したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【矢吹】To LOVEる-とらぶる-避難スレ【長谷見】

1結城家の名無しさん:2010/10/11(月) 19:21:16
平成18年(2006年)21・22号より連載開始。
漫画:矢吹健太朗  脚本:長谷見沙貴

─お約束─────────────────────────
・打ち切り打ち切りと言ってる奴はただの荒らしです、放置しましょう。
・2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・基本的にsage進行、マターリでよろしくお願いします。
・パクリ検証はアンチスレでお願いします。
・他作品を挙げての比較等は禁止です!
・『うる星』『てんで性悪』『邪馬台幻想記』に似てる、などの意見もアンチスレで。
・面白くない、エロい、エロくない、などの文句もアンチスレで。
・コテ(嘘バレ等)や荒らしは放置、または各自でNG登録しよう。相手にする香具師も放置!
・キャラの比較等の話は荒れる原因になるのでやめましょう。やるなら各キャラスレで、批判もアンチスレで 。
・次スレは>>970が立ててください。立てられない場合は報告、次の人がスレ立てに行くこと。
・関連スレは>>2-10あたり。
──────────────────────────────
【アニメ】
とらぶる公式
ttp://www.j-toloveru.com/
とらぶる・TBSサイト
ttp://www.tbs.co.jp/anime/to-love-ru/
とらぶる・XEBECサイト
ttp://www.xebec-inc.co.jp/anime/toloveru/
【DVD】
とらぶる・avexサイト
ttp://www.avexmovie.jp/wk/000175.html
【ゲーム】とらぶる・MMVサイト
ttp://www.mmv.co.jp/special/game/to-love-ru/
・関連スレは>>2-10あたり。

■本スレはこちら
【矢吹】To LOVEる-とらぶる-part194【長谷見】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1286361980/

434結城家の名無しさん:2011/01/12(水) 20:30:58 ID:Pc3KBKwY0
長谷見は純粋にサブキャラが好きなんだろう
それがこと沙姫の場合変に意固地になったまま終わったのがWJ

435結城家の名無しさん:2011/01/12(水) 22:32:45 ID:MrWzm/.U0
小説といえば2弾3弾と出してほしいな〜

436結城家の名無しさん:2011/01/12(水) 23:01:55 ID:9Vby0R760
>>433
美柑人気は凄まじいからな
さらに矢吹神までも美柑は超お気に入りだし
ちなみに他キャラにスポット当てるならルンや凛がいいなぁ

437結城家の名無しさん:2011/01/13(木) 00:38:09 ID:FfDxFgBk0
>>428
眼鏡っ娘バカにすんな

438結城家の名無しさん:2011/01/13(木) 09:19:21 ID:Tpa5O4DM0
>>435
小説微妙だったからな
沙姫様の出番やたら多いし
2弾でるならリト主人公で頼む…

439結城家の名無しさん:2011/01/13(木) 10:24:30 ID:7Z6iwwO6O
リトを主人公にしないって方法はありだったが描写が追いついてなかったな
あの作者元々ハーレム描けないのに
とらぶるのラノベ書かせるのもどうかと思ったが

440結城家の名無しさん:2011/01/13(木) 10:56:00 ID:iZC0xO8EO
来月は美柑とモモの話しだったら大歓喜だが敵キャラご登場のメア側の紹介になりそうだ

441結城家の名無しさん:2011/01/13(木) 11:39:01 ID:vnwd4FH.0
>>439
作者、女性の方だっけ

442結城家の名無しさん:2011/01/13(木) 12:49:59 ID:7Z6iwwO6O
>>441


実際ヤミ回が一番まともだった辺り
エロすら苦手な気がするけど

エロに関してはラブコメは主人公第一主義の矢吹がいないと
長谷見監修でもああなるんだなあと思ったが

443結城家の名無しさん:2011/01/13(木) 12:54:19 ID:tfZelmUI0
とらぶるは矢吹と長谷見の二人が揃わないとできないからな
お互いの駄目な部分を補ってる感じ
特に矢吹の主人公第一主義とハーレム肯定がなければここまで名作にはならなかった

444結城家の名無しさん:2011/01/13(木) 15:09:03 ID:iZC0xO8EO
主人公第一は大事だなあ
ハーレム型の漫画やアニメで無意味にサブヒロインが他のキャラとくっついてがっかりなパターンは結構あるからな

445結城家の名無しさん:2011/01/13(木) 15:41:19 ID:vnwd4FH.0
その辺は矢吹・長谷見両先生がしっかり考えなさってるからなあ
リト以外は殆どスケベな目に遭わない事を徹底してるしw

NTRとかそう言った系のマニア以外は鬱展開が絶対起きない安心設計

ただ、他キャラでも小さな役得してるのもあるがw

猿山・・・双六で唯のセクシー下着姿を見た、御門先生に誘惑された
ザスティン・・・沙姫の下着姿を見た
校長・・・もう、可愛い女の子が出てくるだけで役得感があるのだろう
骨川先生・・・偽唯に迫られたw
ソルゲムの方達・・・御門先生のおっぱいに顔を突っ込んだ、春菜・唯のスライム攻めを見た

などw

446結城家の名無しさん:2011/01/13(木) 16:24:07 ID:Tpa5O4DM0
校長が一番とらぶるの世界を楽しんでる気がするw

447結城家の名無しさん:2011/01/13(木) 17:42:54 ID:7Z6iwwO6O
主人公が割りと人気ってのは
受動型ラブコメハーレム漫画では異例だわな

448結城家の名無しさん:2011/01/13(木) 19:07:16 ID:vnwd4FH.0
人気投票なら伊達に兄妹揃って5位4位じゃないw

今はどうだろ・・・
現時点でララ春菜ヤミ美柑たまの牙城は崩す事は流石に出来ないと思うし
間違いなく6位だった唯は上がるだろう。おまけにモモナナはあの頃居なかった訳だし・・・

でも、各キャラスレとかは各ヒロインはリトにくっつく設定が多かったりと
好きなキャラが主人公にくっつく設定を容認してる人が多いって事は
やっぱりそれだけ好印象な訳だわな

まさに先生方の狙い通(ry

まあ、そのくっつく方向性が純愛だったり孕ませだったり濃厚えっちだったり
多種多様な訳だがww

449結城家の名無しさん:2011/01/13(木) 19:12:21 ID:vB9gc3Es0
個人的に一位票二位票入れる類の人気投票ならリト上位に行く気がする

カプで投票するの多そうだしw

450結城家の名無しさん:2011/01/13(木) 20:32:46 ID:Tpa5O4DM0
>>447
確かにそうかも
いちごの真中さんとかすごかったもんな

451結城家の名無しさん:2011/01/13(木) 20:40:53 ID:tfZelmUI0
ラブコメでここまで地雷回避率が高い漫画は他にない
全ては矢吹先生と長谷見さんの配慮と努力の賜物だな
とらぶる以上のラブコメはなかなかないでしょ
唯一肩を並べそうなのが同じく矢吹先生が描いてる漫画の迷い猫くらい

452結城家の名無しさん:2011/01/13(木) 20:56:13 ID:iZC0xO8EO
迷い猫の原作は地雷踏んでるんだけど
迷い猫の漫画は地雷を回避してる

453結城家の名無しさん:2011/01/13(木) 22:01:28 ID:vB9gc3Es0
>>450
いちごで北大路派だった俺はとらぶるも当初あんま期待してなかったのは秘密

454結城家の名無しさん:2011/01/13(木) 23:14:38 ID:8uoUuR6M0
>>453
正直、俺も最初は期待してなかった…
途中から一気にはまったけど

455結城家の名無しさん:2011/01/14(金) 01:16:13 ID:aTjgNr5Q0
ハーレムラブコメとしてはTo LOVEる&迷い猫が至高だな
どちらも矢吹神が素晴らしいからだけど

456結城家の名無しさん:2011/01/15(土) 02:32:58 ID:sJrbSd/s0
今回唯が他の女の子に手を出さないなら私は・・・とか言ってたけど
唯としてはハーレムは反対という事なのか?
ハーレム肯定派はララとモモだけか
俺としてはハーレムになった方がいいと思うんだけど・・・

457結城家の名無しさん:2011/01/15(土) 06:35:33 ID:dYOCdUkg0
反対というかまぁ普通の感性なんだろ。だからモモの出番なわけでw
その辺の認識は上の唯の関係性についての議論参照じゃね。

458結城家の名無しさん:2011/01/16(日) 03:50:39 ID:cJeTKhnc0
今の唯はハーレムに反対だろうけど
それは独占欲というよりかは常識的にありえないからだろうな
でもモモの計画を知ったら文句言いながらも受け入れちゃいそう

459結城家の名無しさん:2011/01/16(日) 09:26:41 ID:s72jjnN60
でも自分を優先してくれるようにすると

460結城家の名無しさん:2011/01/16(日) 22:51:21 ID:xc4fuujE0
そろそろダークネスで美柑メインの話をやってほしい
美柑と言えばヤミや唯と肩を並べる人気ヒロインだろ

461結城家の名無しさん:2011/01/16(日) 23:16:55 ID:.KCBw9JQ0
もしもバトル化したら、結城君は右腕だけ改造手術を施して
村雨さんには忍者の能力を与えてだな……

ttp://www.youtube.com/watch?v=4kEvc_2Fso8
ttp://www.youtube.com/watch?v=D9ErNGDrNVc&NR=1

462結城家の名無しさん:2011/01/17(月) 13:24:08 ID:rpQHX2HY0
>>456
この連載が終わる頃、結局モモ様のハーレム計画は頓挫と言うか果たされない気がするw

その代わり、連載終了まで各ヒロインのフラグは徹底的に強化されますw

そんな気がします

463結城家の名無しさん:2011/01/17(月) 14:12:33 ID:LTmRt.6.O
そりゃあスピンオフで本編=無印の設定塗り替えちゃったらスピンオフにした意味ないでしょw
あくまでハーレム計画は閑話休題クラスの話でないと構成が狂ってしまう

464結城家の名無しさん:2011/01/17(月) 16:32:22 ID:rpQHX2HY0
リトのキャラはああいうキャラから崩さないって矢吹長谷見先生の総意だからね

しかし、首筋や耳舐められたり、裸Yの娘押し倒したり、強さならぬエロのインフレが起きてるのに
おいおい、流石にリトさんそりゃ無理あんだろwwって突っ込まれない様、長谷見先生がセーブしてくれれば良いのだがw

ああ、一般男子なら一話で壊れてると思うけど

465結城家の名無しさん:2011/01/17(月) 17:11:28 ID:Q.oJhKNM0
お前らそんな元も子もないこというなよw

466結城家の名無しさん:2011/01/17(月) 18:03:36 ID:T31maSjc0
エロコメ作品の主人公は生半可な精神力ではつとまらんのです

467結城家の名無しさん:2011/01/17(月) 18:45:58 ID:rpQHX2HY0
>>465
ふふっ、リトルートで無理があるなら他から幾らでも攻められるんだぜ?

ヤミヤミと美柑たまの銭湯おっぱい談義で1ヶ月ひっぱれ・・・いや、むしろやってくれ
そんで、芽亜まで登場して結城センパイにおっぱい弄くられましたって2人が顔真っ赤にして

ほら、ちょっとえっちなとらぶるの完成です!!

468結城家の名無しさん:2011/01/17(月) 19:50:50 ID:CbHTYIaU0
>>463
無印のエンディングは

ララ「みんな一緒に結婚」


だぞ

469結城家の名無しさん:2011/01/17(月) 20:14:39 ID:mAAlWV9M0
リトが春菜に想いを遂げるかどうかがハーレム計画の鍵だろうな。

想いを遂げる=ハーレム完成だと思うんで、
多分想いは遂げらんないだろうがw

470結城家の名無しさん:2011/01/17(月) 20:52:12 ID:LTmRt.6.O
>>468
それはララが言っただけでエンディングそのものではない
あとあれがハーレムの布石だとしても、話を進めるのにはやっぱり番外編では役者不足

471結城家の名無しさん:2011/01/17(月) 20:58:19 ID:fjaFkAhA0
つまるところお前のいう「設定塗り替え」とはなんだ?

472結城家の名無しさん:2011/01/17(月) 21:00:57 ID:JCr.xw2k0
春菜ファンが現状に強い不満を抱き、
スピンオフを役者不足とまで罵る気持ちは理解できなくもない。

473結城家の名無しさん:2011/01/17(月) 21:04:02 ID:fjaFkAhA0
ああ…そっちか…

春菜に関しちゃ動かしようにも動かせねえだろう

474結城家の名無しさん:2011/01/17(月) 21:33:23 ID:LTmRt.6.O
>>471>>473
そっちって扱いがよく分からんが、確かに一言で言うとリト→春菜の選択だな
先生としても数ヶ月考えての結論だというし

475結城家の名無しさん:2011/01/17(月) 21:36:10 ID:T31maSjc0
まあどのキャラオタも満足するような展開なんて難しいだろうしな
ララと春菜はリトとの絡みに関しては意図的に薄くしてるような気がするが
春菜は後々話のキーキャラになりそうな伏線が撒いてあるような

476結城家の名無しさん:2011/01/17(月) 22:19:33 ID:Pdszy52k0
>>474
これ言いながらハーレムエンド批判してた糞ニート思い出した

477結城家の名無しさん:2011/01/17(月) 22:32:49 ID:fjaFkAhA0
というかリト→春菜は一度も変えてないわな。
ただその結果周りが動いてハーレムになるのは設定の塗り替えじゃなく付け足し。

478結城家の名無しさん:2011/01/17(月) 22:35:01 ID:06LIFLcs0
今のスピンオフの流れだと春菜は動かせない邪魔な存在だろうな
かと言ってリトと春菜がくっ付くなんて展開は矢吹的にありえない

479結城家の名無しさん:2011/01/17(月) 23:39:42 ID:Q.oJhKNM0
邪魔ってw
まあ、動かしにくい立ち位置ではあるけど
そのうち、春菜さんにも何らかのフォロー来ると思うよ

480結城家の名無しさん:2011/01/17(月) 23:44:22 ID:LTmRt.6.O
そもそも、無印のENDを現状維持にしながらとらぶるという作品を続けるための方策がスピンオフかと

481結城家の名無しさん:2011/01/18(火) 01:37:58 ID:tRsLzkd.0
スピンオフの形だから春菜とララはちょいやくのみで
唯みたいなメイン回はたぶん期待できない
つーか俺のルンちゃん全然でないよ

482結城家の名無しさん:2011/01/18(火) 02:31:35 ID:CC83AvUg0
ルンはモモとキャラが被ってるからね・・・
それより唯のメイン回があったんだから美柑がメインの回見たいね

483八代目暇人 ◆NirIDTZsfs:2011/01/18(火) 09:28:09 ID:SaHVNpME0
美柑「ちょっと、モモさん!どういうつもり!?」

冒頭〜序盤で此処から始まったら間違いなく第二次妹大戦開戦

484結城家の名無しさん:2011/01/18(火) 11:13:23 ID:14VymoRk0
ダークネスで何故か最大級に伏線はりまくりの美柑
これは絶対何かありますおw
もうねーわかってても美柑となると全力で釣られずにはいられないw

485結城家の名無しさん:2011/01/18(火) 11:32:01 ID:CC83AvUg0
美柑は最高の妹だからねw
俺も楽しみ
矢吹先生と長谷見さんならやってくれると信じてる

486結城家の名無しさん:2011/01/18(火) 14:51:12 ID:SaHVNpME0
>>484
美柑(モモさん・・・最近またリトにベタベタしてるなあ・・・むう)
美柑(モモさん・・・・まさかこの状況・・・・・)
     ↓
えー、な、なんでリトと古手川さんがどうしてリトの部屋で2人っきりなのよ!(目が○)
し、しかも古手川さんの格好、Yシャツでその下何も着てないじゃない!!流石におかしいよ!!(ナナが怒ってる時)
リト、色々変な目に遭うけど、いきなりこんな状況リトが作れる訳ないじゃない!!一体なんで・・・(ジト目)
あれ・・・?ベランダに・・・尻尾?って・・・此処に居ないのはモモさんだけ・・・はっ!?もしかして・・・モモさん・・・まさかこの状況・・・(訝しげな表情)

4コマ以内に此処まで考えました
流石は我らが唯一女神、結城美柑たまやで!!聡明で素晴らしい頭脳を備えてらっしゃる!!

487結城家の名無しさん:2011/01/18(火) 18:23:14 ID:14VymoRk0
美柑のいつでも来なさい!は108通りあるんやでー

488結城家の名無しさん:2011/01/18(火) 20:25:01 ID:0GYes1cA0

                     ヘ从(リ ゚ ‐゚从ヘ いいわ
                         |∧  
                      / /
              从(リ ゚ ‐゚从/ モモさんがどうしても
                /(  )    リトにちょっかい出すっていうなら
      从(リ ゚ ‐゚从三/ / >
 \     (\\ 三
从/゚从  < \ 三 
 ( /
 / く  リトのベッドに
       いつでも来なさい

489結城家の名無しさん:2011/01/19(水) 00:35:42 ID:XXOsamcs0
美柑のボケをまた愛でたい

490結城家の名無しさん:2011/01/19(水) 01:41:09 ID:Gm9s.67U0
美柑ってもうやばいくらいに可愛いよな
ヨスガの穹みたいに兄を男として愛してるって訳ではないんだろうけど
それでもかなりのブラコンだよな

491結城家の名無しさん:2011/01/19(水) 10:42:28 ID:yo1VHOY.0
>>489
意外とボケも強いよな

オールマイティーに強いと言うべきか

492結城家の名無しさん:2011/01/20(木) 00:10:57 ID:HYJXdmUc0
初期:皮肉屋と反抗期とブラコンの間
中期:微ブラコン
終期:ブラコン
現在:ブラコンセンサーがモモを捕捉中

493流れぶった切るけど:2011/01/20(木) 03:25:20 ID:9ia6jlCk0
芽亜はいつ、モモの行動に気が付いたんだ。
芽亜によるバリア破壊は唐突に感じてしまう。
まぁあれだけ派手に行動してたら気付かれないほうがおかしいが。
それでも芽亜に気付かれた描写をコマの片隅にでもいいからしてほしかった。
それとも狙撃場所から一部始終見てたのか。
だとしたら芽亜はどれだけ目がいいんだよ。

494結城家の名無しさん:2011/01/20(木) 09:37:48 ID:Fda5O.tk0
あれは謎だなw

495結城家の名無しさん:2011/01/20(木) 11:24:12 ID:S.Fsw622O
個人的に興味を持ってモモを監視してたんだよ

496結城家の名無しさん:2011/01/20(木) 12:23:32 ID:1qqfc0VQ0
ララのことは警戒してないのにモモのことは警戒してる不思議
何でだろ?

497結城家の名無しさん:2011/01/20(木) 12:30:16 ID:Fda5O.tk0
芽亜はモモがハーレム計画にヤミを加えようとしてる事を知ってるからね
マスターのヤミを加えてダークネス計画と真逆の事やってる・・・って、先月芽亜言ってたやん

498結城家の名無しさん:2011/01/20(木) 15:45:40 ID:FUveBqF20
ハーレム計画知ってるのが、メア、モモ、リトで
ダークネス計画知ってるのが、メア、ヤミだっけ

案外どっちも知ってるやつ少ないな

499493:2011/01/20(木) 18:05:06 ID:9ia6jlCk0
>>495
そういう描写もなかったですからね…
コマの片隅にでもいいからしてほしかったですね。

500結城家の名無しさん:2011/01/20(木) 20:14:36 ID:HYJXdmUc0
それやったら「ああメアが落ちもってくのかな」ってバレちゃうだろ
「リトと唯がどこまで行ってどういう落ちにすんの!?」って引っ張ってるわけだから

501結城家の名無しさん:2011/01/20(木) 21:28:13 ID:2Jia4h520
>>499
あの1コマで全てがわかるだろ…
それとも>>500みたいに全てこうなるんだろうなってわかった上で
読みたかったの?

あとわざわざメ欄に書きこまなくてもいいよ

502結城家の名無しさん:2011/01/20(木) 22:30:48 ID:dMg2fs2s0
ページをめくったらいきなりメアのロックバスターだからな
あれは意表をつかれて面白いオチだった

503結城家の名無しさん:2011/01/20(木) 23:44:04 ID:FUveBqF20
やっぱ新キャラが男だったら怒るの?

504結城家の名無しさん:2011/01/21(金) 01:43:33 ID:pXjvg5vI0
キャラによるけど客人は男でもおかしくはないな
主は女だろシルエット的に

505結城家の名無しさん:2011/01/21(金) 05:59:14 ID:YyMNmWrk0
>>502
半ばギャグシーンだけど、メアが飛び道具を使ったことでヤミより能力高い事を
示す効果もあったな

>>503
女だとメアとポジションが完全に被るから男の可能性が高いと思う

506結城家の名無しさん:2011/01/21(金) 09:46:59 ID:KVd5SRk60
リト以外の男で当たりキャラって唯の兄貴くらいだから男キャラだと不安・・・
まあ普通に女でしょ

507結城家の名無しさん:2011/01/21(金) 10:37:18 ID:q.jj3mlsO
唯の兄貴がバトルに参加だったら笑う

508結城家の名無しさん:2011/01/21(金) 11:23:24 ID:ja0QeXfg0
>>507
遊が右腕を改造して(ry

509結城家の名無しさん:2011/01/21(金) 11:48:59 ID:y4z33yk60
しつこい

510結城家の名無しさん:2011/01/21(金) 12:04:44 ID:ZL1.tnKIO
出てきてすぐぼこられるようなやられ役なら適当なデザインの男で問題ないんじゃないの

511結城家の名無しさん:2011/01/21(金) 15:34:52 ID:XUqElG8g0
>508
それは結城○○だろ?

512結城家の名無しさん:2011/01/21(金) 19:59:42 ID:wt.CtBUU0
>>506
唯のアニキは三枚目化したから普通のキャラになっただけで
最初はイケメンヤリチンで酷かったがなー

513結城家の名無しさん:2011/01/21(金) 22:06:57 ID:KVd5SRk60
>>512
いや別にイケメンヤリチンでも良くね?
根はいい奴なんだし

514結城家の名無しさん:2011/01/21(金) 22:35:54 ID:JT4/uNS60
秋穂さん一筋とか途中でキャラ設定を変更した感じだね
順レギュラー化にあたって嫌味のない性格に変えたんだろうな

515結城家の名無しさん:2011/01/21(金) 22:48:34 ID:JImHuOdA0
古手川遊はほとんど嫌悪感をださない良キャラ
まあ唯の兄貴だからってのが大きいが

516結城家の名無しさん:2011/01/22(土) 00:19:55 ID:DLZcoWuY0
>508
右腕だけ改造手術した人。
ttp://v.youku.com/v_show/id_XMTAyMzE0OTgw.html

517結城家の名無しさん:2011/01/22(土) 03:58:07 ID:sVPunkhA0
>>514
元々どうみても二股三股って感じの演出だったからな。携帯電話の会話とか。

あれ全部なくしたのがでかい。

518結城家の名無しさん:2011/01/22(土) 09:55:41 ID:Piu09TQY0
ヒロインの純潔にこだわるならまだしも
何でここの人たちは男キャラの貞操にまでこだわるのだろうか?
マジできめえ・・・
イケメンなんだし男なんだから女遊びくらいいいだろ・・・

519結城家の名無しさん:2011/01/22(土) 10:30:46 ID:rT5uFx8w0
別に誰もこだわってないだろw
最初に比べて良い奴になったって言ってるだけ

520結城家の名無しさん:2011/01/22(土) 10:45:19 ID:xZ.F3dOk0
ハーレム物でヤリチンイケメンが出てる時点で地雷以外の何物でもねーだろ
実際当時散々叩かれたし

521結城家の名無しさん:2011/01/22(土) 11:10:42 ID:8u1FE3u20
そもそも男の性格が関係ないなら立花は嫌われなかったw

522結城家の名無しさん:2011/01/22(土) 11:18:59 ID:Piu09TQY0
>>520
別にヒロインに手を出す訳じゃねーんだからいいだろw
何言ってんだ?マジできもい童貞だな

523結城家の名無しさん:2011/01/22(土) 11:28:09 ID:cHX8ntzc0
お前荒らし報告されてるぞ。
規制されろうから断末魔をどうぞ。

524結城家の名無しさん:2011/01/22(土) 11:31:25 ID:AAkV9Yyw0
「唯の兄貴」だからと言って、唯への愛で家族にまで信仰持つ必要ねーのに。
馬鹿すなぁ。

525結城家の名無しさん:2011/01/22(土) 11:41:31 ID:Piu09TQY0
別に唯がビッチ行為をしたって訳でもないのに
何で唯の兄貴だからって理由でヤリチン呼ばわりしてるんだ?頭おかしいんじゃねえのか?
兄貴は兄貴だろ?別にイケメンでもてるんだから女遊びしてもいいじゃん
ヒロインに手を出す訳でもないし、唯の恋の応援をしてリトの相談に乗ってくれる良い奴なんだし

526結城家の名無しさん:2011/01/22(土) 11:44:23 ID:cHX8ntzc0
あーあ

527結城家の名無しさん:2011/01/22(土) 12:10:09 ID:8u1FE3u20
結果的にイイヤツになっただけで、当時は叩かれたってだけなのにねぇ。
反応がカリスマくせえ。

528結城家の名無しさん:2011/01/22(土) 13:34:05 ID:wfprcRqcO
こういう奴がいるからキャラ改変したんだろうし
リトともあまり絡ませられなかったんだろうな

529結城家の名無しさん:2011/01/22(土) 15:01:46 ID:Rz1xekGY0
今度は携帯っすか

530結城家の名無しさん:2011/01/22(土) 22:21:46 ID:FwY912PY0
ジャンプSQ19でダークネス0話か

何が来るだろう

531結城家の名無しさん:2011/01/22(土) 22:40:05 ID:kzQivrfk0
ダークネス0話無理やりねじ込んできたwww
まあ釣られるけど

532結城家の名無しさん:2011/01/23(日) 01:28:03 ID:iVQOu3Rg0
>>530
マジで?
買うか…

533結城家の名無しさん:2011/01/23(日) 01:38:11 ID:6dB6HT5s0
SQ19はTo LOVEる以外の漫画のクオリティ自体はSQより上のものが多かったりするので結構おすすめ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板