故意の荒らしで無意味な雑音レベルのカリ糞以上に、無自覚の荒らしは性質が悪い

391結城家の名無しさん:2017/03/19(日) 23:26:43 ID:OBipyiLc0
>>380
・わざわざカリ豚相手に唯叩きのコケ連呼で応じ出す
・例の鳥等をつついて煽り無駄にレス消費
・他キャラを延々叩く
・ワッチョイ出しスレでワッチョイ伏せる
・他所の作品を延々と叩き続ける

春菜とリトの個別END望んでるのが透けて見える奴に限って、本スレでの行動は上記の通り
春菜というキャラには罪は無いが、これら春菜厨はもう荒らし以外の何でもないわ
しかも複数居る始末

392結城家の名無しさん:2017/03/19(日) 23:43:51 ID:5kG7/Hw60
毎日ID赤くしてるワッチョイf9とガラプーの人は何がしたいんだろう 同じ人かな

393結城家の名無しさん:2017/03/20(月) 01:11:02 ID:gw23gPBQ0
>>392
ワッチョイのf9は丸の内ocn。レス漁った限りはどいつもただ暇なとらぶるヲタ
ガラプーは例のトリ
このISPは東京全域対象で無駄に数多いからどれかがガラプーでの二刀流やってても不思議は無いが
ガラプーの発信地域は強制コテハンで調べられないから分からない

394結城家の名無しさん:2017/03/20(月) 08:09:36 ID:gw23gPBQ0
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1484479287/792-

久々にキャラ板覗いて知ったが、もう春菜スレの連中意図的に本スレで
キャラや他所の作品叩いて荒らしてるのな
カリ豚の自演かと思ってた時期もあったがあれと同レベルの奴らが複数居るなんざ想定外にも程がある

395結城家の名無しさん:2017/03/20(月) 10:05:14 ID:jwzBAkIM0
ハーレム漫画でハーレムエンドを望む奴をハーレム厨呼ばわり
というのも凄まじいけど、他のキャラ叩きを住民全員が嬉々としてやってる辺り
もう精神が別次元杉

396結城家の名無しさん:2017/03/20(月) 13:31:25 ID:8IKCNazw0
春菜信者に悪質なのがいそうなのは分かるがさすがにキャラスレに突撃はどうかと
そんなことやりだしたら同じく他キャラsageてる唯信者のスレも……て収集つかなくなる

397結城家の名無しさん:2017/03/20(月) 13:41:53 ID:fYqhay5Q0
元々ToLOVEるという作品のジャンル上春菜ファンだけ質が違うってのは散々言われてたから
こうなるのも当然といえば当然
無印最終話直前のときもそうだった

今回のダークネスは無印より遥かに春菜のファンに一定の配慮をした最終回だったと思うが
結果として作品における勝ち組春菜の立場が盤石になってファンが大手を振ってる形

新作が来ない限り止まらんよ

398結城家の名無しさん:2017/03/20(月) 15:06:43 ID:gw2Kx6CEO
>>390
人の事糞呼ばわりするんじゃね〜よ!

399結城家の名無しさん:2017/03/20(月) 18:40:54 ID:jwzBAkIM0
>>396
上のIPが遠慮なく乗り込んで暴れてるのは確実だから、
今後は>>383-384辺りをテンプレのカリの下にでも加えてスルー対象へ

当人らも本スレを春菜アンチスレだとか思い込んだ上で乗り込んでるようだから
カリと同じ扱いで今後一切触れないのが妥当だろうさ

400結城家の名無しさん:2017/03/20(月) 19:11:57 ID:jwzBAkIM0
>>389
検索かけたところ、無関係な「ササクラッテの126.159」が巻き添えになる
面倒臭いけど「ワッチョイ+126.159」のIPって条件を記載した方が良い
こっちは全部同じ奴で他作品とキャラ叩きしかしてない。>>384もこれ
他の挙がってるIPは
>>383→諸々の行動がもうアウト
>>390→蒸し返しや自演認定による煽りをやらかしまくり。他作品や執拗なキャラ叩きはしてないが、グレー

401テンプレ修正案その1:2017/03/21(火) 00:23:02 ID:twqqpQS20
週刊少年ジャンプ 平成18年度21・22号〜平成21年度40号連載
ジャンプスクエア  平成22年度11月号〜スピンオフ連載開始
SQ.19        平成23年度春号〜番外編掲載開始
漫画:矢吹健太朗  脚本:長谷見沙貴

─お約束─────────────────────────
・打ち切り打ち切りと言ってる奴はただの荒らしです、放置しましょう。
・2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://info.2ch.net/?curid=261
・基本的にsage進行、マターリでよろしくお願いします。
・パクリ検証はアンチスレでお願いします。
・他作品を挙げての比較等は禁止です!
・アンチなどの意見はアンチスレで。
・面白くない、エロい、エロくない、などの文句もアンチスレで。
・糞コテ(嘘バレ等)や荒らしは放置、または各自でNG登録しよう。相手にする香具師も放置!
※推奨NGワード(登録の際には/を抜いてください)
 オ/ワコン 過/疎 自主規/制 自/粛 肉便/器 に/ょ 爆/死 ヒ/カリ 不人/気 ライ/ダー ニセ/コイ
・声優談義は禁止とさせて頂きます。
・次スレは>>970が立ててください。立てられない場合は報告、次の人がスレ立てに行くこと。
・関連スレは>>2-5あたり。

※現在、強制コテハン表示を導入しています。スレ立て時には、一行目に次の一文を入れて下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ご意見等は荒らし対策スレにお願いします。

To LOVEる関連スレ粘着荒らし対策スレ2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/6006/1358134738

※ネタバレ厳禁! 最新号の話は発売日(毎月4日00:00)から解禁
発売前の話題はこちらで
To LOVEる-とらぶる-ネタバレスレ トラブル122
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6006/1480602479/
──────────────────────────────
【公式】ジャンプスクエア
http://jumpsq.shueisha.co.jp/
【公式】集英社作品紹介ページ
http://jumpsq.shueisha.co.jp/rensai/toloveru_d/
【公式】To Loveる.com
http://www.j-toloveru.com/

前スレ

402テンプレ修正案その2:2017/03/21(火) 00:34:17 ID:twqqpQS20
(NGワード含有につき略。既存と同様)

●粘着質な荒らしが常駐しています。対象IPないしIDをNG登録のこと(>>1対策スレ参照)
※NG対象IP:219.194.67.126 、(ワッチョイ)126.159 、121.3.34.178

■削除の依頼はこちらへ
削除整理板
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html
■関連ヲチスレ
【アイカツ!】マリク・イシュタール(闇)part5 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1480077422/l50

403結城家の名無しさん:2017/03/21(火) 00:41:46 ID:twqqpQS20
>>401
専ブラ紹介URLがリンク切れなんで、一応更新
ニセコイの話題を出すのが最早ニセコイを叩くことしか眼中に無い荒らししか居ないので、
勝手ながらNG推奨ワードに追加させて貰った

>>402は、キャラ、他作品叩き、スルー対象荒らしに粘着煽り。これらをやり続けてるIPに限定を提案
上の方に「『オッペケ』も追加で」って意見もあったものの、流石に範囲が広いので
今回は見送って状況次第で追加が良いかと

細かい文言は次スレ建てる人に一任、もしくは指摘があればこの場でよろしく

404結城家の名無しさん:2017/03/21(火) 22:09:33 ID:PJTYhUC20
連載中の過去ログも2スレ分漁った
オッペケの発信元はいずれも新宿openmobile
不特定多数が利用する範囲ながら、レスの内容が尽く>>391。ニセコイ・唯叩き大好きマン
同じ奴臭いが、別の奴らで同じことやってるならただの荒らしの巣窟

現時点でNG入り不可避の奴らよ

405結城家の名無しさん:2017/03/21(火) 23:00:20 ID:gJzvLXsk0
>396の言うようにキャラスレ住民まとめて全員キチガイ荒らし認定した人がここに居る事に違和感がある
ルールを決める人間は冷静で中立な立場が望ましい
荒らしがいるキャラスレは全員がキチガイ荒らし認定と言うのは本スレもキチガイ荒らしスレと言うようなもの

406結城家の名無しさん:2017/03/21(火) 23:09:04 ID:R8IHZ6Wc0
>>405
キャラスレをヲチるとかそういう真似は無駄だしする気も無いが、
少なくとも、下記の人物が>>391の行為を延々繰り返してるのは明らかなので
これが変動する余地は無い

●粘着質な荒らしが常駐しています。対象IPないしIDをNG登録のこと(>>1対策スレ参照)
※NG対象IP:219.194.67.126 、(ワッチョイ)126.159 、121.3.34.178 、オッペケ

407結城家の名無しさん:2017/03/21(火) 23:43:55 ID:gJzvLXsk0
NG登録するというのは本来個人の判断で簡単に出来ることでほとんどの人はテンプレに入れる前に
登録済みじゃないかな
ここではワッチョイ〜やIP〜「無関係な誹謗中傷を○回繰り返しているのでNG希望」のように
単純作業でいいかと
書き込む人は沢山書き込むけど、人数はそんなにいないので、次スレに入れる前でも
規制対象と周知してもいいと思う あなた避難所で規制要望が出てますみたいに
規制対象と指摘されれば釈明したり書き込みが変わるかもしれないからね

408結城家の名無しさん:2017/03/21(火) 23:58:25 ID:CYwmT3Cc0
ここもIP有りにしてもらわんと本スレの荒らしと区別がつかん

409結城家の名無しさん:2017/03/22(水) 00:16:36 ID:WN3C447s0
>>407
上の4種のIPに関しては、散々「スレチ」「キャラ叩き止めろ」と注意や制止をされても
ガン無視決め込んで荒らし行為を継続。そして1月経過とかいう状態だから、周知の段階はとっくに通り越してる

ただ、今後NG対象のIPを追加する場合、それを検討する上で事前警告していくのは大切だと思うよ

410結城家の名無しさん:2017/03/22(水) 00:24:22 ID:WN3C447s0
>>407
書き損ねた

>規制対象と周知してもいいと思う あなた避難所で規制要望が出てますみたいに
この周知をやると、「そいつNG対象だから」なんてレスを知らずに触れてる人間にいちいちしまくり、
周知活動自体がそれ自体がスレ汚し
なんて状態になりかねないし、実際数年前とか、カリが猛烈に涌きまくってた時にはそうなってた

そんな訳で、入れるなら分かり易い箇所に一か所。そうなると>>2-5のいずれか

411結城家の名無しさん:2017/03/22(水) 17:02:11 ID:vN7EvmLU0
ガラプーはNG確定で良いんじゃねえかあのスレ

412結城家の名無しさん:2017/03/22(水) 19:40:56 ID:XwxCYzxs0
トリップが火付け役になる事が多すぎるからな

413結城家の名無しさん:2017/03/22(水) 20:56:40 ID:WN3C447s0
ガラプーにもまともなの複数人居るからそれはない
つか最近のトリ関連、放置すれば吹き消されるどうでも良い路傍の燃えカスに
全力でガソリン注いでる火起こししてる奴が居るだけ。>>382とかの通り

414結城家の名無しさん:2017/03/22(水) 22:57:45 ID:pnkK9Mi.0
まだ周知でレスの内容が改める可能性あるし、周知で留めれば良い。って>>407の意見
既に周知は再三したし、周知を度々やったらスレ汚しになる。って>>409-410の意見
今回は両方を考慮してはどうだろうか

上のカリ以外のIPについては今回を最後通牒扱いで、以後行動が改まってるならテンプレ追加は保留
今後また同様のレスやったりで改まらないならそのスレ以降は>>406

その以外に似通った問題行為やるIPが出たら、>>407の周知と警告後、改まらないならテンプレ追加検討の順で
数回問題になるレスしただけでバンバンNGIP候補にするのも良くないから、少し様子見することを前提にして

415結城家の名無しさん:2017/03/22(水) 23:08:57 ID:YNKUkrP60
キャラ叩きは全面NG、対立煽りは即NGに放り込みましょうってのはテンプレに入れとけ
そんな最低限すら入ってねえぞ今のスレ

416結城家の名無しさん:2017/03/22(水) 23:14:36 ID:M8uV4S.A0
次スレでは>>1のお約束の一行目に>>415。これは絶対
今後の対応は>>414
まずはそこからで

417結城家の名無しさん:2017/03/28(火) 22:18:21 ID:lFhfCslc0
他のIPは改善したのか控えてるのかって感あるからテンプレでNGIP・強制コテ入りは少なくとも次は不要だが
オッペケはニセコイヘイト強過ぎてスレチ作品叩き意欲満々で駄目だなありゃ

418結城家の名無しさん:2017/03/30(木) 00:50:52 ID:E/7rM.4M0
最初は>>401>>415(スレ立てる人間が文面を少々調整)を加えて
それで変わらないかで更にpart306以降をどうするか決めるのが良いかね
まずは最低限のものを明示してから
ニセ/コイのNGワード化は、キャラ叩きのダシに使うか作品叩き以外で
話題に出す奴しか居ないのが明らかだから確定で良いかと

419<ダークマター調味料>:<ダークマター調味料>
<ダークマター調味料>

420結城家の名無しさん:2017/04/10(月) 23:50:44 ID:/Br5ZxCY0
オッペケは幾ら忠告してもテンプレガン無視で改めないわありゃあ。最早カリ豚と大して変わらん

次スレからカリ豚のIPの隣にNG対象として追加だな

421結城家の名無しさん:2017/04/11(火) 22:38:30 ID:aCeC/7320
唯のみならず全方位キャラ叩きやらかす始末だし、カリには何時までも触れ続けるしで、完全アウト
>>406の警告文面で、カリ以外にオッペケ追加はもう次で確定。メンタルがただの荒らし
121.3.34.178も同じ意味で黒に近いが

478 : 作者の都合により名無しです (オッペケ Sr57-VoNq [126.237.41.175])2017/04/11(火) 18:54:46.57 ID:4rG0O9L1r
他のキャラは不快要因になるけど春菜とララだけはそうした心配無いのが救い

422結城家の名無しさん:2017/04/18(火) 21:59:24 ID:owi2mRcc0
1週間くらい大人しかったが、またすか。これ発信元からして同じ奴だろうけど、
某漫画の○野寺狂儲拗らせ杉だろ
春菜と○野寺勝手に被らせて発狂してる様にしてもマジキチ

https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1490805318/618
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1490805318/628

423結城家の名無しさん:2017/05/02(火) 00:31:34 ID:WIz2NaN60
もうじき次スレを考える頃だが、テンプレにオッペケ追加するかどうかは
スレ立てる人間に任せるとして、何はともあれ次は懐かし漫画板へ

424結城家の名無しさん:2017/05/05(金) 00:09:25 ID:DxZkq35o0
119.26.243.89
故意の荒らし。制止されても荒らし煽り止めないし、次スレ以降も延々あの調子ならNG入り候補

425結城家の名無しさん:2017/05/06(土) 00:00:18 ID:V2q7Yq/EO
ヤミのスレでの馬鹿にしあい何とかならんか?

426結城家の名無しさん:2017/05/06(土) 20:23:20 ID:V1N/sqS.0
>>425
覗いた限り、どう見ても連休構ってちゃん基地のクッソどうでも良い煽り合い
相手してもどこぞの33歳児のカリみたくハッスルだけだからスルー

それでも居着くならワッチョイ導入してNG

427結城家の名無しさん:2017/05/15(月) 20:37:55 ID:GxAtAZmk0
http://bit.ly/2q4mPE6

428結城家の名無しさん:2017/08/29(火) 01:24:23 ID:SDluOnpU0
何か、
ダークネスヤミVSクロ戦、ヤミも結構消耗してやばかったかも試練ね
程度のあくまで個人の想像に過ぎんニュアンスのレスに必死に長文喧嘩売ってるヤバい珍しいのが居るな
アレが拗らせたキャラ厨と言う奴か

429結城家の名無しさん:2017/08/29(火) 06:38:24 ID:g64nNtOI0
223.135.11.32
発狂し杉でヤバイですわ。ヤミ厨装ったネガキャンに見えるレベル

430結城家の名無しさん:2017/08/30(水) 00:04:35 ID:tIsAOvVk0
読み切り時代から気弾は囮で接近戦が本命なキャラだから
トラブルでも接近戦でも戦おうと思えばまだ戦えたんじゃね?
程度の推測はそりゃあ出るだろとしか言えんからな

431結城家の名無しさん:2018/02/13(火) 19:21:34 ID:01GDvGY20
本スレで、揉まれ娘の話題出しただけで怒るヤツ何なの?

432結城家の名無しさん:2018/05/24(木) 00:53:01 ID:kMN6.PDY0
ダリフラで新参も多少居るのか知らんが、カリ豚の素性を知らん奴が居るようだから
該当ヲチスレの新しいの貼っておくぞ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1525783581/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1522928141/

モリーゾだヴァンキチだとあちこちで暴れ杉て色々綽名ついてるマジモンだから
煽って玩具にするのも止めとけ。精神汚染される

433結城家の名無しさん:2018/05/24(木) 23:24:52 ID:6Ca5mqD60
ダリフラでの新参の人がココ見てるかどうかという問題が……。

434結城家の名無しさん:2018/06/02(土) 14:56:12 ID:RhlVa2A.0
ちなみにカリ豚はtwitterの垢を尽く通報されて凍結されまくって
発狂して方々に構ってちゃんやりに行ってる負け犬だから
相手にしても嬉々として愚にもつかない駄文で食いつくだけ

435結城家の名無しさん:2019/03/08(金) 21:13:20 ID:w07CFm7k0
半角二次元板の、荒らしにかまっている人をNGにする方法はありませんか?

436結城家の名無しさん:2019/03/14(木) 15:20:17 ID:NaqiLMpk0
連鎖オンにするだけじゃ?

437結城家の名無しさん:2019/03/14(木) 16:15:18 ID:sEzEBJyM0
ありがとうございます

438結城家の名無しさん:2019/03/14(木) 17:59:41 ID:I2y/FvyE0
IDの末尾がMのレスだけNGって、ギコナビでもできますか?

439結城家の名無しさん:2019/04/27(土) 14:41:55 ID:6aCJ0reE0
半角二次元板の荒らし、削除依頼出てるのに削除してもらえないのは何故ですか?

440結城家の名無しさん:2019/05/03(金) 18:38:32 ID:hVPMzM7g0
ネガキャンじみた書き込みのしつこさが最早荒らしレベルなんだが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板