したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新しいスレまで1年半 302回目 雑談カフェ

1lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2017/02/27(月) 07:02:17
さあ、まだまだこれからです!!!

541lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/09/15(土) 06:45:48
あるある。

おはよう、また明日。

542lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/09/19(水) 06:35:53
おはよう、また明日。

543エース:2018/09/20(木) 20:37:33
おい、デュエルしろよ

544lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/09/22(土) 06:40:00
おはよう、また明日。

545エース:2018/09/22(土) 21:03:45
youtubeで本田翼がゲーム実況してるよ(^○^)

546エース:2018/09/22(土) 21:26:10
聞いてる限り本田翼の声の気がしてきた(バカ耳)

547lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/09/24(月) 06:42:43
本田翼!!!

おはよう、また明日。

548海王類:2018/09/25(火) 08:25:50
おはようございます

549lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/09/26(水) 06:43:39
おはよう、また明日。

550lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/09/29(土) 06:40:55
また、台風。

おはよう、また明日。

551lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/10/05(金) 08:54:19
おはよう、また明日。

552JJ:2018/10/05(金) 14:38:29
月1で東京へ行く生活

553lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/10/06(土) 06:32:27
かっこいい!!

おはよう、また明日。

554エース:2018/10/06(土) 20:47:44
踊りたくない芸人面白いなぁ(*^_^*)
エースくんからすれば踊れる人、歌える人、絵がうまい人は神!

555lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/10/08(月) 06:43:32
アメトーク面白かったです。

おはよう、また明日。

556エース:2018/10/08(月) 22:30:16
最後ちょっとしか観れなかったけど、これはハーヴィーとマイクではない(確信)

557エース:2018/10/08(月) 22:34:57
ばっさー昨日また配信したの?!
動画で残してくれないとなかなか生配信をみるのは難しい・・・。
そもそもYoutube自体使い慣れてないからよくわからんw
チャンネル登録にログインが必要だって?そんなのメンドクサイ!!w

558エース:2018/10/08(月) 22:36:23
そしてやはり冨樫はすごい!・・・やはり天才か・・。

559lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/10/10(水) 06:39:01
おはよう、また明日。

560しゃげキング:2018/10/10(水) 21:00:10
富樫、、
意外とサクサク継承戦が進む。。

旅団、ヒソカ、十二支ん、ビヨンドらの数々の物語と関係はあまり持たずに、継承戦は継承戦で終わり?

とりあえずハンゾーの活躍をもっと期待します。

ハンゾーVS旅団とかあったら超熱い。。

561lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/10/13(土) 06:35:06
ハンター

おはよう、また明日。

562チョパダイル:2018/10/14(日) 00:47:34
King&Princeのデビュー曲わりと好きだわw
私があと10歳若かったらファンになってたかも。

563lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/10/15(月) 06:39:09
キンプリ!

おはよう、また明日。

564海王類:2018/10/16(火) 08:32:39
おはようございます。
今日も頑張ろう

565lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/10/17(水) 06:43:34
うん、今日も頑張ろう!

おはよう、また明日。

566赤髪:2018/10/18(木) 20:57:13
えるさんのあいさつ...
懐かしいw
体調には気を付けてくださいね😉

567lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/10/20(土) 06:38:10
きゃあああああああああああああ

ありがとうございます!!!


おはよう、また明日。

568瑠花:2018/10/20(土) 19:24:05
お久しぶりです(*´□`*)
キンプリはシンデレラガールって曲しか知りません(。-∀-)

569瑠花:2018/10/20(土) 19:28:00
同じ職場の人に、憧れの86に乗せてもらってめっちゃ幸せなんですけど、車降りるときにキスされちゃったんですよね。
相手は奥さんいらっしゃる方なんですけど、これってうちは不倫相手になりますか…?

570瑠花:2018/10/20(土) 19:32:17
奥さんいらっしゃらなかったら狙ってたくらいいい人なんですけど、なんか顔合わせるのも恥ずかしいし、これからどう接していけば…

571JJ:2018/10/21(日) 02:36:43
瑠花っち定期的に面白い話持ってくるなあ(笑)

572JJ:2018/10/21(日) 02:39:36
男はすぐ勘違いするからね
二人きりでドライブなんてしたら、もしこれがエースさんだったらキスすると同時にカバンに婚姻届忍ばせてるよ

573瑠花:2018/10/21(日) 11:41:37
>>571
こーゆー話は任せてください(。・∀・)9
何なら他にもありますからw

574瑠花:2018/10/21(日) 11:45:23
>>572
運転中は謎に手を繋いできました(笑)
いいんかなー?って思いつつ流れに任せて繋いじゃったんですけど(-∧-;)
んでキスされて胸触られて、あかんやつやんって!思いながら照れました←

エースさん、それはわろた!(笑)

575瑠花:2018/10/21(日) 11:46:23
>>572
その婚姻届はエースさんの書くところはもう埋まってるやつですよね、きっと(笑)

576lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/10/22(月) 06:39:59
ほんねとたてまえが・・・

おはよう、また明日。

577海王類:2018/10/22(月) 08:34:42
>>571
ほんとにね(笑)

奥さんいるのか…(・・;)
どこまでいったら不倫なのか…わからないけど(笑)
軽い気持ちで危ない関係になりませんように…
訴えられても怖いし((( ;゚Д゚)))

578瑠花:2018/10/22(月) 17:52:36
>>577
どこまでが不倫なのかわからないんですよね…
このことバレてもヤバいので、誰にも言えません(-∧-;)
とりあえず大人しくしてます(笑)

579瑠花:2018/10/22(月) 17:57:23
今日病院内で、たまたますれ違って、目が合うし、あのとき確実心拍数上がってたww
お互い患者さんに対応してたから会釈で終わったけど、2回も出会うとは思わんかったw
でも86カッコいいから、駐車場ではちゃっかり隣に止めるってゆーね←

580JJ:2018/10/23(火) 14:29:02
トラブルにならないうちに引きなよ(笑)

581瑠花:2018/10/23(火) 16:46:24
>>580
大丈夫です!好きとかじゃないので(笑)

582lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/10/24(水) 06:44:48
・・・ははは

おはよう、また明日。

583エース:2018/10/24(水) 20:43:48
エース君の結婚相手は長澤まさみって決まっているから・・・瑠花ぷー、すまないな。おじさんを許しておくれ(/_;)

584エース:2018/10/24(水) 20:46:06
エースくん、ソシャゲのガチャで運が悪いことを引きづり仕事に支障がでる

585瑠花:2018/10/25(木) 18:41:59
やんっ( ´д`)
エースさんに振られた( p_q)笑笑

586lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/10/27(土) 06:48:51
おはよう、また明日。

587lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/10/29(月) 06:46:08
おはよう、また明日。

588エース:2018/10/29(月) 20:04:52
ゼロの執行人観た(^○^)ノ
原作追えてないから安室って特に思い入れなかったんだけど、いいね!
ただまだ赤井の方が勝ちかなw

589lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/10/31(水) 06:46:55
0

おはよう、また明日。

590lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/11/03(土) 06:42:39
おはよう、また明日。

591lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/11/05(月) 06:24:42
おはよう、また明日。

592海王類:2018/11/05(月) 08:36:54
おはようございます。フットサルで筋肉痛(*_*)

593lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/11/07(水) 09:30:03
footsaru

おはよう、また明日。

594瑠花:2018/11/07(水) 13:12:47
2週間ぶりのバレーで摩擦で足やられました(笑)
ヒリヒリするやつです(-∧-;)

595瑠花:2018/11/07(水) 13:18:14
そっぽ向いて拒んでもキスしてくるし、ホテル行くかー?って言われたから行かへん!って答えたら家遊び行くわとか言われるし、、、男ってだいたいこんな感じなんですか?
最近友達も彼氏や彼女や旦那や嫁がいても他の人とやってたりする話よく聞くし、男も女も怖い…( ;∀;)

596瑠花:2018/11/07(水) 13:21:16
その人は嫌いじゃないし、どっちかと言えば好きなほうやから車乗せてもらうのとかキスとかされるの嫌じゃないんだけど、罪悪感が(-∧-;)
ホテルは行ったことないから、どんなところか興味あるけど、そこは不倫とかじゃなくて彼氏作って行きたい(笑)

597lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/11/10(土) 06:45:20
男性も女性も大体雰囲気でそんな感じ。

おはよう、また明日。

598JJ:2018/11/10(土) 17:40:08
男はだいたいそんな感じ

599lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/11/12(月) 06:40:04
おはよう、また明日。

600lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/11/14(水) 06:42:02
おはよう、また明日。

601海王類:2018/11/15(木) 08:31:52
おはようございます

602瑠花:2018/11/16(金) 23:23:08
例の職場の人、離婚してる説(笑)
そして、いろんな病棟の看護師さんにも手を出してる説(笑)
遊びの中の一人になってもーてるし、どうしましょ(-∧-;)

603lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/11/17(土) 06:36:52
もう止めときますか!

おはよう、また明日。

604JJ:2018/11/17(土) 12:20:14
遊ばれるのが嫌ならそろそろハッキリと拒絶しないと、女としての株が下がるよ(笑)

605瑠花:2018/11/18(日) 11:30:38
そーします(笑)
ワンチャン狙ってたりしてもだるいですしね(笑)

606lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/11/19(月) 06:44:09
ナイス!

おはよう、また明日。

607海王類:2018/11/19(月) 08:18:20
おはようございます。
あちゃー( ´゚д゚`)
それが良さそう(笑)

608lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/11/21(水) 06:40:31
おはよう、また明日。

寒い。

609エース:2018/11/25(日) 17:25:11
悲報 ハンターハンター休載

610lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/11/26(月) 06:40:53
休み

おはよう、また明日。

611lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/11/28(水) 06:43:11
おはよう、また明日。

612海王類:2018/11/29(木) 08:47:50
忘年会シーズンがやってきた…

613lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/12/01(土) 06:44:41
忘年会

おはよう、また明日。

614チョパダイル:2018/12/01(土) 22:24:43
もう12月だよ(゚Д゚)

615セラミー:2018/12/02(日) 15:00:30
ワンピ新刊91巻12月4日発売ですね!
例によって、早売りしてれば月曜には出てるでしょう!

616lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/12/03(月) 06:35:07
おおおおおおおおおおお  ありがとう!


おはよう、また明日。

617lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/12/08(土) 06:30:21
おはよう、また明日。

618lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/12/10(月) 06:32:30
おはよう、また明日。

寒い。

619海王類:2018/12/10(月) 12:18:15
キョウ、サムイ、コゴエル

620lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/12/12(水) 06:34:54
kyou,samui,kogoeru

おはよう、また明日。

621海王類:2018/12/14(金) 08:36:01
おはようございます

もう金曜日…早い…

622lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/12/17(月) 06:35:10
おはよう、また明日。

623JJ:2018/12/17(月) 23:11:42
今週はワンピースが休載なのを忘れてて絶望した

624lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/12/19(水) 06:34:51
残念。

おはよう、また明日。

625海王類:2018/12/19(水) 08:39:11
おはようございます

626lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/12/22(土) 06:42:10
おはよう、また明日。

627lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/12/24(月) 06:39:59
merry xmas!

おはよう、また明日。

628海王類:2018/12/25(火) 08:38:38
メリークリスマス!
スマホ落として画面割れた( ;∀;)

629lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/12/26(水) 06:34:41
ああああああ

おはよう、また明日。

630lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/12/29(土) 06:33:53
おはよう、また明日。



631lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2018/12/31(月) 06:42:40
今年も今日で終わり。いい1年でしたか?

さて、今日も仕事です。おはよう、また明日。

632チョパダイル:2018/12/31(月) 21:11:08
今年ももう終わりだね……。
あっという間の1年だったな。

633チョパダイル:2018/12/31(月) 22:21:31
私があと10歳若かったらキンプリのファンになってたなw
みんなイケメン(//∇//)
シンデレラガールの衣装似合いすぎ。
紅白みて思ったww

634JJ:2019/01/01(火) 00:34:45
おめでとー!
今年もよろしくお願いします!
今年はハワイにいくぞー

635海王類:2019/01/01(火) 12:14:37
明けましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします。

636lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2019/01/02(水) 06:42:56
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

今年は入れ歯を作ります。11本歯を抜きますが、今3本抜いたところ。
がんばるぞおおおおお。

おはよう、また明日。

ハワイ行ったことない・・・

637lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2019/01/05(土) 06:53:17
おはよう、また明日。

638lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2019/01/07(月) 06:36:35
おはよう、また明日。

639海王類:2019/01/07(月) 08:28:01
おはようございます。
連休終わった…
今日も頑張りましょう

640lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2019/01/09(水) 06:37:16
おはよう、また明日。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板