したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

STRONG WORLD one piece film ♪(´∀`≡Σ;´∀)キタ―――!!

1華★:2009/11/27(金) 00:20:28 ID:???0
今年で10周年、映画10本目という事で尾田先生が連載に穴をあけてまで頑張って
取り組んでいた映画がついに公開間近!!!!!
新作映画ワンピースについて何でもかんでも語りましょう♪

●ケンカは(・A・)イクナイ!!
●エロ・グロはやめて下さい^^
●みんな仲良くをモットーにほのぼの雑談しましょう☆

96きょう ◆3pCIhha3Cw:2009/12/01(火) 18:29:39 ID:Tb1T1l9c0
あ〜るひ金太があるいている〜と〜

下ネタ大爆発の歌ですね〜(笑)

こんばんわ〜

97らいむ★:2009/12/03(木) 23:21:42 ID:???O
予告ムービー見たら
映画が見たくなった。^^

見たい、見たい、見たい!!

98赤髪 ◆dxYu.Cc/x6:2009/12/04(金) 15:31:29 ID:83VplCkQ0
予告ムービー、俺も見た…。

絶対、観る!!・・・・DVDで。

99華★:2009/12/04(金) 17:55:36 ID:???0
>>97
でしょ〜〜!!!!絶対観たほうがいいって♪

100ky ◆ErWllSFZ.A:2009/12/04(金) 17:56:45 ID:MFj3Bexo0
>>98
兄さん、、、、ドンマイ(´・ω・)ノ(´;ω;)ウッウッ

先に映画で観てしまいます‥‥‥‥(笑)ニヤリ。

101赤髪★:2009/12/10(木) 12:12:47 ID:???0
念のためここにも。

「ONE PIECE」前売り販売枚数が東映史上最高記録樹立

だそうです。

102らいむ★:2009/12/10(木) 12:21:20 ID:???O
そりゃ、すげぇ!!!

今さらながら、前売り買う予定^^;

103赤髪★:2009/12/10(木) 12:41:04 ID:???0
>>102 今さらかいっ!!!(笑)

104らいむ★:2009/12/10(木) 12:58:05 ID:???O
(*´・ω・)テヘッ

まだローソンにあるかもww


あ、ちなみに夏休みの宿題は『31日に慌ててする』派です(笑
※ねこヤギ配達済^^

105赤髪★:2009/12/10(木) 13:45:51 ID:???0
>>104 
マジでローソンにないかも(笑)
前売り券の印刷が間に合わないところもあったみたいだよ・・


ちなみに、意外にも夏休みの宿題は速攻で終わらす派です(笑)
*赤帽配達済み〜

106らいむ★:2009/12/10(木) 14:41:22 ID:???O
ないかな・・;;

いつも
下手うってる(苦笑


赤帽受け取りました^^

107らいむ★:2009/12/11(金) 22:40:51 ID:???O
一応、前売り買ってきました・・

あー、もっと早く買うんだった。と激しく後悔;;

108赤髪★:2009/12/12(土) 15:49:09 ID:???0
一応、ここにも。

「ワンピース」映画版に長蛇の列

だそうです。

109らいむ★:2009/12/12(土) 15:55:34 ID:???O
長蛇か・・

尾田っちが監修してなかったら
この事態は起きてないだろな^^

110赤髪★:2009/12/13(日) 17:35:40 ID:???0
「ONE PIECE」規格外の“爆走”スタートで興収50億視野

だそうです。

111らいむ★:2009/12/14(月) 10:35:38 ID:???O
0巻GETです^^

もうすぐ、始まるさあ〜(沖縄風^^)

112ky ◆jLkYoTe1dA:2009/12/14(月) 10:51:21 ID:MFj3Bexo0
おぉ〜らいむくん、良かったね〜♪♪

楽しんでね〜。今観れてるなんて、うらやまし〜さぁ〜ww
尾田先生が製作総指揮だから、原作みたいで、とっても嬉しかったよ☆
存分に、堪能してね♪

113赤髪★:2009/12/14(月) 10:54:07 ID:???0
・・・・。

114らいむ★:2009/12/14(月) 12:57:24 ID:???O
いや〜
よかったっすわ〜^^

笑いと涙と感動!!!!


書かずには、いられません^^

115みゅゆ(*´艸`):2009/12/14(月) 14:26:29 ID:xK7/2dNwO
みな玉 こんにちわ^^
 
みゅは昨日見てきましたょ♪
むっちゃ…いい!
今までの映画の中で
みゅは一番☆ですぅ(^^V
 
0巻&ポストカードGETデス♪♪

116赤髪★:2009/12/14(月) 15:15:38 ID:???0
みゅゆさん、こんにちわ^^

やっぱ、映画はよかったっスか?羨ましい…(笑)

0巻ゲットできてよかったですね^^

117みゅゆ(*´艸`):2009/12/14(月) 15:54:15 ID:xK7/2dNwO
赤髪サン♪
こんにちわデスゥ(^^)ノシ
 
赤髪サンは見に行く時間がなぃですか?^^;
 
ゾロもカッコよかったですょ♪
ぜひ映画館で見てほしぃナァ^^♪

118赤髪★:2009/12/14(月) 16:09:36 ID:???0
自分は今のところ行けないです(泣)

映画の出来はかなり良さそうですね^^
色んなとこで評判がいいみたいですよ〜

119みゅゆ(*´艸`):2009/12/14(月) 16:29:25 ID:xK7/2dNwO
赤髪サン…
それは残念デスゥ(ノ_・。)
 
でもDVD出たら見てくだぃネ♪
 
隣に座ってたMEN'S…
泣いてました…(・o・)
みゅも同じ場面で泣きましたケドモ…(:_;)

120赤髪★:2009/12/14(月) 17:22:09 ID:???0
DVDは絶対ゲットします!!!

インターネットニュースより

「ONE PIECE」興収10億到達、「ポニョ」越えの出足

だそうです。

121らいむ★:2009/12/15(火) 00:04:43 ID:???O
華s、みゅゆさん、赤兄、こんばんわ^^

今日は、高校生と大人ばっかでした。
さすがに、小中学生は・・・・^^;

CGもキレイでした^^


興収10億って、どれぐらいスゴいの?
よく分からない(苦笑

122赤髪★:2009/12/15(火) 09:05:24 ID:???0
2日で興行収入10億だから、単純計算で5億×30日=150億!!

この数字は邦画の歴代興行収入1位の数字です(笑)

123らいむ★:2009/12/15(火) 10:40:29 ID:???O
歴代1位キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!

すすす、すっげえーー!!
v(・ω・)v


ちなみに、今の1位の映画は
なんですか?

124赤髪★:2009/12/15(火) 10:48:12 ID:???0
訂正。この数字は今年度の興行収入1位の数字です(笑)

歴代興行収入1位は「千と千尋の神隠し」の304億だそうです。

「STRONG WORLD」も3ヶ月ぐらい上映したら抜くかも(笑)
あくまでも、理論上の話ね!!(笑)

125らいむ★:2009/12/15(火) 12:03:47 ID:???O
hmhm・・
なるほど^^

『千と千尋の神隠し』
って、スゴかったんだね〜
(今さら・・笑)


今の人気っぷりだと
『STRONG WORLD』
上映期間延びそうな気がする!!^^

126みゅゆ(*´艸`):2009/12/15(火) 17:37:02 ID:xK7/2dNwO
みなタマ
こんばんわ〜(^^)ノシ
 
たしかにこの勢いだと〜
上映期間延びますょね♪
アタシ…
もぉ一回映画館で見たいですもの〜((o(*^ω^)o))
 
そいえば…
今朝めざましテレビで、軽部サンが『0巻増刷決定!』って言ってましたョォ(^0^)/

127便鬼ワイパー:2009/12/15(火) 17:39:05 ID:qBg3sYAw0
映画見てきました!

あれは歴代一位になってもおかしくない!!

128赤髪★:2009/12/15(火) 17:48:53 ID:???0
みゅゆさん、便鬼ワイパーさん、こんばんわ^^

>>126 増刷決定したそうですね。もしかしたら上映期間が延びるかも^^

>>127 歴代1位になってほしいですね^^

129らいむ★:2009/12/15(火) 21:10:25 ID:???O
(・ω・)ノみゅゆさん、便鬼ワイパーさん、赤兄、こんばんわ〜

祝!!映画の人気☆
0巻増刷、すっげえーー!!!

ほんと、『ワンピース最高☆』の言葉がピッタリですね〜^^

130華★:2009/12/17(木) 00:13:47 ID:???0
レディースディっていいよね‥‥

映画、、2回目観にイッチャッタヨ!!!!!(笑)
初日に息子のトイレに付き添って観られなかったシーンもバッチリ☆

一人で観にいったなんて‥‥口が裂けても言えない‥‥

131赤髪★:2009/12/17(木) 01:10:55 ID:???0
そうか、今日はレディースデイだったんだ(笑)

132みゅゆ(*´艸`):2009/12/17(木) 10:49:51 ID:xK7/2dNwO
華サン…
二回目見に行ったのですね〜(^0^)/
いいなぁ♪
 
アタシも年内には
二回目見に行きたぃデスゥ^^
 
もちろん…
Lady'S Dayに〜(= ̄▽ ̄=)V

133赤髪★:2009/12/17(木) 10:53:59 ID:???0
みゅゆさん、おはよう^^

二人とも二回も観に行けるチャンスがあるとは…。
う、羨ましい…。

134らいむ★:2009/12/17(木) 11:56:51 ID:???O
みゅゆさん、赤兄、みなさん、こんちゃーっす!!^^

華sもみゅゆさんも、2回目観たんですか。
いいなあ^^

ところで、0巻と一緒にトレーディングカードは貰えました?

赤兄も頑張って、例の計画を成功させてくだされ☆彡

135みゅゆ(*´艸`):2009/12/17(木) 19:27:45 ID:xK7/2dNwO
赤髪サン、らいむサン
こんばんニャ〜☆彡
 
らいむサン、アタシはまだ二回目は観てなぃデスゥ…^^;
 
年内には♪と思っていますが…^^V
 
トレーディングカード…って、56巻のオビの引換券で貰えるポストカードのコトかなぁ?
アタシは『マンモスデンス』でましたョォo(^-^)o

136らいむ★:2009/12/18(金) 00:53:40 ID:???O
勘違い^^;(笑
年内だったのかぁ(滝汗


トレーディングカードは、カードゲームのカードの事です^^
トランプくらいの。
(↑読みにくくて、ゴメン^^;)

137みゅゆ(*´艸`):2009/12/18(金) 14:15:31 ID:xK7/2dNwO
みな玉こんにちは〜♪
 
らいむサン
カードもらえたのですか?
アタシ…もらえなかったです(;Д;)

138JJ:2009/12/18(金) 19:27:23 ID:K8G2hf0UO
ここは久しぶりだぁ・・・あれ?雑談無くなったの?
ストロングは二回見に行ってスリリングになってストレンジな気分になりたいなぁ

139lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2009/12/19(土) 02:41:41 ID:CYWS6hks0
ストロング・ワールドよかったです。

本題!お礼です。遠慮なく頂きます。でも、又それを貼る勉強をするので、
いつお目見えするかわかりません。気長に待っていてください。
それと、お世話になったお礼とは、どういうことかな?
これからもみんなと同じで、ずっと付き合っていってくださいよww
お願いしますよ。!!!

とにかく、ありがとうございます。☆

140エース:2010/01/06(水) 02:45:30 ID:4yljXiOc0
わたしもみにいきました★
O巻げっとしましたよ★
まじルフィかっこよかったし
最後のスクリーンでエースでたのも最高でした★

142銀色の侍:2010/01/28(木) 23:12:59 ID:5mQE/Cxw0
こっちの地方まだ上映してない

143赤髪★:2010/01/29(金) 00:16:23 ID:???0
銀色の侍さん、初めまして^^

今は上のほうにある「one piece 掲示板」ってとこにもいますんで、
そちらのほうもよろしくです^^

145千秋 ◆RevGiOKgRo:2010/09/18(土) 01:16:29 ID:jLGCHpH60
はじめまして!
DVDでましたけど、買った方いらっしゃいますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板