したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラで  !!!相手は決まったか???

1安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/05/20(水) 20:08:03
とりあえずBLだな。
あっと、プロフは書くように!!(教師かお前は

じゃ、スタート!

885夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/25(木) 21:36:20 ID:Zy9VHJQo
そうですか? あなたほどじゃありませんよ (フフと笑い)

ところで雪さんはリバですか?

>雪さん

886安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/06/25(木) 21:36:39 ID:nn/XajYw
よく分からないけど、
空みたいに広い心を持て的な感じかな(考え、
双子もいるんだけど、そいつの名前は海だよ(笑顔で、
花火かあ・・・いい名前だね(微笑み、
≫夏希

うん、困った(苦笑し、
・・・お願いします(笑顔で、
何故(擦る相手を見、
≫雪朱

887夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/25(木) 21:40:27 ID:Zy9VHJQo
いい意味ですね 憧れちゃいますよ  
そうなんですか? 海さんって言うんですね・・いい名前ですね
ありがとうございます(微笑み返し)

>空さん

888弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/06/25(木) 21:42:17 ID:VXUaR96U
そんな事はございませんよ、それにお世辞の上手い方ですね(相手の笑み見て和やかに微笑し)
俺はリバです(穏やかに)
>夏令さん

貴方って肝心な時に通じませんよね(苦笑する相手に呟き((何
要するに、空さんと神迷が付き合い始めた事を顫堂様は良く思っていないと言う事です(サラッと優美に微笑んで
この話題は俺にとって不利だからです(微笑すると見返し
>空

889夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/25(木) 21:44:16 ID:Zy9VHJQo
いえいえお世辞なんかいってませんよ 本当のことを
いってるだけですよ (ニコッと笑顔で返し)
そうですか 俺は受けです
>雪さん

890弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/06/25(木) 21:45:28 ID:VXUaR96U
クスッ、その言葉が嬉しいですよ。ありがとう(穏やかに言うと相手の頭をそっと撫で)
おや、意外ですね?(相手を見つめて)
>夏令さん

891夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/25(木) 21:47:30 ID:Zy9VHJQo
・・・・ありがとうございます (少し照れて撫でうけ)
そうですか? まぁ俺の本体がきめたことですから・・
>雪さん

892弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/06/25(木) 21:49:49 ID:VXUaR96U
貴方は可愛らしい方ですね(照れる相手を身長が高い為上から穏やかに見て)
そうですか、でも本体様はキャラのセンスが溢れてる素晴らしい方なんでしょうね(考えて)
>夏令さん

893夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/25(木) 21:51:48 ID:Zy9VHJQo
いえいえ・・そんなことはないですよ///・・・・(更に照れ)
そんなにすごくないですよ 俺の本体は   
>雪さん

894安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/06/25(木) 21:53:31 ID:nn/XajYw
ん、何か言った?(首傾げ、
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。(唖然とし、
不利?・・・まあいいや(この話題に飽きたのか放棄し((え
≫雪朱

俺も夏希の名前に憧れる(微笑み、
もっとさ、深い名前がよかったな(考え、
うん、、んで、兄貴が陸、って言うの(苦笑し、
どう致しまして(笑顔で、
≫夏希

895夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/25(木) 21:54:45 ID:Zy9VHJQo
いえいえ空さんでも深くていいお名前ですよ 俺の名前より
そうなんですか? 皆自然の名前ですね 
はい (ニコッと返し)
>空さん

896弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/06/25(木) 21:57:34 ID:VXUaR96U
そうですよ、それに照れる所がまた可愛らしいですね(穏やかに微笑し)
そうだと思いますけどね
>夏令さん

いえ、なんでもありませんよ(何時もの様に微笑み
クスッ、その反応から見ると全く気がついていなかった様ですね(穏やかに
では話題提供宜しくお願い致します(激謝
>空

897夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/25(木) 21:58:39 ID:Zy9VHJQo
そ、そうですか?//// (少し焦り) 
じゃあ素直にありがとうございますね
>雪さん

898弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/06/25(木) 21:59:56 ID:VXUaR96U
ええ、そうですよ(焦る相手に優雅に微笑み)
どう致しまして(和やかに答え)
>夏令さん

899夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/25(木) 22:02:56 ID:Zy9VHJQo
あ、・・・・はい・・・  (圧倒され言葉が出ない) 
あの・・・少しずつ近づいてませんか? 
はい 本体も喜んでますよ
>雪さん

900安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/06/25(木) 22:04:06 ID:nn/XajYw
・・・夏希って俺って言うんだな(へぇ、と関心し((え
うん、凄いでしょ(笑顔で、
≫夏希


そう?(不思議そうに、
・・・いやいや、ないだろ(あははーと笑い、
おう((ん? お前朔夜に仕事辞めろみたいな事言われてたんだってな(楽しそうに、
≫雪朱

901夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/25(木) 22:06:04 ID:Zy9VHJQo
え?どうしてですか? あ 私とかの方がいいですか?
はい すごいですよ (微笑み)
>空さん

902安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/06/25(木) 22:07:50 ID:nn/XajYw
なんかこう・・・深いじゃん(笑顔で((単細胞め
夏の奇跡とかかっこいいしさ
ありがと(嬉しそうに、
≫夏希

903弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/06/25(木) 22:09:03 ID:VXUaR96U
んー・・・気のせいですよ(微笑みを崩さずにさり気なく相手の隣に腰掛け)
それは良かったです(穏やかに)
>夏令さん

ええ(不思議そうな相手に和やかに答え
では実際に確認してみてはどうです?(笑う相手に妖艶に微笑むと視線で携帯を指し
そう言えば言われた様な気が・・・でも俺には関係ないですから(相手の表情見てクスッと笑い
>空

904夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/25(木) 22:09:18 ID:Zy9VHJQo
そうですか?  じゃあ俺でいいですね? (笑顔で)
たしかに思えば俺の名前は珍しいですね
どういたしまして
>空さん

905夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/25(木) 22:11:00 ID:Zy9VHJQo
あ、はい・・・別にいいですけど・・ (少しおろおろした様子)
はい(笑顔で リアより ありがとうございます!! うまくできるか不安でしたけど良かったです!!)
>雪さん

906弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/06/25(木) 22:12:48 ID:VXUaR96U
あの、失礼ですが貴方はお幾つでいらっしゃるんですか?(相手の様子を見て落ち着いた声で問いかけ)
(pどう致しましてです!!全然問題ない位上手いですよ)
>夏令さん

907夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/25(木) 22:14:38 ID:Zy9VHJQo
あぇ!?、 あすみません 俺は15です・・ (少し落ち着いてき)
(pはい本当ありがとうございます)
>雪さん

908安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/06/25(木) 22:15:49 ID:nn/XajYw
ん、了解。(携帯開き、
関係ないってお前な・・・朔夜はお前の事心配して言ってんだぞ?(溜息尽き、
≫雪朱

ギャップがあるって言うか・・・僕って言うのかと思ってたから(笑顔で、
うん、そう思うよ(考え、
≫夏希

909夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/25(木) 22:18:40 ID:Zy9VHJQo
自分的には僕はいやなので・・・俺って女見たいって言われるんですよね・・ 
はい ありがとうございます (クスッと考える相手を見笑い)
>空さん

910弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/06/25(木) 22:20:21 ID:VXUaR96U
15歳・・・か。なら俺より2歳年下なんですね(少し考えると穏やかに話し)
(p本当の事ですのでbそれでは俺はこの辺で失礼しますね)
>夏令さん

後は御自分のお力次第ですので頑張ってください(携帯開く相手を見て何処か意地悪そうに微笑み
俺は心配して欲しい等思ってもいませんし、第一言われる筋合いはありませんよ(溜息尽く相手に微笑し)
>空

911夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/25(木) 22:21:42 ID:Zy9VHJQo
そうなんですか?  ・・それよりさっきからこっちに寄ってる気がするんですけど・・気のせいですか?
(pはい じゃあ俺も去ります)
>雪さん

912弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/06/25(木) 22:23:29 ID:VXUaR96U
そうですよ。気の所為では?さっきから俺はこの位置から移動していませんよ(穏やかに答えると何処か嘲笑い)
>夏令さん

913夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/25(木) 22:24:50 ID:Zy9VHJQo
そうですか?・・・・すみません疑ったりして (ごめんなさいと目で合図し) 
雪さん

914安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/06/25(木) 22:27:29 ID:nn/XajYw
うん、夏希女顔だし(キッパリと/謝
どいたま(笑顔で、
≫夏希

うい。(頷き/〝俺が誰かと付き合うの嫌だったりする?〟と送信し、
そういう言い方すんなよ、仮にも弟だぞ?兄貴の心配位するさ(相手の言葉聞き苦笑し、
≫雪朱

915夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/25(木) 22:30:28 ID:Zy9VHJQo
そうですか?・・・・困ったものですよ・・・(クスッと笑い)
>空さん

916弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/06/25(木) 22:31:14 ID:VXUaR96U
いえ、お気になさらないでください(合図受け取るとクスッと優しく微笑み)
>夏令さん

さて・・・これからどうなるのか拝見と行こうじゃねーの(クスッと不適に微笑すると相手の行動見つめ
・・お言葉ですが、これは現に俺が思っている意見ですし、アイツは実の兄が俺だとは知らないんですよ?(苦笑するあいてに和やかに
>空

917夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/25(木) 22:33:27 ID:Zy9VHJQo
はい・・・でなにを話しますか? とりあえず立ましょうか (と長い袖を揺らしながら立ち)
>雪さん

918弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/06/25(木) 22:34:53 ID:VXUaR96U
話題は貴方がお決めになってくださって結構ですよ(微笑むと気遣って)
そうですね(スッと優雅に立ち上がりスーツの皺を直し)
>夏令さん

919夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/25(木) 22:37:40 ID:Zy9VHJQo
じゃあ・・・雪さんってどんな方が好みですか?
私はおしとやかで静かな方がいいです
>雪さん

920安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/06/25(木) 22:40:02 ID:nn/XajYw
いいじゃん、美形だし(相手指差し、
≫夏希

お前何か企んでたりする?(苦笑し/返信が来ないのを確認すると携帯をしまい、
・・・朔夜も薄々気づいてたりすんじゃねーの?(考え、
≫雪朱

921夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/25(木) 22:41:22 ID:Zy9VHJQo
そうです?/// ありがとうございますね (照れながら微笑)
>空さん

922弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/06/25(木) 22:45:03 ID:VXUaR96U
クスッ、何処か貴方と似たような方が好みのタイプなんですね(穏やかに答えて)
俺は大人しくて素直な方かな。あとは、美形の方がいいですね(考えて優美に微笑み)
>夏令さん

いえ・・・別に何も企んで等居ませんよ(苦笑するのを見て穏やかに
(心:やはり繋がらないか・・?困ったな・・・)
それは・・無いと思いますけどね(意外な言葉に考えて
>空

923夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/25(木) 22:47:32 ID:Zy9VHJQo
そうですか? (美形と聞いて黙り込み)・・・・・・
>雪さん

924弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/06/25(木) 22:48:33 ID:VXUaR96U
あの・・・俺何かいけない事を言ってしまいましたか?(黙る相手に困った様に微笑んで問いかけ)
>夏令さん

925安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/06/25(木) 22:51:19 ID:nn/XajYw
へぇ・・・そんな顔もすんだな(まじまじと相手の表情見つめ、
≫夏希

そう?返信来ない(携帯ぱかぱか開きながら、
無いかな、、(真剣に考え、
≫雪朱

落ちる。
遅くまでお相手感謝
またなノシ

926夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/25(木) 22:51:25 ID:Zy9VHJQo
えっ!?・・・いやなんでもないですよ!!?? (顔が赤くなり戸惑い)
>雪さん

927夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/25(木) 22:54:41 ID:Zy9VHJQo
え!?・・・いや・・・恥ずかしいですよ///(頬を赤く染め)
>空さん

928弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/06/25(木) 22:55:16 ID:VXUaR96U
でも・・顔が赤いですよ?(戸惑う相手にクスッと苦笑して
>夏令さん

ええ。困ったものですね、、いっそ会いに行って見てはどうです?(相手の行動見て穏やかに考え
無いです(真剣な相手に呟いて
遅くまでお相手感謝です、また今度。
>空

929夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/25(木) 22:57:22 ID:Zy9VHJQo
いや・・・ さっき空さんに美形っていわれて当てはまったので驚いただけです・・・
なんか 眠くなってきました (ベンチに袖を枕代わりにして眠り)
>雪さん

930弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/06/25(木) 22:59:32 ID:VXUaR96U
ああ、そう言う事ですか(和やかに納得し)
それに御自分で美形という方も珍しいですね(優雅に微笑み)
おや、そんな所で寝ては風邪を引いてしまいますよ(横になる相手を見据えて)
>夏令さん

すみませんが俺も落ちますね、遅くまでお相手感謝です

931夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/25(木) 23:01:33 ID:Zy9VHJQo
いやいや!! 私はいってません!! 空さんが!!! (顔が真っ赤になり) 

スー・・・スー・・・
>雪さん

いえいえこちらからも感謝です 俺も落ちます ありがとうございました

932安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/06/26(金) 18:50:56 ID:nn/XajYw
お前も顔赤くしたりすんだな(クスッと笑い、
髪の毛付いてるよ(スッと相手の首筋に手を伸ばし髪の毛取り、
≫夏希

・・・明日行ってみようかな(呟き、
んー・・・(まだ考え、
≫雪朱

933夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/26(金) 20:04:03 ID:Zy9VHJQo
んぁっ/// (首を押さえ座り込み)ぁぅ・・・・  
それはしますよ!! 人間なんですから・・・ 
>空さん
あと付け加えです すみません

髪は水色 ショートカット 

あげますね だれかいますか?

>ALL

934安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/06/26(金) 20:14:16 ID:nn/XajYw
・・・あ(相手の行動見、
もしかして首苦手?(やってしまった、と苦笑し、
そうだな、人間だもんな(笑顔で、
≫夏希

935夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/26(金) 20:15:32 ID:Zy9VHJQo
ぅぅ・・・・・(少しずつ立ち上がり) はい苦手ですよ・・ 
はい そうです (ニコッと笑)
>空さん

936安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/06/26(金) 20:21:27 ID:nn/XajYw
あはは、悪いな(笑顔で((何で、
≫夏希

937夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/26(金) 20:24:45 ID:Zy9VHJQo
・・・・意地悪・・・ (涙が出ているけど相手には隠し)
疲れました・・・少し寝ます・・ (ベンチに眠り始め)
>空さん

938安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/06/26(金) 20:43:15 ID:nn/XajYw
ん?何か言ったか?(黒笑し((やめ
おう、お休み(笑顔で、
≫夏希

939夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/26(金) 20:45:03 ID:Zy9VHJQo
いや なにも・・・(涙が相手にバレ)あっ・・・
スー・・・・・・スー・・・
>空さん

940安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/06/26(金) 20:47:30 ID:nn/XajYw
えっと、、泣いてる?(すまなそうに相手に近づき、
・・・こいつ無防備すぎねぇ?(小さく呟き、
≫夏希

941夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/26(金) 20:52:03 ID:Zy9VHJQo
いや・・触られると出るんで・・大丈夫です・・ 
スー・・・んん・・・・ スー・・ (それに気づいたか長いすそで自分の体を包み)
>空さん

942安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/06/26(金) 21:03:47 ID:nn/XajYw
お前・・・大変だね(苦笑すると相手の頭撫で、
あはは、こいつ面白い(くすくす笑い、
≫夏希

943夏令 夏希 ◆8HdYpQBrEo:2009/06/26(金) 21:05:52 ID:Zy9VHJQo
はい・・・・大変です・・・だから・・・(小声になり)いままでいっぱい・・触られたから・・苛められたから・・
スー・・スー・・・・・・
>空さん

944安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/06/26(金) 21:18:42 ID:nn/XajYw
トラウマかあ、そういうの解かしてくれる人見つけるといいな(笑顔で、
・・・暇。(相手が寝る隣に座り読書し始め、
≫夏希

ちょっと落ちるよ

945安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/06/29(月) 17:33:33 ID:nn/XajYw0
暇だなぁ・・・
あ、俺今日の夜も来るけど
明日から3日旅出るんで来れません
よっしくねb

946弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/06/30(火) 19:26:12 ID:VXUaR96U0
そうしてみてはどうです?(穏やかに微笑み
そんなに考えるなんて思い当たる事でもおありになるんですか?(考える相手眺めて
>空

上げ落ちです。来れたらまた来ますね

947片倉 時雨 ◆O25KVLjv1U:2009/07/01(水) 18:50:00 ID:N6dpRE7o0
テストとかでなかなか来れなかった・・・
久上げするね♪

新しく入った人宜しくね〜
>ALL

ただいまー♪・・・コレであってる?(ワインを差し出し
あっ・・・ありがとう////(受け取り

っん・・・////(相手の唇が額に触れ敏感に反応し
じゃあ、どうやったら照れる・・・?
(p:嬉しいです。でも、本当にないですよ。良い方なんて、そんなことないですよ!!)
>雪朱(>>513

んー(舌出し
お前の耳は節穴かぁ!!←((間違ってます

赤くないってばー・・/////(ムキになったように言い
どういたしまして^^
いいなーー((オイ
>空(>>514

948安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/07/02(木) 19:41:49 ID:JOARIL1c0
うん(携帯取り出しメール打ち、
別にないんだよなー(苦笑し、
≫雪朱

・・・やっぱいいや
何か違くね?(クスクス笑いながら、

はいはい、赤くないですね(子供をあやすように言い、
雪朱に頼んでみれば?
俺に見せてくれたんだから時雨にも見せてくれると思うよ(笑顔で((ちょっ
≫時雨

949片倉 時雨 ◆O25KVLjv1U:2009/07/02(木) 20:25:50 ID:LEGlPO9s0
やっぱいいやって何するつもりだったの?
・・・え・・・?(気付かず

何それーーー!!赤くないと思ってないみたいな良い方ぁー・・・////(意地を張り続け
そうかな・・・?俺に見してくれるかな・・・?
>空

950安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/07/02(木) 20:28:43 ID:JOARIL1c0
別になにも(笑顔で((何故
いや、何でもない

事実赤いもん(鞄から鏡取り出し前に突き出し((女子かっ
多分・・・だけど
≫時雨

951弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/07/02(木) 20:36:35 ID:VXUaR96U0
お帰りなさいませ。ええ、これで間違いありません(受け取って確認すると穏やかに微笑み
どう致しまして(和やかに相手を一瞥し

・・・クスッ(相手の反応見て微かに微笑するとからかい
そうですねぇ?貴方が御自分で考えてみてください(穏やかに告げ
(p本当にあるですよb((オイ そうですか?)
>時雨さん

それにしても・・・貴方も随分嫌われた物ですね(メール打つ相手を見て穏やかに微笑するも意地悪な事言い/激謝
そうですか(穏やかに答えると内心ホッとし
>空

952片倉 時雨 ◆O25KVLjv1U:2009/07/02(木) 20:38:59 ID:LEGlPO9s0
何もないならいいけど・・・(疑いの目で相手を見ながら
違うかった・・・?(まだ気付かず

うっ・・・・/////(言い返せなくなり/さっきよりも顔が赤くなり
今度言ってみようかなー・・・
>空

953安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/07/03(金) 12:02:55 ID:JOARIL1c0
・・・俺、嫌われちゃったかなぁ(何処か悲しそうに苦笑し、
うん(考え、
≫雪朱

ほんとほんと(あははと笑い、
うん

ほら、赤い(くすくす笑い、
言ってごらん
≫時雨

954片倉 時雨 ◆O25KVLjv1U:2009/07/03(金) 18:58:06 ID:tD9Mc1x20
ゴメン、かぶってて気付かなかった・・・

よかった♪・・・雪朱のためになった・・・?
大切にするねっ////(相手を見て笑顔で

あぅ・・・////(からかわれ照れながら目線反らし
・・・んー・・・(考え
(pないですってーw←乗るな、そうですよー闇ったりしちゃいますし、、、)
>雪朱

んー・・・。空のは何味なの?
・・・ぁ・・・・・・////(間違えていたことに気付き恥かしくなり

う゛ぅ〜・・・(腕で自分の顔を隠し
うん!
>空

955弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/07/03(金) 19:13:58 ID:VXUaR96U0
恐らくそうなのでは?(クスッと何時もの様に含みのある微笑浮かべ
(心:へぇ、良い顔するんだね。クスッ、苛めてしまおうか?((激謝)
>空

お気になさらないでください(穏やかに

ええ、とても助かりましたよ。ありがとうございます(微笑むと相手の頭を撫でて
そうしてやってください(笑顔見て和やかに
(心:可愛いなぁ・・純粋って言うのかな?)

少しからかっただけで照れるなんて貴方は本当に可愛らしいな(優美に微笑し
クス・・・(考える相手見て微笑し
(pありますってw忙しいのに来て下さるだけでもありがたいのに闇落ちなんて気にしていられませんよ^^((黙れ)
>時雨さん

956片倉 時雨 ◆O25KVLjv1U:2009/07/03(金) 19:27:59 ID:tD9Mc1x20
ありがとう^^

へへへっ、雪朱のためになって嬉しいよ/////(撫で受け
えっと、、、お礼のつもりだからっ・・・//////(目を強く瞑り背伸びして相手の頬にキスし
(心:嫌がられたかな・・・)

・・・/////(相手をチラッと見てまた目線を反らし
んー・・・(考え
(pそうですか・・・?←ヤメロ、ありがとうございます^^でも良い人とかではないですよ!リア様の方が良い人ですし!!)
>雪朱

957弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/07/03(金) 19:41:22 ID:VXUaR96U0
どう致しまして(和やかに

おや、嬉しい事をおっしゃってくれますね(クスッと微笑して
ん、ありがとうございます(キス受けすると穏やかに微笑み

クス・・・どうかなさったんですか?(相手の視線見て何処か意地悪そうな笑み浮かべ
何か思いつきましたか?(考える相手を優雅に見据え
(pそうでs((いい加減にせぇや いやいやいや、リア様の方が良い方・・・―ってこれ終わりそうにないのでお互い良い人って事でb)
>時雨さん

958安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/07/03(金) 20:23:07 ID:JOARIL1c0
多分林檎味(舌出し飴見せ、
あはは、気づいた

クスクス可愛いね(笑顔で、
≫時雨

まぁ、朔夜に愛されてればいいかな(考え((良くないだろ
(心:奏太に嫌われる日が来るとはな…でも奏太も俺から離れるいいチャンスと思えば!((誰)
≫雪朱

959弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/07/03(金) 20:32:01 ID:VXUaR96U0
おや・・見せ付けてくれますね?(考える相手があまりにも意外な答えだったので微笑して誤魔化し((オイ
(心:からかったのにつまらないな・・それに空さんの心境はどうなってるんでしょうね・・・?)
>空

960安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/07/03(金) 20:44:13 ID:JOARIL1c0
あはは、まあな(笑顔で、
見て朔夜に貰った(貰った花を大事そうに見せ、
(心:雪朱も時雨とかと付き合えばいいのにな・・・というか、雪朱の事が好きだった頃が懐かしい)
≫雪朱

961弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/07/03(金) 20:55:44 ID:VXUaR96U0
クスッ、否定しない所が腹立つなぁ・・・(笑顔の相手に微笑して((何
生花か・・・(花見を眺めて何かを考え
(心:何か空さん凄いこと考えてる気がするが、気のせいだよな?)
>空

962安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/07/03(金) 21:05:22 ID:JOARIL1c0
事実だもん(楽しそうに、
俺の誕生花なんだって(嬉しそうに、
(心:でも枯れちゃうよな・・・どこに飾ろうかな)
≫雪朱

963弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/07/03(金) 21:19:37 ID:VXUaR96U0
事実でも普通は気遣いますよ(楽しそうな相手を見て怒る気失せたのか穏やかに苦笑し
へぇ、白いケシの花か・・・確か花言葉は眠りと忘却ですよね(嬉しそうな相手見て思い出した様に微笑し
(心:余程嬉しかったのか・・?こんな表情するなんて神迷が羨ましいかもしれないなぁ)
そういえば・・・この前神迷が襲われたそうですね(思い出した様に微笑し
>空

964安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/07/03(金) 21:31:05 ID:JOARIL1c0
いいじゃん、雪朱も俺が幸せで嬉しいでしょ?(楽しそうに冗談言い、
眠りと忘却・・・?微妙だなぁ〜(と言いつつ嬉しそうに、
(心:あ、海帰ってくるんだった。海に見せよっ、雪朱に言わないと)
・・・俺の所為でな(相手の言葉聞き悲しそうに顔歪ませ、
≫雪朱

965弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/07/03(金) 21:41:41 ID:VXUaR96U0
・・・まぁ、それは否定しませんが・・(冗談聞いて少し困った様に苦笑して本音言い
俺は結構綺麗な花言葉だと思いますけどね。それに随分と嬉しそうですね?(穏やかに((悪趣味かッ/微笑し
そう見たいですね(妖艶に微笑すると相手の表情見て楽しみ/激激謝
それに、まさか陸さんに預けたからと言ってこれで終わったとはお思いではありませんよね?(クスッと笑うと意味深な言葉残し
>空

966安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/07/03(金) 21:54:30 ID:JOARIL1c0
あはは、否定しないんだ(笑顔で、
綺麗か?だって朔夜からの誕生日プレゼントだもん(優しく花抱き締め、
一瞬な、俺の所為で朔夜が傷つくなら別れようかな、って思ったんだ(泣きそうな顔で相手見、
え・・・?(相手の言葉に少し驚き、
≫雪朱

967弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/07/03(金) 22:08:58 ID:VXUaR96U0
強ち貴方の言った事も嘘では無いので(笑顔の相手に優美に微笑み
俺個人の考えではですけどね。そんなに大切にされてその花も喜んでいるのでは?(穏やかに考えて/相手の行動暖かく見
(心:本当は俺も用意したんだが、神迷からのプレゼント喜んでいる様だし・・・またの機会に渡すか)
おや・・・相手が自分の為に傷つくが故に別れるなんて貴方はお優しいんですね(何か裏があるのか艶のある微笑すると相手の表情見据え
クスッ、今のはお忘れになってください(驚く相手に何時もの調子で穏やかに微笑み
>空

968安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/07/03(金) 22:29:19 ID:JOARIL1c0
そっか、ありがと(軽く頬にキスし、
面白いね。だといいな(笑顔で、
(心:雪朱はくれないのかな・・・?でもこういうのは自分から言うもんじゃないからいっか)
優しいって言うか逃げてるだけだと思う(弱い声音で、
・・・うん(府に落ちないような声で、
≫雪朱

969弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/07/03(金) 22:45:14 ID:VXUaR96U0
どう致しまして(キス受けするとクスッと大人びた微笑し
そうですか?きっとそうですよ(笑顔の相手見つめて和やかに
(心:用意したのどうしようかな?・・・郁にでもやるか)
そんな事は無いと思いますよ。好きな相手の為に別れるなんてそうそう出来る事ではありませんよ(弱い相手に悪魔が囁くかの如く
・・・クスッ(返事を聞くと良からぬ事考え
>空

970片倉 時雨 ◆O25KVLjv1U:2009/07/04(土) 13:00:19 ID:Pu7jb47Y0
嬉しい、良かった♪
・・・イヤ・・・じゃなかった・・・?(恐る恐る聞き

なっ・・・なんでも無い・・・/////
・・・・・・・・・(相手の顔を少し見て、
イヤ、全然・・・(また考えはじめ
(pありがとうございます、でも・・・。そうですね・・・そうしましょうか((オイ)
>雪朱

ぽいね、林檎の匂いするし^^
えっと・・・そのー・・・うん・・・/////((意味不

うるさい゛ぃ〜・・・////(顔隠したまま
>空

971安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/07/04(土) 13:24:06 ID:JOARIL1c0
これから雪朱の事はゆっきーって呼ぶ(相手の表情見ると笑顔で、((何故
うん。朔夜がね、また枯れても生けてくれるって(嬉しそうに話し、
(心:・・・ほんとにくれないのかな・・・雪朱からのもちょっと楽しみだったんだけどな)
そうかな・・・雪朱は、、安心する言葉をくれるね(鼻の頭を赤くしながら微笑み、
何かやな事考えてる?(苦笑し、
≫雪朱

林檎味ってあんま食べないけどおいしい(嬉しそうに、
あはは、可愛いね(相手の頭撫で、

顔隠すなよ(ニコッと不敵に笑い、
≫時雨

972高杉真義 ◆AAAAAAA/kI:2009/07/04(土) 20:07:33 ID:jbxem0TA0
んで、最終的に>>1000が近いのか…

ま、上げとく

973弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/07/04(土) 20:25:20 ID:VXUaR96U0
嫌な訳ないですよ、光栄です(優雅に微笑むと答え

そうですか?(不思議そうに相手見つめ
・・・俺の顔に何か?(微笑むと見かえし
クスッ(考えるのを見て微笑し
(pどいたまです←どうかしたんですか?ですねb)
>時雨さん

え・・?イキナリどうしたんです?(笑顔の相手に一瞬驚くも苦笑し
そうですか(穏やかに花見つめて真剣に考え
そうですよ。おや、嬉しい事をおっしゃってくださいますね(微笑し/優しく微笑み返すと相手の頭撫で
>空

974安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/07/04(土) 21:45:08 ID:JOARIL1c0
面白いから(笑顔で、
うん、嬉しいよね(はにかみ、
そっか。ほんとの事だもん・・ふわぁ、、眠い(笑顔で/微笑み、相手の行為で眠たくなったのかうとうとし始め、
あ、海が帰ってくるって(思い出したように、
≫雪朱

975弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/07/05(日) 19:10:31 ID:pJostbW60
そんな理由で・・まぁ、変なあだ名ではないですしお好きにお呼びください(笑顔の相手にクスッと苦笑して
ええ。・・・その花押し花にしたら取っておけるのでは?(考えてた事提案し
ありがとうございます。少しお休みになられてはどうです?(穏やかに微笑み/和やかに相手を見つめて
おや、そうなんですか?(初耳だった為少し驚き
>空

976安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/07/05(日) 19:13:03 ID:JOARIL1c0
ゆっきー(無意味に名を呼び、((え
押し花か!・・・どうやんの?(首傾げ、
どういたしまして。お休み(笑顔で/コトンっと相手の肩に寄り掛かり眠り、
うん、会うでしょ?(笑顔で、
≫雪朱

977弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/07/05(日) 19:32:49 ID:pJostbW60
はい、何でしょう?(一瞬怯むもクスッと優美に微笑んで
どうって・・・・もし宜しければ俺がお作りしましょうか?(首傾げるのを見て説明面倒だったのか穏やかにまとめ((オイ
お休みなさいませ(寄り掛かるの見て風邪引かない様にとタオルケット膝にかけてやると大人しく待ち
そうですね。でも俺的には陸さんにもお会いしたいですね(微笑して考えると不謹慎な事言い/激激謝
>空

978安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/07/05(日) 19:43:43 ID:JOARIL1c0
用はない(笑顔で、
頼む!・・・でもこの花と離れたくない(花抱き((え
スー・・・さ・・くや(すぐ深い眠りにつき、寝言言い、
え、陸?(苦笑し、
≫雪朱

979弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/07/05(日) 19:58:15 ID:pJostbW60
そうですか(穏やかに対応し
(心:アダ名で呼ばれるのって郁意外では初めてだなぁ・・)
かしこまりましたた。クスッ、でも離してくださらない限りお作りする事は出来ませんよ?(微笑して/花抱く相手見て困った様に苦笑し
本当は敵だって言うのに良く安心して寝れるな。それに神迷の夢でも見ているんですかね(煙草吸いながら呟き/寝言聞いて和やかに寝顔見つめ
ええ、話が合いそうですし恐らくあの方なら話が通じるかと(苦笑する相手に穏やかに言い
>空

980安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/07/05(日) 21:52:41 ID:JOARIL1c0
ゆっきー(楽しそうに、
でも離したくない(子供のように、
スー・・・好きだよ・・・・(寝、
いいけど、、(相手の言葉聞き微笑し、
≫雪朱

返レスかなり遅れてごめん

981弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/07/06(月) 20:28:49 ID:SbQbqfoc0
闇落ち本当に申し訳ありません、レス返し致します。

クスッ・・(楽しそうな相手見て穏やかに微笑み
ですが、早めにやらないと枯れてしまいますよ(和やかに子供を宥める様に優しく言い
おやおや、寝ていても見せ付けてくれますね(苦笑すると読書し始め
(心:良く寝てるな・・少し殺気出したら流石に気づかれるかな?)
お手数をお掛けしてすみません(微笑する相手に穏やかに感謝し
>空

982安藤空 ◆JdLZBwha5U:2009/07/06(月) 20:51:59 ID:JOARIL1c0
俺も似たようなもんだったから;

ねぇ、ゆっきー。貴方はどうしてゆっきーなの?(楽しそうに((えぇ
うぅ・・・お願いします・・・(泣きそうな顔で花渡し、
スー・・・スー・・・(カクンと相手の肩から落ち膝枕の状態になり、((は
気をつけてな?あいつかなりの面食いだから(苦笑し、
≫雪朱

983弥ノ宮 雪朱 ◆qO2RjkSRwM:2009/07/06(月) 21:05:42 ID:SbQbqfoc0
では、お互い様・・ですかね?(困った様に苦笑し

それは貴方がお決めになったからですよ(微笑むと冷静に答え((乗れよ
お預かりします(相手の表情見てクスッと困った様に
可愛いなぁ・・・でも何れは消す事になるかもしれないな(穏やかに相手の頭をソッと撫でると微かに殺気放ち
クスッ、大丈夫ですよ。俺顔は普通並ですし、逆に気に入ってくださるか心配です(考えて
>空

984時雨:2009/07/06(月) 21:13:51 ID:r7xqtsFM0
そういえば俺もあんまり食べたことないかも
う゛ー・・・////(と、言いつつ撫で受け

隠すよ・・・////(顔隠したまま
>空

良かった・・・(安心したように言い

う、うん。(深く頷き
イヤ、そういうことじゃないよ・・・
(p・・・ホントに乗ったらいけないんですよ。そうしましょうw!((オイ)
>雪朱


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板