したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

何か言ってるNote5

1セラミー:2022/02/01(火) 22:42:32
何か言ってます

647セラミー:2022/03/27(日) 20:09:12
ん? 夜?

648セラミー:2022/03/27(日) 20:10:39
いろいろ役目を決めてる

649セラミー:2022/03/27(日) 20:11:20
義経がゴネる

650セラミー:2022/03/27(日) 20:12:58
政子が義経の手をとってはげます

651セラミー:2022/03/27(日) 20:13:58
出産を控えた政子が比企の館に移される

652セラミー:2022/03/27(日) 20:14:28
りく様「私の時と扱いが違う」

653セラミー:2022/03/27(日) 20:15:37
1182年になった 政子が男児を出産 万寿 のちのヨリイエ

654セラミー:2022/03/27(日) 20:16:49
頼朝「ようきた まあ座れ いわゆる隠れ家じゃ」亀さん出てきた

655セラミー:2022/03/27(日) 20:17:58
ひとつの家に力が集まりすぎてはならんのじゃ

656セラミー:2022/03/27(日) 20:18:58
八重さんの脳が破壊された話「鎌倉に戻ってはなりませんか」

やはりあの方のお側にいたいのです

657セラミー:2022/03/27(日) 20:20:41
Yoshitoki「ジサマを殺したのは鎌倉殿です あの方はおそろしい方です」

八重さん「だからどうした 千鶴の仇をとってくれた」

658セラミー:2022/03/27(日) 20:21:59
万寿の様子が良くない Zenjo「親の不徳が子を不幸にする」

659セラミー:2022/03/27(日) 20:23:22
亀のことを人に話したいエマ実衣

660セラミー:2022/03/27(日) 20:24:53
彌十郎「政子には言うなよ かわいそうじゃ」うなずく宮沢りえ→「実は…」政子に伝わった

661セラミー:2022/03/27(日) 20:25:49
政子「こしろー教えなさい」→「あの薄い顔の女ね」

662セラミー:2022/03/27(日) 20:26:47
後妻打ち えーとなんつったっけ

663セラミー:2022/03/27(日) 20:28:06
>>662
うわなりうち りく様と兄「おもしろくなってきました」

ちょっと壊してくるだけでいいですからね 大事にしたくない

664セラミー:2022/03/27(日) 20:28:38
へーろくwww

665セラミー:2022/03/27(日) 20:30:07
くろーwww むさしぼーの出番きたー

666セラミー:2022/03/27(日) 20:30:39
りく様の兄「やりすぎや〜」

667セラミー:2022/03/27(日) 20:32:02
シドー「目撃者によると付け火のようでこざる」

頼朝「ここまでするかあ!?」

668セラミー:2022/03/27(日) 20:34:18
くろーが関わっておるのか このままではエラいことになります

669セラミー:2022/03/27(日) 20:35:19
下手人の裁き

670セラミー:2022/03/27(日) 20:37:05
もとどりをきる? あーちょんまげ?

671セラミー:2022/03/27(日) 20:37:48
りく様「八つ当たりされた兄が不憫」

672セラミー:2022/03/27(日) 20:40:52
りく様と政子が頼朝に詰め寄って、頼朝が逆ギレ そしたら彌十郎「源頼朝がなんだってんだ!!」

673セラミー:2022/03/27(日) 20:41:31
カズサとこしろー

674セラミー:2022/03/27(日) 20:43:23
亀がカズサのところでお預かりになった「おれに色目つかってきやがった ああいう女は好かん」

675セラミー:2022/03/27(日) 20:45:35
「旬小栗こしろーYoshitokiを手放してはなりません ただひとつ・・・」 つづく

676セラミー:2022/03/27(日) 23:22:36
>>642-644
Zenjoとエマ実衣が結婚したのと、旬小栗こしろーYoshitokiが江間になったというのは関係ないというか別の話です

江間というのは、旬小栗こしろーYoshitokiの所領になった場所の名前でしたっけか

「さっきからその江間というのがよくわからないんですけど」と宮澤エマに言わせるww

677セラミー:2022/03/27(日) 23:23:16
次回予告では、Zenjoと猿之助が並んで必死に?祈祷してたwwのと、青木崇高木曽義仲くるー

678セラミー:2022/03/27(日) 23:24:11
なんで謝ってんのかなと思ったらスイマセンじゃなくてスイセンでした 花の水仙 仙水 あれ?

679セラミー:2022/03/28(月) 12:04:16
↑コレは鎌倉殿の話ではないです

680セラミー:2022/03/30(水) 22:34:10
鎌倉殿の13人 前後しますが、第11回 土曜日の 再 放 送

>>545
「私は許しません こしろーには私が然るべき相手を見合わせます」
「兄上は昔から八重さんが好き」
「本心を言えば、知らん男に嫁ぐよりこしろーの方が安心」
「八重さんはどう思っている」
「それは心配ない あの人は私をとても頼りに思っている」→>>546

「お断りいたします!」 それはもうハッキリとキッパリと

>>547
旬小栗こしろーYoshitokiはジサマの孫、ガッキーYaeさんはジサマの娘
YoshitokiとYaeさんは、甥と叔母の関係となっております

681セラミー:2022/03/30(水) 22:35:53
>>550-551
「新参者には目に余るお役目 人の間違いをいちいち正さねば気が済まぬ男」
和田義盛が別当で、その下にシドーでしたっけか 佐藤浩市Kazusaとかはどうなってんだっけ

>>560
「読まねばならない書物がたくさんあるの こんど指南して」

>>562
鼻で笑ったかと思うと苦悶の表情

>>564
「わしの墓前にあやつの首を供えるのだ」 清盛の死に際の一言が、平家の運命を狂わせていく

682セラミー:2022/03/30(水) 22:36:41
>>566
大泉Yoritomo「関わるとロクなことがない」

>>571
「義円が目障りか 我ら兄弟が力を合わせねばならぬ時に」

くろー、わしはおまえを息子のように思っておるのだ いずれは跡を継がせても良いとさえ思っておる

683セラミー:2022/03/30(水) 22:37:20
>>574
豆をたくさん食べる→それは子を宿す前の話 母の顔が険しいと男→変顔
親が徳を積めば望みの子→こういうのはどうです、先の戦で捕らえた者を逃す 恩赦か

>>575
政子の産んだ子が大泉Yoritomoの跡を継いでも、「私の血は引いてない!」

>>578-579
「許せないお気持ちはわかる 許さなくてもいい それでも一緒にいるべき」
「そんなのつらすぎます」
「共に暮らせば、いずれ溝も埋まる 時とはそういうもの 人と人との繋がりとは、そういうもの」

684セラミー:2022/03/30(水) 22:38:11
>>581
窓の外にシドー

>>585
シドー「この一件はすみやかにおさめよと鎌倉殿の強き御指図である」

>>586-587
「鎌倉殿が命じたのではないのですか」「知らん ジサマは意地を通したのだ 天晴ではないか」
「人を許す心が、徳となるのではないのですか それゆえ望みの子を授かるのでは」「生まれてみればわかることだ」

685セラミー:2022/04/02(土) 00:39:29
>>681上の行
あとシドーそれで自分を「融通のきかない頑固者」っつってましたね
「目に余る」は、それを言うなら「身に余る」かな 実際ドラマの台詞は「新参者にはもったいないお役目」でした

佐藤浩市Kazusaは、宮沢りえRiku様によると「まるで御家人筆頭」とのこと

686セラミー:2022/04/02(土) 00:40:23
サッカー2022カタールW杯の本大会の組み合わせ抽選が、今日これからある模様
NHKの地上波で午前1:00ちょい前くらい

>>637
1日まちがえてました 寝ながら見よっかな

687セラミー:2022/04/02(土) 12:05:35
筆頭と言えば男塾ですね! 赤石先輩が好きでしたね

688セラミー:2022/04/02(土) 22:00:14
Jリーグタイム 第6節 解説 森岡隆三 この4月から22:00開始になったそうです

689セラミー:2022/04/02(土) 22:01:36
ドイシ コスタリカかニュージーランド スペイン

690セラミー:2022/04/02(土) 22:02:14
スタジオのセットはそのまんまだな!

691セラミー:2022/04/02(土) 22:03:54
>>689
2022W杯カタール大会で、グループリーグで日本が戦うとこ

692セラミー:2022/04/02(土) 22:06:53
森岡隆三の解説コーナー「解説するぞう!」拳を突き出す

ものすげえ恥ずかしそうつか仕方なくなんとかやり終えた感

693セラミー:2022/04/02(土) 22:09:45
ガンバ大阪 vs 名古屋グランパス

ガンバのパトリックが、名古屋の監督になった長谷川健太へ挨拶に行って握手

694セラミー:2022/04/02(土) 22:10:27
>>692
モリオカーッ

695セラミー:2022/04/02(土) 22:11:07
ガンバ今季ホーム初勝利

696セラミー:2022/04/02(土) 22:12:09
走り込んでたところに、うまくボールが転がってきた!

697セラミー:2022/04/02(土) 22:13:12
フロンターレが前半で3失点!

698セラミー:2022/04/02(土) 22:14:07
フロンターレのホーム連勝記録が25だかで途切れた

699セラミー:2022/04/02(土) 22:15:09
ジュビロのキーパーが体を張って胸で止めた!

700セラミー:2022/04/02(土) 22:16:06
2-0でレイソルに敗けた

701セラミー:2022/04/02(土) 22:16:55
湘南ベルマーレとサンフレッチェ広島の今季未勝利対決

702セラミー:2022/04/02(土) 22:18:08
見事なトラップからシュート!

703セラミー:2022/04/02(土) 22:19:27
サンフレッチェの勝ち!

704セラミー:2022/04/02(土) 22:20:24
チームとしてもルーキーが活躍すると勢いが生まれるそうです

705セラミー:2022/04/02(土) 22:23:04
高階さんの取材コーナー ありサーチ

取材に行ったチームの勝率を聞かれ、口ごもる

706セラミー:2022/04/02(土) 22:24:04
あーヴィッセルの監督かわったんだっけ

707セラミー:2022/04/02(土) 22:25:46
>>706
京都サンガに3-1で逆転敗け

708セラミー:2022/04/02(土) 22:26:44
3連勝中の鹿島アントラーズ vs 3試合勝ちのない清水エスパルス

709セラミー:2022/04/02(土) 22:28:51
アントラーズの、交代で下げられた外国人選手がペットボトルを蹴って退場 

観客席へ一直線にペットボトル飛んでって柵に当たった

710セラミー:2022/04/02(土) 22:30:09
エスパルスがアントラーズに逆転敗け 帰ってくんなアホ

711セラミー:2022/04/02(土) 22:31:07
「きょうのアオアシ」コーナー Jリーグのユースチームとは

712セラミー:2022/04/02(土) 22:32:46
チームによっては、所属選手の50%をユース出身者にしたいという目標のところもあるそうです

713セラミー:2022/04/02(土) 22:34:59
FC東京ルーキー青森山田の松木くりゅーくんがイエロー2枚で退場

714セラミー:2022/04/02(土) 22:36:31
>>712
現状は、Jリーグの平均で1.2%だか12%だかの狭き門となっとるそうです

715セラミー:2022/04/02(土) 22:38:36
女子のWEリーグが清掃活動

716セラミー:2022/04/02(土) 22:40:46
それでは次回をお楽しみに! 9日(土) 22:00 See you アミーゴョ〜

717セラミー:2022/04/03(日) 20:00:08
鎌倉殿の13人 第 1 3 回

木曽義仲 青木崇高 頼朝のいとこだそうです

巴御前 秋元才加

源オジキ行家 杉本哲太

718セラミー:2022/04/03(日) 20:01:07
彌十郎「伊豆へ帰る!」鎌倉は窮屈だ 嫌になっちまったんだよ何もかも

719セラミー:2022/04/03(日) 20:02:12
頼朝「元はと言えば、わしが悪い」政子「はい、お認めになりました」

720セラミー:2022/04/03(日) 20:03:23
オジキがやってきた

721セラミー:2022/04/03(日) 20:04:07
ナレーション「頼朝の浮気で鎌倉に亀裂が入ろうとしていた」

722セラミー:2022/04/03(日) 20:04:38
彌十郎がRiku様に謝る

723セラミー:2022/04/03(日) 20:06:08
源オジキ杉本哲太が所領をよこせと

頼朝「金輪際くるな」

オジキ「わしが木曽と組んでもよいのか」構わん!

724セラミー:2022/04/03(日) 20:07:55
「法皇さまのご命令で清盛入道を呪い殺した者がおります」

すぐに呼び寄せろ! 猿之助www

725セラミー:2022/04/03(日) 20:08:32
オジキと木曽義仲

巴御前の秋元才加まゆげ繋がってる

726セラミー:2022/04/03(日) 20:09:53
彌十郎と一緒に宮沢りえRiku様も畑仕事 「くさっ」

727セラミー:2022/04/03(日) 20:10:48
Riku様が山本耕史へーろくに政子のことを聞きたがる

728セラミー:2022/04/03(日) 20:11:34
彌十郎「旬小栗こしろーYoshitokiは色恋がわかってない」

八重さんにフラれた話

729セラミー:2022/04/03(日) 20:12:44
甲斐の源氏八嶋智人武田信義がやってきた

旬小栗「あの方の言葉に真はありませぬ」

730セラミー:2022/04/03(日) 20:13:23
木曽についての不穏な話

731セラミー:2022/04/03(日) 20:14:55
京からお客人 さっき呼び寄せた人 猿之助きた 頼朝「おまえか・・・」うなだれるwww

732セラミー:2022/04/03(日) 20:15:35
なんかZenjoと猿之助でお祈りが始まった

733セラミー:2022/04/03(日) 20:16:57
頼朝と木曽の、源氏どうしの争いに、坂東武者の皆さんは「おれ達を巻き込むなー!」

734セラミー:2022/04/03(日) 20:18:27
佐藤浩市Kazusaと旬小栗こしろーYoshitokiが酒飲んでる すっかり打ち解けてる感じ

735セラミー:2022/04/03(日) 20:19:57
義経「聞いたぞ ついに出陣だそうだな」旬小栗「木曽の考えを聞いてくるだけです」

義経おれも連れてけー

736セラミー:2022/04/03(日) 20:21:13
比企さん家の夫婦が、我々も北条のように源氏にグイグイと取り入ろうと話してる

737セラミー:2022/04/03(日) 20:23:20
いつの間にかそこに立っていた旬小栗に気づき、八重さんが水やりしていたひしゃくを落とす

旬小栗「私は笑っている八重さんが好きなのです また来ます」

八重さん「また来ますって、自分の家でしょうが」

738セラミー:2022/04/03(日) 20:24:41
比企さん夫妻が、自分とこの娘二人を義経とノリヨリに引き合わせる

739セラミー:2022/04/03(日) 20:26:02
義経が、ドライブマイカーで車を運転してた女の人と一夜を過ごして、木曽の遠征に置いてきぼりにされる

740セラミー:2022/04/03(日) 20:26:46
もう木曽に着いた 柱の影からオジキ杉本哲太

741セラミー:2022/04/03(日) 20:27:43
山本耕史へーろく「たまに女をからかって遊ぶのが関の山」

742セラミー:2022/04/03(日) 20:28:26
木曽義仲が川魚を持って現れた

743セラミー:2022/04/03(日) 20:28:59
秋元才加まゆげ繋がってる

744セラミー:2022/04/03(日) 20:29:43
魚が生焼けでノリヨリが腹を壊す 木曽義仲「わるかった」

745セラミー:2022/04/03(日) 20:31:26
旬小栗「おう人質よこせや」オジキでいいよ

木曽義仲「オジキは渡せん 息子でいいよ」えええええ

これがおれの真だ

746セラミー:2022/04/03(日) 20:32:33
山本耕史へーろくが、まゆげ繋がってる秋元才加にちょっかいを出す

まゆげ繋がってる秋元才加「斬りすてられたいか」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板