したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

残念千秋感謝スレ

1βακαУαЯο:2009/08/30(日) 01:54:33
ありがとう!!

67βακαУαЯο:2009/10/06(火) 21:48:55
ペプシがまたとんでもないものを出しやがるそうです

68βακαУαЯο:2009/10/06(火) 21:49:58
あずきwww

69βακαУαЯο:2009/10/06(火) 22:02:16
>>52
ちょw
さすがアラスカ帰りのタフガイだwww
SUGEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!

70βακαУαЯο:2009/10/07(水) 06:59:21
ばかやろうwww
>ペプシあずき

71βακαУαЯο:2009/10/08(木) 22:28:36
勝間和代氏は言いました。「ネットは人生のモビルスーツである」と。
ttp://www.flickr.com/photos/yto/3952858808/

72βακαУαЯο:2009/10/21(水) 00:28:23
ペプシあずきまぢゅいいいいいいいいいい
あずきくせえよばかやろー

残ちゃんぜひ飲んでみてね☆ミ

73βακαУαЯο:2009/10/22(木) 22:16:53
まだまだ感謝してるぞばかやろー

74βακαУαЯο:2009/10/22(木) 22:37:33
>>72
まぁ、ほのかに甘く香りもするんだが・・・微妙。
和菓子と合うような気がするだ。ポテチとは無理だったww

75βακαУαЯο:2009/10/23(金) 07:26:29
最近来れてなかったんだけどいつの間にか終わっちゃってたのかー
毎回は聴けなかったけどとても楽しかった
お疲れ様!

誰か過去分また再うpしてくれたら泣いて全裸で踊ります

76βακαУαЯο:2009/10/24(土) 11:25:54
うわあああああざんちゃんざんちゃんざんざんざんうわああああああ

さて、過去放送聞きなおすか。

77βακαУαЯο:2009/10/24(土) 16:37:15
二ヶ月遅れで最終放送聞きました。
ずっとROM専でしたが、二年間以上聞かせていただいていました。
いままで放送ありがとよ!

78βακαУαЯο:2009/10/26(月) 22:32:09
この速さなら言える
残念千秋は俺の嫁

79ばかやろう:ばかやろう
ばかやろう

80βακαУαЯο:2009/11/07(土) 09:38:59
残ちゃん、愛してるお(キリッ!

81ばかやろう:ばかやろう
ばかやろう

82βακαУαЯο:2009/11/21(土) 20:27:43
もうすぐクリスマスだよ馬鹿野郎SPの季節ですね

83βακαУαЯο:2009/11/25(水) 03:12:22
まさか・・・あるのかな(´・ω・`)
千秋のねんどろいどの発売日と重な・・・(ry

84βακαУαЯο:2009/12/22(火) 17:18:14
残ちゃん放送があると信じてクリスマスを楽しみにしてみるぜ

85βακαУαЯο:2009/12/24(木) 13:52:47
州★・∀・)ノ。+.。゚:;。+мёяяч сняΙsтмдs。+.。゚:;。+(∀`●ゞ)

87βακαУαЯο:2010/01/13(水) 03:23:38
遅れたけど・・・あけおめだな♪

ばかやろー!

88βακαУαЯο:2010/01/18(月) 22:03:32
ktkr!

89βακαУαЯο:2010/06/13(日) 00:19:41
もうすぐ一年ぶりだよ馬鹿野郎SPの季節ですね

90βακαУαЯο:2010/07/16(金) 00:39:25
久々にざんちゃんの声聞きたいお

91βακαУαЯο:2010/07/28(水) 23:08:33
1年って あっという間だな

92βακαУαЯο:2010/08/14(土) 01:07:40
ひさしぶりに 最終回でも聞くか
この ばかやろう!

93βακαУαЯο:2010/08/16(月) 22:51:28
みなみけのDVDでも見るか

94残念千秋 ◆7RnIzkYzhg:2010/08/29(日) 21:35:25
溜まったレス、放置しててごめんな。
放送終わって一年振りにレス返しするぞー。

>>49
せっかく書いてもらったからな。

>>50
手間かけさせたなーありがとう。

>>51
数回でも聴いてくれてありがとうな。
まぁこれといった内容のない放送だったからね。
問題ない。

>>52
おう、ありがとな。
別に愛さなくてもいいんだけど…
にゃんにゃんお…って何を言わせるんだバカヤロウッ

>>53
それは絶対にないと何度言ったらわかんるんだよばかやろう。

>>54
春香ねぇ様を越えてから出直せバカヤロウッ

95残念千秋 ◆7RnIzkYzhg:2010/08/29(日) 21:36:10
>>55
色々なところにさり気なく
そこはかとない存在感で漂っているぞ〜。

>>56
千秋はここだけっ!
だな。

>>57
かけ離れた別の何かがそこにはあるんだ…
それでも探すお前に悲しみが広がらないことを願うよ…。

>>58
だな。
まぁもう出ることもないだろうから。

>>59
さすがにこれだけ月日が経っているから見つけられたかな?
まぁあからさまなマウントとだけは残してやろう。
それ以上は問うなよばかやろう。

>>60
それは大事だな。
あらゆる手を使えばすぐに見つかるものだからね。

96残念千秋 ◆7RnIzkYzhg:2010/08/29(日) 21:36:41
>>61
とりあえず一年振りにレス返しはしてみているぞ〜。

>>62
その通りだな。
終了だバカヤロウッ

>>63
あい…?
いくら炭酸が好きだからって私がこれを飲むと思っているのかばかやろう。

>>64
手間かけさせたなーありがとうねー。

>>65
あんな放送で少しでも糧になるのであれば…やった甲斐があったな。
ありがとう。

97残念千秋 ◆7RnIzkYzhg:2010/08/29(日) 21:37:14
>>66
なっ。
びっくりだ。

>>67
それが上に貼られてたんだよばかやろう。
そして別にそんなもの飲みたくないよバカヤロウ。
あとついでにもう1つ。バカヤロウ。

>>68
邪道だっ。

>>69
フジオカは強いからなっ♪
すごくて当然だっ

98残念千秋 ◆7RnIzkYzhg:2010/08/29(日) 21:37:42
>>70
全くその通りだ。

>>71
つまり私はモビルスーツを着ていたと…
まずその前にガンダムネタがよくわからないのだが…
すまない…。

>>72
そりゃあずき味なんだからあずき臭くて当然だろう…
ちなみに私は飲まなかったよ…
ねぇよ…。

>>73
嬉しいぞばかやろー。

>>74
和菓子と飲む炭酸というのが想像つかないのだが…
少なくとも私は和菓子と一緒に炭酸を飲みたくないよ…。

>>75
毎回じゃなくても聴いてくれたことが嬉しいです。
ありがとう。
過去放送は…まぁ…ねっ

全裸踊りなんて見たくないしな…

99残念千秋 ◆7RnIzkYzhg:2010/08/29(日) 21:38:10
>>76
おい、気持ち悪いんだよバカヤロウッ!!!

>>77
ROM専なのにレス、わざわざありがとな。
ほぼ最初から聞いてくれてたみたいで…ありがとうなっ

>>78
ネェヨ。

>>80
え…ありがとう…だが私はお前を愛してはいないんだ…
すまない…。

>>82
やらなかったけどなっ
さすがにもう千秋で…というか声真似でクリスマス放送とかやる奴は
いないんだろうな…

>>83
ネェヨ。
何度も放送中に言ったと思うけど
此処での放送はもう絶対にないぞ〜

>>84
残念ながら上にも書いたがなかったな…

>>85
わざわざ書き込みありがとな〜
メリークリスマスッ

100残念千秋 ◆7RnIzkYzhg:2010/08/29(日) 21:38:37
>>87
いやいや
むしろわざわざありがとう。
あけましておめでたかったぞバカヤロウ。

>>88
何がだっ?!

>>89
だからないと何度言わせればわかるんだよバカヤロウッ

>>90
どこかにいるよ〜
でも残念千秋はもういないと思うんだ…。

>>91
しみじみ思ったよ…
でも何気にもう一年かぁ…という気持ちの方が大きかったぞ。

>>92
久しぶりに聞いてみろよバカヤロウッ
うるさいよバカヤロウッ!

>>93
私もしばらく見ていないからなぁ…
久しぶりに見てみるかなぁ…

101βακαУαЯο:2010/08/29(日) 22:53:36
残ちゃん来てたー!1年ってホント早いね。
自分も今から「残念千秋のばかやろう。〜おわり〜」聴いてくるw

102βακαУαЯο:2010/08/30(月) 00:16:05
レスが見事に残念の声で再生された

103βακαУαЯο:2010/08/31(火) 20:05:04
やはり残念は俺の嫁だな

104βακαУαЯο:2010/08/31(火) 23:12:45
一年越しにレスが帰ってくるなんて感動です!

105βακαУαЯο:2010/09/01(水) 01:22:25
残念のレスが当時の音声で再生されて涙が出てきた

107βακαУαЯο:2010/12/16(木) 14:02:07
……ばかぁ

109βακαУαЯο:2010/12/26(日) 01:43:27
残念千秋のばかやろう。 〜2010年年忘れだよばかやろうSP〜と聞いて

110残念千秋 ◆7RnIzkYzhg:2010/12/29(水) 01:42:55
>>101
一年は本当にあっという間だったな〜
最終回とかクリスマスSPは長すぎて私は全部は聴けないよ

>>102
途中途中に脳内で「あい?」とか
咳払いをはさんでおいてくれればいいと思うんだ

>>103
お前の嫁なわけないだろうが!!
このばかやろうっ!!

>>104
一応まだ掲示板を見てくれている人がいるというのは
嬉しいと思う、うん。

>>105
何も泣かなくてもいいだろう?
さ、涙を拭いて過去放送でも聴く作業に入れ。

>>107
ばかって言った方がばかなんだぞ!!ばかやろう!!

>>109
ねぇよ。
みなみけが新しく始まらないとなぁ?

111βακαУαЯο:2010/12/29(水) 07:20:23
夜更かしはいけないんだぞ!千秋!

また聞けることを願ってカキカキ

112βακαУαЯο:2010/12/31(金) 14:55:06
いいのが見つからない
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20090530/19/poppys/62/37/j/o0800117210188806288.jpg
ttp://abcdefg.toypark.in/get.php?u=farm4.static.flickr.com/3199/2984048188_7250c97c32.jpg

113βακαУαЯο:2011/01/01(土) 00:12:10
千秋 あけおめwwwwwwwwwwwww

114βακαУαЯο:2011/01/10(月) 15:15:22
寒くなったね

115βακαУαЯο:2011/01/22(土) 02:23:17
残ちゃんはアラスカに住んでるらしいよ
風邪気をつけてね

116βακαУαЯο:2011/04/02(土) 19:59:29
おーい

117残念千秋 ◆7RnIzkYzhg:2011/04/21(木) 01:35:35
なんだ、ばかやろう。

118βακαУαЯο:2011/04/24(日) 21:49:34
ここれは、欲しい。
みなみけ ふじおかぬいぐるみ(りあるさいず)
ttp://www.gift-gift.jp/nui/nui113.html

119βακαУαЯο:2011/04/25(月) 22:56:20
>118
やだこれ ほしい

120βακαУαЯο:2011/07/10(日) 18:21:49
夏だからそろそろ、放送あるかな

121βακαУαЯο:2011/07/26(火) 16:29:05
もう最終回から2年も経つのか・・・懐かしいなぁ

早く帰ってこいよばかやろう

122βακαУαЯο:2011/07/26(火) 21:17:47
夏休みに入ったから、千秋もゆっくり放送できるはず!
久しぶりに聞きたいなー

123βακαУαЯο:2011/07/28(木) 00:15:45
残念千秋hshs

124βακαУαЯο:2011/07/28(木) 00:28:47
ここ復活か!

125βακαУαЯο:2011/07/28(木) 00:29:16
これは復活する流れか

126βακαУαЯο:2011/07/28(木) 00:31:05
>>123
千秋よりも残念のがかわいいだろJK

127βακαУαЯο:2011/07/28(木) 00:31:07
ログ保存しといた猛者の方いませんか?

128βακαУαЯο:2011/07/28(木) 00:32:33
+(0゚・∀・) + ワクワクテカテカ +

129βακαУαЯο:2011/07/28(木) 00:32:40
うーん janeに少し残っているよ

130βακαУαЯο:2011/07/29(金) 10:35:00
どんだけ書きこみあんだよw オレはただいま掲示板整理中
いつまでもマボロシを追いかけてろ!

131βακαУαЯο:2011/11/03(木) 17:26:36
4期くるうぅうう? 残ちゃん復活の準備を
ttp://0taku.livedoor.biz/archives/3999774.html

132残念千秋:2011/11/09(水) 02:14:31
>>131
これは一体どうなるのだろうか…っ
詳細はそのうち発表あるのかな?

133βακαУαЯο:2012/01/01(日) 01:13:33
残ちゃんあけおめー
今年はみなみけ新作来るのかな

135βακαУαЯο:2012/06/16(土) 00:32:47
4期確定でいいのかな。(現物見てないから嘘ネタかどうか分かんねぇ)
ttp://ieee80211abgn.blog58.fc2.com/blog-entry-2435.html#more

136残念千秋:2012/06/17(日) 02:30:07
確定なのかね…?
とりあえず情報を待つしかないな…

137βακαУαЯο:2012/06/19(火) 00:20:30
千秋みなみけ4期キタ━(゚∀゚)━!!
あと10巻はDVDだDVD!!

138βακαУαЯο:2012/11/03(土) 16:52:08
残年千秋復活来る・・・!?
期待!!!

139βακαУαЯο:2012/11/05(月) 00:11:58
数年ぶりに来てみたが、盛り上がってるな!!

140βακαУαЯο:2012/11/10(土) 04:47:11
久しぶりに録音聞いたら懐かしくなって来ちゃった 残ちゃん復活くる?

141βακαУαЯο:2012/12/11(火) 21:52:12
今でも録音聞いてるよ。残ちゃんのただいま期待してます!

142残念千秋 ◆7RnIzkYzhg:2012/12/15(土) 01:32:44
復活は出来るかなぁ…
私は声が出ない気がしてならないよ
また少し本家も変わってるかもしれないしなぁ

むしろ放送やるにしてもどういう形でやるかが悩ましいところだよ。

143βακαУαЯο:2012/12/16(日) 02:02:29
残ちゃぁああああああああんんんんん

144βακαУαЯο:2012/12/20(木) 23:09:08
ざああああんちゃあああああああああん!!!!

145βακαУαЯο:2012/12/28(金) 11:48:01
h ttp://xvideos697.blog.fc2.com/

146βακαУαЯο:2013/01/04(金) 08:15:26
残ちゃん、あけおめ そしてことよろ

147βακαУαЯο:2013/01/05(土) 19:57:29
いよいよ放送開始か!

148βακαУαЯο:2013/03/11(月) 21:18:32
美少女エロ画像

h ttp://tutlyuyhk.blog.fc2.com/

149βακαУαЯο:2013/10/04(金) 17:59:38
うぉ?

150βακαУαЯο:2024/03/11(月) 21:20:04
久々に録音聞いたけどやっぱり青春だったな

151βακαУαЯο:2024/03/17(日) 06:53:21
ホームセンターコーナン生野店の駐車場で、12時頃〜16時頃に来ては鳩に餌を与えている『なにわ 581 く 29-54』のキャップ帽クソハゲジジイが究極的にうざいし腹立つから誰かなんとかしてくれ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板