したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

To LOVEる-とらぶる-ネタバレスレ トラブル119

1結城家の名無しさん:2012/07/31(火) 19:37:40 ID:pWAj1kJI0
sage進行、メール欄に「sage」と入れて下さい。
・煽り、荒らし、クレクレ、age厨はスルー。荒らしの相手も荒らしです。
・荒らしはスルーか削除依頼を。
・本スレではバレの話をしないように。
・レスの転載は禁止。

前スレ
To LOVEる-とらぶる-ネタバレスレ トラブル118
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/6006/1323942883/

894結城家の名無しさん:2013/04/19(金) 18:05:11 ID:ixCyUYcw0
早バレの引用写真でどこのエロ漫画やねんと思ったら随分可愛らしいライトなノリなのなwww
ギャップが素晴らしいwww

895結城家の名無しさん:2013/04/19(金) 18:38:14 ID:YKh3D8g.0
てすと

896結城家の名無しさん:2013/04/22(月) 21:30:27 ID:SlvUk.zc0
次の本編はどんな内容になるだろうか

897結城家の名無しさん:2013/04/22(月) 23:27:32 ID:Dler7Rv60
古手川は破廉恥すぎてダメ
美柑回でおなしゃす!

898結城家の名無しさん:2013/04/22(月) 23:38:52 ID:iB1Z.zFw0
もう美柑はしばらくいいわ
少しバランスよく回して欲しい

899結城家の名無しさん:2013/04/23(火) 12:03:28 ID:vzSb02MI0
ゆっくりながらもストーリーは着実に進んでるよね。
ストーリーにどう絡めるか難しいけど、里紗メイン回欲しいな〜

900結城家の名無しさん:2013/04/23(火) 12:15:58 ID:cDlAJjf20
とらぶるくえすとや無人島編のようにみんなが破廉恥になるのが見たいです

901結城家の名無しさん:2013/04/23(火) 17:51:42 ID:9lUM5WDI0
ダークネスのメインストーリーとかどうでもいいから
他の話して欲しいな、トラクエ2とか

902結城家の名無しさん:2013/04/23(火) 18:12:05 ID:8rAWgdN60
とらくえは一度やってるから、今度は「とらぶるふぁんたじー」をお願いします。

903結城家の名無しさん:2013/04/27(土) 03:08:05 ID:utk.lmeoO
ファルシのルシに該当するキャラになるもコクーンからパージされるんですね

904結城家の名無しさん:2013/04/27(土) 10:17:06 ID:Qv6SWyXg0
ttp://2cat.twbbs.org/~tedc21thc/new/src/1367001786133.jpg
ttp://2cat.twbbs.org/~tedc21thc/new/src/1367001801079.jpg

905結城家の名無しさん:2013/04/27(土) 10:39:21 ID:IHxfnEJE0
アクションシーンだしブラックキャットのほうかとオモタw

906結城家の名無しさん:2013/04/27(土) 11:02:36 ID:4H.ghorM0
http://2cat.or.tl/~tedc21thc/new/pixmicat.php?res=871153

907結城家の名無しさん:2013/04/27(土) 11:59:44 ID:J489.w160
凛回きたか…(ガタッ

908結城家の名無しさん:2013/04/27(土) 12:06:15 ID:ttGddQHU0
そしてやっぱり出番のない添乗員w

909結城家の名無しさん:2013/04/27(土) 13:00:15 ID:gmSOmVXA0
また美柑だけメイドコスなしか?

910結城家の名無しさん:2013/04/27(土) 14:28:42 ID:MaUvBmVY0
まだわからんぞ
でも美柑のメイドとかやべぇわ
冥土に逝ってまうw

しかし…ついに凛回か!
しかもメインでいきなりご開帳とは素晴らしい

911結城家の名無しさん:2013/04/27(土) 15:20:50 ID:ztaXfCKw0
来週発売だからもうバレ来ているんだな

912結城家の名無しさん:2013/04/27(土) 15:21:17 ID:gn4WI2AoO
どんな展開?

913結城家の名無しさん:2013/04/27(土) 20:18:33 ID:jZD2so/c0
GWだからフラゲが若干早いのかな?羨ましいことだ

914結城家の名無しさん:2013/04/27(土) 21:10:21 ID:rrtQyEQIO
誰だよ本スレにネタバレ誤爆したのは。

915結城家の名無しさん:2013/04/27(土) 23:22:11 ID:YpiwAHcs0
誤爆じゃなくて悪意ある荒らしでしょ

916結城家の名無しさん:2013/04/28(日) 00:52:02 ID:xknQwht60
904を見た中国のおまえらの反応

「鮑眼再現!!!!
老師依然沒有極限啊WWWWWW」

アワビ目ってw 向こうでは矢吹は老師って言われて崇められているようだな

917結城家の名無しさん:2013/04/28(日) 03:53:13 ID:zD/UI6oE0
違法ダウンロードしかしねえくせにチャンコロきめえな

918結城家の名無しさん:2013/04/28(日) 05:13:26 ID:HCsPmpPQ0
つか中国語で老師は先生の意味

919結城家の名無しさん:2013/04/28(日) 06:48:45 ID:jdwJiC7k0
日本では違う意味で使われてる中国語ってあるよね。
飯店って中国語では確かホテルって意味だよね……?

920結城家の名無しさん:2013/04/28(日) 08:57:23 ID:9jzx6STQO
ホテルは賓館ともいうね
てか最近は飯店って付ける中華料理屋あまりないな

>>918
台湾の番組で「先生」の英訳がMr.になってたの見たときある

921結城家の名無しさん:2013/04/28(日) 09:41:31 ID:qdODskRkO
麻婆の名前の由来になった女性、「婆」の字のせいで日本では老人だと誤解される事あるよね。

922結城家の名無しさん:2013/04/28(日) 18:22:13 ID:BuDZgTFA0
凛回か……
いい加減みかん回をだな(´・ω・`)

923結城家の名無しさん:2013/04/28(日) 18:31:19 ID:7Y/CFnl60
>>920
「拳児」という昔の漫画で老師を「先生」と読んだ主人公が「中国語では『先生』は『さん』くらいの意味だよ」と言われるシーンがあった

924結城家の名無しさん:2013/04/28(日) 20:27:33 ID:ocV0OGC6O
文字バレ早よ

925結城家の名無しさん:2013/04/28(日) 21:04:09 ID:jdwJiC7k0
いつだったかクイズ番組で「ブルースリーの家は今 居酒屋になっている。 ○か×か?」
みたいな問題が出て、正解発表の時実際のブルースリーの家に言ったら「羅曼酒店」と書いてあって、
「酒店って事は居酒屋ですか?」と聞いたら「酒店ってのはホテルって意味だ」みたいな場面を見た気がする。
※ちなみにラブホテルになっているとか。

926結城家の名無しさん:2013/04/28(日) 22:24:37 ID:RIhqiSdw0
次回は魔剣でみんな素っ裸ってオチかな?

927結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 00:19:58 ID:LKDhBI.c0
リトは全員のマンコを眼球に写す勢いだな

928結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 00:30:06 ID:aYQWqYN.0
なんか今回絵が変だったような
いつもとなんか違うような気がする

929結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 09:32:20 ID:GMYQM99g0
やはり美柑のメイド姿ないな
それでも美柑とナナの笑顔見れたから良しとしよう
次号は美柑の出番なさそうだよなぁー

930結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 10:03:42 ID:pkZOLSyw0
バレ見れたがこりゃ来月凛の好感度爆騰フラグ来たな

931結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 13:12:28 ID:FKk7EgrY0
リトが身を挺してリンを助ける→凛惚れる
って感じだろうな、やっぱり
長く待った甲斐があったな

932結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 13:18:43 ID:GMYQM99g0
そう言えばなんでリコになってメイドしないのかなと思ったけど
あの三人にはまだ正体バレてない設定だったな

リコと美柑姉妹でメイドお手伝いだったら良かったのに・・・
ドジっ子姉をサポートするしっかり妹・・・俺得です!!

933結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 13:31:45 ID:uTFnCs/.0
そもそも凛惚れさすんだからリコにしちゃ拙いだろ

934結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 15:30:04 ID:5L8dqCO.0
しかしハーレム計画ってのはリトに惚れてる子たち皆で幸せになろうって企画なんだから
別にあの3人を引っ張り込もうとしなくてもいいはずではないのモモちゃんw

935結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 17:25:36 ID:GMYQM99g0
もともとモモの自分本意な計画だから自分の都合でどうとでも変えるだろ

936結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 17:34:14 ID:uTFnCs/.0
というか今回の冒頭からの沙姫の発言が(相変わらずだが)一々酷いw

小学生を堂々とバイトに誘うな&文句があるなら他の伝手を当たれ
全部オマエのせいやろ

937結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 18:45:59 ID:mzPH2XZc0
人数多い方が包囲網が厚くなるからじゃね?

938結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 18:49:48 ID:GMYQM99g0
知り合いの小学生にお手伝い頼んで、そのお礼にお小遣いあげるだけのことろう
美柑の気立ての良さを一度結城家に行って知ってるからな
沙姫はリトのトラブルに何度もあってるし
やっぱり、リトはリコになって行った方が沙姫は喜んだかもな

939結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 18:58:57 ID:8Oy7kznQ0
今回のは沙姫が食中毒起こさせて従僕みんないなくなったってのが発端だし
小学生の美柑を呼びつけるってのも常識外れだけどね

ちなみに沙姫がリトのトラブルに〜ってのはない
リトが沙姫の騒ぎに巻き込まれてるだけ
毎回迷惑被ってるのはリトなのに沙姫が被害者面してるだけで

940結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 19:05:24 ID:GMYQM99g0
>リトが沙姫の騒ぎに巻き込まれてるだけ
リトがぶつかって来て下半身直視とかいろいろあるだろ、無印時代とか・・

呼びつけるっていい方は穏やかじゃないな
一日くらいだし、たいして大変なこと頼むつもりでもないだろ
沙姫のお付きの二人もいることだし 大げさだよ

941結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 19:10:12 ID:mrQMR5Ic0
つか妹呼びつけた挙句自分が行ったら「何でこいつなんだ」と言われて怒らないリトが聖人すぎるだけで
相変わらず並大抵のクズじゃねえな天上院ズ

942結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 19:13:25 ID:/d0O4txw0
一応常識人のはずの凛も含めて、その辺完全にズレてるわな。
「やっぱり頼りにならん」とか独白する以前の問題。

943結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 19:23:32 ID:GMYQM99g0
知り合いの子供にお手伝い頼んだくらいで、ズレてるとか
リトはララの発明のせいも含めて自分が沙姫にいいように思われてないってこと認識してるだけだろ

944結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 19:28:27 ID:/d0O4txw0
ズレてるのは来てもらって怒鳴ってるという勘違い思考

945結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 19:29:34 ID:0Qg6txtg0
バレの一コマ見る限りだと最低5人以上のプロで回してる仕事を小学生に手伝いに来させるとか
奴隷扱いもイイトコロなんだがw

946結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 19:35:17 ID:wKqMaHxg0
特定キャラsageは良く無いがそれ以上にID:GMYQM99g0の必死さにちょっと笑ってしまったww

947結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 19:39:04 ID:GMYQM99g0
怒鳴ったのはもともと沙姫がリトのことよく思ってないからだろう

>>945
ヤミとかメアはモモが勝手に連れてきただけだし
さっきも書いたけど一日だけで急場しのぎで大したことは頼まないだろう

>>946
別に必死でもないんだけどね、今暇なだけだよw

948結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 19:41:25 ID:/d0O4txw0
一日の急場凌ぎを小学生に頼むとか酷いなオイwww

949結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 19:46:17 ID:BcsuUb2A0
添乗員もメガネも凛という刺身のツマなんだから存在くらい許してやれ

950結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 19:47:13 ID:GMYQM99g0
結局やってもらってることは掃除くらいだしな
まあ、後回しにしてもいいことが殆どなんだろうな

急場しのぎってのか間違ってたか、その場しのぎかな

951結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 19:48:37 ID:QNgJCYMg0
一応凛の場合はこれから好感度上がるんだろうなってのでまだ許容される範囲だけど、
沙姫は更生する見込みのない高飛車令嬢キャラってこんなにアレなんだなって感じになっとるのは確かだな。

952結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 19:54:53 ID:GMYQM99g0
まあ沙姫の場合リコにデレることはあってもリトにデレることはない設定に
なってるから好感度が急上昇するのは難しいだろうね

953結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 19:57:44 ID:IHXjzwdY0
>>951
れでぃばとのドリルとかなー

基本デレることで主人公に対する行動がまともになるのがこの類のキャラなんで
デレない以上まともにならないというただの理不尽キャラww

更正しない暴力キャラみたいなもんで

954結城家の名無しさん:2013/04/29(月) 19:58:55 ID:bL62nmw20
なんか天条院先輩たちが絡んでるせいかすごい無印っぽかった

955結城家の名無しさん:2013/04/30(火) 05:07:36 ID:U6oPyl8k0
おまえら細かい所まで気にしてんだな
どうでもよすぎワロタ

956結城家の名無しさん:2013/04/30(火) 06:34:43 ID:9ppB64lg0
うざいからな天上院

957結城家の名無しさん:2013/04/30(火) 13:51:44 ID:Wjgp9IPgO
リトは人が良すぎるのが良い所であり悪い所やな
リトに対して悪い印象しか持ってないやつ相手でもリトは頼みごとを断れない

沙紀みたいな畜生が増長するのも仕方がない

958結城家の名無しさん:2013/04/30(火) 14:05:15 ID:dMe7WWgU0
力ずくで5-6回沙姫子宮にリトが種付けしたらおとなしくなるんじゃね?

959結城家の名無しさん:2013/04/30(火) 14:08:32 ID:i/4WxLy20
沙姫より沙姫アンチの方がよっぽどウザいわ・・
沙姫がいなかったら凛も出てないだろ

960結城家の名無しさん:2013/04/30(火) 18:30:20 ID:eTHmTntg0
前回の凛の出番の中に沙姫は存在しませんでした

961結城家の名無しさん:2013/04/30(火) 18:42:52 ID:i/4WxLy20
その話で出しにくいから無理矢理美柑と接点持たせたんだけどな

962結城家の名無しさん:2013/04/30(火) 18:45:49 ID:9ppB64lg0
また自称暇なID:GMYQM99g0が来てしまったのか

963結城家の名無しさん:2013/04/30(火) 20:06:48 ID:Vg3zn8eU0
沙姫は出るだけで悪意を振りまく

964結城家の名無しさん:2013/04/30(火) 22:50:11 ID:OW3YT8Bw0
モモがナナの尻尾責めて、反撃されなかったのって初めてじゃね?
学習したって事なのだろうか。

965結城家の名無しさん:2013/05/01(水) 02:04:23 ID:2SsypJC.O
この話上手くやれば凛だけじゃなく
添乗員の好感度も爆上げ出来るな

966結城家の名無しさん:2013/05/01(水) 06:35:15 ID:BSQd2PDk0
今回でがっつり下がったけどな

967結城家の名無しさん:2013/05/01(水) 09:44:08 ID:nvaArmdc0
すでにどん底だからこれ以上下がらないでしょ

968結城家の名無しさん:2013/05/01(水) 15:31:26 ID:PgCsk2kUO
次回は久しぶりにバトルとかあるのかな?あっても不思議ではないな。
ただ、あの謎の刀にナナ、モモ、ヤミ、メア(+ネメシス?)に対抗する程の力があるのだろうか……?

969結城家の名無しさん:2013/05/01(水) 17:07:38 ID:Ta.ZeNt.0
ただいま地下を掘り進んでおります

971結城家の名無しさん:2013/05/02(木) 10:19:27 ID:KRUCHXrU0
>>968
メネシスは楽しく眺めてるだけだろうから


持ち主を傷つけずに止めるとなるとかなり面倒

972結城家の名無しさん:2013/05/03(金) 17:39:05 ID:lAIqkj4g0
キャラの名前くらい調べて書き込めば良いのに

>>965
ザスティンとカップルの時点であいつの好感度は既にゼロ未満固定だろ
聖人になろうが美少女になろうが性格美人になろうが
あいつの好感度が上がることはありえない

973結城家の名無しさん:2013/05/03(金) 18:24:41 ID:SZCJ8ENA0
添乗員は悪意のある宇宙人に
ザスティンが好きになるように洗脳された。
洗脳がとけて、ザスティンへの好意がなかったことに。
そしたら丸くおさまるのに

974結城家の名無しさん:2013/05/04(土) 09:48:38 ID:uPxUhrk20
まあモモにああいう事言わせてる時点で作者コンビもメイン張らせる気はなさそうだな

975結城家の名無しさん:2013/05/04(土) 19:46:12 ID:IokK2lyU0
今のメインヒロイン勢を見ると、ビジュアル的に沙姫と綾がハーレム入りする事はないだろうね
まだ里紗の方が可能性ある

976結城家の名無しさん:2013/05/04(土) 23:51:06 ID:48Kv8/IU0
その手のキャラ叩きはここでやらないで

977結城家の名無しさん:2013/05/06(月) 22:59:28 ID:deWBtZoI0
ごめんなさい

978結城家の名無しさん:2013/05/11(土) 05:25:25 ID:LnqiSjlc0
女子「モモさんって全身肌ツルツルで綺麗だね〜」
モモ様「そんな事ないですよぅ」
女子「処理したの?」
モモ様「処理…?…あっ、遺伝?で生えて来ないんですよっ」
女子「羨ましいなぁ〜」

それを小耳で聞くVMC「(まさか…モモ様パイパン!?)」

979結城家の名無しさん:2013/05/14(火) 12:19:33 ID:o6Hsqvlg0
うむ

980結城家の名無しさん:2013/05/19(日) 12:47:01 ID:otIBjsto0
はい

981結城家の名無しさん:2013/05/24(金) 15:59:35 ID:9ohcD1sI0
>>978
うむ。続けたまえ

982結城家の名無しさん:2013/05/24(金) 17:09:39 ID:5BnO6Eak0
ふぅ

983結城家の名無しさん:2013/05/24(金) 23:22:03 ID:9ohcD1sI0
ミカド先生はハーレムに入るよな。な

984結城家の名無しさん:2013/05/26(日) 00:51:14 ID:8FetIm0s0


985結城家の名無しさん:2013/05/28(火) 23:27:06 ID:Ps4jnbzU0
バレまだ?

986結城家の名無しさん:2013/05/29(水) 19:49:01 ID:N0Xdigt20
まだぁ?

987結城家の名無しさん:2013/05/29(水) 19:58:07 ID:a655XjWY0
うん

988結城家の名無しさん:2013/05/29(水) 20:14:21 ID:86jLi7pU0
何時も30日が目安だから今日はまだだろう

989結城家の名無しさん:2013/05/30(木) 17:02:31 ID:W8YdacNc0
暇人が恋しい

990結城家の名無しさん:2013/05/30(木) 17:16:15 ID:gGCxy8d60
暇神

991結城家の名無しさん:2013/05/30(木) 17:37:54 ID:m/EXapCs0
フラゲきてくれーーたのむーーー

992NADEONX774 ◆sxc2wMiGYY:2013/05/30(木) 17:43:59 ID:VGLD2RAo0
次スレ
To LOVEる-とらぶる-ネタバレスレ トラブル120
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/6006/1369903309/

993結城家の名無しさん:2013/05/30(木) 18:37:14 ID:BiNPsIrk0
おちんちん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板