したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【まとめ】ジャンプ感想2019年(46号〜)【其の6】

466地方民:2019/11/25(月) 20:25:24 ID:nswuVAGE
サムライ8
だ〜か〜ら〜
『何の意味もないダサいだけのズラし』をやめろって言ってんでしょ!
プライド捨ててメガネも猫師匠もあっさりやめた癖に同じ失敗繰り返してんじゃないよ!
『サムライ8も終わっていい』に全力で同意です
もうこの作品掲載位置とページの無駄!

髪結い
とにかく「センスが絶望的に古臭い」と言われる見える人の作者と同レベルでヤバイです
ハーメルンのバイオリン弾きの作者みたいにいつまでも90年代の感性から抜け出せないクリエイターは落ちぶれるだけ
リバイバルブームはわかるけどそれはシティハンター映画みたいに「水戸黄門的な良きワンパターン」が確立された作品だからこそ
センスを洗練出来なければ次回作も厳しいと言わざるを得ません
あと単行本表紙が絵柄詐欺




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板