したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラ×限定恋愛Ⅱ

1椎名 翼 ◆GhCTT/T6pM:2009/05/29(金) 21:13:39 ID:b8usVtUk
クリック感謝。

いきなりで悪いけど
ここはBLスレだから。
そこらへん宜しく。

ルールはちゃんと守ってくれ。

†ルール†
・荒らし禁止
・BL限定。NL、GLは禁止。
・BLスレだから、女キャラ禁止。
・本キャラ禁止。オリだけ。
・恋愛のやりすぎ禁止
・プロフは書くこと。
・二股禁止。奪い合いはOK!
・ムサ苦しくならないように気を付けること。

このくらだ、まぁ一般的なことを守ってもらえれば・・・
俺のプロフとキャラ表は>>2に書くから空けといてくれ。

259守風 郁 ◆KV7IZWPXf6:2009/06/23(火) 20:24:32 ID:VXUaR96U
ほう・・・見せてみろ(瓶を横目で一瞬見て
あぁ、確実にな。そうか?(嬉しそうな相手に微かに穏やかに/‘郁がですか?珍しいですね’と返信し
>顫堂
返事遅れてすまない。

260奏太 ◆JdLZBwha5U:2009/06/23(火) 20:27:45 ID:nn/XajYw
ん。(渡し、
でも事実だもんね。だって僕が大きかったら不自然でしょ?(同意求め/苦笑し/〝正確には、空を取った奴と執事どっちがいい?って聞かれたんですけどね〟と返信し、
大丈夫だよ
≫郁

261守風 郁 ◆KV7IZWPXf6:2009/06/23(火) 20:36:24 ID:VXUaR96U
・・・・これ結構ヤバイ物入ってるけど、欲しいか?(受け取ると微かに香りをかぎ
俺の時でもそんな褒めなかったくせに良く言うな。そうだな(同意求める相手に苦笑して/サラッと((激謝/‘そうだんですか。クスッ、貴方は空さんを取られて悔しくないんですか?’と意味深い返信して
>顫堂

262奏太 ◆JdLZBwha5U:2009/06/23(火) 20:43:57 ID:nn/XajYw
・・・おいしい?(首傾げ((誰
あはは。でも、大きくなりたい。矛盾してるけど(とりあえず笑い/笑顔で/かなり悔しいです。と返信し、
≫郁

263守風 郁 ◆KV7IZWPXf6:2009/06/23(火) 20:51:29 ID:VXUaR96U
・・・・・ハァ(首傾げる相手見て溜息つき((何
笑って誤魔化すな。何だ、ちゃんと分っているんじゃないか(妖しく微笑して/言葉聞いて意外そうに/‘では俺と一つ手を組みませんか?’とメール返し
>顫堂

264奏太 ◆JdLZBwha5U:2009/06/23(火) 20:57:27 ID:nn/XajYw
それジュース?(笑顔で((明らか違うだろ、
あはは。一応ね(笑い((え/笑顔で/〝何ですか?楽しそうですね〟と返信し、
≫郁

悪いけど落ちるよ
少しだけでもお相手感謝
またね

265守風 郁 ◆KV7IZWPXf6:2009/06/24(水) 09:40:57 ID:VXUaR96U
違う。俺は捨てた方がいいと思うが・・・(瓶を見つめて笑顔の相手に呟き
一応でも思っていたよりは学習能力があるみたいだな(フッと嘲笑い/激激謝/‘実は俺も可愛い弟が取られて気に入らなかったんです、そこで、お二人を引き裂くと言うのは如何でしょうか?’と意地の悪い返信し
>顫堂

レス返し落ちだ。

266奏太 ◆JdLZBwha5U:2009/06/24(水) 21:19:52 ID:nn/XajYw
なんかね、、びや・・びや・・・なんだっけななんかこれ使うといい気持ちになれるよって言われた気がする(思い出し((えっちょっと何?!
失礼な。僕だって伊達に生きてる分けじゃないんだから(苦笑し/〝弟さんなんですか?引き裂くのは一向に構わないんですけど、空が不幸になるのは嫌だなあ。でも空が誰かのもの、ってのは更に嫌なんですけどね〟と返信し、
≫郁

267守風 郁 ◆KV7IZWPXf6:2009/06/26(金) 20:03:04 ID:VXUaR96U
媚薬か・・・お前にはまだ早いんじゃないか?(フッと馬鹿にするかのように笑い/激激謝
そうだのか?それはそれはご大層な事だ(苦笑する相手見て/‘ええ、そうですよ。クスッ、不幸になるのが嫌なら手を組んだ方が利口だと思いますが?それに来なくて良いとおっしゃった様ですね’と返信し
>顫堂

268奏太 ◆JdLZBwha5U:2009/06/26(金) 20:19:56 ID:nn/XajYw
媚薬?・・・はっ早くないよ、てか何なの(瓶を指差し不思議そうに、
そうなのか・・・って益々失礼じゃない?(苦笑し/〝そうですか。じゃあいいですよ、手組みます。あれ、知ってるんですね顔合わすのが怖くて〟と返信し、
≫郁

269守風 郁 ◆KV7IZWPXf6:2009/06/26(金) 20:23:46 ID:VXUaR96U
その意味も知らないお前がよく早くない等と言えるものだな(不思議そうな相手を嘲笑い/謝っ
ヤりたくなる薬だ。
そうでもないだろ(考えて((オイ/‘では契約成立ですね。気にしていましたよ、今度会いに行こうかなってもおっしゃっていましたし’と返信し
>顫堂

270奏太 ◆JdLZBwha5U:2009/06/26(金) 20:40:35 ID:nn/XajYw
・・・・何を?ギターとかのやる気活性剤?(何言ってんだこいつみたいな顔で、
失礼だよ(言い張り/〝はい、何をするんですか?えぇ、今更何言ってんですかね〟と返信し、
≫郁

271守風 郁 ◆KV7IZWPXf6:2009/06/26(金) 20:46:33 ID:VXUaR96U
本当にお前は馬鹿だな。ヤると言ったら夜の裸の付き合いしかないだろ?(クッ・・笑い堪え/激謝
そうか(流し((コラ/‘んー何をしましょうね?ですが、客観的に見て貴方も悪いと俺は思いますよ’と返信し
>顫堂

272奏太 ◆JdLZBwha5U:2009/06/26(金) 20:49:24 ID:nn/XajYw
夜の裸の付き合い・・・って、え?!(驚き瓶を訝しげに見つめ離れ、
もういいや(流す相手に飽きたのか/〝何でもいいですよ。何故ですか?〟と返信し、
≫郁

273守風 郁 ◆KV7IZWPXf6:2009/06/26(金) 20:54:34 ID:VXUaR96U
お前の行動は一回一回が大袈裟だな?それに意味が分ったのか?(離れるのを見てフッと妖笑し
・・・・(相手に見向きもせずに煙草吸い始め((激激激謝/‘では精神面でダメージを与えて行きましょうか。少し失礼な事を言うかもしれませんが、想いを伝えなかったからこうなったのに今更連絡を取らないなんて相手にとっては迷惑な話しなのでは?’と返信し
>顫堂

274安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/06/26(金) 21:02:18 ID:nn/XajYw
つ、つまり性欲増進剤でしょ?空がいつかお兄さんに使われたって言ってたよ。絶対に使わない方がいいって教えてくれた(郁の後ろに隠れ瓶眺め、
っけほけほ・・やめてよ。煙草(咳をしながら眉間に皺寄せ/〝ほう、どうやってですか?伝えた事はあるんですよ。唯軽く流されましたけどね。連絡を取らないのは空とどんな顔して会話していいのかわからないからです。きっと空は今まで通り笑うんでしょうけどね〟と返信し、
≫郁

275守風 郁 ◆KV7IZWPXf6:2009/06/26(金) 21:09:17 ID:VXUaR96U
御名答。ではこれは俺が処分してもいいか?(妖艶に微笑すると後ろに隠れた相手に瓶を見せ
煙草を吸うのは俺の自由だろう?それに嫌なら何処かへ行け(眼鏡の縁をスッと手で上げて/‘それは貴方と御相談して決めたいと思います。そうだったんですか、空さんらしいですね。クスッ、そこまで空さんの事を理解していらっしゃるなら会った時にその答えは見つかると思いますけどね’
>顫堂

276奏太 ◆JdLZBwha5U:2009/06/26(金) 21:16:43 ID:nn/XajYw
勿論だよ、お願いします(相手の裾握り、
窓開けて吸って(相手の言葉聞かず窓指差し/〝相談ですか、僕より雪朱さんのがよく分かってると思います。空らしすぎて困りますけどね。とにかく嫌なんです〟と返信し、
≫郁

ちょっと落ちるよ

277守風 郁 ◆KV7IZWPXf6:2009/06/26(金) 21:24:46 ID:VXUaR96U
そんなに怖がらなくても大丈夫だ。・・・ほら、もう無いよ(裾握る相手にクス、と艶のある微笑するとパリンと手で瓶ごと砕き
分ったからもう何も言うな(スッと窓の方に向かうと溜息尽き/‘ですが、貴方の意見もお聞きしたいので。クスッ、確かにそうかもしれませんね?困りましたね・・・では貴方はこのまま永久に空さんに会えなくてもいいのですね?’と返信し
分った、相手感謝だ。
>顫堂

278奏太 ◆JdLZBwha5U:2009/06/26(金) 22:34:22 ID:nn/XajYw
うわっ!痛くないの?(相手の手を見つめ、
最初から窓で吸ってよ(窓の方に向かう相手見/〝はぁ・・。永久に、ってどういう事ですか?〟と返信し、
≫郁

279奏太 ◆JdLZBwha5U:2009/06/26(金) 22:48:08 ID:nn/XajYw
返信遅くなってごめんね
もう眠いから僕寝るよ
お休みなさい
今日はお相手感謝
またねノシ

280守風 郁 ◆KV7IZWPXf6:2009/06/26(金) 23:09:03 ID:VXUaR96U
痛くないと思うか?(フッと嘲笑い/手や指先から血が流れ
はいはい(適当に返事を返すと煙草吸い続け/‘では、貴方はどうしたいんですか。おや、やはり意味が気になりますか?それとも永遠に会えないのは嫌なんですか?’と返事し
(心:そう言えば顫堂身長は低いが冷静に見るとルックスは抜群良いんだよな・・・。
安藤一族と言いこいつと言い不老不死の吸血鬼か?)
>顫堂

遅くまで相手感謝だ。
俺も落ちる。

281奏太 ◆JdLZBwha5U:2009/06/27(土) 07:41:45 ID:nn/XajYw
っ・・・(血が大嫌いなのか青ざめて/鞄からハンカチとガーゼと包帯取り出し
痛覚はちゃんとあるんだね(これ握ってとハンカチ渡し、
あのさぁ、そんな煙吸っておいしいの?何でわざわざ煙を吸うのかよく分からないんだけど(はぁと溜息尽き/〝自分でも分かりません、でも精神的にって事は直接は手は出さないって事ですよね?両方です。〟と返信し、
(心:この雪朱って人、凄い実力者っぽいなぁ・・・こういう人は敵に回さない方が身のためだよな)
≫郁

282守風 郁 ◆KV7IZWPXf6:2009/06/27(土) 10:02:45 ID:VXUaR96U
よくそんなもん持ち歩いてるな(青ざめる相手の行動に感心し
当たり前だ(流れる血液を舐め取っていたが妖しく笑うとハンカチ受け取り
美味い・・とゆう訳ではないけどな。只吸わないとストレス溜まるんだよ(溜息尽く相手に考えて/‘ええ、そうです。それなら、いずれはお会いしなくてはならなくなりますよ?それに空さんは貴方に会いたがっていますしね’と返信し
>顫堂

上げ落ちだ。

283奏太 ◆JdLZBwha5U:2009/06/27(土) 10:33:42 ID:nn/XajYw
僕よく怪我するから(苦笑し、
ないかと思ってた(ハンカチで血を拭いガーゼを当て包帯をシュルルッと巻きつけ((手際良すぎだろ
それ中毒じゃないの?(考え/〝何か難しいですね。まあ時が経てば会いたくなるんでしょうけど、今は会いたくないんです。空は自分勝手過ぎますよ。自分から離れていったくせに今更そんな事言われても。〟と返信し、
≫郁

了解だよ

284守風 郁 ◆KV7IZWPXf6:2009/07/01(水) 10:01:35 ID:VXUaR96U0
・・・お前って意外と鈍いんだな(苦笑する相手にサラッと悪気無く/激謝っ
当たり前だろ。俺を何だと思っているんだい?(手当てする相手をよそに妖しく微笑し
そうかもな。(‘そうですか、でも幾ら自分勝手だと言っても大人になって相手に合わせる事も大切ですよ’と返信し
>顫堂

285椎名 翼 ◆GhCTT/T6pM:2009/07/01(水) 18:15:19 ID:N6dpRE7o0
えっとー・・・
久しぶり、テスト前とかでなかなか来れなかった・・・
ゴメンな。あと、上げありがとう^^
>ALL
えっ・・・あっ・・・ここ禁煙っ!!(間違えたことに恥じながら慌てて言い(p:本気で間違えました・・・ごめんなさい
・・・よくない!!
聞いてないようでは失礼だぞ!!・・・・・・その通りだけど・・・(目線反らしながら
>郁(>>232

にぃーーッ!!!!(押さえながら

早いだろっ?(走りながら少し相手見
そうだよ^^俺最近来てないし・・・他の人もあんまり来ないし
>奏太(>>233

286奏太 ◆JdLZBwha5U:2009/07/02(木) 19:46:44 ID:JOARIL1c0
僕が鈍いわけじゃないよ、いちいち集団で襲ってくる奴が居るから怪我するんじゃんか(頬膨らませながら、
んー・・・妖怪(はい、出来た。と言って手当て終え、
気をつけなよー?(苦笑し〝まあ、そうですね。というか話逸れてません?空達はどうするんです?〟と返信し、
≫郁

早いはやーい(楽しそうに笑い、
僕と郁さんはずっと居るよ(笑顔で、
≫翼

287椎名 翼 ◆GhCTT/T6pM:2009/07/02(木) 20:36:10 ID:LEGlPO9s0

あと何mくらいかな?
うわっ、ノロケか?
>奏太

288奏太 ◆JdLZBwha5U:2009/07/03(金) 12:17:23 ID:JOARIL1c0
わかんなーい
ノロケかもね(クスッと笑い((ちょっ、
≫翼

289椎名 翼 ◆GhCTT/T6pM:2009/07/03(金) 19:11:06 ID:tD9Mc1x20
わからないなら走るのみだぁ〜〜!!!!!!!!!!(走りながら
なんかムカツクー・・・

>奏太

290桂小次郎 ◆AAAAAAA/kI:2009/07/05(日) 10:51:35 ID:cwPwSYww0
上げぃ!!

291奏太 ◆JdLZBwha5U:2009/07/05(日) 19:26:12 ID:JOARIL1c0
あはははは(楽しそうに、
ムカつく?(不思議そうに((え、
≫翼

上げ感謝ー
≫小次郎

292椎名 翼 ◆GhCTT/T6pM:2009/07/06(月) 20:56:37 ID:s4uP7Gk60
だだだだだだだだだだぁーーー!!(笑顔で走りながら
うん、ムカツク、、、
>奏太

293椎名 翼 ◆GhCTT/T6pM:2009/07/10(金) 21:58:52 ID:HowT.se60
上げな^^

294奏太 ◆JdLZBwha5U:2009/07/10(金) 22:19:09 ID:JOARIL1c0
頑張れー(楽しそうに、
翼も来ればいいんだよ
≫翼

295椎名 翼 ◆iKtNpHvIqU:2009/07/13(月) 14:05:29 ID:6qSNb32k0
奏太も走ったら?楽しいよ??(走りながら
そっか、そうだよな^^
>奏太

296椎名 翼 ◆GhCTT/T6pM:2009/07/13(月) 14:10:24 ID:6qSNb32k0
あ、トリ間違えてたなゴメン

297安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/07/13(月) 16:51:49 ID:JOARIL1c0
嫌だー、僕運動嫌い(笑顔で((おい
そうだよ
≫翼

298椎名 翼 ◆iKtNpHvIqU:2009/07/19(日) 02:43:28 ID:8f21f69Y0
何でだ?運動は楽しいぞ?
そうだな(笑顔で
>奏太

299椎名 翼 ◆GhCTT/T6pM:2009/07/28(火) 00:03:49 ID:HGO/gh5o0
上げ

300奏太 ◆JdLZBwha5U:2009/08/07(金) 09:34:55 ID:JOARIL1c0
疲れるから嫌。((おい
≫翼

郁来ないなぁ・・・
上げるよ

301椎名 翼 ◆GhCTT/T6pM:2009/08/09(日) 22:15:05 ID:Zurs/UAc0
おぉ・・・直球・・・

そうだな、最近来ないな・・・
>奏太

302奏太 ◆JdLZBwha5U:2009/08/10(月) 09:00:29 ID:JOARIL1c0
言いたい事はハッキリ言わないと!!((誰

寂しい?(相手の顔至近距離で覗き込み、
≫翼

303椎名 翼 ◆GhCTT/T6pM:2009/08/13(木) 23:28:24 ID:OyROe3m20
まぁそれもそうだけど・・・

えっ・・・そりゃあこのスレの仲間としてな!
>奏太

304守風 郁 ◆KV7IZWPXf6:2009/10/04(日) 20:16:36 ID:8KZi/qBA0
久しぶり、とでも言っておくか。
レス蹴りすまないが、大分下がっていたので上げ落ちしておく(眼鏡の縁をスッと指先で上げ

305椎名 翼 ◆iKtNpHvIqU:2009/11/16(月) 23:48:34 ID:IYh853gw0
だいぶ遅くなったけど、上げありがとうな^^
>郁

上げ落ち

306 ◆JdLZBwha5U:2009/11/23(月) 21:40:14 ID:a5kzX5ow0
レス蹴っちゃおっかな。
久上げするよー(飴舐めながら、

307奏太 ◆JdLZBwha5U:2009/12/26(土) 21:41:26 ID:a5kzX5ow0
久上げすんよー
誰も来てないねぇ(辺りを見回し、

308風守 郁 ◆KV7IZWPXf6:2010/01/23(土) 17:17:53 ID:edh6Xp8I0
久しぶりだな。また今度話せたら話してやっても構わない(フッと妖艶な笑み浮かべ((激激激謝っ
>翼

上げ感謝、とでも言っておくか(眼鏡の縁を指先で上げ
>顫堂


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板