したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談・音楽の話Ⅱ

1ノワール ◆zQesp8Vuy.:2010/10/24(日) 23:26:50
とにかく音楽大好き!
いろんなこと語りたい。そんなスレです。
いろいろ音楽話、自由にしてください。
私も音楽大好き!参加しま〜〜す。(笑)
                    by.Lさんw

2クール ◆bCAfEOAV52:2010/10/24(日) 23:38:37
やっぱり違ったかー(笑)
同姓とはややこしい!!!!

3ノワール ◆zQesp8Vuy.:2010/10/24(日) 23:39:39
わざとだ(笑)

4チョパダイル ◆7mDEcNLxY2:2010/10/24(日) 23:43:32
さすがにこれはわざとかな(笑)

5クール ◆bCAfEOAV52:2010/10/24(日) 23:45:14
いや、素です//

6チョパダイル ◆7mDEcNLxY2:2010/10/24(日) 23:46:28
素なの?(笑)

7ノワール ◆zQesp8Vuy.:2010/10/24(日) 23:46:56
でも「秋元才加」って書かれたレスにアンカー…(ニヤ

8チョパダイル ◆7mDEcNLxY2:2010/10/24(日) 23:48:10
ん?
どういう意味?

9クール ◆bCAfEOAV52:2010/10/24(日) 23:52:23
>>7
言ってる意味がわからんぞw

まぁ、素で間違えたのは本当じゃw
「才加」で「やすし」って読むっけ?って思ったけどwww

AKBの誰ひとり名前知らないからな〜(笑)

10チョパダイル ◆7mDEcNLxY2:2010/10/24(日) 23:56:20
才加と書いてさやかと読むのだよ。

11JJ:2010/10/25(月) 00:00:21
あ・・・「さいか」じゃないんだw

12瑠花 ◆CpPQekm5Ek:2010/10/25(月) 16:57:25
たかみなが4ってサイン出したらともちんが前に出ると聞いた・・・
あれ?前に出るだっけ・・・?←(バカww)

13lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2010/10/25(月) 18:34:29
へえ〜〜

14瑠花 ◆CpPQekm5Ek:2010/10/25(月) 20:18:58
宙っち情報(笑)

15零我:2010/10/25(月) 21:28:49
シドの眩暈いいわ

16クール ◆bCAfEOAV52:2010/10/25(月) 21:32:17
聴こえる なじんだ声
積み重なる 淡き日々
木漏れ日に目を細め
振り返れば そこに

吐息が弾む 胸がさわぐ
伸ばす 触れる 繋ぐ
君を包む

何度 何度 くり返しても
僕らはきっと巡る
今日も 明日も 次の季節も
声が聴こえる

君が僕を呼ぶ〜♪

17チョパダイル ◆7mDEcNLxY2:2010/10/25(月) 23:04:59
たかみなのサインでポジションがわかるんだよね・・・。

まぁ、実際は事前に打ち合わせ済みだろうけど。

18チョパダイル ◆7mDEcNLxY2:2010/10/25(月) 23:06:41
クールさんそれ誰の歌?

19瑠花 ◆CpPQekm5Ek:2010/10/26(火) 00:05:51
零我さん、シド好きっ!?!?
シドいいよね〜!!!
マオにゃん♪

あっ!はじめまして〜?(笑)

20零我:2010/10/26(火) 00:16:16
はじめましてってことで(笑)

Jさんなら俺が誰かわかる・・・はずww

21クール ◆bCAfEOAV52:2010/10/26(火) 01:49:49
>>18
YURIAw
って知らないと思う。絶対w

22瑠花 ◆CpPQekm5Ek:2010/10/26(火) 21:18:33
>>20怪しい(笑)
どなたぢゃ・・・?(笑)

Jにゃん誰〜??←(おぃw)

23アビー ◆95FzA5SGgw:2010/10/26(火) 22:32:20
みなさん、「あさき」ってアーティスト知ってる?

24瑠花 ◆CpPQekm5Ek:2010/10/26(火) 23:35:04
知ってる〜♪
(嘘ww)

25lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2010/10/27(水) 10:15:43
YUIちゃんの「RAIN」かっこいい!!!!!!

26水嶋惨事 ◆tr.t4dJfuU:2010/10/27(水) 12:54:56
シングル9位のクロマニヨンズ。

おい、マーシー!ハンコックがブチ切れしてたぞ!こんな小学生でも考えられる歌詞でお金取るなんてサギだって!

うちのハンコックは怖いんだからな!
ハンコックコワイ ハンコックコワイ

27クール ◆bCAfEOAV52:2010/10/27(水) 16:20:31
もしかして流行語狙ってる?w

28アビー ◆95FzA5SGgw:2010/10/28(木) 19:55:35
放課後ティータイム、デイリーアルバムランキングで初登場首位!

29lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2010/10/28(木) 20:03:19
おおおおお!!!!

30瑠花 ◆CpPQekm5Ek:2010/10/28(木) 22:12:18
>>28マヂっ!?
おぉぉぉぉぉぉ!!!!

31クール ◆bCAfEOAV52:2010/10/28(木) 23:07:27
まぁ上々じゃないかなw

32lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2010/10/30(土) 15:37:23
AAAらしい新曲だなあ!

33零我:2010/10/31(日) 11:05:37
イッテミヨーカドー

34lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2010/10/31(日) 12:57:23
零我さん、ちわ〜〜

イッテミヨーカドー@にっしー  これがヒントかな?

35零我:2010/10/31(日) 14:13:53
ヒントっゆうか、ただ言ってみただけですね(笑)

36アビー ◆NGNHsLkT8o:2010/10/31(日) 14:42:24
わかった・・・w

37降りそそぐ追想の淡雪『少佐』 ◆baeGuFHffI:2010/10/31(日) 19:40:33
わかったぁぁぁぁぁぁ!!!


にっしーかっこいい☆

38瑠花 ◆CpPQekm5Ek:2010/10/31(日) 19:42:00
むむっΣ(@_@;)!?
うちだけ分かってない感じだぁww

39クール ◆bCAfEOAV52:2010/10/31(日) 23:21:32
仲間はきっとそばにいるさ(*^^)b

40アビー ◆95FzA5SGgw:2010/11/01(月) 06:51:27
HOME MADE 家族!

41クローバー:2010/11/01(月) 17:55:11
あなたを深く知るほどに あなたがわからなくなる
赤い糸など 見えないくせに信じてたのは 戻れないから

抱きしめて嘘を 知っていたのに
溺れる心隠せない
唇に沈む あなたの熱に 満たされてゆく 戻れないのいまさら

42降りそそぐ追想の淡雪『少佐』 ◆baeGuFHffI:2010/11/01(月) 20:58:24
流星いい・・・!!
PVも素敵☆

43lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2010/11/02(火) 00:04:24
ガゼット!

44クール ◆bCAfEOAV52:2010/11/02(火) 09:51:10
今期のアニソンは良いのが多いな〜。
CD買おうかな〜…………金……orz

45アビー ◆95FzA5SGgw:2010/11/03(水) 11:43:21
笑顔の花咲く空の下
あふれてしまうの
好奇心マキシ
赤道色のリボンかけた
地球はお菓子箱
夢つまってる

46クール ◆bCAfEOAV52:2010/11/03(水) 13:10:41
永く長い旅だったね ボクら出逢うあの瞬間(とき)まで
分子記号片割れのよう キミがいないボクなら……
いっそ朽ちた箱舟に 穢れた身を投げて
美しい嘘で溺れていたい

逢いたくて逢えなくて キミは何処なの?
解らない訊きたくない まだ真実は
飛べない鳥たちの レクイエムがまだ
響くのは
シャグリラの心♪

47降りそそぐ追想の淡雪『大佐』 ◆baeGuFHffI:2010/11/03(水) 19:29:44
Blue Bird
爽やかでイイ曲〜

48JJ:2010/11/03(水) 19:33:26
僕が僕であるために
勝ち続けなきゃならない
正しいものが何なのか
それがこの胸に解るまで
僕は街にのまれて
少し心ゆるしながら
この冷たい街の風に歌い続けてる

49アビー ◆95FzA5SGgw:2010/11/03(水) 19:34:53
>>47いいよね〜
コブクロゎ好きw

50降りそそぐ追想の淡雪『大佐』 ◆baeGuFHffI:2010/11/03(水) 19:44:59
流星も神曲〜

51lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2010/11/09(火) 15:20:09
ケツメイシの新曲面白いなあww

52アビー ◆95FzA5SGgw:2010/11/09(火) 17:08:44
No buts借りました!!
めっさかっこいい〜♪

53瑠花 ◆CpPQekm5Ek:2010/11/09(火) 17:24:52
>>46あぁーーーーーー!!!
それいい歌だね♪
今気に入ってる☆

>>52うちゎ一昨日買ったよ〜☆
いい歌だね〜☆
で、さっきウォークマンに入れた(笑)

54瑠花 ◆CpPQekm5Ek:2010/11/09(火) 17:29:47
>>46ん?シャグリラ?(笑)

55瑠花 ◆CpPQekm5Ek:2010/11/09(火) 21:49:51
シャングリラって誰が歌ってるんだっけ??今井麻美だっけ〜??

56クール ◆bCAfEOAV52:2010/11/10(水) 02:01:16
>>54-55
YES♪(歌ってる人は微妙w)

57アビー ◆NGNHsLkT8o:2010/11/10(水) 19:13:23
76Keys 76人の妖精
私の想いを伝えて


女のコなら 誰でもきっと使える
オリジナルの魔法 私にとってそれは鍵盤

憧れたちは遠くに 涙はなぜかそばに
だから心は揺れる
そのすべてを 今、奏でましょう

Dear My Friends
76Keys 76人の妖精
私の想いを伝えて
言葉にならない気持ちも 素直なメロディで
聞こえた人の耳に 届いた人の胸に
温かな何が遺す魔法で

58JJ:2010/11/14(日) 16:07:32
荒れ果てた大地に 咲いてしまった花よ
どうして君はそんなに…?
その小さな指の 暖かさは愛のフレイム
風が吹くほど 燃えようと揺らぐの…

蒼の共鳴 巡る生命は 儚き光
遥か君の願いし奇蹟を 叶えたい

そして僕らは歴史に変わる 幾千の星のように
泣いて哭いて叫ぶほどに 足掻き行けばいい
たとえ涙が明日の地図を 濡らして見えなくなっても
虹を見上げる哀しき金糸雀 もう飛べばいいんだ…

59クール ◆bCAfEOAV52:2010/11/14(日) 20:34:03
水樹奈々「天空のカナリア」!!!

60チョパダイル ◆7mDEcNLxY2:2010/11/14(日) 21:57:06
つい最近KARAがいいなと思うようになったw

61JJ:2010/11/14(日) 22:07:47
>>59
ピンポーン

62クローバー:2010/11/14(日) 22:42:44
>>60俺も最近ハマったww

63アビー ◆95FzA5SGgw:2010/11/14(日) 22:55:13
ヒップダンス・・・

KARAと少女時代の違いが・・・(笑)

64アビー ◆95FzA5SGgw:2010/11/14(日) 22:57:01
そういえば、今日のMJにKARA出てたね〜
あとAAAとSKE48も〜

65クローバー:2010/11/14(日) 23:10:20
AAA出てたのか

66チョパダイル ◆7mDEcNLxY2:2010/11/14(日) 23:57:39
MJってNHKのやつだよね?

テレビつけたらKARAちょうど終わったとこだった(笑)

「ジャンピン」って曲歌ったんだよね。

私はMisterが好きです。

クローバーさんはどの曲好き?
ってか、Misterとジャンピン以外に日本語バージョンでてる曲あるかなぁ?

67アビー ◆NGNHsLkT8o:2010/11/15(月) 00:01:36
そうそうw

自分ゎおしりふりふりダンスの歌が好きw

68チョパダイル ◆7mDEcNLxY2:2010/11/15(月) 00:05:25
Misterのこと?w

私メンバーのなかで自称KARAの女神(確かギュリ)の人と、MisterのPVでストレートロングの人が好きです。
まだ名前を全員覚えてない(笑)

69アビー ◆NGNHsLkT8o:2010/11/15(月) 00:11:06
多分、Mister。
てかその歌とジャンピンしか知らない・・・
ジャンピンも今日初めて聞いたw

メンバーもひとりも名前わからないし〜(>_<)w

70チョパダイル ◆7mDEcNLxY2:2010/11/15(月) 00:13:22
私もギュリって人とハラって人しかわかんないw

ギュリは顔と名前が一致するけど、ハラって人は微妙・・・・。

71クローバー:2010/11/15(月) 01:34:54
茶髪っぽい金髪の人好き

72クール ◆bCAfEOAV52:2010/11/15(月) 01:36:09
あ、ギュリか。
ジュリーに見えたw

73クローバー:2010/11/15(月) 01:40:47
>>66
ジャンピンのほう好き

74lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2010/11/15(月) 04:35:59
KARAはねえ、ミスターの中盤のギターブレイクがかっこいいんだなあ。

少女時代のGEEのコリアンヴァージョンは、すごくかわいいww

クロッチオヒサ〜〜ww

75アビー ◆95FzA5SGgw:2010/11/15(月) 18:31:42
ジヨンとニコル!
覚えたw

76チョパダイル ◆7mDEcNLxY2:2010/11/15(月) 23:34:56
私もなんとか全員覚えたw
5人だからすぐ覚えられたよww

77チョパダイル ◆7mDEcNLxY2:2010/11/15(月) 23:45:11
今年の紅白にでないかな・・・。

78アビー ◆NGNHsLkT8o:2010/11/15(月) 23:45:13
今すぐにミスター♪w

79チョパダイル ◆7mDEcNLxY2:2010/11/15(月) 23:47:30
抱きしめてミスター♪w

80アビー ◆NGNHsLkT8o:2010/11/15(月) 23:47:38
アジア系の人ゎ金髪ゎ似合わないw

81チョパダイル ◆7mDEcNLxY2:2010/11/15(月) 23:49:46
ギュリのこと?

ギュリMisterの頃の方がよかった。

82アビー ◆NGNHsLkT8o:2010/11/15(月) 23:51:58
アジアの人全般かなぁ

日本人なんて特に似合わないような・・

83チョパダイル ◆7mDEcNLxY2:2010/11/15(月) 23:54:00
まあ、その人が気にいってればいいんじゃない?

84アビー ◆NGNHsLkT8o:2010/11/15(月) 23:58:32
そだね〜
その人の自由だ〜w

85クール ◆bCAfEOAV52:2010/11/16(火) 00:08:12
>>82
ムギちゃん……←アニメキャラw

86クローバー:2010/11/16(火) 17:59:01
ジャンピンのPV見た

やっぱ金髪の人いいわwww

あと1つ結びの人

87アビー ◆NGNHsLkT8o:2010/11/16(火) 18:35:36
>>85アニメだろ〜〜〜〜www
でも似合ってるw

88チョパダイル ◆7mDEcNLxY2:2010/11/16(火) 22:01:29
あなたのもとにジャンピンジャンピンジャンピンナウ♪w

89チョパダイル ◆7mDEcNLxY2:2010/11/16(火) 22:41:24
そういや、今週か来週のMステにKARAでますよ。
ジャンピン歌うんじゃない?

90アビー ◆NGNHsLkT8o:2010/11/16(火) 22:52:13
クロっち〜、AAAも出るよ〜

ふりさん〜、コブクロも出るよ〜

91アビー ◆NGNHsLkT8o:2010/11/19(金) 17:23:53
IKUさんの曲ゎいいなぁ〜♪

92降りそそぐ追想の淡雪『大将』 ◆baeGuFHffI:2010/11/19(金) 19:21:26
流星購入しました!
やっぱイイ曲だ〜☆

93降りそそぐ追想の淡雪『大将』 ◆baeGuFHffI:2010/11/19(金) 19:26:11
昨日のいいとものコブクロはちょっと迫力ない気がした
ピンマイクだったからしょうがないかもしれないけどww

それにしても、トークは面白かったww

94lznustrfb ◆SBNMAb4F0U:2010/11/19(金) 19:27:57
みた!@0@

95降りそそぐ追想の淡雪『大将』 ◆baeGuFHffI:2010/11/19(金) 19:29:26
面白かったですよね〜

96アビー ◆95FzA5SGgw:2010/11/19(金) 21:30:33
月曜のいいとものテレフォンショッキングゎ福山雅治〜

97青山雅治:2010/11/19(金) 23:08:18
みんな見てくれよ!
うはははははw

98瑠花 ◆CpPQekm5Ek:2010/11/20(土) 23:46:25
青山になってる〜(爆)

99チョパダイル ◆7mDEcNLxY2:2010/11/21(日) 21:34:29
学校だから観れないw

100瑠花 ◆CpPQekm5Ek:2010/11/21(日) 22:06:32
うちもぢゃぁ〜(泣)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板