したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ちゃおガールの、山田杏奈をどう思うか。

1じゅり:2011/10/05(水) 14:59:11 HOST:KD111110237060.ppp-bb.dion.ne.jp
皆に質問です。
ちゃおガールの、山田杏奈をどうおもいますか。
1、好き
2、嫌い
3、大好き
4、大嫌い
5、普通
6、グランプリでうれしい
7、グランプリでやだ
8、その他

さあどれですか。
みなさん。
管理人さんこれだけは、消さないで下さい。
どんどんかきこんでください。

994みん:2014/06/26(木) 16:28:22 HOST:tA-st.202-73-80-8.ppp.u-netsurf.ne.jp


995みみ:2014/06/27(金) 16:19:25 HOST:tA-st.202-73-80-8.ppp.u-netsurf.ne.jp


996杏奈ちゃん大好き& ◆DQR3XSYjuU:2014/07/02(水) 00:54:38 HOST:pkkn003-059.kcn.ne.jp
皆さん、悪口言い過ぎ‼︎相手の立場に立って考えて見て下さい!失礼でしょ?少しは頭で考えてから言ったらどうですか?ベラベラ自分の言いたい放題に言って何か良いことありますか?杏奈c可哀想ですよ!もう少しまともな話をしてください


997みん:2014/07/02(水) 16:45:29 HOST:tA-st.202-73-80-8.ppp.u-netsurf.ne.jp
あんた何!?何「私はヒーローです」みたいなこと書いてるんだよ!!
杏奈なんてどうでもいい!!死んでもいい!!

998無名:2014/07/07(月) 00:45:30 HOST:KD106157150230.ppp-bb.dion.ne.jp
馬鹿のアンチ共が集まりやがって……(-д-) 呆れる

999無名:2014/07/07(月) 00:50:41 HOST:KD106157150230.ppp-bb.dion.ne.jp
あ、言い忘れたね。久しぶり

1000綾夏:2014/07/07(月) 20:03:22 HOST:s1599040.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ほんとほんとー
マジ疲れるー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板