したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【MHK】(・ω・G−6CK!5)【うでん】

1人目のロリコン:2009/01/12(月) 17:18:55
       /|        
       |/__      
       ヽ| l l│  特技があじふらい
       ┷┷┷

649ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:23:38
不正解を正解にしてる採点ミスを自己申告して10点減点になったことあったな

650ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:25:48
なんでG6だけ下手なの? 家間違ってない? おとなりの子でしょ

651ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:28:18
つくつくぼーしやってください

652ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:30:45
久々にシンジ君聞いたwwwあいかわらずうめぇなwwww

653ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:32:00
岐阜の田舎に行ったら、羽を広げたら20センチくらいのガを子供が楽しそうに
お母さんに見せて、殴られてたよ。 どうおもいます?

654ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:32:33
じーろく、チャックおろしたの? あげたの?

655ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:36:48
ねぇ。EVAのパチンコ勝てないんだけど?シンジ君ちゃんと仕事してよ。

656ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:37:18
G6、なんでシンジやってくれんのにレントンやってくんないんだよー
オレをチャールズだと思って、良かったらでいいんだが、そのうちでいいんだが、
お父さんって呼んでごらん?

657ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:37:42
BGMkwsk

658ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:39:19
G6、ナナフシってかっこいいよね!

659ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:39:57
夏場の自販機は触れないなwwwwある意味バツゲームww

660ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:40:55
電子辞書にハァハァしてたおれってなに?

661ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:44:00
パチンコはやるなよ!!おれEVAパチ二回うって13万負けたからな!!

662ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:44:29
とらやの最中もらったんだけど、箱がかっけー! 昆虫採集に使おうよね

663ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:46:32
あれか。 カラカラになってるから掃除かんたんだよ

664ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:46:39
あ。G6の部屋にゴキブリいるよ。そろそろ出る時期だし。

ほら。いま後ろ通った。

665ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:47:15
コンビニでバイトはじめたの?

666ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:47:31
俺が666だ

667ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:50:02
前のウェイトレスじゃなくてウェイターの仕事はどうしたの?

668ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:50:05
いま、ゴキブリと格闘してきた。
あっ( ノ゚Д゚)こんばんわ

669ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:50:16
G6高校生だっけ?

670ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:50:21
今北、初めまして。
自己紹介よろ

671ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:50:59
コンビニは学校の近所? 家の近所?

672ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:51:51
なんでおまえは何処でも物をもらえるんだよw
そんな天涯孤独な顔してんのか?

673ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:52:34
なにそのアットホームコンビニwww

俺がやってたときは「いらっしゃいませ〜・・・」「ありざーす・・・」
って感じで、客も愛想のないやつばっかだったよ!!

674ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:53:12
あの、つきあってんのかな? って写真にあったのはどっちのバイト?

675ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:54:14
箱とかつぶすとき、手とか切らないように気をつけてね

676ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:55:48
あれ?名前G6マンじゃないの?

677ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:57:02
G6って声聞いてるとショタっぽいイメージなんだけど。
実際どうなの?オッサン?

678ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:57:06
きっと話しかけやすいオーラがでてるんだね

679ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:57:26
そういえば、掲示板のTOPにリンク消えたよね。

680ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 00:58:21
G6だと、、ローソンかな

681ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 01:03:38
CDとかDVDを何枚も入れられるファイルあんじゃん?
あれ蝶とか蛾を採集するのにけっこう使えるよ

682ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 01:04:46
>>680
いや。サークルKサンクス

683ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 01:05:38
G& 先日10分で風呂入るのに挑戦したけど、
何処も洗えなかったんだけ℃  ちゃんと洗えよ!

684ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 01:08:43
おいG6.カキピー買って来いよ!

685ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 01:09:10
チンチンとか・・・卑猥な男だな・・・。

686ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 01:09:32
お風呂につかるのきらいなの?

687ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 01:10:18
コンビニの入り口のチャイムやってみて

688ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 01:10:34
キライな食べ物は?

689ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 01:12:17
お風呂行かないと怒られるから、この辺で

おつかれさま

690ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 01:12:56
NANACOで顔顔セブンセブン!!!!!

691ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 01:13:28
油もの嫌いなようだね

692ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 01:16:03
チンチン♪奈々子で顔顔瀬文瀬文

693ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 01:16:35
また来週ヒマだったらあそんでね!

694ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 01:18:10
珍珍♪7個出顔顔瀬武ン瀬部ん

695ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 01:18:34
お疲れ楽しかったwww

696ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 01:20:10
おまけなんかいいから、きちんと洗いなさい
ミミの後ろとかも洗うのよ!

697ですわ。すわすわ。:2009/04/19(日) 01:20:41
おつかれしゃー

698G6:2009/04/25(土) 22:35:56
>>695
お疲れ様です!次回もよろしくおねがいします☆

>>696
耳の後ろから膝の裏まで丁寧に磨き上げた一品です

>>697
おつかれしゃわわわー

699G6:2009/04/25(土) 22:37:52

       /|        土曜23時はー!じーろっくー!いえーい!
       |/__      早いものです一週間ね。手が磯臭い。
       ヽ| l l│    ttp://mblg.tv/sg61/image/entry/252.jpg?t=160656
       ┷┷┷      はい問題の写真。毛蟹と毬藻ですね。海と湖のコラボ!

23時から   いつもどおり雑談ラジオ!

700ですわ。すわすわ。:2009/04/25(土) 23:07:33
バッファってるのは俺だけか?

701ですわ。すわすわ。:2009/04/25(土) 23:08:49
>>700
直った

702ですわ。すわすわ。:2009/04/25(土) 23:10:02
BGMがおかしいよねw
たぶん攻殻機動隊のライスが流れてたと思うんだけど・・・

703ですわ。すわすわ。:2009/04/25(土) 23:17:39
ライズかもしれんw

704ですわ。すわすわ。:2009/04/25(土) 23:18:23
裸だったら何が悪い!

705ですわ。すわすわ。:2009/04/25(土) 23:27:07
けいおんっておもしろい?
てか、概要教えてw

706ですわ。すわすわ。:2009/04/25(土) 23:28:03
眉毛がいいんじゃないか。

けいおん見たことないけど。

707ですわ。すわすわ。:2009/04/25(土) 23:35:17
>おわりますか
え〜

708G6:2009/04/25(土) 23:35:52
>>707
;;;−;;; 感動しました

709ですわ。すわすわ。:2009/04/25(土) 23:37:05
乙〜

710ですわ。すわすわ。:2009/04/25(土) 23:37:32
けいおんって、オリコンで上位に来てたの位しか知らないけど、
いい曲あるのかな?

もっとレス書けば良かったかな?
お疲れ様です。

711G6:2009/06/20(土) 22:57:54

               生きていたんだよG6は。
       /|        夏は2週間の鹿児島です。
       |/__      携帯がおかしくなりました。
       ヽ| l l│   一杯喋りたいの。
       ┷┷┷
23時ごろから いつもどおり れすのつづくかぎり

712ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:04:18
こんばんわ
ひっそり聞かせてもらうねぇ

713ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:04:27
きょうはG6
くるとおもったぞ。この暑さだからな

こんばんわ

714ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:04:53
なつかしい うどん魔人

715ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:05:21
おまえ、セクシーな声だな さかなくん

716ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:05:40
そんなにやってなかったか。
雑談スレを見てたからそんなに空いてるとは思ってなかった。

717ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:05:58
受信はできるの?

718ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:06:24
なんだよ、オレと同じ携帯こわれたん?

719ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:06:48
G6良い声すぎて嫉妬

720ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:07:23
softbankのお姉さんに嫉妬!w

721ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:07:38
よし、駅の掲示板使ってみようか。 初だろ?

722ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:08:35
じっくん、さびしくて、毎日、うどん、みてたよ。。

723ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:09:29
寝てる間に猫が大人のキッスしにきますよ

724ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:09:36
G6久しぶりwwフォトブログの更新が止まったから死んだのかと思ったw
いつも全身痛いとか言ってたしw

725ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:10:32
G6、くしゃみ、オンナだったw  オンナだったったwwww

726ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:10:44
声を聞けたら凄く嬉しくなってきた><

727ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:11:18
おまえのラジオ聞かなくなるくらいなら最初から聞かんわ

728ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:12:05
ユザワヤでガンプラ買ったんですね、わかります

729ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:12:29
今日干しました

730ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:13:01
あ、妖怪おんたまうどんだ!!

731ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:14:21
G6、なんでそんなに忙しいの? 夏は居てくれなきゃ困る><
夏はお化けの話たくさんしようYO!

732ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:15:33
G6、おまえの踏むうどんはまだまだ腰が入ってない。 弱いぜ、大事なのはスピンだ!

733ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:17:38
土曜日誰が来るの? おとうとの年上女? 兄貴の年下女?

734ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:17:38
最近暑くなってきたから去年G6がうpしてたみたいに、ざるうどん?作ってるわw
うどんがおいしい季節になりましたね!

735ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:19:07
G6、僕がいま、キミの声聞いて涙があふれそうなのわかるのかよ!><!

736ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:19:52
ごめんね! ぜんぜんちがったw

737ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:21:25
今日は久々なんで近況おしえてよ。 声の仕事とかはどうなのかな?

738ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:21:39
契約期間が長い分、サポートが充実してるんじゃなかったかな?
きっと持って行けば無料で直してもらえるよ!詳しくないからわからないけどw

739ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:22:00
声の感じ全然違ってるよ!

740ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:22:54
いい声wいい返事ww

741ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:23:26
ぜんぜんいつも通りのG6。 確かに少しフレッシュかも。
すてきだー

742ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:24:42
やっぱあるんだ。 一回やめると、不安が。。 そのままぜんぜんしなくなる人いるもんねー

743ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:25:02
もう、そうめんの時期です

744ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:25:38
G6が足首とか気にするの? じられないしん><

745ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:26:41
>大人のキッス

おまえが魚臭いからじゃ!!

746ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:27:19
topのうどんもG6が作ったやつかな?wおなかすいたw

747ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:27:51
家族構成とか変わったの?

748ですわ。すわすわ。:2009/06/20(土) 23:30:15
くしゃみを聞き逃したので、もう一度お願いしますw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板