したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

約束したんだ、あの人と…【】

1曽慈(晃輝)・恭南*みわ:2011/08/24(水) 21:22:41 ID:4vgPKdKc
趨:こっちにスレ立てることになったのです
尭:それではコピーしてちょっと訂正してちゃっちゃとしましょうか
春海:レッツゴー♪


+ルール+

①荒し、一行レスは禁止
②結構スレ主ゆるゆるなんで紹介は大概断らなかったり
③キャラ死あり(生まれ変わりか幽霊出すこと)
④勿論、約あのメンバーのみのなりきりです
⑤一人18役まで
⑥恋愛は、基本男女で。男男も女女も別にいいですよ
⑦浮気は禁止っ、疑惑程度ならおkっ。浮気はメールで←
⑧恋愛で 本人同士の予約禁止
⑨エロは基本禁止(ベロチューはいいよね、子供は生まれていいけど過程はなし)
⑩本人との会話ok!
⑪基本ぐたぐたなんでいつ来てもおk
⑫名前の所に本人の名前を( )内に書くこと
⑬>は本人の名前でなくキャラの名前で
⑭****************ルールはちゃんと見る********************

+注意+

①オールキャラというのはちょっと控えめ
②誰かが上げたら絡む
③本人だけのお話は雑談スレ行ってくださいね
(※1個のスレに本人だけの会話は無し)


曽:…なんか色々自由になってきたな
恭:管理人さんが白ちゃんだからね
桟:スレ主よりはしっかりしてるやろ…
静:それでもルールは多いんじゃないかなぁ
直:17個あるしね
閻:大半適当だせ、って説明だろ。ルール
楓:んじゃあさっさと始…
恭:晃輝関連の人多いねぇ…
曽:俺と楓牙と桟と閻魔。
直:キングダ●ハーツのソラ並みね…


良・璃・春:ぐたぐただけどスタート!

1137天河聖夜・鈴崎或斗・愛澤翠麗・天魔珠洲・天野大地(海):2015/04/30(木) 22:25:18 ID:5gpyPPTg

(P/昨日のテンションを引きずってますヒーハー! レス返すね!)


白亜>>
珠洲:そっくりだなんて、嬉しいわ。(一瞬だけ驚いたように目を見開き、それから小さく笑って)


みさ>>
(でも約あのってどんなカップリングもあるからいろんな沼に足突っ込めるよね…
 はーい! 蓮くんとデート(笑)だー!!www)

蓮>>
大地:……なんでも、と言いたいところだが……麺類がいい。この頃暑いからな……。

1138椎名慎二・椎名朝香・闇色白亜・星川陸夜(美帆):2015/04/30(木) 22:29:06 ID:JnDhUF7.
白亜:喜んでもらえるならよかったわ(微笑むがすぐに悲しそうな顔になり)…どうしてもあの方の元から離れられないもの…
>珠洲

1139純架空・鈴崎或斗・愛澤翠麗・天魔珠洲・天野大地(海):2015/04/30(木) 22:32:02 ID:5gpyPPTg

杏>>
(ええ、まあ、ものの見事に見落としてましたよね!!ごめん!!
 結局支部ってガラケーからは見れなくなった、の? かな?)

椛>>
或斗:ファンレターって……なんかそれ、すっげえむず痒くなる……(視線を斜めに逸らして照れたように頬を人差し指でかき)

橙>>
翠麗:他人の昔話なんて、聞くことはもうないと思うから聞いておきたいのよ。
    もちろん、無理強いはしないわ。話してくれることだけでいいの。


(P/そして久々に空の絡み文落としますー! 誰でも構ってくだせえ!)

空:んー! いい天気!(軽い足取りで高等部の廊下を走り抜け、下駄箱をジャンプして両手を天に伸ばしてまぶしさに目を細めて)

1140秋月椛・菊永橙・波乃紺(杏):2015/04/30(木) 22:34:08 ID:MAkQy8.E

美帆>>
(付き合いが長いと特に同じことの繰り返しになりがちだからね!新展開はどんなものでも大歓迎〜!)

白亜>>
紺:“は”、ね。(わざとやってる?と相手を見やり)

1141秋月椛・菊永橙・波乃紺(杏):2015/04/30(木) 22:44:42 ID:MAkQy8.E

海>>
(流れの早い掲示板あるある〜
 結局投稿閲覧できるみたいよ!小説中心で投稿してた人がHPに作品移動させた後にそのお知らせが上がって憤怒してたわ…)

或斗先輩>>
椛:ふふ、照れてる照れてる(あまり見れない相手の姿にからかいながらも嬉しそうにして)

翠麗>>
橙:…もう無いなんて分からないだろう。

1142純架空・鈴崎或斗・愛澤翠麗・天魔珠洲・天野大地(海):2015/04/30(木) 22:53:06 ID:5gpyPPTg

白亜>>
珠洲:……、(相手の悲しげな顔を見てなにかを言いかけてやめ)
   私も、似たようなものかもしれないわね。

1143純架空・鈴崎或斗・愛澤翠麗・天魔珠洲・天野大地(海):2015/04/30(木) 22:55:18 ID:5gpyPPTg

杏>>
(ほんとそれな〜昔もよくやってたわ…最終的にレス蹴りするっていう…
 できるんかい!www うわああああそれつら…。゚(゚´Д`゚)゚。)

椛>>
或斗:からかうなよ!? ほんっと、なんかむず痒いんだって……!

橙>>
翠麗:……ないわよ。(伏し目がちにつぶやいてから窓の外をみやり)

1144三國柊弥・二瀬睦(美帆):2015/04/30(木) 22:55:42 ID:JnDhUF7.
(本当!ドキドキが欲しいw)
>杏

白亜:なによその目…(髪の毛をいじるのをやめて横目で相手をみて)
>紺

1145秋月椛・菊永橙・波乃紺(杏):2015/04/30(木) 23:40:14 ID:MAkQy8.E

海>>
(蹴ったら蹴ったで新しく絡めるんでそれもまたアリなんですけどね!
 ピクシブさんほんとしっかりしてください(´-ω-`) )

或斗先輩>>
椛:だって楽しいんだもの。むず痒いのは見ててよく分かる。(くすくすと笑って)

翠麗>>
橙:……翠麗も、自分の事は話さないよな。(躊躇っているせいか、目の合わない相手に諦めてしまったのか、視線を落として変わらず落ち着いた声音で)



美帆>>
(青日ちゃんも一回ごたついたりその後のバレンタインでイチャついたり楽しかったね(`・ω・))

白亜>>
紺:べつに、ただの言葉の綾ならそれでいいよ。

1146闇色白亜(美帆):2015/04/30(木) 23:48:47 ID:JnDhUF7.
(青日楽しかった!!青くん本当紳士だからキュンきゅんするw
家族ネタもみたい╰(‘ω’ )╯三)
>杏

白亜:まぁいいわ…そういえば貴方も恋とかするの?(唇に指を当て楽しそうに笑って)
>紺

1147蓮 凪(みさ):2015/04/30(木) 23:48:48 ID:GLWxNG8k
杏≫
(第三者の必要性かなり感じる奴じゃん……2人揃って堕ちていくの……)

紺≫
凪:…そんなこと言ってない(すとん、と力無く椅子に座ると目を合わせずに呟くように返答し

海≫
ほんとそれな……うちの子全然関係ないCPにもどんどん目がいく……
デート( 笑 )だー!!ww

大地≫
蓮:麺類か、冷やし中華とかよさそうだな。それでいいか?

1148純架空・鈴崎或斗・愛澤翠麗・天魔珠洲・天野大地(海):2015/05/01(金) 00:17:35 ID:5gpyPPTg

杏>>
(なんせキャラが多いからね! 選び放題だよ!www)

椛>>
或斗:……俺さ、あんまり自分を立てられるの好きじゃない、というかむずむずしちゃってだめなんだよ。

橙>>
翠麗:……っ。(わずかに肩を揺らして)


みさ>>
(よその子同士のカップルも手に取るようにわかるようになるよね…
 セントラルとかガチデートじゃーん!www)

蓮>>
大地:ああ、それでいい。

1149秋月椛・菊永橙・波乃紺(杏):2015/05/01(金) 18:00:06 ID:MAkQy8.E

美帆>>
(紳士というよりヘタレな気がしないでもないけどね!
 家族ネタいいね〜また語りたい(´▽`))

白亜>>
紺:いきなり何?あんたとそういう話する気ないんだけど(嫌そうに眉を寄せて)



みさ>>
(さすがに救いが無さすぎるので予定としては橙を翠麗ちゃんが引っ張り上げる深海少年的なものを…)

凪>>
紺:凪だって、皆に同じ顔してる訳じゃないでしょ。



海>>
(「誰がいい?(手持ち18人)」とかだからね……)

或斗先輩>>
椛:褒められ下手なのね。

翠麗>>
橙:……いいよ。俺だって無理に言わせたい訳じゃないんだ。(相手が動揺するのを視界の端で捉え、「悪い」と苦笑して)

1150月詠蓮 西園寺凪(みさ):2015/05/01(金) 22:25:35 ID:GLWxNG8k
海≫
(燈翠ちゃんがくっ付くの楽しみにしてるから……蓮の空腹から始まるガチデート!)

蓮:じゃあこの店か。(すぐ近くにあった店に入り、店員に座席まで案内されるとおもむろにメニューを取り出して眺め

杏≫
(杏が前に描いてた燈くんですね……深海少年……燈翠ちゃんかなり大人っぽいイメージがある)

紺≫
凪:じゃあ紺は、どうして私の前だと口数が少ないの?私じゃなくて、さっきの人になら次々言葉が出てくるんだ?(相手の言葉に多少の苛立ちを覚えて責めるように強い口調で早口に言葉をぶつけ

1151純架空・鈴崎或斗・愛澤翠麗・天魔珠洲・天野大地(海):2015/05/01(金) 23:37:48 ID:5gpyPPTg


杏>>
(そwwwwれwwwwwなwwwwwww)

椛>>
或斗:褒められた記憶ってのがあんまりないからかもしれないけどなあ。

橙>>
翠麗:……、(どう返すべきなのか逡巡し、なにかを話そうとしてやはり口をつぐみ)


みさ>>
(6年経つのにくっつく気配が見えないとはこれいかに……ガチデート!!www)

大地:(相手の様子にならってメニューを広げ)

1152月詠蓮 西園寺凪(みさ):2015/05/02(土) 12:45:50 ID:GLWxNG8k
海≫
(もうすでにくっつかなくても安心しきってるんじゃ……燈翠ちゃんは事実婚\\\\ ٩( ^o^ )و ////)

大地≫
蓮:俺はさっき言った通り冷やし中華にしようと思うけど、大地は?(メニューから目を離して

1153秋月椛・菊永橙・波乃紺(杏):2015/05/03(日) 22:21:50 ID:1cP5VS1c

みさ>>
(お互い欲が無いよね……そばに居られる今の状態で甘んじてるかんじ……)

凪>>
紺:それは昔からだって凪も知ってるだろ。
  口数が多いほど、仲がいいっていう証拠になるの?(語尾の口調が少々きつくなりながらも落ち着いた態度で)



海>>
(名前すら把握できてるかあやしいからね?ずっと女だと思ってたのに「実は男でしたー!」とか割とあったから!!)

或斗先輩>>
椛:そういうものなのかな、(小首を傾げて)

褒められた記憶ってのがあんまりないからかもしれないけどなあ。

翠麗>>
橙:ただ、言いたい事だけは素直に言ったらいいよ。
  俺に気を遣ったって特にいいことも無いからな。(空気を緩和させるために軽い口調で言いながら肩を竦め)

1154三國柊弥・二瀬睦(美帆):2015/05/03(日) 23:30:33 ID:H9y1Dejc
白亜:・・・(はっと我に返って笑顔を作り)
    ふふ、だから貴女といるのは心地がいいのかもしれないわね。
>珠洲

白亜:あら残念、あなたみたいな人でも恋するのかなって
    興味があったのだけれど(相手の嫌そうな顔を見て楽しそうに)
>紺

1155西園寺凪(みさ):2015/05/04(月) 23:15:31 ID:GLWxNG8k
杏≫
(そうそれ!お互いもう信頼しきってて、心のどこかで自分たちは両想いってことも確信してて、それでもあえて自分の気持ちは口にしないっていう……大人……)

紺≫
凪:それは…違うけど……、でも…、でも、やっぱりあんなの、私の知らない人が私が見たことない紺の顔を先に見てるっていうのが嫌なの……(制服の裾をぎゅう、と握りしめ

1156秋月椛・菊永橙・波乃紺(杏):2015/05/05(火) 01:15:02 ID:1cP5VS1c

白亜>>
紺:でも、ちゃんとした答えなんてはなから期待してなかったでしょ。(溜息をつきながら)



みさ>>
(残念なことに自己評価の低い彼らは相手を見失わないようにする事が精一杯で相手の本心まではまだ見通せていないのである…)

凪>>
紺:……(はあ、と小さく息をついて椅子から腰を上げ)
  凪、場所変えるよ。(こっち、と相手の手を取り引っ張って)

1157西園寺凪(みさ):2015/05/05(火) 12:53:46 ID:GLWxNG8k
杏≫
(それは残念すぎる……その段階にいくまでにまた数年かかるんでしょ……)

紺≫
凪:えっ……何?!(相手と自分の手元に視線を落とし

1158秋月椛・菊永橙・波乃紺(杏):2015/05/05(火) 18:14:08 ID:1cP5VS1c

みさ>>
(私の中では卒業後にくっつく可能性が生まれ始めているから相当やばい……)

凪>>
紺:此処じゃまともに話せないでしょ。(ほら、と引っ張るのをやめる様子は無く)

1159西園寺凪(みさ):2015/05/05(火) 19:03:15 ID:GLWxNG8k
杏≫
(卒業しても離れないところが素敵な燈翠ちゃん…!)

凪:…わかった(抵抗するどころか逆に相手の歩調に合わせて歩き

1160秋月椛・菊永橙・波乃紺(杏):2015/05/05(火) 19:55:43 ID:1cP5VS1c

みさ>>
(卒業したら一緒に外の世界を巡るって約束したからね…!!)

凪>>
紺:…(相手が自分から歩き出すと手を離し、目的地がはっきりとしているようで黙々と歩き)

1161西園寺凪(みさ):2015/05/05(火) 21:05:31 ID:GLWxNG8k
杏≫
(なのに何で付き合ってないの!!!ww)

紺≫
凪:紺…、やっぱり怒ってる…?(歩調は合わせているものの、恐る恐る上目で見ながら小声で問いかけ

1162楪縁・波乃そら・水野苳汰・梅ノ辻寿・岸谷彼花・菊永呼春(杏):2015/05/05(火) 21:24:48 ID:1cP5VS1c

みさ>>
(橙翠ちゃんだからです!!!!)

凪>>
紺:…なんで?べつに怒ってないよ。(歩いている内に、時折昼寝をしている木の下へ辿りつき)

1163西園寺凪(みさ):2015/05/05(火) 21:46:23 ID:GLWxNG8k
杏≫
(燈翠ちゃんマイペースすぎる……笑)

紺≫
凪:なら…、いいんだけど……。ここで話すの?(木を見上げて

1164純架空・鈴崎或斗・愛澤翠麗・天魔珠洲・天野大地(海):2015/05/05(火) 22:09:30 ID:5gpyPPTg

みさ>>
(>>事実婚<< 卒業後はナチュラルに同棲してそうだからね……でもな、橙翠ちゃんの驚くべきところはな?
 このふたり、翠麗のがひとつ年上なんだわ……)

蓮>>
大地:冷やし中華か……。(メニューを見ながら相手の言葉を繰り返し)
    今日は春にしては暑いからな、俺もそれで。……蓮、飲み物はどうする?

1165月詠蓮(みさ):2015/05/05(火) 22:16:36 ID:GLWxNG8k
海≫
(まじか……橙くん、翠麗ちゃんの尻に敷かれたりする……?)

大地>
蓮:そうだな……ジュース頼むのも何か違うような気もするし、ウーロン茶でいいや。大地は?

1166純架空・鈴崎或斗・愛澤翠麗・天魔珠洲・天野大地(海):2015/05/05(火) 22:17:38 ID:5gpyPPTg

杏>>
(やばい、それうちの子だと空だわwwww)

椛>>
或斗:わからねえけどさ。(肩をすくめて笑い)
    ……ただ、俺は「褒められる」ってことに疎いっていうか、褒められると調子に乗るから。

橙>>
翠麗:……。(少しだけむっとして相手の額に軽くデコピンして)
    そういう言い方はなし。橙は自分のこと卑下しすぎなのよ。私が気をつかいたいからつかうの。
    それに、……誰にだって、言いたくないことくらいあるじゃない。


白亜>>
珠洲:……そうね、私も、あなたといるのは心地いいわ。(小さく笑って)

1167秋月椛・菊永橙・波乃紺(杏):2015/05/05(火) 22:30:52 ID:1cP5VS1c

みさ>>
(マイペース(へたれ))

凪>>
紺:そう。いつもみたいに座って。(太い幹にもたれ掛かると隣の地面を叩いて)



海>>
(空くんwww空くんはほら容姿からしてもう仕方ないから!!
 それと海さん椛たちの会話区切りついたらアレやりませんか!)

或斗先輩>>
椛:うーん…先輩は謙虚だから、調子に乗るくらいが丁度いいんじゃない?

翠麗>>
橙:っ、(伸びてきた手に驚き咄嗟に目をつむり)
  ……別にそういう意味で言った訳じゃない。(ふいと相手から視線を逸らし、額を軽くさすりながら)

1168深見怜也・四十八願満月・星野茉莉・菊永水鳥(海):2015/05/05(火) 22:34:44 ID:5gpyPPTg

みさ>>
(たぶん、間違いなく、敷かれると、思う……真顔)

蓮>>
大地:……アイスティー、かな。あとなければ押すが、いいか?(右手のそばにあったベルを指差し)

1169深見怜也・四十八願満月・星野茉莉・菊永水鳥(海):2015/05/05(火) 22:38:02 ID:5gpyPPTg

杏>>
(>>容姿からして<< 一応、身長は165cmと意外とあるんやで…?
 おお! あれですな! いいよ! やろうやろう!)

椛>>
或斗:……謙虚?(目を瞬かせてから大きくお腹を抱えて笑って)
   俺のことを「謙虚」だなんていうのは椛くらいだよ。

橙>>
翠麗:なら、どういうわけなの?

1170純架空・鈴崎或斗・愛澤翠麗・天魔珠洲・天野大地(海):2015/05/05(火) 22:38:48 ID:5gpyPPTg

(待って名前変えるの忘れてた;;;
 >>1168>>1169、こっちの名前が正しいです!)

1171秋月椛・菊永橙・波乃紺(杏):2015/05/05(火) 22:53:12 ID:1cP5VS1c

海>>
(黝が165って発覚したとき、ねんに「小柄やね」って言われたからつまりはそういうこと…
 やったー!1年越しの願望が叶う!!)

或斗先輩>>
椛:何だか前にも似たようなこと言われた気もするけど……他の人って先輩がどう見えてるんだろう。(私がおかしいのかな、と笑う相手を横目に小さく息をつき)

翠麗>>
橙:俺だって、気を遣うくらいしたい。(失敗したけど、といつになく歯切れ悪く)

1172純架空・鈴崎或斗・愛澤翠麗・天魔珠洲・天野大地(海):2015/05/06(水) 00:58:40 ID:5gpyPPTg

杏>>
(165cmが小柄と思えない私はどうしたら……。
 一年越しっていうのもなんか、すごい、よな……?)

椛>>
或斗:軽い男だとでも思われてるんじゃないか? 人生、苦労してなさそうだなって言われたこともあるしなあ。

橙>>
翠麗:……ふっ、くすくす。(ひとつ笑いをこぼしてから手を口元にあてて笑い続け)

1173西園寺凪 月詠蓮(みさ):2015/05/06(水) 19:37:15 ID:GLWxNG8k
杏≫
(へたれww燈くんがんばれ……)

紺≫
凪:うん…(小さく頷くと足を崩して座り

海≫
(翠麗ちゃんにたじたじな燈くんもかわいいね……!)

大地≫
蓮:あぁ、いいよ。

1174秋月椛・菊永橙・波乃紺(杏):2015/05/06(水) 21:20:15 ID:1cP5VS1c

海>>
(女子基準で考えてるからだよ…!!
 すごいよね…やりたい発言からまさかあんなに経っているとは…)

或斗先輩>>
椛:ああ、…でもそれって謙虚とはまた違うんじゃない?
  軽いことと傲慢なことはイコールじゃないでしょう?(特に否定の言葉も無くつらつらと言葉を並べ)

翠麗>>
橙:笑うなよ、情けない事言ってるのは分かってるんだから…(額に手を当てて息をつき)



みさ>>
(そんな橙は現在非常に情けない姿になっている模様。この時点で既に頭上がらない感ある)

凪>>
紺:部屋より落ち着けるから、気に入ってるんだよ。

1175西園寺凪(みさ):2015/05/06(水) 21:24:29 ID:GLWxNG8k
杏≫
(そんなカップル他にいないんじゃないか……あ、付き合ってなかった())

紺≫
凪:…知ってるよ(小声で答え

1176秋月椛・菊永橙・波乃紺(杏):2015/05/06(水) 21:42:09 ID:1cP5VS1c

みさ>>
( >>付き合ってなかった<< )

凪>>
紺:前はただの昼寝場所だったんだけどね、(リラックスした様子でまた小さく息をついて木の幹に身をあずけ)
  俺我慢とか嫌いで気に入らない事はすぐ言うし、同じ空間でずっと無言って結構ストレスになるんだけどさ。

1177西園寺凪(みさ):2015/05/06(水) 22:23:27 ID:GLWxNG8k
杏≫
(でも、同じような癖が身につくのとかは付き合い始めてからが普通な気もするけどそれすらすっ飛ばしてるんだもんな……燈翠ちゃん不器用か器用かわからんよ……)

紺≫
凪:(無言でも耐えられると思ってた……)うん(相手の言葉の続きを待つように、静かに短く返事をし

1178秋月椛・菊永橙・波乃紺(杏):2015/05/06(水) 22:46:50 ID:HSQJEvv2

みさ>>
(二次元の世界によくある「お前ら付き合ってたんじゃないの!?」ってやつ…付き合う行程すっ飛ばしそうでこわいよ……)

凪>>
紺:だからこそ何時間も一緒に居て、ましてや昼寝なんかしてさ。
  それでストレス感じないどころか落ち着ける相手って、貴重だと思わない?(少しうとうとした様子で伏し目がちに話し)

1179神城響夜・神城昴・烏丸千依・鈴鹿燈梅・五百木朝陽(桃):2015/05/07(木) 21:38:42 ID:1dXlt0HA

(白昴の進展を願います…絡み文を投下するけど要望があればだれでも)


昴:…♪(嬉しそうに小さく鼻歌を歌いながら壁に手をつけ窓のそばに寄ろうとし)

1180鈴崎或斗・愛澤翠麗・天野大地(海):2015/05/07(木) 21:55:20 ID:5gpyPPTg


みさ>>
(橙くんまじかわいい……)

蓮>>
大地:(頷いてベルを押し)

1181鈴崎或斗・愛澤翠麗・天野大地(海):2015/05/07(木) 22:02:03 ID:5gpyPPTg

杏>>
(そ、そうだね!!そうだよね!!! やりたいやりたい詐欺になってるwwwww)

椛>>
或斗:……、(言葉に詰まり)

橙>>
翠麗:くすくす、(言葉を聞いても笑いつづけ)

1182西園寺凪 月詠蓮 有栖川白狐(みさ):2015/05/07(木) 23:16:24 ID:GLWxNG8k
杏≫
(そういう約あのカップルもありだよ……よりどりみどり)

紺≫
凪:……私、あの人に妬きもちやいてた。知らない人だけど、紺は知ってて。でも紺は私の前じゃあんな顔見せないんだもの。だから…困らせちゃってごめんなさい(頭を下げ

海≫
(自然とそういう状況が生まれていくのが約あのの醍醐味よね……)

大地≫
蓮:冷やし中華2つとアイスティーと烏龍茶お願いします。(店員に注文し終えるとその背を見送り
…外食なんて久しぶりな気がする。

1183西園寺凪 月詠蓮 有栖川白狐(みさ):2015/05/07(木) 23:18:33 ID:GLWxNG8k
和歳≫
(和歳の言葉が切実すぎて笑ったww進展してほしいね……)

昴ちゃん≫
白狐:すーばーるちゃーんっ(後ろからぎゅうと抱きしめたあとに抱え上げ、その場でくるくると2、3週回り

1184神城響夜・神城昴・烏丸千依・鈴鹿燈梅・五百木朝陽(桃):2015/05/08(金) 09:18:39 ID:1dXlt0HA

みさ≫
(早くね…ずっとなんか付き合いたてのカップルみたいだからはよ…)

白狐さん≫
昴:うひゃあっ!?!?(何が起こったのかよくわからず、目を回し)

1185秋月椛・菊永橙・波乃紺(杏):2015/05/08(金) 20:28:50 ID:HSQJEvv2

海>>
(170越え男子とかその辺にごろごろ居るんだから!! 大丈夫今度こそ出来る!!)

或斗先輩>>
椛:先輩?(不思議そうに相手を見て首を傾げ)

翠麗>>
橙:……こーら、(笑いの止まない相手にむっとし、手を伸ばすと軽く鼻をつまんで)



みさ>>
(さすが約あの、CP系統を網羅している…)

凪>>
紺:……、…(相手の頬へ手を伸ばすと顔を上げさせ)

1186西園寺凪 有栖川白狐(みさ):2015/05/08(金) 21:23:42 ID:GLWxNG8k
和歳≫
(そうね……いちゃいちゃしよ……)

昴ちゃん≫
白狐:何してるのー?(手を回したまま、後ろから体重をかけるようにしながら問いかけ

1187西園寺凪 有栖川白狐(みさ):2015/05/08(金) 21:26:23 ID:GLWxNG8k
杏≫
(やっぱり約あのは何らかの形で残そ……約あの沼全国展開しよ……好きなCP必ず見つかるから……)

紺≫
凪:……?(きょとん

1188神城響夜・神城昴・烏丸千依・鈴鹿燈梅・五百木朝陽(桃):2015/05/08(金) 21:37:17 ID:1dXlt0HA

みさ≫
(そうだよ…いちゃいちゃして…)

白狐さん≫
昴:あ…白狐さんでしたか、今日もあまり目の調子がよくないので…(少しよたつきながら支え
  お外の空気を吸いたいなと思っていたんですけど…

1189有栖川白狐(みさ):2015/05/08(金) 22:03:31 ID:GLWxNG8k
和歳≫
(昴ちゃん最高にかわいいから照れながらあたふたしてるの見たい……)

昴ちゃん≫
白狐:あら大丈夫?(体勢を変えて相手の両肩を持つとくるり、とこちらに向けて覗き込むようにして見て

1190神城響夜・神城昴・烏丸千依・鈴鹿燈梅・五百木朝陽(桃):2015/05/08(金) 22:22:08 ID:1dXlt0HA

みさ≫
(押せ押せな白狐君みたい…あわあわする昴もみたい)

白狐さん≫
昴:ひどくはないので…白狐さんの顔はちゃんと見えますよ(覗き込んできた相手の頬に手を当て)

1191秋月椛・菊永橙・波乃紺・卯月藤(杏):2015/05/08(金) 22:47:29 ID:HSQJEvv2

みさ>>
(ホームページから全国展開される約あの……)

凪>>
紺:知らなくていいんだよ。今回のことに限らず、知らない方がいい事だってある。(あっさりと手を離すとまた幹にもたれ、元の体勢に戻って)



桃>>
(どこにしようか迷ったけど結局教室にしました!)

藤:…はーあ、(脱力した声を発すると同時に暑そうに机にうなだれて)

1192九条一瑠・神城昴・烏丸千依・鈴鹿燈梅・五百木朝陽(桃):2015/05/08(金) 22:56:02 ID:1dXlt0HA

杏≫
(ほいほい藤一の開始じゃ〜〜)

藤≫
一瑠:……ぁ(ずんずんずんずん大股で廊下を歩いていたところ、通りかかった教室に見覚えのある後姿を見つけ歩きを止め)

1193秋月椛・菊永橙・波乃紺(杏):2015/05/08(金) 23:18:24 ID:HSQJEvv2

桃>>
(これあれかな、藤の誕生日過ぎたていでいいのか)

一瑠>>
藤:ったくなんでこんな暑いのに毎年毎年……(突っ伏したままぶつぶつと)

1194九条一瑠・神城昴・烏丸千依・鈴鹿燈梅・五百木朝陽(桃):2015/05/08(金) 23:22:50 ID:1dXlt0HA

杏≫
(忘れてたんでいいと思うよ…)

藤≫
一瑠:…(首のチョーカーを触りながら声をかけようかかけまいか悩み)

1195西園寺凪 有栖川白狐(みさ):2015/05/08(金) 23:28:54 ID:GLWxNG8k
杏≫
(Web漫画とそんなに変わらないってー!笑)

紺≫
凪:……何それちょっとやだ(むぅ、と頬を膨らませ拗ねたフリをして

和歳≫
(イケイケ白狐……)

昴ちゃん≫
白狐:まあ、昴ちゃんの目の調子が芳しくないとしても、俺が昴ちゃんの行きたいところに抱っこしてでもおんぶしてでも連れて行ってあげるから安心してよ(相手の手首を持って下げると頬に軽くキスし

1196九条一瑠・神城昴・烏丸千依・鈴鹿燈梅・五百木朝陽(桃):2015/05/08(金) 23:42:51 ID:1dXlt0HA

みさ≫
(いけいけ白狐くん…)

白狐さん≫
昴:それは、頼もしいですね。ありがとうございまs(キスされたところを掴まれていない方の手で押さえ顔を真っ赤にし)

1197秋月椛・菊永橙・波乃紺・卯月藤(杏):2015/05/09(土) 18:32:15 ID:HSQJEvv2

みさ>>
(人物紹介だけで1巻発売できそう)

凪>>
紺:全部知ることが良いこととは限らないでしょ。



桃>>
(藤かわいそす。いいぞもっとやれ)

一瑠>>
藤:どーせ変わらないんだったら俺も長ズボンにしたい…

1198九条一瑠・神城昴・烏丸千依・鈴鹿燈梅・五百木朝陽(桃):2015/05/09(土) 22:01:14 ID:1dXlt0HA

杏≫
(どんまい藤君。かわいいね)

藤≫
一瑠:(話しかけない方がいいのかな…いや…と迷っている自分にイライラし周囲にバチバチと電気を走らせ)

1199秋月椛・菊永橙・波乃紺・卯月藤(杏):2015/05/09(土) 22:30:46 ID:HSQJEvv2

桃>>
(そんな藤君は現在傷を隠すズボンが暑苦しくていっそ長ズボンにしたいと嘆いているもよう)

一瑠>>
藤:、!(電気の走る音に顔を上げ、こちらを見ていた相手に気づき)

1200九条一瑠・神城昴・烏丸千依・鈴鹿燈梅・五百木朝陽(桃):2015/05/09(土) 23:06:02 ID:1dXlt0HA

杏≫
(長ズボンは藤君っぽくない却下)

藤≫
一瑠:…(眉間にしわを寄せ、たまにバチバチと電気を走らせながらいまだに悩み、相手が気づいたことに気がつかず)

1201秋月椛・菊永橙・波乃紺・卯月藤(杏):2015/05/09(土) 23:44:19 ID:aQ/Qd.AQ

桃>>
(彼もいつかは中等部に上がるんですがね)

一瑠>>
藤:いちるー?(座ったまま相手が気づくよう大きな声で呼び)

1202九条一瑠・神城昴・烏丸千依・鈴鹿燈梅・五百木朝陽(桃):2015/05/09(土) 23:57:31 ID:1dXlt0HA

杏≫
(えぇ…藤君はずっと初等部にいなよ…)

藤≫
一瑠:――…、藤(ハッとした瞬間電気もおさまり、小走りで相手に駆け寄り)

1203秋月椛・菊永橙・波乃紺・卯月藤(杏):2015/05/10(日) 17:09:38 ID:HSQJEvv2

桃>>
(そう言ってやるなよ……下手したら一瑠ちゃん傷のこと知らないまま卒業していきそう)

一瑠>>
藤:どうしたの、なんかイライラしてた?(電気で乱れた髪を手櫛で梳いてやりながら)

1204九条一瑠・神城昴・烏丸千依・鈴鹿燈梅・五百木朝陽(桃):2015/05/10(日) 21:50:37 ID:1dXlt0HA

杏≫
(藤くんも一瑠のこと、電気のやつしか知らないよね、多分…)

藤≫
一瑠:んー…別になんでもない。考え事してた(自分でも髪の毛を撫で)

1205秋月椛・菊永橙・波乃紺・卯月藤(杏):2015/05/10(日) 22:29:14 ID:HSQJEvv2

桃>>
(藤どころか私も詳しく知らないからね(´-ω-`) )

一瑠>>
藤:そ?ならいいけど。(大体おさまると手を下ろして)

1206九条一瑠・神城昴・烏丸千依・鈴鹿燈梅・虎尾京(桃):2015/05/10(日) 22:46:07 ID:1dXlt0HA

杏≫
(私も上手くまとまってないからな…( ˘ω˘ ))

藤≫
一瑠:うん……ぁ、りがと(顔を背けながら照れくさそうに)

1207秋月椛・菊永橙・波乃紺・卯月藤(杏):2015/05/10(日) 23:12:14 ID:HSQJEvv2

桃>>
(またtwitterとかで垂れ流してくれてもいいのよ…)

一瑠>>
藤:どーいたしまして。(にこりと笑って)

1208九条一瑠・神城昴・烏丸千依・鈴鹿燈梅・虎尾京(桃):2015/05/10(日) 23:41:22 ID:1dXlt0HA

杏≫
(まとまったら勝手に垂れ流して満足してると思うから見つけて…)

藤≫
一瑠:……(横目で相手を見ながらチョーカーをいじり)

1209秋月椛・菊永橙・波乃紺・卯月藤(杏):2015/05/11(月) 00:09:15 ID:HSQJEvv2

桃>>
(わあ見落としそう…)

一瑠>>
藤:教室で会うの久しぶりだね。

1210九条一瑠・神城昴・烏丸千依・鈴鹿燈梅・虎尾京(桃):2015/05/11(月) 00:35:15 ID:1dXlt0HA

杏≫
(何も言わないでおこう…)

藤≫
一瑠:そんなことないと思うけど、そう?(じっと相手を見つめ)

1211秋月椛・菊永橙・波乃紺・卯月藤(杏):2015/05/11(月) 21:51:07 ID:HSQJEvv2

桃>>
(そこは「リプにするよ」とか言ってくれませんかね)

一瑠>>
藤:最近は外の方が多かったと思うよ。

1212九条一瑠・神城昴・烏丸千依・鈴鹿燈梅・虎尾京(桃):2015/05/11(月) 22:03:33 ID:1dXlt0HA

杏≫
(ナニヲイッテルノカヨクワカンナイ( ˘ω˘ ))

藤≫
一瑠:ふーん(興味なさげに自分の髪を撫でた後相手の髪を撫で)

1213秋月椛・菊永橙・波乃紺・卯月藤(杏):2015/05/12(火) 18:19:30 ID:HSQJEvv2

桃>>
(そんな返しが来るだろうとは思ってました(。- -。) )

一瑠>>
藤:……どうしたの?(やっぱり何かあった?と大人しく撫でられたままで)

1214有栖川 白狐 西園寺凪(みさ):2015/05/12(火) 18:36:05 ID:GLWxNG8k
和歳〉〉
(恥ずかしがる昴ちゃんが安易に想像できるよかわいい…)

昴ちゃん〉〉
白狐:あ、照れた(かわいー、とからかうように笑い


杏〉〉
(ファンブックがすぐ刊行されるし、もはやそれがないとわからない)

紺〉〉
凪:でも、わたしは紺のこと、全部知りたい。

1215秋月椛・菊永橙・波乃紺(杏):2015/05/12(火) 18:46:37 ID:HSQJEvv2

みさ>>
(やってる本人達でさえ分かってないから本気でファンブック欲しい)

凪>>
紺:そんなの、知らないから言えることだよ。

1216有栖川 白狐 西園寺凪(みさ):2015/05/12(火) 19:19:03 ID:GLWxNG8k

杏〉〉
(ほんとそれな…そしてついでにSSとかも掲載してほしい)

紺〉〉
凪:…っ、さっきあんなこと言ったから分かってもらえないかもしれないけど、紺がどんな人でも好きでいられる自信があるよ?(目に涙をためて時折声を小さくしながらも反論し

1217九条一瑠・神城昴・烏丸千依・鈴鹿燈梅・虎尾京(桃):2015/05/12(火) 23:01:20 ID:1dXlt0HA

杏≫
(以心伝心だね)

藤≫
一瑠:意外とふわふわしてる(撫で撫で)


みさ≫
(昴はかわいいんだよ…)

白狐さん≫
昴:ぅ、もう、からかわないでください(少しむっとしながら離れようと抵抗し)

1218有栖川白狐(みさ):2015/05/14(木) 22:06:23 ID:GLWxNG8k

桃〉〉
(一家に一人ほしいわ昴ちゃん)

昴ちゃん〉〉
白狐:昴ちゃん、俺から離れたいの?(しゅん、とした表情をつくり

1219九条一瑠・神城昴・烏丸千依・鈴鹿燈梅・虎尾京(桃):2015/05/14(木) 22:37:09 ID:3eMtEQBs

みさ≫
(お庭に植物植えてくれるよ)

白狐さん≫
昴:えっ、あ、そういうわけではなくてですね!なんというか…その、(顔を真っ赤にして俯きながら恥ずかしいんです…っと小さい声で呟き)

1220波乃紺・卯月藤(杏):2015/05/14(木) 22:53:26 ID:kEBF/cAc

みさ>>
(どんどん分厚くなるよファンブック…)

凪>>
紺:……知ってるよ。(だから言わないんだ、と心の中だけで呟いて目を背け)



桃>>
(こんな以心伝心いやだ……)

一瑠>>
藤:たのしい?(目を閉じ、くすりと笑って)

1221九条一瑠・神城昴・烏丸千依・鈴鹿燈梅・虎尾京(桃):2015/05/14(木) 22:58:24 ID:3eMtEQBs

杏≫
(わはは、つむぎん(0)脱出お祝いにつむりょしたい)

一瑠:別に楽しくない(頭の上に手を置いたまま溜息をつき)

1222波乃紺・卯月藤(杏):2015/05/14(木) 23:25:55 ID:kEBF/cAc

桃>>
(お〜、つむりょする?なにしようね!() )

一瑠>>
藤:っはは、楽しくないのに撫でてるの?(小さく吹き出すと相手の手を掴み)

1223九条一瑠・神城昴・烏丸千依・鈴鹿燈梅・虎尾京(桃):2015/05/14(木) 23:58:49 ID:3eMtEQBs

杏≫
(なにしようかねえ…)

藤≫
一瑠:楽しくない、けど落ち着くの(眉間にしわを寄せながら再びため息をつき)

1224波乃紺・卯月藤(杏):2015/05/17(日) 00:19:31 ID:kEBF/cAc

桃>>
(みやみなも久しぶりにやりたい気分になった)

一瑠>>
藤:じゃあ次は俺の番ね。(こっち座って〜、と掴んだ手をひっぱり)

1225九条一瑠・神城昴・烏丸千依・鈴鹿燈梅・虎尾京(桃):2015/05/21(木) 20:12:12 ID:3eMtEQBs

杏≫
(どうしようやりたいの増えてくる)

藤≫
一瑠:私暇じゃないんだけど(むっとしながらされるがままに引っ張られ)

1226波乃紺・卯月藤(杏):2015/05/27(水) 20:25:53 ID:bIGF0Hns

桃>>
(とりあえずみやみなのやりたい事決まったから絡み文投下しておくね!
 つむりょ絡み文任せようかな…!)

一瑠>>
藤:素直じゃないのは口だけだよね〜(大人しく座る相手の髪に触れて)


水:んー…(午後1時を過ぎた頃、スケジュール帳を開きながら中等部寮から出て高等部寮へ帰る道を歩いている。いつもとは違い髪を二つに結っており、可愛らしいヘアクリップをしている)

1227神城雅・九条一瑠・神城凌夜(桃):2015/05/27(水) 20:53:05 ID:3eMtEQBs

杏≫

1228神城雅・九条一瑠・神城凌夜(桃):2015/05/27(水) 21:02:38 ID:3eMtEQBs
まちがえたね

杏≫
(よっしゃーまかせろ〜〜)

藤≫
一瑠:…うるさいな(むっとしながらされるがまま)

水≫
雅:(相手の反対側から目をぐりぐりこすりながら前を見ずに歩き)

凌夜:(教室の隅っこで膝の上に置いた可愛らしくラッピングされた箱を眺め)

1229卯月藤・結城水・白柳紡(杏):2015/05/27(水) 21:16:39 ID:bIGF0Hns

桃>>
(凌ちゃんそのプレゼントらしきものはなんですか)

一瑠>>
藤:そういうとこ好きだよ?(ふ、と小さく笑って)

雅>>
水:……、雅?(相手が近くまで来たとき、ふと顔を上げて)

凌夜>>
紡:(扉の外から相手の姿を確認するとぱっと目を輝かせ、躊躇う事無く扉を開いて)

1230神城雅・九条一瑠・神城凌夜(桃):2015/05/27(水) 21:25:48 ID:3eMtEQBs

杏≫
(なんだろね…持たせてみたかった。)

藤≫
一瑠:そんなの聞いてない(嫌そうな顔をしながら笑っている相手を横目で睨み)

水≫
雅:んお、水だ(そのまま直進し相手を軽く抱きしめ嬉しそうな顔をした後、いつもと違う見た目に目を細め)

紡≫
凌夜:…(音のした方へゆっくり顔を動かし)

1231卯月藤・結城水・白柳紡(杏):2015/05/27(水) 21:36:12 ID:bIGF0Hns

桃>>
(理由:なんとなく)

一瑠>>
藤:はいはい。(また小さく笑うと手櫛でとくように指を髪に通し始め)

雅>>
水:んーっ、ふふ、(ぎゅっと相手の胸に顔を埋めながら笑みをこぼし)
  ――ああ、今日はイメチェンの日なの。(似合う?と腕をまわしたまま首を傾げて)

凌夜>>
紡:りょーや。(相手と目が合うと嬉しそうに笑みを深め)

1232神城雅・九条一瑠・神城凌夜(桃):2015/05/27(水) 21:42:27 ID:3eMtEQBs

杏≫
(よくあること)

藤≫
一瑠:そんなに触っても何も出ない(むっとしたままくすぐったそうに頭を小さく振り)

水≫
雅:なに、自分でやったの?(目を細めたまま横髪を留めている髪飾りに触り)

紡≫
凌夜:紡…(どうしたの、と言いたげに首を傾げ)

1233卯月藤・結城水・白柳紡(杏):2015/05/27(水) 21:51:08 ID:bIGF0Hns

桃>>
(わかる)

一瑠>>
藤:俺も落ち着くから触ってるだけだよ。

雅>>
水:こっちは自分〜(手を放すと結った髪を両手でつまみ)
  そっちは今朝後輩の子がくれたの。

凌夜>>
紡:んー?凌夜いるかなって。…それどうしたの?(相手に歩み寄ると不思議そうに首を傾げ)

1234神城雅・九条一瑠・神城凌夜(桃):2015/05/27(水) 22:00:23 ID:3eMtEQBs

杏≫
(そういうもんだな)

藤≫
一瑠:その触り方…似てる…(気持ちよさそうに目を閉じながら呟き)

水≫
雅:へえ、そっちは似合ってるね(可愛いよ、と結われた髪を触り)
  でも…こっち、あんまり好みじゃないなあ(するっと相手の髪から外し)

紡≫
凌夜:そう…これ?貰ったの(かわいい、と嬉しそうに箱の表面を撫で)

1235卯月藤・結城水・白柳紡(杏):2015/05/27(水) 22:13:14 ID:bIGF0Hns

桃>>
(だいたいノリでやってるから…)

一瑠>>
藤:お兄さんとかに?(ゆっくり髪をときながら)

雅>>
水:――…、…もしかして妬いてるの?(きょとんと相手を数秒見上げた後、眉を下げて笑い)

凌夜>>
紡:そっか、お菓子か何かかな。(納得したように頷くと隣に座って)

んー?凌夜いるかなって。…それどうしたの?(相手に歩み寄ると不思議そうに首を傾げ)

1236神城雅・九条一瑠・神城凌夜(桃):2015/05/27(水) 22:26:44 ID:3eMtEQBs

杏≫
(常にノリと勢いだから)

藤≫
一瑠:んー…(気持ちいいのかあまり話を聞いておらず)

水≫
雅:妬いてるか妬いてないかって言われるとどうだろね〜(でも似合わなーい、と相手の腰に手を回し首筋に顔を埋め)

紡≫
凌夜:砂糖菓子って言ってた…この前、かわいいって言ったの覚えてくれてて買ってきてくれた
   (嬉しそうに大事そうに箱を眺め)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板