したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ワンピースのネタバレ考察・予想スレ

16名無しさん:2019/01/04(金) 11:06:23 ID:m8vG8lbs0
5chに来てる衝撃が暗号(笑)を出したので訳してみたよ

6869796f726920676f74206f75742066726f6d2057616e6f6b756e69
hiyori got out from wanokuni

6d6f726961206973206f64656e2062726f74686572
moria is oden brother

6d6f7269612072756e206f757420746f206265636f6d6520706972617465206b696e67
moria run out to become pirate king

746f6b6f20636f6d65732066726f6d20667574757265
toko comes from future

736c757474792077686f7265206973206b756e6f69636869
slutty whore is kunoichi

17衝撃:2019/01/04(金) 13:50:06 ID:/eAVE3mw0
>>16
わざわざ貼ってくれて乙
答えは自分の胸に秘めろよカス

つか、なんだこのスレは
頭可笑しい連中しかいないな
5ちゃんもそうだけど

18衝撃:2019/01/04(金) 14:52:12 ID:/eAVE3mw0
>>16
あと一応いっておくけど、それ答え間違ってるよww

19名無しさん:2019/01/12(土) 01:35:19 ID:GgPFp9Mw0
最新
she is not in wanokuni

20名無しさん:2019/01/13(日) 00:01:17 ID:3IPE.dw.0
Q.世界会議に黒ひげ来るよね?
A.来ないよw


Q.ワノ国にクロコダイル関わるの?
A.クロコダイルはワノ国に関わってこない
However...moria will come. This is top secret.

21名無しさん:2019/04/10(水) 13:14:16 ID:rWe1xFI60
前から言ってるけどゾロのヒロインは花魁だよ

実はかなり前に俺が言ったバレで
タシギが花魁に扮してってのがあったけど
あれはネタバレ情報から得た俺の妄想
俺が関係者から直接得たネタバレは

「「ゾロには花魁のヒロインがいる」」
「「それとは別に身寄りのない女をヤリ捨てして隠し子がいる」」

この二点だけが7、8年前ぐらいに俺が関係者から得たネタバレ
そこから色々自分でネタを作っただけ
ゾロたしもゾローラも…

だから今ピンときた
ゾロのヒロインは小紫
マジで最悪だな
だから暴露する

22名無しさん:2019/05/12(日) 01:20:40 ID:xT9jEzRo0
ゾロペロヤリステは妄想妊娠かよ

23名無しさん:2021/01/25(月) 08:27:37 ID:lOXGcwCc0
七武��撤廃で動き出す海軍
海軍が七武��を追ってる隙きに黒ひげがアラバスタへプルトンを奪いに向かう
黒ひげの動きを察知した海軍が黒ひげを討伐する為に大将を従い黒ひげと激突
黒ひげは数々の能力者から奪った力を発揮し、大将を従えた海軍を圧倒
大将の敗北で海軍敗北のニュースが広がり世界は驚愕する
そして黒ひげはプルトンを奪いにアラバスタへ到着
しかしアラバスタで待っていたのは赤髪海賊団
シャンクスはある策を練っていた
シャンクスは、アラバスタに来る前に世界政府の五老星と密会し、黒ひげ討伐へ罠を仕掛ける話しを持ちかけていた
その罠とはアラバスタにあると言われている古代兵器プルトンを海軍が奪いに行き、それを阻止する為に黒ひげがプルトンを奪いに来ると言う予想の元、アラバスタに黒ひげが来た時にシャンクス率いる赤髪海賊団が黒ひげ海賊団を全滅させると言う作戦
シャンクスは黒ひげに以前、片眼を傷つけられた過去があり、強さも油断も無い万全な状況
そんなシャンクスが本気になり黒ひげ海賊団を討伐へ

続く

24名無しさん:2021/02/09(火) 12:37:43 ID:vV/zIvNE0
>>23
黒ひげが取られるくらいなら奪ってやる、と言ったのは海軍に対して?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板