したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

To LOVEる関連スレ粘着荒らし対策スレ

1管理人:2010/10/13(水) 20:21:28 ID:???0
専用スレを立てました。
荒らしの話題については、こちらのスレでお願いいたします。

888結城家の名無しさん:2012/06/15(金) 10:46:09 ID:r.QhZqyg0
要は
自分では荒らしてるつもりはないし、どうしてもそういうレスをしちゃうんだから仕方ない
むしろ場が荒れるのは絡んでくるやつのせい
自分は自分のやり方を変えるつもりは全くないってことかね?
完全無視されるのが理想なの?

889結城家の名無しさん:2012/06/15(金) 16:00:19 ID:V82NzBrA0
って言うか、自分の書き込みが荒しだと思われているのなら、無視して欲しい。

890結城家の名無しさん:2012/06/15(金) 18:42:22 ID:r.QhZqyg0
荒らしに自分の理屈持ち込んで聞く耳もってくれると思ってるわけ?
なんか感覚がずれてんだよなあ
無視しろとか言いながら自分は一言言わずにはすまないみたいだし

891結城家の名無しさん:2012/06/15(金) 20:31:30 ID:TDdZ9D7w0
矛盾してるよね。「荒らしに構うやつも荒らし。」とか言っておいて
自分は少し本スレで文句言われるといつもここで愚痴言いに来るし
「俺の相手をしてるやつが荒らし。」ならその荒らしがいる事を前提で同じ事するなら
自分こそが「荒らしに構う荒らし」になるのにね

892結城家の名無しさん:2012/06/16(土) 06:25:22 ID:nRhj1IzYO
ここのアドバイス参考にしたおかげか、昨日はさほど本スレ荒らさずに済んだみたいです、サンクス。
……あ〜、でも本スレでララ様の話題出さないなんて辛いよ〜。

893結城家の名無しさん:2012/06/16(土) 20:03:05 ID:1XpHSny60
避難スレの方に書けば?
荒らしじゃないってんなら(キャラ貶しが入らなければ)別に突っ込まれはせんぞ

894結城家の名無しさん:2012/06/19(火) 07:27:22 ID:GYS3dDHcO
基本的に真性の荒らしはアタマ堅いからな
そのくせ作品の話題は出さないから一発で警戒される

895結城家の名無しさん:2012/06/26(火) 00:17:22 ID:v.MbEBMU0
春菜スレに例の自治厨が現れたがどうしたほうが良いかな

896結城家の名無しさん:2012/06/26(火) 00:53:02 ID:lMnLuzRk0
春菜スレはちょっとスルースキル無さ過ぎる気が…

897結城家の名無しさん:2012/06/26(火) 08:10:49 ID:v.MbEBMU0
カリ豚以外の荒らしが永らく表れなかったからな

898結城家の名無しさん:2012/06/26(火) 23:58:24 ID:v.MbEBMU0
やっぱ荒らしだったな
スルーしたら沈黙したw

899結城家の名無しさん:2012/06/27(水) 22:56:51 ID:yxTgFrLs0
ライダーさんまた発作的に例の行為をやりはじめたな

900結城家の名無しさん:2012/06/27(水) 23:02:07 ID:d6Pr7MB20
今日はスレが荒れ気味だから、元に戻そうと必死なんだよ。

901結城家の名無しさん:2012/06/28(木) 00:10:43 ID:RaUdwZb.0
あれじゃ効果ないでしょw

902結城家の名無しさん:2012/06/28(木) 00:12:24 ID:48yt23uc0
……そうかな?

903結城家の名無しさん:2012/06/28(木) 00:54:30 ID:V18kdifAO
なんかID晒す人が復活したみたいだな、最近見かけないと思っていたのに。

904結城家の名無しさん:2012/06/28(木) 01:04:21 ID:V18kdifAO
本スレの ID:VtNN7PzaIは荒らしとみて良さそうだな、こっちに誘導しようとしても聞かないみたいだし。

905結城家の名無しさん:2012/06/28(木) 01:11:50 ID:s8gdMuLw0
相変わらず自分が荒らしと言う自覚は無いのね…

906結城家の名無しさん:2012/06/28(木) 01:17:15 ID:V18kdifAO
あるからこっちへ誘導したのだが……。

907結城家の名無しさん:2012/06/28(木) 07:14:09 ID:odyqUvz6O
>>895自治厨は基本スルーしとくのがベスト。

週刊のニセコイvsパジャマvs紅葉スレでもスレチって注意されても執拗に矢吹叩いてるし
すぐ10〜20年前の苺とかオレンジロードの思い出語りに入るから真性アンチとみて間違い無い。

先月なんかダークネスの売上数字さえちゃっかり改ざんして下げようとしてたし、カリの自演じゃね?と思った。1日中いるみたいだし。

908結城家の名無しさん:2012/06/30(土) 00:19:19 ID:uVDTkqM60
カリスマとライダーのツープラトン爆撃が凄いな本スレ

909結城家の名無しさん:2012/06/30(土) 21:04:46 ID:P.E6SkNAO
何で本スレでは一々「ID真っ赤」とか指摘してくるんだろう?

910結城家の名無しさん:2012/06/30(土) 23:33:22 ID:Da0Z9bm20
書き込みの内容のせいじゃないかな

911結城家の名無しさん:2012/07/01(日) 00:53:19 ID:DeNZbZtQO
そんな事気にしないで、自由に書き込みさせて欲しい。

912結城家の名無しさん:2012/07/01(日) 11:36:27 ID:UsZeHJH.0
あと、ここを君が愚痴を言う場所にしないで貰いたい
それを続けると全面的に自分は正しくて落ち目は無いと考えている様に見られるよ
そろそろ管理人に報告する人が出て来てもおかしくない頃

913結城家の名無しさん:2012/07/01(日) 12:47:01 ID:rWK.jDKk0
自分のやり方をかたくなに変えないのに周りの反応が変わるわけないだろう

914結城家の名無しさん:2012/07/01(日) 21:19:38 ID:LR1vu5FU0
単発ばかりと書かれることもあるから気にしても仕方ないのでは

915結城家の名無しさん:2012/07/01(日) 21:37:48 ID:/7S2QyF.0
>912
すみません。

916結城家の名無しさん:2012/07/01(日) 21:45:24 ID:jx3VHg0k0
愚痴ほど鬱陶しいものはない

917結城家の名無しさん:2012/07/02(月) 19:19:25 ID:VFK9MMGUO
そういえば先週SQ本スレでも「鬱陶しい」って連呼してやたらTOLoveる叩いてるヤツいた。

たぶんキャラスレで春菜と美柑叩いてるヤツと同じだな。

918結城家の名無しさん:2012/07/04(水) 22:00:43 ID://Pw8/iw0
カリ豚も恐らくその類だが、基本的にストーリーに欠片も着目せずに
キャラだけ見て勝手な妄想押し付けてファビョってる類臭いのが数名暴れてるからなぁ本スレ

919結城家の名無しさん:2012/07/05(木) 15:01:27 ID:qNSlxqqs0
だよな
ナナをワキガと散々言っておきながらこれだし
596 :名無しかわいいよ名無し:2012/07/03(火) 13:11:12.06 ID:/UJ84KML0
今月のダークネスでナナ>>>>>モモ確定wwwデカパイ陰湿ブス女はもう出すな

920結城家の名無しさん:2012/07/07(土) 21:47:49 ID:aHrLD36Y0
>>918
そう言う奴に限って内容厨だったり、古くからの真面目な読者を自称するから始末が悪い
粗探しは上手い癖に、自分の興味があるキャラとその周辺しか読まないから
普通に読んでいれば誰でも知っているはずの事を知らなかったりする
だから書き込む度に読んでいない事が露呈されて行くんだけど、自覚が無いから執着し続ける

921結城家の名無しさん:2012/07/08(日) 09:29:11 ID:Auqcn1Ac0
ギ・ブリーが最後どうなったかや番外編3話の主な内容も知らないし
どう考えても読んでない

922結城家の名無しさん:2012/07/08(日) 20:46:47 ID:4KtMhXJEO
何にせよ荒らしはカリ豚だけでは無いということか

平静を装っていても内心では矢吹に対する憎しみを抑えきれぬと見える。

923結城家の名無しさん:2012/07/10(火) 22:31:37 ID:ZPX2yPhU0
トリップの人とうとうモモのdisりまで始めたか…
本格的に荒らしになるつもりなのか

924結城家の名無しさん:2012/07/11(水) 00:43:20 ID:z6DgZllM0
過去ログ見返すと、結構な頻度でカリにレス返して活性化させたり
複数IDで「同意。」とか自己レスしてるのが分かる
去年の冬頃にはやっぱり複数IDで「再びララをヒロインに」から始まって、出番を巡って延々愚痴を書き始めた
その際さりげなくモモsageしてたのも覚えてる

925 ◆/dMIrXnPMY:2012/07/11(水) 18:00:54 ID:bj0gknPI0
>923
ちょっと待ってくれ、全く身に覚え無いのだが……。

926結城家の名無しさん:2012/07/11(水) 22:18:41 ID:pIZf0s9.O
もう自暴自棄になってる感じだな>トリップ

927結城家の名無しさん:2012/07/11(水) 22:31:34 ID:4Ds8pAec0
>>925
365 :作者の都合により名無しです:2012/07/10(火) 21:43:07.10 ID:89k72uAw0
正直、モモさえいなければララの活躍の場が増えるのでは……と思う事もある。

これの事かもな
解釈の仕方にもよるが

928結城家の名無しさん:2012/07/11(水) 22:40:59 ID:yGW6Vd4c0
普通にカリと馴れ合ってるし、注意された事をワザと繰り返してるから他意はあるよね間違いなく

929結城家の名無しさん:2012/07/11(水) 23:01:57 ID:4Ds8pAec0
今日は携帯ライダーPCライダーとカリスマの魔の狂宴だな

930結城家の名無しさん:2012/07/12(木) 12:27:45 ID:v/hfWeNU0
>>927
本スレでこう言うこと延々と書くせいで、
ララアンチがどんどん増えていくから
ララファンとしてはこういうのホントやめてほしい

931結城家の名無しさん:2012/07/12(木) 15:28:10 ID:MIMrWNjQ0
自分の好きなキャラをageるために、キャラスレではなく本スレに延々執着
複数IDを使い分けて荒れやすい空気を意図的に作る
そして書き込み内容は毎日同じで尚且つ住人の神経を逆撫でする物ばかり

こうして見てみるとカリとの共通点あり過ぎて殆ど同類。それに加えて

荒らしが食いつきそうな話題を頻繁にする、或いは荒らしに直接レスを返す
避難所にまで複数IDで愚痴を書き込む
荒らし認定されると別人装って擁護する
スレ立てスナイパーや大量の書き込みによるスレの私物化的な行動

最初は空気読めな過ぎる人だと思ってたけど、最近のやり方を見ると確信犯としか思えない

932結城家の名無しさん:2012/07/12(木) 16:26:21 ID:NnsH/iTU0
確かにスレの私物化を目論んでる節はあるな
書き込みの頻度、何故か同時間帯に携帯とPCの二段構え
スレ立て失敗時の怒りようと臭いところがかなりある

933結城家の名無しさん:2012/07/12(木) 19:05:38 ID:TdKMrjQAO
スレ立て失敗しても、怒っているつもりは無いんだけどな……立てた人に乙って言ってるし。

934結城家の名無しさん:2012/07/12(木) 22:39:07 ID:h6Hx76Jo0
ID複数使って自演会話とかはカリ豚が他所で荒らす時の常套手口だから
正直カリの自演じゃね?と思うが、どうやらカリと同レベルの低脳があと1、2匹は居るっぽいから
断定出来るかはわかんね

935結城家の名無しさん:2012/07/14(土) 07:57:02 ID:WpfACdag0
>>934
公開された避難所のアク禁数見るに1,2匹どころの話じゃねーんだが

936<ダークマター調味料>:<ダークマター調味料>
<ダークマター調味料>

937結城家の名無しさん:2012/07/15(日) 00:58:44 ID:.LhW3GB20
>>935
便乗キャラアンチ崩れの荒らしもどきっぽいのはまだ何匹か居るかも試練が、
カリレベルのガチ屑はそんなもんだろう

938結城家の名無しさん:2012/07/17(火) 15:39:08 ID:z7xJ8tCI0
927 :作者の都合により名無しです :2012/07/17(火) 14:47:52.25 ID:V0xrIjRsO
ララが居ないと もっとつまらん。

とうとう彼は作品批判まで始めたようだ

939結城家の名無しさん:2012/07/17(火) 22:19:37 ID:6hw9g.yI0
でもララがいなくて今より面白くなる事は無いと思う。

940結城家の名無しさん:2012/07/17(火) 22:42:24 ID:PPCid9Dg0
>>939
ねえ、毎回毎回荒らしがここに書き込む事に対して自覚ある?
そろそろ管理人にアクセス禁止とIPの公開依頼して良い?

941結城家の名無しさん:2012/07/18(水) 00:25:41 ID:FymA0QPEO
もう好きにして。

942結城家の名無しさん:2012/07/18(水) 20:40:41 ID:DNopNRPw0
まぁ、設定細かい訳じゃなく一人でも気軽に楽しめるタイプの作品だから、
スレを基地に荒らされまくってても作品自体を楽しめるのは救いだな

943結城家の名無しさん:2012/07/19(木) 22:20:24 ID:4TOkJOwA0
黙って無印読んでろ

944結城家の名無しさん:2012/07/21(土) 11:07:45 ID:bG5eIS7.0
荒らす意図は無いのかとも思うが、わざわざカリ豚みたいな基地が涌く場で
「ララが居るからこそ場が和んでより良くなる」とかじゃなくて
「ララが居ないとつまんね」とか書く辺り、
空気が読めないのだけはひしひしと伝わってくる

945結城家の名無しさん:2012/07/29(日) 03:22:20 ID:H2zPs98kO
本スレの、ID:LbXMB2u/0って一体……?

946結城家の名無しさん:2012/07/29(日) 22:05:55 ID:PwZ.Rmfg0
荒らしが荒らしの愚痴を書く不思議

947結城家の名無しさん:2012/07/30(月) 06:50:20 ID:6b8s9cB6O
……あ、やっぱり荒らしだったのか。

948結城家の名無しさん:2012/07/30(月) 12:34:03 ID:Px56h3Tc0
お前はあいつを見てどう感じたの?不快な思いをしたんでしょ?
はたから見たら本スレの住民の大半もお前を同じ様な目で見てるんだよ

949結城家の名無しさん:2012/07/31(火) 00:11:38 ID:J3vS9dPMO
荒らしを呼んだ本人が何勝ち誇ってんの??

950結城家の名無しさん:2012/07/31(火) 00:12:30 ID:J3vS9dPMO
>>947へね

951結城家の名無しさん:2012/07/31(火) 11:57:44 ID:c48VG..A0
>>948
みんなが自分と同じ考えだとは思わないでね。

952結城家の名無しさん:2012/07/31(火) 18:11:14 ID:RaH9RmKs0
>>951
でも現にお前のせいで荒れてるよね。それとも自分が自演してるから叩いてる奴全部同じ人間だとでも思ってるの?

953結城家の名無しさん:2012/08/01(水) 07:38:35 ID:XcMfjVho0
>>952
どうして荒れたのか、よく考えた方が良いよ。

954結城家の名無しさん:2012/08/01(水) 14:46:42 ID:vYjtO8HA0
そうだね、誰のせいで荒れてるのかみんなで考えた方が良いね

871 名前:作者の都合により名無しです [sage] :2012/06/06(水) 12:25:32.24 ID:HToV4GpQ0
ララさえいれば他はいらない。

872 名前:作者の都合により名無しです [sage] :2012/06/06(水) 12:34:05.12 ID:v844dnLR0
同意。

873 名前:作者の都合により名無しです [sage] :2012/06/06(水) 12:35:12.99 ID:HToV4GpQ0
ララ以外は皆クズ

874 名前:作者の都合により名無しです [sage] :2012/06/06(水) 12:36:36.46 ID:51+fRXfv0
クズとは言わないが、やっぱりララが一番。

955結城家の名無しさん:2012/08/01(水) 14:48:05 ID:vYjtO8HA0
446 名前:作者の都合により名無しです [sage] :2012/07/11(水) 20:07:01.92 ID:YH9ytmrr0
しいて言うなら、凛をハーレム計画に入れろって感じだな
ピンク3姉妹なんかより可愛いくて華がある
作者が見る目あったなら間違いなく活かされてるキャラ

449 名前:作者の都合により名無しです [sage] :2012/07/11(水) 20:11:36.09 ID:RKJ0DDdmO
>446
凛も入って無かったっけ……?

456 名前:作者の都合により名無しです [sage] :2012/07/11(水) 20:24:54.49 ID:YH9ytmrr0
ピンク3姉妹は本当に可愛いと感じないな
元々ダークネスはエロが強めになったせいで萌えなくなったから仕方ないか
それでもララを除けば2人とも微妙としか言いようがない
この分なら沙姫の方が良い

声優的にもアニメでエロボイスが見たかったな〜
作者はセンスなし

466 名前:作者の都合により名無しです [sage] :2012/07/11(水) 20:39:49.14 ID:T2F6KIjU0
>456
残念だがエロボイスってのは見る物ではない、聞く物だ。

956結城家の名無しさん:2012/08/01(水) 14:49:30 ID:vYjtO8HA0
483 名前:作者の都合により名無しです [sage] :2012/07/11(水) 21:53:00.45 ID:YH9ytmrr0
やっぱりモモの出番削って他のキャラに出番を与えるべきだな
もう完全に飽きられてるというか、呆れられてるキャラ
今更純情振る態度取っても「はぁ〜?」って感じ

484 名前:作者の都合により名無しです [sage] :2012/07/11(水) 21:54:51.31 ID:T2F6KIjU0
>483
最初の一行にだけは同意。

499 名前:作者の都合により名無しです [sage] :2012/07/11(水) 22:18:06.40 ID:T2F6KIjU0
君には聴こえないのか 激しい風の囁きが 君にもきらめくはずさ 灼けつく愛の稲妻が
宇宙を見ろ 闇を砕け 熱い星を掴むのさ 命のヒーロー

500 名前:作者の都合により名無しです [sage] :2012/07/11(水) 22:19:04.10 ID:YH9ytmrr0
エロ描写だけなら間違いなくダークネス
キャラに萌えられるラブコメなら無印

504 名前:作者の都合により名無しです [sage] :2012/07/11(水) 22:21:16.21 ID:T2F6KIjU0
>500
正直言って俺もエロより萌えの方が好きだな……。

空気読めないんじゃなくて、空気読めないふりして荒らしてるんだよね
連投すみませんでした

957結城家の名無しさん:2012/08/01(水) 18:21:52 ID:Og7WTb/IO
何もそんな昔のカキコ引っ張り出してこなくても……。

958結城家の名無しさん:2012/08/01(水) 23:32:50 ID:0a/yfiok0
昔って言ってもどれも二〜三ヶ月前の書き込みばかりだけど
例え上のコピペが三年前の物だとしても、荒れるような書き込みをした事は間違いないし、言い訳できないと思うけどな

959結城家の名無しさん:2012/08/01(水) 23:50:51 ID:4SvNSHiA0
今ここに書き込んでる奴全てが荒らしに見える

多分この予測は当たってる

960結城家の名無しさん:2012/08/01(水) 23:52:26 ID:RVxdNPO.O
じゃあお前も荒らしか
それなら納得

961結城家の名無しさん:2012/08/02(木) 00:08:18 ID:kk0rH03o0
>>959
そう言うどっちの味方でもないって顔して、高みの見物気取りたいだけなら書き込まなくて良いよ
無駄に悪くなるだけで話し合いにならないんだからさ。意見も書き込まずに煽りたいならそれこそ荒らしだよね
それと自演認定されるのは嫌だから念のために書いておくけど、>>952>>954は俺です
ID変わりやすい端末なので、紛らわしくて申し訳ない

962結城家の名無しさん:2012/08/02(木) 00:14:18 ID:0fMiaqbU0
「個人間の争い」ならここでやらないで欲しいんだがなあ。
味方も何もねーよ。

963結城家の名無しさん:2012/08/02(木) 00:19:36 ID:0c/kcVwM0
>>960 こんなこと言ってる奴が



207 名前:結城家の名無しさん[sage] 投稿日:2012/08/01(水) 20:30:15 ID:RVxdNPO.O [1/2]
例のトリップの最近の書き込みを見てると、完全に荒らし目的にしか見えないな
そろそろアク禁とIP晒しでも良いと思うんだけどどうかな管理人さん

208 名前:結城家の名無しさん[sage] 投稿日:2012/08/01(水) 23:38:52 ID:Og7WTb/IO
避難所だけアク禁になってもなぁ……

209 名前:結城家の名無しさん[sage] 投稿日:2012/08/01(水) 23:50:09 ID:RVxdNPO.O [2/2]
と、本人もアク禁になりたくてウズウズしてる様子だし、彼の使ってるキャリアの全てのアク禁止及びIP晒しを是非お願いします


http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/6006/1286792514/207-209
こんなこと言ってんだからなんだかなこれ
一括でアク禁にしてもらって頭冷やしたほうが良いんじゃね

964結城家の名無しさん:2012/08/02(木) 00:22:08 ID:MamYKn3Q0
相手が荒らしなら仕方ないでしょ。事実トリップさんは十分荒らしに相当する事をやってきてるわけだし
その批判を毎回本スレでやるわけにもいかないし、専用のスレ立てた方がいいの?
第一荒らしが本人丸出しで荒らし対策スレに堂々と書き込みしてる時点で何を言われても仕方ないと思うけどな

965結城家の名無しさん:2012/08/02(木) 00:22:29 ID:wstg9J.A0
>>961
あんたもトリップさんに執着する余りほとんど荒らし状態になっちゃってるぜ
トリップさん監視しても自分のストレスになるだけだからいい加減見捨ててやれよ
トリップさんは自分の都合のいいようにしか物事を解釈できないんだから
正論突きつけなんかやってもトリップさん以外が迷惑するだけなんだわ

966結城家の名無しさん:2012/08/02(木) 00:34:09 ID:u8pPAx4AO
>>963

その書き込みのどこが問題?本人が問題規制されても問題無いってあんな態度で書いてんだぜ?
だから管理人にそう依頼したんだろ。それでアク禁になるならお前も一緒で良いんだな?
俺も糞トリップと一緒にアク禁でも構わんが、気に入らないヤツ纏めて消して自分だけは逃げるなんて卑怯にも程があるわ
それくらいの覚悟で書いてんだよな?

967結城家の名無しさん:2012/08/02(木) 04:46:39 ID:OWVEdoO20
To LOVEる関連スレのトリップ◆/dMIrXnPMY対策スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/6006/1343850255/

968結城家の名無しさん:2012/08/07(火) 12:31:13 ID:xqJkJMhkO
ある意味、モモ様だけモモ様だけ言ってる人も荒らしな様な気がする。

969結城家の名無しさん:2012/08/07(火) 14:12:39 ID:.S5iNhvwO
お前は専用スレから出てくるな
まともな利用者がそう書くならもっともだが、今一番旬な荒らしが他の問題摘発して話題そらすとか何事だ
仕えるキャリア総動員して避難所まで荒らすお前とは荒らしとしての執着力が桁違いなんだよ
それからお前もアイツと同じ様な書き込みをしてることも自覚しろ

970結城家の名無しさん:2012/08/07(火) 14:50:48 ID:xqJkJMhkO
話題そらそうとした覚えは無いが。

971結城家の名無しさん:2012/08/07(火) 14:54:00 ID:OrtFRXtY0
>>967は誰のために立てたスレだと思ってるの?
荒らしが偉そうに「あの人も荒らし」とか言えた立場?

972結城家の名無しさん:2012/08/08(水) 00:06:57 ID:zTFlFSFc0
>最後に言わせて下さい、とらぶる避難スレの住人さん、
>◆/dMIrXnPMY専用スレを作ってまでその人をいじめて、楽しいですか?
>あなた達のせいで本スレが荒れているという事を、少しは自覚して下さい!
>そのスレを立てるのを許した管理人さんも管理人さんです、
>即刻そのスレを削除して、謝罪するべきです。


ttp://yy12.kakiko.com/test/read.cgi/maid/1130690090/718

973結城家の名無しさん:2012/08/08(水) 00:15:44 ID:SGqw8Smw0
だからこっちに出てくるなって何度言われたら分かるの?

974結城家の名無しさん:2012/08/18(土) 14:10:54 ID:qDr8CZNw0
にょやらカリ豚が出てないなって思ったが
BDで出るっていう形の買い控え煽りで来てるのか

975結城家の名無しさん:2012/08/20(月) 22:36:03 ID:qmewbyro0
スレ汚し承知でテンプレ保管スレにも書かれてもらったけれど、カリ豚の素性は分かってるし
今露骨に荒してるのも主にあいつだから、あいつの素性や行状まとめたwikiのurlをテンプレに添えたらどうだろう

今後新参が来た場合にどういう奴が涌くか一目瞭然だから下手に構う奴も幾らか減ると思うのだが

976結城家の名無しさん:2012/08/24(金) 01:04:53 ID:UDeBpy1k0
何かゲスとか語尾に付けだしたカリスマの精神状態やいかに

977結城家の名無しさん:2012/08/24(金) 10:15:31 ID:wR9IGMXY0
基本真性構ってちゃんだから、相手して貰えないと語尾変えたりとかもしてくる
新シャアで荒らしてる時も同様の症状出したりするよ

978結城家の名無しさん:2012/09/11(火) 22:55:22 ID:VWM.S2vEO
新シャアでも荒らしてたのか

979結城家の名無しさん:2012/09/19(水) 01:28:03 ID:C4f.ello0
言動行動IPで分かる県、知恵遅れでの記述内容、最後は当人がゲロって
新シャアでモリーゾ、TCGでヴァンキチと呼ばれてるマジ基地野郎と同一人物
というのは確定

980結城家の名無しさん:2012/10/07(日) 01:28:43 ID:dqaapWog0
想定の範囲内だけど、カリとその仲間達の便乗が物凄いな

981結城家の名無しさん:2012/10/10(水) 03:19:02 ID:7J91M0B.0
カリ豚は例の北村真咲氏冤罪の件で大ファビョりの真っ最中だからな
新シャアの外で憂さ晴らししてんだろ

982結城家の名無しさん:2012/11/11(日) 00:27:02 ID:.vhEl9kw0
暫く現れなかったけど最近また活動期か

983結城家の名無しさん:2012/11/22(木) 23:51:15 ID:VCWse7No0
モモスレって伸びてるけど半ば荒らされ気味なんだな
無意味に名前だけ書き込んだり

984結城家の名無しさん:2012/12/04(火) 18:07:22 ID:eoSFB17g0
まぁそういうのはキャラスレ特有のかけあいみたいなもんでもあるから、
キャラ叩きしようとかしたり、何か別の雑談やってる最中に妨害するような感じで
露骨にやってない限りは荒らしとも限らん

カリ豚の場合、とらぶるに限らずあちこちでそのキャラスレっぽいノリと見せかけて
荒らし回るからオツムが足りんとか言われてる訳だが
要は絶望的に空気読めない

985結城家の名無しさん:2012/12/04(火) 23:16:32 ID:ySr7GYIw0
発売日だからか異様に頑張って荒らしてるね

986結城家の名無しさん:2012/12/04(火) 23:56:24 ID:w7Rhxuos0
あれはね、あいつが嫌いなイナズマイレブンとダンボール戦機の映画だかが
思いの外好調っぽいからファビョってるのが主因だよ
まぁ見た目だけは気に入ってる唯の回じゃなかった。ってのもあるだろうが

987結城家の名無しさん:2013/01/01(火) 02:19:30 ID:NkP4koSs0
クリスマスから数日姿をくらましたと思いきや年が変わる直前にまた現れてたのか
どうも世間が賑やかになる時期に現れるみたいだね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板