したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【みんく】泡沫夢幻 6【夏休みに十人十色】

1名無しんぼ:2014/04/14(月) 15:27:07 ID:XIevZ9NA
  くるくるくるくる。
くるくるくるくるくるくる。

泡沫夢幻
 nekomugen.web.fc2.com/MANGA.html

TOP
 nekomugen.web.fc2.com/TOP.html

過去スレ
 《初代》jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/5275/1224761456
 《2代目》jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/5275/1280988135
 《3代目》jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/5275/1296317254/
 《4代目》jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/5275/1307288515/
《5代目》jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/5275/1332414451/


考察wiki
 www44.atwiki.jp/houmatsumugen/

960名無しんぼ:2019/01/08(火) 21:11:16 ID:fsFInizM
おっとナップルとトロは仲間ではないかサバゲ趣味仲間だけど

DEADFAIRYいつかのイラストのメンツだよね?

961名無しんぼ:2019/01/08(火) 22:07:01 ID:fsFInizM
ぁっ黒鷲隊長見逃してた

緑の侵略者。
青き破壊者。
赤な殺戮者。
黒い狙撃者。
死を運ぶ妖精。
緑が怖がりで青がシスコンで赤がドSか

962名無しんぼ:2019/01/08(火) 22:31:59 ID:FX76cjVU
拍手絵も一新されててびびった

963名無しんぼ:2019/01/09(水) 01:06:38 ID:vpe06vqU
更新おめでとうううううううう

964名無しんぼ:2019/01/09(水) 19:37:45 ID:/Gx9e72A
戦闘っていうタイトルからして物騒な展開になるのかとずっと覚悟してたけどサバゲーだったので良かった

965名無しんぼ:2019/01/09(水) 22:22:08 ID:YW8iDTrg
まあ十人十色の夏休みだから、あくまでそれぞれの過ごし方って感じにとどまると予想
でもクラス外の交友関係なんかは今後本筋にも絡んできそうだな
爆発とか犬猫みたいな不穏要素もあるし楽しみ

966名無しんぼ:2019/01/10(木) 00:13:33 ID:TaD0NVOQ
この漫画の存在を知ってから初めて本編更新を経験したけどめっちゃ嬉しいな
これからもまったりと更新を待つか

967名無しんぼ:2019/01/10(木) 21:56:25 ID:UMpCuMtY
らむといえば☆なのか
うさぎとかハートのか髪飾りしてたこともあったけど、確かに☆って感じするな

968名無しんぼ:2019/01/11(金) 01:32:02 ID:yB9863gI
らむとせんち幸せになって欲しいからクリスマスが怖い

969名無しんぼ:2019/01/11(金) 11:24:04 ID:AT05hYOM
誰が誰か全くわからん

970名無しんぼ:2019/01/11(金) 12:41:28 ID:17B6aERc
人数多い漫画読むときあだ名ついてたり人によって呼び方いろいろあると覚えるの早くなる
いろんな呼び方されるとふつうは混乱しそうな気がするけど、なんでだろ

971名無しんぼ:2019/01/11(金) 21:28:58 ID:.ea65icg
>>953お互いに助け合う約束してるのは天使の「助けてあげるから。」に確実に繋がるだろうなあってことねひよっさんのかわいさが天使なのは完全に同意ホントにかわいいひよっさんリメイクでさらにかわいい、かわいい

972名無しんぼ:2019/01/11(金) 21:46:16 ID:QngVUluE
やっぱ過去エピソード追加されたのには意味があるんだろうなぁ

973名無しんぼ:2019/01/11(金) 22:11:07 ID:.ea65icg
久しぶりに部屋見てみたら住人増えてるないつからだろ

974名無しんぼ:2019/01/12(土) 20:37:56 ID:Wn7rIGI.
これからの展開もたのしみ
特に犬猫と貴士の関係とらむせんちの約束。
いねこたかしは悪魔候補以外にも
個人的な予想にしか過ぎないが異母兄弟的な
ものかセフレみたいなのかと考えてしまう

975名無しんぼ:2019/01/12(土) 21:03:19 ID:q.F3Rl92
>>974
犬猫と貴士って同中出身以外になんかあったっけ?

976名無しんぼ:2019/01/12(土) 23:22:28 ID:IhRNU0F.
>>973
この間のトップ絵更新の時はまだいなかったと思う

977名無しんぼ:2019/01/12(土) 23:34:02 ID:rWEQ4FfQ
住民はツイのトップ絵更新したときに>>829が気づいたのが最初かな

978名無しんぼ:2019/01/12(土) 23:58:09 ID:MvVDpx6Y
その時新しい住人もいたっけ?

979名無しんぼ:2019/01/13(日) 01:19:37 ID:Yzqx4lXI
>>829書いた者ですが、序列8位ならいましたよ
でも新しい住人だとは全然気づいてなかった…
一番下は隠しキャラって固定観念になってたからだけど
よく考えたら前は雪華がそのポジションだったね

980名無しんぼ:2019/01/13(日) 15:19:31 ID:z/20sIzg
>>975
いまのとこはそれ以外は無い
有力なのは二人が悪魔説ってことかな

981名無しんぼ:2019/01/13(日) 16:09:08 ID:mDKq30TM
ふたりが悪魔前提でいえば
ろろろ殺した仲ではあるな

982名無しんぼ:2019/01/13(日) 16:35:57 ID:ZJ3wcajI
次スレ5chの漫画板に立ってるのな。場所間違えた?

983名無しんぼ:2019/01/13(日) 17:23:43 ID:mDKq30TM
あれっほんとだ
そりゃだめだな立て直さなきゃ

できる人たのむ
いなかったらあとでおれが行ってみる

984名無しんぼ:2019/01/13(日) 19:07:05 ID:mDKq30TM
だれもいないかな
ちょっといってくる

985名無しんぼ:2019/01/13(日) 19:16:03 ID:mDKq30TM
ウェブ漫画板に立てなおしてきた


【みんく】泡沫夢幻 7【十種の記憶】
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/5275/1547374308/

986名無しんぼ:2019/01/13(日) 23:45:19 ID:rSR5/DNw
>>985


昔は泡沫夢幻で調べたら基本この漫画のこと以外出なかったけど
今は他のものがいろいろヒットすることに時の流れを感じた
当時高校生だった俺はすっかりアラサーのおっさんだ

987名無しんぼ:2019/01/14(月) 02:01:13 ID:KbJsBTAU
おまけきた

988名無しんぼ:2019/01/14(月) 02:27:52 ID:WbWmy2zs
DEAD FAIRLYのみんなは同級生だったのか
らむとか騎士との絡みもあるのかね

>>985
乙です
何だかんだこのスレも完走かぁ
更新待ち続けて良かったと改めて思うわ

989名無しんぼ:2019/01/14(月) 02:37:39 ID:JDs274co
こいつらも新聞部のようになる未来しか見えなくてつらい

990名無しんぼ:2019/01/14(月) 08:24:08 ID:X8O2w6eM
別のクラスまではバカップルぶりは広まってないのか
しかしこりゃますますクリスマス怖いな…

991名無しんぼ:2019/01/14(月) 10:15:55 ID:XCbIiVPQ
シスコンも親なしか?
単に両親が忙くて時間が合わないとかでいない可能性もあるけど

992名無しんぼ:2019/01/15(火) 09:49:30 ID:j7C6iC3g
おまけもいいなあ
次の宿泊は騎士の話だっけかな
あっちも楽しみだわ

993名無しんぼ:2019/01/19(土) 15:47:16 ID:FHAnsYOo
>>991
他のクラスまで親無しがいるのかな…
これも偶然ですねすごい偶然

994名無しんぼ:2019/01/19(土) 17:42:01 ID:vr7nA0v6
宿泊はやっぱ帰省の話かなー
でもらむが出るんじゃないかって話もでてたよな
なにげに騎士の内面的なことが描かれたことほぼ無かったし気になる

995名無しんぼ:2019/01/21(月) 10:11:33 ID:UQ.oYjEI
みんくさんGWまで休み無しって大変だな…

996名無しんぼ:2019/01/21(月) 12:48:43 ID:aVmGL.I6
なんの仕事なんだろう
忙しい中でツイ更新してくれるのとってもありがたいけどできるだけご自愛ください…

ゆうしゃてこれ髪型的に騎士か?

997名無しんぼ:2019/01/22(火) 00:26:20 ID:voG3jYuc
営業系、運送業者?

998名無しんぼ:2019/01/22(火) 12:36:59 ID:gLg8zi7w
新春から初夏まで忙しい仕事ってけっこうあるだろうしなぁ
もしくは年度末から年度始め頃までか

描けない状態脱したばかりだし無理しない範囲で続けてほしい
ちょうど去年に二年ぶりにやっと再開した漫画みたいなギリギリになるほどには無理はしないで…

999名無しんぼ:2019/01/24(木) 22:23:24 ID:xv8qeZic
そろそろ新スレでぺろぺろしたい

1000名無しんぼ:2019/01/25(金) 01:26:13 ID:YZeD9iCg
1000ならきゅんきゅんは俺の嫁




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板