したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

To LOVEる関連スレのトリップ◆/dMIrXnPMY対策スレ

1結城家の名無しさん:2012/08/02(木) 04:44:15 ID:OWVEdoO20
To LOVEる関連スレに現れるトリップ、◆/dMIrXnPMYについて議論するスレです。

188心得をよく読みましょう:2013/05/22(水) 19:38:58 ID:iwHsvf2w0
ネタ振ってるつもりでレスしてるんだろうが気持ち悪い独り言になってるんだよ

189結城家の名無しさん:2013/05/22(水) 19:54:17 ID:gbSqpiskO
レスしてくれる人はいるのでそのつもりは無かったのだが……。

190結城家の名無しさん:2013/05/22(水) 22:24:53 ID:W9Krwys.0
レスしてるのって「にょ」の人だけじゃなかったっけ

191結城家の名無しさん:2013/05/22(水) 23:08:55 ID:7yUJAni60
>>187
本スレのレス見てそう言ってるんだろうけど、今見た限りでは若干一名が嫌いって言ってるだけじゃんww
誰からも嫌われたくないならそれこそ何も書かないようにするしかないんじゃね

192結城家の名無しさん:2013/05/22(水) 23:55:32 ID:gbSqpiskO
>>190
いや、今日も何人かレスしてくれた。 その人がにょの人って可能性もあるけど。

193心得をよく読みましょう:2013/05/23(木) 18:05:27 ID:NTCHvE3I0
自覚がないのは恐ろしいな
以下>>175

194結城家の名無しさん:2013/05/23(木) 19:06:44 ID:rqn08wMYO
それで思い出したけど、俺は>>176のような事をした覚えはない、
自分のカキコにレスしたのは、いつだったか誰かが「なんだただの神か」ってレスしたのを見て、
前に自分でカキコしたキルバーンのネタに「なんだただの死神か」ってレスしたのと、
あと自分が立てたスレの>>1にレスした事だけだったはず(少なくともとらぶる関連スレでは)。
今年の1月14日近辺にはそのような事はしていない。


ところで、このスレを見ている人は、俺の事を荒らしと思っているのか、
それとも荒らしとまでは思ってないが気に入らないのか、どっちなんだ?
俺の対策スレ覗いているって時点で好意的な人はいないとは思うが。

こんな事を書くと「自分に都合の良い解釈して」と言われるかも知れないが、
避難所がアクセス禁止になっていない所を見ると、管理人さんは荒らしとは見なしていないのだろうか。

195結城家の名無しさん:2013/05/24(金) 12:25:49 ID:Fck87jFA0
憶測でものを言われてもな
そんなに気になるなら管理人本人に直接聞いてみればいいんじゃね
俺はその時期にもよるが十分荒らしだと思ってるけどな

196結城家の名無しさん:2013/05/24(金) 15:36:01 ID:Db1c.ja6O
そう言えば管理人さん最近どうしたんだろ?
俺がスレの削除依頼出してから、来週で1ヶ月経つというのに……。
ただ単に忙しいだけなのかな?

197心得をよく読みましょう:2013/06/03(月) 18:41:01 ID:SyFAp3B60
訂正
×気持ち悪い独り言
○気持ち悪い呟き
これにより>>176の発言は撤回する

198結城家の名無しさん:2013/07/07(日) 01:17:07 ID:q.ZCbtkg0
なんか急に笑点がどうのと陣内の動画リンクとか貼り出して怖いんだけど

199 ◆/dMIrXnPMY:2013/07/07(日) 12:00:51 ID:TXZlXg1s0
そうですよね? 怖いですよね?
私がアク禁になったら、私だけアク禁だとでも思ってましたか?

200 ◆/tbBKrJhCQ:2013/07/07(日) 12:03:12 ID:TXZlXg1s0
最近、2ちゃんねるの、私の好きな「To LOVEる-とらぶる-」のスレが荒れ気味で困っています。
以前よくスレ立てしていた人が荒らしの標的になって、しかもその人はなんにも悪くないのに
荒らし扱いされてしまっているんです。
何とかならない物でしょうかねぇ……。

>705
見かけない方が平和で良い様な気もしないでもないですが……。
まあ、その内登場するんじゃないですかねぇ。

>706
私もライダーマンを思い出しました、ライダーマンの方がカッコイイとは思いますが。
最近では、歴代スーパー戦隊と歴代仮面ライダーが総登場する作品もあるそうですね。
合計で何人になるのでしょうか……。


最後に言わせて下さい、とらぶる避難スレの住人さん、
◆/dMIrXnPMY専用スレを作ってまでその人をいじめて、楽しいですか?
あなた達のせいで本スレが荒れているという事を、少しは自覚して下さい!
そのスレを立てるのを許した管理人さんも管理人さんです、
即刻そのスレを削除して、謝罪するべきです。

201結城家の名無しさん:2013/07/07(日) 13:25:55 ID:9WUA.VCk0
急にどうした?私生活で何があったのか知らないけど思い出したように連投荒らしはじめたら吃驚するよ

202 ◆/tbBKrJhCQ:2013/07/08(月) 20:55:04 ID:N19N7YZo0
まだ分からないですか? 
規制されるならどっち?って事ですよ?

203結城家の名無しさん:2013/07/08(月) 21:19:33 ID:tk8XZ8ss0
規制されるのは管理人脅してる側じゃね

204結城家の名無しさん:2013/07/08(月) 22:40:35 ID:S6PRolgcO
小鳥遊「管理人さんは、そんなに心が寒い人なんですか?シベリア平原の様に」
(わかる人にはわかるネタ)

205結城家の名無しさん:2013/07/08(月) 22:48:16 ID:O92kLzxY0
鳥漏れじゃないんならもう二度と◆/dMIrXnPMYにはまともに取り合わないことにするわ

206結城家の名無しさん:2013/07/08(月) 23:15:19 ID:qyuXqB7g0
まるで自分を中心に世界が回ってるみたいな物言いだね
批判者だけでは飽き足らず、明確に味方してくれなかった管理人まで逆恨みしてるの?
本スレでも何の前触れもなく一人で癇癪起こし始めていい迷惑

207結城家の名無しさん:2013/07/09(火) 22:39:32 ID:NPUfYZnAO
だから、NG登録するならトリップつけてた方がよくないか?

208結城家の名無しさん:2013/07/09(火) 22:57:40 ID:DYjY7pL60
はっきりと

>229 名前: 瞳 ◆/tbBKrJhCQ [sage] 投稿日: 2013/07/07(日) 12:18:09 TXZlXg1s0
>あ、念の為に申しておきますが。恨んでるわけではありません。
>援軍を呼ばなかった私も悪いのですから。

と書いてあるのに、脅迫ですか? あなた法解釈の講義は受けた事ないんですか?
義務教育だけでも受けていれば分かる事ですよ?

209結城家の名無しさん:2013/07/09(火) 23:09:42 ID:vz6XMvU.0
>>208
それはこのスレでは一言も書いてないよね
自分の書いた事は全て相手に伝わってるとでも思ってるの?
ストーカーみたいにつきまとわれてるとか思ってるの?自意識過剰もいいところだね
そんな事だから自分を中心に世界が回ってるってみたいなだねって書いたんだよ
実際お前の態度見てればそうとか思えないからね

それから、結局瞳なんとかさんはトリップと同一人物だったの?
最初は否定してたでしょ、それを今は自分だったって言う気なの?

210結城家の名無しさん:2013/07/09(火) 23:46:47 ID:NPUfYZnAO
否定した覚えはないけど?
証拠は?

211結城家の名無しさん:2013/07/10(水) 00:07:38 ID:RperSvtY0
>>210
よくもまあいけしゃあしゃあと言えたもんだね
コピペすると長くなって嫌なんだけど、これはなに?


>149 名前:結城家の名無しさん [sage;sage;sage;sage;sage] :2012/11/13(火) 01:33:52
>複数のID使っても、別に他人のフリはしていないけどな…(むしろ同一人物と分かるような内容書いてるつもり)
>狼少年ってのは、嘘をつき続けた結果信用されなくなる話だろ?
>俺の場合、嘘ついてないのに最初から嘘だと決めつけられている。「何度も嘘をついている」とか、いいがかりは止めてもらいたい。

>>145
>スレ違いだが、「ごく一部の人しか知らないようなスレ」ってのは取り消して欲しい。
>そのスレはとらぶる連載開始以前からあるし、一時はとらぶる本スレより遥かに勢いがあった。当然住人も多かった。
>数年前にスレ…というか板全体が荒らされたために住人がほとんど逃げ出して、長い間避難所生活を強いられたせいで勢いがなくなっただけ。
>正直言ってとらぶるみたいなマイナーな漫画のスレに「ごく一部の人しか知らないようなスレ」なんて言われたくない。

>ついでに言うと、その瞳ってのは仮面ライダーにそんなに詳しくない。同じスレの凛って人の方がよっぽど詳しい。
>仮面ライダーネタだけで俺だと主張するなら、そのスレには俺が一体何人いるんだよ。


「ついでに言うと、その瞳ってのは仮面ライダーにそんなに詳しくない。同じスレの凛って人の方がよっぽど詳しい。
仮面ライダーネタだけで俺だと主張するなら、そのスレには俺が一体何人いるんだよ。」


そもそも、同一人物だと認めるなら下の書き込みの時点で問題大有りだよね
これはお前がTo LOVEるとは全く無関係なスレからコピペして来たんだっけ


>26 名前:結城家の名無しさん [sage] :2012/08/08(水) 00:06:05
>とうとう、とらぶるとは関係ない所でまで……。

>>最後に言わせて下さい、とらぶる避難スレの住人さん、
>>◆/dMIrXnPMY専用スレを作ってまでその人をいじめて、楽しいですか?
>>あなた達のせいで本スレが荒れているという事を、少しは自覚して下さい!
>>そのスレを立てるのを許した管理人さんも管理人さんです、
>>即刻そのスレを削除して、謝罪するべきです。


>ttp://yy12.kakiko.com/test/read.cgi/maid/1130690090/718

>まあ、管理人さんに謝罪する気なんて無いだろうけど。

なんでわざわざ第三者装ってこんな書き込みしたの?これは自作自演で自己用語してたってことでしょう?
分が悪いからって凄く卑劣じゃない?

212結城家の名無しさん:2013/07/10(水) 00:16:46 ID:8juJ9DuwO
>>211
確かに、数個は俺のレスだけど、ハッキリ言って別人の書き込みもあるぞ?

213結城家の名無しさん:2013/07/10(水) 00:20:39 ID:8juJ9DuwO
第一、数個は俺のレスだけど、ハッキリ言って別人の書き込みもあるぞ? なぜ?

214結城家の名無しさん:2013/07/10(水) 00:21:18 ID:RperSvtY0
>>212
数個ってなんだよ。二人分のレスしかコピペしてないんだど?
そこまで言うならどれが別人なのか書いてみなよ
管理人に本当に別人なのか調べてもらうからさ

もしも同一人物を巡ってお前が否定してなかったとしても、同一人物と本人が認めた今となっては
自作自演で自己弁解してた事実は変わらないよね
それについてはどう言い訳する気なのか

215結城家の名無しさん:2013/07/10(水) 00:22:54 ID:8juJ9DuwO
二重に送信してしまったか、訂正。


第一、「結城君と村雨さん」と書いた時はいい加減にしろ!と言われたけど、「お静と美柑」と書いた時は何も言われなかったぞ? なぜ?

216結城家の名無しさん:2013/07/10(水) 00:25:43 ID:RperSvtY0
話が全く噛み合わないね。と言うか話し逸らそうとしてる?この件のやり取りはそんなに不都合なの?
別のスレで違うトリップ・瞳何某の名前使って、自分を批判する人間や管理人まで攻撃したのを忘れたとは言わせないよ

217結城家の名無しさん:2013/07/10(水) 00:30:31 ID:8juJ9DuwO
正解は4番の鳩が出る。
分かる人にはわかるネタ

218結城家の名無しさん:2013/07/10(水) 00:40:56 ID:RperSvtY0
最初からまともに取り合う気なかったんだね
構って欲しかっただけ?自分専用よスレでも立てたらどう?

219結城家の名無しさん:2013/07/10(水) 01:03:25 ID:8juJ9DuwO
>>218
ありますけど? わいわいの方に。

220結城家の名無しさん:2013/07/10(水) 01:05:32 ID:8juJ9DuwO
ついでに言うと、規制が怖くて荒らしがつとまりますか?

221結城家の名無しさん:2013/07/10(水) 13:45:49 ID:VHMfdjSA0
だからありますけど?とか言われても知るわけないし。2ch全体で有名人でもないんだから
言っちゃ悪いけど荒らしさえやめれば本来お前になんか興味ない
なんならそっちにずっと篭っててくれるとありがたいくらい

>>220
それは要するに、今まで荒らし目的でやってきたって事?
去年のこの時期に俺がスレ立てた時は散々荒らしって点は否定してたのに?
荒らしじゃな言ってその一点張りだったのに開き直って荒らし認めたり
管理人に文句言ったかと思えば一年後に突然低姿勢になって誤ったり
言ってる事やってる事矛盾だらけなんだけど

222結城家の名無しさん:2013/07/11(木) 04:40:56 ID:VQB1AjUA0
>>221
その前に少し考えてみて下さい、
この避難所の管理人さんと私がどんな関係なのか、ご存知ですか?

223結城家の名無しさん:2013/07/11(木) 06:42:49 ID:CrI3ds0Y0
管理人の対応見ると、少なくとも何の面識もなさそうなのは確かだな。

224結城家の名無しさん:2013/07/11(木) 13:39:06 ID:8RKgv1lc0
>>222
それって少し考えて知り得るものなの?
匿名掲示板で他人の人間関係なんて知るわけないでしょ
まあ管理人との関係と言うと、誰も味方してくれないから自分の古巣で第三者のふりして謝罪要求した件?
そんな卑劣な工作して管理人を脅すような関係を考えてみろって言うなら、マイナスの印象しかないし
それとも突然平謝りしたり本スレの唯の話題禁止云々とか言って、管理人に媚び売ってるわけ?

225結城家の名無しさん:2013/07/12(金) 20:40:41 ID:w2cNcdjEO
>>224
じゃあ、ここの管理人が誰だか知ってるの?

226結城家の名無しさん:2013/07/12(金) 22:14:41 ID:S/IEMJFI0
知らないよ。したらばのTo LOVEる関連スレの管理人である事以外は。それがお前の荒らし行為と何の関係が?お前はその人に対して第三者装って難癖付けたんだよね

227結城家の名無しさん:2013/07/13(土) 02:02:31 ID:iZQVRFvU0
確信した
こいつ荒らしなんかじゃないわ
真性のキチガイ

228結城家の名無しさん:2013/07/13(土) 05:34:49 ID:4C0gug7Y0
一年前より更に悪化してる気がする
だいいち、なんで関係ないスレで嫌われたからって本スレやしたらばで文句言うのか全く理解できない

229結城家の名無しさん:2013/11/24(日) 12:29:11 ID:TNlVgOlM0
再発しとるな

230心得をよく読みましょう:2013/12/12(木) 19:23:12 ID:VHp9Kix.0
かなかな五月蝿い
ヒグラシ(セミ)かよ

231結城家の名無しさん:2014/03/25(火) 00:50:13 ID:wpIfkln20
重複スレ保守してる忍法帳って糞トリだよな?

232心得をよく読みましょう:2014/04/08(火) 01:37:37 ID:2664NCrs0
水遁食らわせたくなるな

233心得をよく読みましょう:2014/04/15(火) 18:24:21 ID:kOZbwax60
何も言われなかったら許されたと思っているんだね
呆れて物が言えないだけなのにね

234 ◆/dMIrXnPMY:2014/05/23(金) 21:19:50 ID:knNBSKOwO
>>231
違いますけど?

235結城家の名無しさん:2014/05/24(土) 06:04:43 ID:hU5tPfB.0
なんでまた発症してんだよ
今度は何処で火が付いたか知らんが本スレ巻き込まにゃ気が済まんのか

236結城家の名無しさん:2014/05/24(土) 08:58:22 ID:ZQ3GbH6kO
本スレ巻き込んでいるのはどちらですか?

237結城家の名無しさん:2014/05/24(土) 10:11:59 ID:FtRmTUho0
どう見てもお前だよ
お前の問題なんだからな
唐突にライダーが〜とか糞コテ(自分)に文句言う奴は荒らしだーとか言わなきゃ誰も何も言わなかった

238結城家の名無しさん:2014/05/24(土) 12:53:50 ID:ZQ3GbH6kO
そのレスに誰もカスとか言わなければそれで済んでいたのにね。

だいたい、テンプレ変えようという提案がどうして荒らしなんですか?

239結城家の名無しさん:2014/05/24(土) 13:02:48 ID:q3rBo4Uk0
テンプレ変える提案に対して荒らし呼ばわりしてる奴いるか?
相手のたった一言で複数回線使い分けて騒ぎ始めたから叩かれてるって分からんか?
つまり自分に対して一人でも敵意を向ける奴がいたら本スレはどうなっても構わないわけか?

240結城家の名無しさん:2014/05/24(土) 18:18:39 ID:ZQ3GbH6kO
まるでテンプレ変えようとしたから荒れたかのように書いておいてよくそんな事が言えますね。

カスだの糞だの書いてる方は荒らしじゃないとでも言うのですか?

241心得をよく読みましょう:2014/05/24(土) 18:21:02 ID:/9hv9qO60
常に自分は悪くないと思っているんだね
この10年間まるで成長していない

242結城家の名無しさん:2014/05/24(土) 18:55:21 ID:ZQ3GbH6kO
都合が悪い話になると答えないんだね。

そもそも悪いと思ったからどうすれば良いのか聞いたのに、何で答えてくれなかったんだ?

243結城家の名無しさん:2014/05/24(土) 18:59:29 ID:gK2xZWL20
>>240
お前自身がいつか言ってたじゃん
荒らしはスルーしろってな
その理屈に従ってカスだの言う相手を荒らしだと思うなら腹が立っても我慢してスルーしろよ
複数回線使って騒ぐなんて論外だわ
まさか自分だけは荒らしに構って良いとか思ってないだろうなw
それともう一度言うがテンプレ変えようとしたせいで荒れたんじゃなくてお前の態度や行いが悪いから荒れたんだ
つかテンプレ云々で荒れたなんて言ってるのはお前だけじゃね?

244結城家の名無しさん:2014/05/24(土) 19:14:57 ID:ZQ3GbH6kO
>>237見たら勘違いしても仕方ないだろ。

それに俺は荒らしにレスしてない、こんなレスは止めろと言っただけだ。

245心得をよく読みましょう:2014/05/24(土) 19:30:08 ID:/9hv9qO60
>>242
沈黙は金
人のフリ見て我がフリ直せ

246結城家の名無しさん:2014/05/24(土) 19:30:34 ID:ZQ3GbH6kO
ついでに言うと本スレに火をつけたのは昨日だけだぞ?
なんで毎日荒らしているようなレスするんだ?

247結城家の名無しさん:2014/05/24(土) 19:46:42 ID:jx0GT6b20
どのレス読んだらそう思うんだよ……
しかも「こんなレスはやめろと言った」ってそういうのを荒らしにレスって言うんだろ

248結城家の名無しさん:2014/05/24(土) 20:22:21 ID:ZQ3GbH6kO
>>247
じゃあテンプレのNG推奨ワードも荒らしなのか?
実際にカキコされた荒らしにレスするのが「荒らしにレス」だろ。
「こんなレスするな」ってレスが荒らしにレスだなんて、どこのローカルルールだよ?

だいたいココ、俺の対策スレなんだろ?
いつになったら俺の対策について話し合うんだ?

249結城家の名無しさん:2014/05/24(土) 20:34:27 ID:cwgtqRoQ0
>>248
テンプレにでもなったつもりか?
自分が生きたルールブックだと本気で思ってそうな勢いだな
テンプレは住民の合意で作られてんだよ
お前一人の感情論とは重要性も価値も全然違うわけ
自分を正当化する為にテンプレNGワードと比較した奴なんて始めて見たわw
それとな、偉そうに俺の対策スレなんだろ?とか言ってるけどコレ恥ずかしいことだからな?
普通にレスしてりゃしたらばに専用対策スレなんて作られねえの
いつからもなにもこのスレが立った時から或いはそれ以前からずっとお前は対策対象

250結城家の名無しさん:2014/05/24(土) 20:44:45 ID:ZQ3GbH6kO
>>249
そんな事こっちが分かってないとでも思っていた? 本気で思っていた?

251結城家の名無しさん:2014/05/24(土) 20:46:37 ID:3lY66hfo0
>>250
で、どうなの?
お前はテンプレと同じ発言力や決定権があるわけ?
一言でテンプレが変わらなきゃ一日中文句言い続ける生活続けるの?
お前は自分を批判するやつは漏れなく荒らしだと思ってるんだよな?
それならお前の理屈で言うところの荒らしはスルーの原理でスルーすれば済むわな

252結城家の名無しさん:2014/05/24(土) 21:06:36 ID:ZQ3GbH6kO
>>251
決定権がないと分かっているから昨日テンプレ変えるか聞いてみたんじゃないか。

それと何? その理屈で行くと、このスレ自体が板違いって事?

いい加減、元の目的のスレに変えたらどうなの?

253結城家の名無しさん:2014/05/24(土) 21:09:51 ID:bhm2YIvE0
数人がNGワードについて語ってたら突然ライダーに絡めて発言して
それを少し詰られただけで一気に癇癪起こしたように見えるんだが
NGワード見直そうとか言ってるけど別に必要性もなさそうなんスけど
寧ろライダーをNGワードから外させてライダーネタ復活ようと企んでるんじゃないかと邪推しちまうよ
特に荒らし関係の話題になると積極的なのがどうも荒らすタイミング伺ってる気がしちゃうわけよ
他のスレで別人の振りして管理人批判してドヤ顔でコピペして過去のお前の行動を知ってるとな

254結城家の名無しさん:2014/05/24(土) 21:21:40 ID:ZQ3GbH6kO
仮面ライダーのネタの復活も何も、元々仮面ライダーのネタ何て無かったぞ?
仮面ライダーの変身前のネタなら数人やってたが。

255 ◆/dMIrXnPMY:2014/05/24(土) 22:38:09 ID:ZQ3GbH6kO
いい加減、和解しませんか?
間違った事があったら指摘して下さい、
できる範囲内で努力しますから。

256結城家の名無しさん:2014/05/25(日) 08:38:38 ID:85DMQG2k0
散々指摘されてんのに治らないから拗れてるんじゃないですかねぇ
まあ一言でいうなら、人の嫌がる事をするなって話だわ
カスだの言われただけで俺らが徒党を組んでお前に嫌がらせしてるみたいな捉え方するな

257結城家の名無しさん:2014/05/25(日) 19:48:09 ID:sLY6bWoUO
しかしどうして他人の書き込みまで俺だと思い込むんだろうな。
しかも「再発」とか言われてるって事は、しばらくの間書き込みしてなかったと思われてたって事だよな?
人の嫌がる事するなってのは分かるが人の嫌がる事してないのに濡れ衣着せるのは止めて欲しい。

258結城家の名無しさん:2014/05/25(日) 23:14:27 ID:ajIR9BT60
ついでに言うと以前本スレで唯の話題禁止にしようとかいう案が出た時
避難所の方に誘導したり、本スレのテンプレ直したの俺だぞ?
俺だって悪い事ばかりしているわけではない。

259心得をよく読みましょう:2014/05/26(月) 02:36:36 ID:/RbcqApo0
また自分は悪くないと思っているね
濡れ衣着せられたくなかったらトリップは外すなよ
>>258
恩着せがましいね
じゃあ今回も同じように勝手に書き換えれば?

260結城家の名無しさん:2014/05/26(月) 06:46:27 ID:Wu9/l2F.0
とても>>255を書いた後の態度とは思えねえな……
反省する気皆無じゃねえか
疑われるだけの事してきたんだから容疑かけられても仕方ないわな
自分は>>244で勘違いしても仕方ないとか言い訳する癖に他人の勘違いは許せないのかよ
誰にからも叩かれたくないなら2ch自体やめろ
そんなガラスのハートだから本スレの些細ないざこざに腹を立てて自演してるからここまで大事になったんだろが

261結城家の名無しさん:2014/05/26(月) 13:24:34 ID:Fm/PLblMO
>>259
>>260
アドバイスありがとうございます。

262結城家の名無しさん:2014/05/27(火) 15:43:02 ID:/whdPQLY0
もしかして「にょ」の人とライダーさんって同一人物?
よく「〜だろうか」を使ってるところを見ると

263結城家の名無しさん:2014/05/27(火) 17:25:34 ID:BVyp98sE0
>>262
違います。
にょの人が誰なのか私も知りません。

264 ◆/dMIrXnPMY:2014/05/27(火) 22:30:13 ID:sRPTpapEO
念のために聞きますけど、ライダーさんって私の事ですよね?
私ライダーって単語ほとんど使った事ないんですけど……。
使ったのは結城○○。

265結城家の名無しさん:2014/05/28(水) 15:42:27 ID:wtT/8/8o0
じゃあこれからは結城村雨さんって呼べばいいの?

266結城家の名無しさん:2014/05/28(水) 18:56:33 ID:HjGsYbkcO
匿名掲示板なんだから名無しで良いんじゃないですか?

267結城家の名無しさん:2014/05/29(木) 07:22:38 ID:QwUrf2pMO
ちなみに結城とは仮面ライダー4号で、村雨とは仮面ライダー10号の事。

268結城家の名無しさん:2014/06/01(日) 02:21:44 ID:hnmv6.Wg0
ここ本当に俺の対策スレになっているのだろうか……?

269結城家の名無しさん:2014/06/01(日) 16:09:49 ID:2G8R9V6Y0
え?対策されたいの?

270結城家の名無しさん:2014/06/01(日) 16:25:51 ID:hnmv6.Wg0
いや、批判されるだけ批判されて何の対策も取られて無いように思っただけ。
対策ではなく単なる悪口書いて終わりの人も多いみたいだし。

271結城家の名無しさん:2014/06/01(日) 16:46:10 ID:no9hF20I0
話が通じない相手に対してどう対策しろと?

272結城家の名無しさん:2014/06/01(日) 17:34:51 ID:lWmnvUPMO
話が通じ会う人同士で対策話し合えば良いんじゃないですか?
本人がいないと対策出来ないんですか?
だとしたら何故わざわざこんなスレ立てたんですか?

273結城家の名無しさん:2014/06/01(日) 17:40:38 ID:fSk59LLU0
お前は自分が荒らしだも思ってないからここにいるんだろ?
なら話が通じるはずだよな?
それとも管理人に規制依頼出されたいのか?
そろそろ規制されると思うけどな、何しろ本人が規制されてもいいって言ってるし

274結城家の名無しさん:2014/06/01(日) 18:06:57 ID:lWmnvUPMO
って事は話が通じないのは私ではないという事ですね?

275結城家の名無しさん:2014/06/01(日) 18:34:02 ID:hnmv6.Wg0
>話が通じない相手に対してどう対策しろと?

私が話が通じる相手で、私と話し合って解決しようとしたんですか?
でなかったら、このスレはどういう目的で立てられたのですか?

276結城家の名無しさん:2014/06/01(日) 19:20:15 ID:7bACrlVE0
>>247
ご覧の通り通じてませんわな
>>248
自分のことなのに覚えてないのかよ?
管理人がこの手のスレ立ててくれって言ったから立てられてんだろ
勿論お前は話が通じないから俺は無意味だと思いながはも書き込んでるけど
例えば何の前触れもなく急に「俺のこと対策しなくていいの?」みたいな言い方し出したわけ?
あと疑われたくなかったら>>259の言う通りずっとトリップ付けとけよ
そうすれば他人が成りすましたり出来ねえんだからよ

277結城家の名無しさん:2014/06/01(日) 19:21:01 ID:7bACrlVE0
安価ミス
>>275へね

278結城家の名無しさん:2014/06/01(日) 19:43:46 ID:lWmnvUPMO
人のせいにしてると言われるかも知れないけど、私が話が会わないんじゃなく、
他の人が話を合わせてくれないんじゃないですか?

279結城家の名無しさん:2014/06/01(日) 19:50:25 ID:oKFk4q3w0
それはないわ〜
俺が見る限り俺以外の人間とのやり取りでもお前が話すり替えたりお茶を濁したりしてるように見えるし
元はと言えばそう言う話が出来ない難儀さが本スレ民の顰蹙買ったんじゃねえかって思ってるほど

280結城家の名無しさん:2014/06/01(日) 20:54:33 ID:hnmv6.Wg0
>>276
通じてないのはどっちの方ですか?

「話が通じない相手に対してどう対策しろと?」
これ、明らかに話が通じる相手がいないと対策の仕様がないってことですよね?
私が「話が通じない相手」だとしたら、初めからこんな対策スレなんて無意味なんじゃないですか?


あと、この前テンプレの事でミスしたけど、最近は普通のレスしかしてません。

281結城家の名無しさん:2014/06/01(日) 20:55:32 ID:upDYcRbA0
>>280
じゃあ逆に対策についてお前に訊きたいんだが理想的な対策ってどんものを考えてんの?
寄ってたかってお前を罵倒してもうスレを見るのも嫌になるほど気を滅入らせるとかか?
お前の口ぶりだとお前の意思抜きで強制的に排除しなきゃ対策じゃないみたいに聞こえるんスけどw
というかこのスレ自体気に食わないからイチャモンつけるネタ探し回ってるだけじゃないの?

282結城家の名無しさん:2014/06/01(日) 21:07:45 ID:hnmv6.Wg0
>>281
理想的な対策が分からないから聞いているのです。

>>187>>255でどうすれば良いか聞いても、まともにこたえてくれませんでしたし。

283結城家の名無しさん:2014/06/01(日) 21:10:32 ID:LKGM2cTw0
なんで自分が分からないことを相手が答えないことで不満持つんだよ
どんだけ自己中なの?

284結城家の名無しさん:2014/06/01(日) 21:21:00 ID:hnmv6.Wg0
>>283
相手が答えないだけじゃなく悪口さんざん言われましたからね。

285結城家の名無しさん:2014/06/01(日) 21:23:18 ID:/NC80ips0
ここにいるやつは答えないどころかお前が嫌になるほど答えてるけどな
お前がどんだけ答えてもそれに従わないし考えようともしねえだけだ
お前が質問する→そやに答える→お前が罵倒だと勘違いして逆ギレする
この繰り返しだろ
本スレやここで少し文句言われただけでそこまで腹立つなら2chなんてやめたらどう?

286結城家の名無しさん:2014/06/01(日) 22:00:40 ID:hnmv6.Wg0
少し文句言われただけでそこまで腹立つなら2chなんてやめますけどね。

最初から答えになってないレスもあるんですよ、全部じゃないとしても。

>>227
>確信した
>こいつ荒らしなんかじゃないわ
>真性のキチガイ

これのどこがアドバイスですか?

287結城家の名無しさん:2014/06/01(日) 22:03:45 ID:NWt3jgYQ0
そう言われても仕方ないと思うけどなぁ
自分がその時なにしてたか覚えてる?
つかアドバイスじゃないレスだけ抽出してアドバイス的なレスは知らんぷりか曲解ですかそーですか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板