レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
何か言ってるNotes 9
-
何か言ってます
-
きのうキムタクのドラマ教場で、「どうして話す気になったの」ではなく「どうして花好きになったの」でした
という事件の真相とかではなくて、私の聞き間違いです
-
天海祐希さんのドラマ 合理的にあり得ない で、今度は水野美紀がラスボスかと思ったら、
因縁が描かれたその回の最後に「殺される」っつって助けを求めにきておもしろかった
前回は、高橋克実さんの予知能力がインチキな詐欺師という、おもしろくもなんともなくて絶望しかけた
「あんたに足りないのは自信ではなく覚悟」っていうのが、わかったようなわからんような
-
第2視聴覚室 が 男子視聴覚室 て聞こえて、そういう部屋かと思った
-
サッカー J2 第15節 清水エスパおスパ vs 藤枝MYFC
エチュパ今度は5点とって勝った 中継で前半4-0まで観てました
実況が、北川と北爪を間違えてた
-
10位のジュビロ磐田が今シーズン初の連勝をかけて5位のザスパクサツ群馬と対決
4-2で勝ったのはいいけど、4点とった後にセットプレーで立て続けに2点くらって、ちょっとおいおい
-
Jリーグタイム今日は40分までか
-
横浜FC小川航基が点決めて今シーズン2勝目
-
レッズがPK決めてガンバに追いついて、逆転した
-
ムァキノが、自分と同じ下の名前のともあきという選手を賞賛しております!
-
となりのフクニシの顔が、めちゃくちゃ眠そうだ! 大丈夫か
-
順位表 最下位が横浜FCからガンバ大阪に入れ替わりました!
-
>>960
今にも寝落ちしそうに見えました 目ェあけろー
-
それでは次回
-
この週末にあったJリーグ第13節
サンフレッチェならやってくれるんじゃないかと思ってましたが、首位のヴィッセルに敗けてくやしい
-
なんつう暑さよ こりゃ帽子ないとムリ
コカ・コーラ社 いろはす の味ついてるやつで水分補給 ペットボトルべこべこ
そろそろ水分補給のラインナップにスポーツドリンク系の飲み物も加えるべか思ってたらコレすか
-
SUNTORY天然水のペットボトルつぶしてるCMに布袋が出てて おおっ て思ってたら、
となりの帽子かぶってる女の子が芦田愛菜ちゃんさんてわかんなかった 顔ちがくね
-
古道具をブルドーザーと聞き間違える
-
猿之助のニュースは、ジャニーズ性加害の報道を除けるための陰謀論だな! あれ?
何があったのか知らんけど猿之助おいコラてめェこの私を置いて逝こうとするとわ
自ら死のうとした者など、誰が心配してやるものか
くたばれなくて残念だったな せいぜいもがき苦しみのたうち回るがいい
-
サッカー Jリーグ Fマリノスvs最下位ガンバの中継みてたら、
1点リードのFマリノスが誰か退場してから一気にガンバ攻めまくってシュートもバカスカ打ってたのに、
1人少ないFマリノスがセットプレーで直接フリーキック決めて2-0でガンバ5連敗
-
↑なんか実況が「今日は声援なしのガンバ大阪」とか言ってて、何のこっちゃ思ってたらそういうことでしたか!
-
サッカー J2 第17節 うおーいエスパルス連敗とか言うなアホ
-
清水エスパルス vs 首位の町田ゼルビア 先制されてしまった!
-
エチュパおスパ追いついた! いったいどうなるんだ!
-
乾のダイビングヘッド止められた!
-
後半アディショナルに決められてエチュパおスパの敗け そんな!
-
藤枝MYFCが徳島ヴォルティスに3-0で勝って、連敗を4でストップ そんなに敗けてたのか
-
>>975
「2試合続けて終了間際に勝点を逃した」ですってよ
-
Jリーグタイム 第14節 解説 モリョーカ 森岡隆三
-
ヒザ上!
-
ここまでアントラーズ無失点で5連勝 順位を上げております
-
アントラーズがFC東京に先制!
-
あーあPK FC東京ディエゴオリベイラが決めて同点
-
両チームゆずらず引き分け
-
モリョーカのコーナー 解説するぞう
なんとかキャラ崩壊しないように言おうとしてる感じが、往生際がよろしくないですね
-
>>982
おまえこの前はずしただろ 蹴る前に変な動きするやつ アレではずすなよっていう
-
25シーズンぶりに5連敗というガンバが、試合後に観客席のサポーターと話をしとる
-
グランパス vs サンフレッチェ!
サンフレッチェ先制からのグランパス追いつく!
-
グランパス逆転! ユンカー2得点か!
-
ありゃー サンフレッチェ今シーズン初の連敗ですってよ
-
ユンカー早くも昨シーズンの得点数にならんだそうです!
-
Jリーグ30周年 ファン投票によるベストイレブン
-
闘莉王ってディフェンダーで104?107?点も取ってたのかww
-
バンディエラ? って言うんだ
-
レイソルのネルシーニョさんカントゥク退任すか ベスト11にも入ってた井原がカントゥクに就任
-
レイソルが首位のヴィッセルに追いついた! すげえ なんつう同点ゴール
1-1で引き分け
-
>>993
ずっと移籍とかしないで1つのチームでやってた人みたいな
-
レッズ先制かと思われましたが興梠ハンド でも倒れなくてすげえ
-
キーパー西川の動きをモリョーカが瞬間移動ですよと評する
-
レッズ vs アビスパが「今回も」引き分けなのだそうです
-
次のスレです
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5659/1681911181/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板