[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テレビ番組スレ その15
287
:
V10
:2023/06/05(月) 00:36:45 ID:CVo7XjhE
◆波よ聞いてくれ
原作の話を上手くアレンジ?自分は楽しくて面白かったけど。次回は最終回で震災の話やるのか。たった1話でまとめられるのかなあ。
・天国
作画がやばくない?ユニークなギャグ作画って見方もあるが、それでもなんか酷すぎるなあ。あの冷気能力赤ちゃんを生んだ女性が高原学園出身者でヒルコ化したのか(熱心な考察動画観て初めて気付いた)。原作読んでたけど気付かなかった(トホホ〜)。
・地獄
ジャンプ展開やなあw七人の多分倒すべき敵が出てきました。全員倒したら、7体合体して真の姿(元の仙人)に変化しそう。まだ罪人も結構生き残ってるのねん。ちょっとバトルロイヤル的に面白くなってきた。
・青の
簡単に登校拒否が直ったのはあれだけど、オーディションに向けて人間関係が面白く、盛り上がってきました。
・エデン
ワンピースで言うところのアラバスタやアーロンパーク的最終決戦。じつは主人公の重力操作能力がタイムリープに関与していたということか。
・タイバニ
ようやく、倒すべき悪人達との戦いに突入。超人化の薬がこの事件にどう関わってくるのか。トーマスとブラックを主人公にした方がよくね?
・MIX
皮肉が効いた会話は相変わらずだが、今回は楽しめました。走一郎の投手はもっと真面目にリリーフとして鍛えた方がよくね?
・僕ヤバ
山田が好き好き光線を放ってグイグイ来る。なのに、主人公はいつまでも気付かない(または恋愛に発展するのがが怖くて気付かないふり又は否定的な考えをして防衛戦を張ってる)ってのがなあ〜ちょっとイライラする。山田の可愛さを愛でるアニメ。
・六道
慌ただしい展開だなあ。まあまあ面白いけど、ちょっとダイジェスト感がある。敵のボスが鬼滅の刃の無残っぽくてワロタ。
・江戸前
ストーリーなんてなくてもいいのさ、エルフのダメさを生暖かく見守って、ちょっと切なくてほっこりするために観るアニメ。江戸蘊蓄を語るときの前のめりになるエルフかわゆし。
・バーディ
「これ以上、大リーグボールを投げると、星飛雄馬の腕が壊れるんじゃあ」的な展開wバーディじゃなくてアルバトロスかな。
・水星
今ひとつ理解できてないのだが、シャディクは負けても騒動を起こしたことにより議会連合が調査に乗り出してくれて、会社解体?グループにダメージ?してくれるまで計算に入れてたという事かな。
・マイヒ
ずるずると悪い組織との危うい関係は続く(桐がありません〜)。果たしてノブの父親はキョウイチのことを信じるのか。だまし続けられるのか。
・鬼滅
まあ今回もストーリーはイマイチだが、戦闘シーンに気合いが入ってるアニメ、ある意味「地獄楽」と同じっすなあ。頭空っぽにして難しいこと考えないで観れる所はストレスフリーでチェンジオブペースアニメ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板