したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

綾音の相談室&ちゃおの漫画好きな人!綾音の部屋

1綾音:2013/09/08(日) 06:49:34 HOST:p76ee5d91.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
ここでは、色々な、悩みを持つ人や、ちゃおの漫画(連載終了したものもOK)が好きな人がくる所です!     ルール 荒し&悪口&喧嘩は一切無しでお願いします!皆真剣に相談した人の悩みを一緒に解決をしましょ♪                          それではスタート♪

2唯依:2013/09/08(日) 11:32:08 HOST:222-229-98-220.catv.medias.ne.jp
綾音 いれて〜

3綾音:2013/09/08(日) 11:40:35 HOST:p76ee5d91.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
ゆいOK!相談&漫画についても楽しくしようね

4♪みるく♪:2013/09/08(日) 11:44:26 HOST:222-229-98-220.catv.medias.ne.jp
♪みるく♪にかえました!!!
  みー  とよんでください!!!

5綾音:2013/09/08(日) 12:37:40 HOST:p76ee5d91.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
うちも?みー

6♪みるく♪:2013/09/08(日) 13:41:43 HOST:222-229-98-220.catv.medias.ne.jp
綾音 うん

7綾音:2013/09/08(日) 14:33:52 HOST:p76ee5d91.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
分かったよ!みー

8♪みるく♪:2013/09/10(火) 19:18:28 HOST:222-229-98-220.catv.medias.ne.jp
綾音・・・相談がありマス・・・

9希々:2013/09/10(火) 19:22:51 HOST:softbank126010087023.bbtec.net
いーれーてー!

10綾音:2013/09/11(水) 18:32:33 HOST:p76ee5d91.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
希々*OK!みー*何?しゃんじゃん相談して

11♪みるく♪:2013/09/11(水) 19:06:40 HOST:222-229-98-220.catv.medias.ne.jp
綾音!あのね 私 友達からなんかいじめられてるみたいな感じなの・・・でもクラスでそのこたちとかしかしゃべれないからこまってるんだぁ・・・

12六花♪:2013/09/12(木) 16:56:50 HOST:42-146-236-20.rev.home.ne.jp
はじめまして♪
私も入れて!!

13綾音:2013/09/12(木) 20:04:55 HOST:p76ee5d91.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
六花!OK♪ゆい!だれ?かが○んぼ?

14綾音:2013/09/13(金) 18:16:18 HOST:p76ee5d91.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
六花相談ある?漫画の話し?何でもいいよ!

15♪みるく♪:2013/09/13(金) 18:41:17 HOST:222-229-98-220.catv.medias.ne.jp
綾音〜ちがうょ・・・(>・<)

16綾音:2013/09/14(土) 07:31:37 HOST:p76ee5d91.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
みーいつもどうり呼んでくれる?綾音って呼ばれたく無いんですけど。普通にあやでいいやん

17♪みるく♪:2013/09/14(土) 09:07:37 HOST:222-229-98-220.catv.medias.ne.jp
え〜前 綾音てよんでもいい???てきいたら
いいよ〜ていってくれたじゃん!!!

18綾音:2013/09/14(土) 14:43:18 HOST:p76ee5d91.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
とにかく綾音って呼ばれると…いつも綾音ってよばれてないから違和感ある。

19♪みるく♪:2013/09/15(日) 15:23:14 HOST:222-229-98-220.catv.medias.ne.jp
そっか・・・

20六花♪:2013/09/17(火) 21:05:59 HOST:42-146-236-20.rev.home.ne.jp
入れてくれてありがとう(^O^)
私は・・・特に悩み事はないかなぁ〜・・・
ちゃおの話したいな♪

21綾音:2013/09/18(水) 17:55:52 HOST:p76ee5d91.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
六花!返事遅れてごめん……ちゃお野はなししようね!

22六花♪:2013/09/19(木) 18:17:16 HOST:42-146-236-20.rev.home.ne.jp
全然大丈夫だよ〜
綾音はちゃおで何のマンガが好き?
私はにじプリとキミ宙だよ♪

23綾音:2013/09/20(金) 18:46:25 HOST:p76ee5d91.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
キミ宙&めちゃモテ&にじプリ&12歳。だなぁ!にじプリってパクリしてるんだってネットに載ってる。何故その様なことを中原杏先生はするんだろ?

24♪みるく♪:2013/09/20(金) 19:27:54 HOST:222-229-98-220.catv.medias.ne.jp
みるくは にじプリ すきだけどなぁ・・・

25六花♪:2013/09/21(土) 21:19:10 HOST:42-146-236-20.rev.home.ne.jp
私もにじプリ好きだよ〜!!
・・・って、綾音と私、好きなマンガが全部一緒!!
(この間は二つしか好きなマンガ書かなかったけど…)
奇跡だね!!

26綾音:2013/09/22(日) 18:40:30 HOST:p76ee5d91.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
六花!奇跡すぎるっしょ!?

27六花♪:2013/09/24(火) 17:21:03 HOST:42-146-236-20.rev.home.ne.jp
ね〜!!
なんか嬉しい♪
もう終わっちゃったけど、他に好きなマンガは・・・
・恋×カギ
・放課後エデン
・わがままなツバサ
・くるるん!りえるチェンジ
だよ♪

28希々:2013/09/29(日) 19:25:02 HOST:softbank126010087023.bbtec.net
私の好きな漫画………
⇒恋×カギ
⇒放課後エデン
⇒にじプリ
⇒12歳
⇒キミ宙

29綾音:2013/09/30(月) 17:08:56 HOST:p7443e6af.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
恋×カギイイヨネ

30希々:2013/09/30(月) 17:13:11 HOST:softbank126010087023.bbtec.net
うんぅん♪

31六花♪:2013/09/30(月) 23:54:41 HOST:42-146-236-20.rev.home.ne.jp
希々さん、私と好きなマンガ全部一緒だね!!

32希々:2013/10/05(土) 00:10:08 HOST:softbank126010087023.bbtec.net
ほんとだね。

33綾音:2013/10/06(日) 09:47:39 HOST:p7443e6af.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
このスレ悩みも受付中!悩み相談の方は予約を!!予約のしかたは「あや、悩み相談です」と言って下さい!それだけ!!

34六花♪:2013/10/08(火) 18:59:33 HOST:42-146-236-20.rev.home.ne.jp
今月号のちゃお買った人いますか?

35♪みるく♪:2013/10/08(火) 19:50:06 HOST:222-229-98-220.catv.medias.ne.jp
六花♪sはじめまして!
 ちゃお 今月号買いましたよ〜

36綾音:2013/10/08(火) 20:54:22 HOST:p7443e6af.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
六花!買ったよ!ちゃおガール決まったね!!

37六花♪:2013/10/10(木) 18:28:17 HOST:42-146-236-20.rev.home.ne.jp
〜♪みるく♪さん〜
はじめまして!!六花です♪
私のことは「六花」って呼んでくださいね!!

綾音♪
ちゃおガールの発表、私は毎年楽しみなんだ!!
綾音もそうかな?

2人とも、良かったら今月号のちゃおの話しない?

38♪みるく♪:2013/10/10(木) 20:00:08 HOST:222-229-98-220.catv.medias.ne.jp
六花♪ありがと〜!
『さん』つけなくていいよ〜
ちゃおバナですね!いいですよ〜♪

39綾音:2013/10/12(土) 18:39:53 HOST:p7443e6af.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
六花!OK!ちゃおガール毎年楽しみ!だよww

40六花♪:2013/10/21(月) 17:48:04 HOST:42-146-236-20.rev.home.ne.jp
♪みるく♪
お返事遅くなってごめんね!!
みるくは、ちゃおDX買ってる?
私は買ってるよ

綾音♪
お返事遅くなってごめんね!!
私も毎年楽しみ!!
今年、準グランプリだった人(鎰谷sの右隣の子)、前田敦子に似てると思わない!?
好きな芸能人は「前田敦子」っても書いてあったし・・・

41♪みるく♪:2013/10/22(火) 19:43:00 HOST:222-229-98-220.catv.medias.ne.jp
六花へ
いちいち♪みるく♪てかかなくてもいいよ!みるくとか・・・みーとかでokだよ!
私はちゃおDXかってないけれど・・・その中の『真代家こんぷれっくす!』がすきで コミックスをかってるよ♪
長々とかいちゃってごめんね!!

42六花♪:2013/10/23(水) 22:20:14 HOST:42-146-236-20.rev.home.ne.jp
みるく
これから「みるく」って呼ぶね!!
「長々と書いちゃって」って書いてあるけど、私はたくさん書いてくれて嬉しいよ♪
真代家こんぷれっくす!面白いよね!!
私も好きだよ♪(コミックスは買ってないけど・・)
夏木が可愛くて好き〜(*^。^*)

43♪みるく♪:2013/10/24(木) 18:27:03 HOST:222-229-98-220.catv.medias.ne.jp
六花
夏木かわいいよね〜♪
五月かっこいい!
早く4かんがでてほしいんだ・・・

44六花♪:2013/10/24(木) 23:43:02 HOST:42-146-236-20.rev.home.ne.jp
私も今度コミックス買ってみようかな〜♪

45♪みるく♪:2013/10/25(金) 18:10:10 HOST:222-229-98-220.catv.medias.ne.jp
六花
『真代家こんぷれっくす!』
オススメだょ♪(●´∀`●)

46六花♪:2013/10/28(月) 21:41:23 HOST:42-146-236-20.rev.home.ne.jp
じゃあ今度買ってみるね!!
教えてくれてありがとう♪

47綾音:2013/10/29(火) 20:14:44 HOST:pabc449.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
おひさー!来れなくてごめんー↓↓ましろけ面白いよねえ!

48♪みるく♪:2013/10/29(火) 20:23:53 HOST:222-229-98-220.catv.medias.ne.jp
綾音
よんだことってあるの?

49六花♪:2013/10/30(水) 20:41:19 HOST:42-146-236-20.rev.home.ne.jp
私はDX買ってるから読んだことあるよ!!
でも、コミックスも買おうって決めたんだ♪
(綾音じゃないのに答えてごめんね)

50♪みるく♪:2013/10/31(木) 07:26:25 HOST:222-229-98-220.catv.medias.ne.jp
六花
だいじょぶ
全然ok・・・

51六花♪:2013/10/31(木) 20:38:24 HOST:42-146-236-20.rev.home.ne.jp
真代家コンプレックス!って、今のところ3巻までしか出てないよね(?_?)
3巻までは読んでみたよ♪

52綾音:2013/11/02(土) 15:16:51 HOST:pabc449.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
みーの家ですこし!ねえねえ1月号でにじプリ終っちゃうよ!

53六花♪:2013/11/03(日) 14:10:03 HOST:42-146-236-20.rev.home.ne.jp
みるく♪
あのね、次のちゃおDXは「真代家こんぷれっくす!」が表紙だって!!
楽しみだね♪

綾音♪
私も今月号買ったから分かる!!
私が小学5年生の頃からにじプリの連載が始まったから・・・終わっちゃうのは寂しいなぁ・・・(>_<)
私、虹架のこと、大好きなんだ♪

54♪みるく♪:2013/11/03(日) 17:20:18 HOST:222-229-98-220.catv.medias.ne.jp
え!?にじプリおわるの!?
たしかに12月号の次で終わりって感じかしたけれど・・・
やっぱさみしいな
六花
11月30日に4かんがでる〜♪
私は絶対買う!!

55六花♪:2013/11/22(金) 00:23:24 HOST:42-146-236-20.rev.home.ne.jp
みるく、ずっと返信してなくてごめんね!!
にじプリ終わっちゃうみたい・・・
寂しいよね!!
11月30日には、「キミは宙のすべて」も発売されるんだよ!!
絶対に買う♪

56♪みるく♪:2013/11/30(土) 19:25:16 HOST:222-229-98-220.catv.medias.ne.jp
六花 
返事がおそくなってごめんっ!
キミ宙 好きなの?
私も好きだょ〜♪

57玲奈:2013/12/06(金) 23:42:01 HOST:42-146-236-20.rev.home.ne.jp
六花♪から「玲奈」に名前を変えたよ♪
私こそ返事遅くなってごめんね!!

キミ宙大好きだよ!!
莉花がすっごく可愛い・・・!!

58玲奈:2013/12/07(土) 23:11:13 HOST:42-146-236-20.rev.home.ne.jp
今日、キミ宙の3巻を買ったよ♪
莉花が超可愛い❤

59♪みるく♪:2013/12/08(日) 18:21:30 HOST:222-229-98-220.catv.medias.ne.jp
玲奈
私は今日『真代家こんぷれっくす!』の4かんを買ったよ〜♪
生写真ゲットです〜
玲奈は『キミ宙』の生写真ついてた?

『真代家こんぷれっくす』おもろかった♪

60綾音:2013/12/09(月) 17:37:49 HOST:pab7bed.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
ちょーーーおひさぁ!多分、登場回数へると思うので…

61玲奈:2013/12/10(火) 16:42:09 HOST:42-146-236-20.rev.home.ne.jp
♪みるく♪
「真代家こんぷれっくす!」買ったんだ!!いいな〜♪
真代家こんぷれっくす!の生写真可愛いよね❤
私はキミ宙の生写真持ってるよ★

綾音
久しぶり!!
私も前に比べたら登場回数減ると思う!!
でも永遠に友達だよ❤

62ピアノ♪:2013/12/24(火) 18:20:55 HOST:42-146-236-20.rev.home.ne.jp
玲奈です!!
名前を「ピアノ♪」に変えました★
何回も名前変えてごめんね!!
これからもよろしくね♪
もうすぐ2月号発売されるね!!
楽しみだね❤

63♪みるく♪:2013/12/27(金) 19:09:15 HOST:222-229-98-220.catv.medias.ne.jp
ピアノ♪

返事おくれてゴメンッ!
全然みてなくて・・・

キミ宙の生写真持ってるんだ!!!
ピアノ♪はサインのやつ応募した〜?
私はしてません。ww
あと『ちゃお』もう買おうか買わないか迷ってるんだ・・・
来年の3月までにはいちお買おうとわしていますー(2月号は買うよ!)

〜長々とすいません(●´△`●)〜

64なな:2014/01/10(金) 17:49:04 HOST:14-132-51-228.aichieast1.commufa.jp
みるくさんの気持ちわかります!私もいつもりぼん買おうか迷っています!

65ピアノ♪:2014/01/20(月) 22:21:53 HOST:42-146-236-20.rev.home.ne.jp
♪みるく♪
私も返信遅くなってごめんね!!

うん!!キミ宙の生写真持ってるよ★
私もサインの方には応募してないな〜・・・
私もみるく(ななさん)の気持ち分かるよ!!
私の周りの友達にはちゃお買ってる子が1人もいなくて、みんなファッション誌読んでるから
私もちゃお卒業した方がいいのかな?っていつも思ってる!!
結局やめられなくて買ってるんだけど・・・(笑)

66♪みるく♪:2014/06/06(金) 20:33:57 HOST:222-229-110-52.catv.medias.ne.jp
ななちゃん ピアノ♪返信おそくなつんてほんとにごめんなさい…
ななちゃん ←ちゃん付け嫌だったらごめん!私もちゃお、りぼんかなかよしでまよってるよ〜(結局ちゃお)

ピアノ♪そうなんだ!私のまわりにもニコプチとか読んでる子たくさんいる…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板