レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
残念千秋のばかやろう。〜おかえり 3杯目〜
-
このラジオはみなみけ三姉妹三女の私が淡々と呟いたり
レスを読んだりするラジオです。
過度な期待はしないでください。
あとスピーカー、もしくはイヤホンから8mは離れて聞きやがってください。
残念な感じは仕様ですばかやろう。
-
楽しかったわー残ちゃんありがとう!
そしてみなみけありがとう!みんな好きだ。日本に生まれてよかった!
-
ByNHKの大会で朗読してた人より
なんかまた効果的な対策、考えとくよ!
-
ByNHKの大会で朗読してた人より
了解だ!
-
11時までしか出来ないんだが
ドラマCDの続きを少しばかり聞こうかな。
-
キターー
-
ktkr
-
感動した
-
お、ひさしぶり
-
くるま・・・・あ、こばわー
-
こっちだったか…
-
はじまた!
聞こえたよ
みなみけ〜〜〜〜
-
もう思い残す事はない…
-
残たんおいす
-
テンションどうした?w
-
あれ?声変わった?
-
終わっちゃダメじゃないか
-
今からやるヤツを、やめちゃだめじゃないか
-
残ちゃんおいすう!
うっかりBGMわすれるとか
萌え要素の塊だな!!
結婚しよう!!←
-
リハビリで「もしも千秋が」をやる?
-
うっかり三女
-
. ___,,,,,,ヾ-.v-''Z,,,,,_
. ,>::::::::::::::::::::::::::::::゛Z
. ,i":::::::::::::::::::::::::::::::::::;::::::::;;`、
/;::;;::;;::;;/:/:::i i;:::;;::;;:::;;::;:;;;;'i
レi';;;:;i::;;;i::;i;;:;;! i;::;i;:;;i::;;;i;;;;;i,
. i;;;;;;i;:;;i,i;;i'i;;i' i;;/i;;i'i;;;;i;;i;;i
''i;;i;!ヾ ';! V レ' レ レ''レ';;!
f´┤''´ ̄ヽ,__r  ̄'-, 7< . 千秋ぃぃぃ
ヽ,,」 !、 ノ, l, i /^ノ ほら見て 髪伸ばしてみたばいっ
ヽ, ̄´ ∀  ̄´/-"
` , , イ´
. _i-'------'┐
_,,,.--.┘::::::::::::;;;;;;;::;;;'--.,,,,__
r": I Love ち ::::'':.、
-
6月のOVAまで千秋放送NE-YOだと思ってたからうれしい
-
三女はコナンVSルパン見た?
-
ミックス入れてないっていつ気づいたの?w
-
カレーの歌
歌ってください〜
-
白河ななか の物真似やってください^^
-
チョーさんディスってんの?
-
無音放送という放置プレイで戸惑うリスナーにテンション上がった残ちゃんw
Sすぎるw
-
おう、残
-
,. =≠ミ:,,__
,. .::::::::::::::::::::::::::::`ト、
| /..:::::::::::::::::::::::::::::::::j|::..\
─┼─ /..:.:.:.:..::::/.:::::::::::::::__人o。 .
| /.:::::::::::/ .:/;}ヘ:... ヘ `Y´ ̄.:::.
/,:'::::::::::'::/ ! !:} !::!:::::|:::i:::::|::::!::::::::l
//|::::::::::|::|ハ! |:| |::i:ハ:|:::|::::::::::|:::::::j|
{ |::::::::|:ト|、:| |:| !::i _」|リ::::::::::|::::::ハ
}::{:从ト|= jハ「リL..」_,!::::|::/}:::::l }
人ト、:゙:.、 :. }/  ̄ リ::j/ ハ::.リ
{ }:ヘ {: ノ.::/イ::::}( カレーは好きか?
jノ ト、 ‐- イ /.:::八ヽ |
ノノ>、 ,. '′ ルヘ ─。o─
__人__ / ノ¨´ .' | \ |
`Y´/ / / .| ':. \
,. .:‐ '"/ハ j/ / | ', :.:|:`:. 、
. /:{: : : : //ノ}./  ̄` -── | rヘ|.:.:| : : :_: \
{: :ヘ: : /: : : 」{ / く: : : : :|/ : : : : :ヽ
|: : .:∨.: : : :| { / /.: .:.:._」: : : : .: .: : .:}
| : : └…/: | { , /: :<:/.: : : : : : : : :,'
〈: : : : ;ハ:〈: : :l ! ,′ {//.:.:.:./: :/.: : .: : : .:/
}: .:.:/: : }!'; : i.l l }〃: :/ |: :/ : : : : : : /
|: : : : : .:|.:.'; :l| { //,. ン: : :レ' : : : : : : :/
│ |: : : : : .:|: : ',:l| / '′ /〉.: :/ : : : : : : : :{
_人_ |: : : : : .:|: : : '{ ,. .:'"f7 〉/.: .: : : : : : :丿
`Y´ .': : : : : :_j.:. -┴ :'": : : : :|{ ノ.: .: : : : : : : :/
| /: : ̄ ̄: .: : : : : : .: : : : : .:|{ ,∠: _: : : : : : :/
{: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |Lァ/: : }厶.-─.: .: .:.:/
{: : : : : : : : : : .: .: .: .:o.:o -┘‐ ''".: .: : : : : : : : :/
. }: : : : : : : : _:_;. -‐ ''"´.: : : : : : : : : : : : : .: :/
. >─…ァ/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .:/
└{ {.{ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /:{
ヽ __ {.{: : o: o : : : : : : ;. -‐: : f'"¨´ ̄}
/.: : : ̄ヽr‐ ''7´ ̄ |: : : : : :└──┤
-
学校でカレー!?
(;´Д`)
-
カレーライスが嫌いな日本人=春香の中の人
-
じゃんちゃーん!!!
おひさーーーーー!!!
初北です…すいません、
-
BLは苦手って言ってたけど百合はどうですか?
-
>>862
そういやうり姉カレー嫌いだったなw
-
今夜もばかやろー言われてやるか(。-∀-)ノ
-
ドラマCDで一番面白いんじゃね?
-
保坂先輩は速水先輩とくっつくと良さそうな気がする
-
私のことをいつもバカと言うけれど
本当はどう思ってるか夜を徹して語り明かそうぜ
午前11時までだな。
-
>>856
ここは千秋放送なので他のキャラはハルカくらいしかでてこないよwwww
-
,ィ≠- 、
,ィ´::⌒::.::.::.::.::.::.::.ヽ、
/:.::.::.::.::.::.::.::.::.::::.::.::.::::::ヽ すべては愛の ターメリック
/...:.:...:.:...:...:.:.::.::.::.::.::.::.::.::.::::.:ヽ ハラハラ ハラペーニョ
/...:.:...:.:...:...:.:.::.::.::.::.::.::.::.:::::...:.:.::.ハ 泣かれちゃいやだもん シナモン カルダモン
/:.::.::.::.::.::.::.::.::.,イ}:::::::ハ::::::..:...:..::::.ハ 無理か パプリカ コリコリ コリアンダー
/:.::.::.::.::.::./l:::〃ヽil::/il |::::{i:::l::::::::::::i
{:.::.::.::.::.::.:{ レメ、_少i:{ l! レ:/レN::::::::l::i 錯乱して サフラン ちょこっとチョコレート
|ハ:.::.ハ::.::.:i ヽ∟レリ:::::/iリ 今更 ガラム マサラン
い、弋}::.::{ ノ ノ:::::/ / でも明日があるもん シナモン カルダモン
〉:.:ヽ{` 、 ┐ ∠:::::::{ おししいカレーの 出来上あーがーりッ
ム:.::.::|ヽ ( l ,ィ弋::::ゝ
,ィ7ヘN:j: \ ` ´ ィ::ゝ `
...::´::::/ rヘ `ーァチ ヘ:` 、
,..::.::.::.::.::.::.:::/ / 〉 )、 ヘ:::.`:ー .
r-<:::::.::.::.::.::.::.::.::/ /| /、 { `ト、ヘ::.:.::.::.::.`.:- 、
/::.::.::.`:.::.::.::.::::.::::/:´.:::. | / ヽ ´! 1::: `:.::.:.::.::.::.::.:::∧
|::.::.::.::.::.∨::.::..:::/:...::´:.| / 1 ├: 、:.::.::.::.:::.::.::.:::::|
|::.::.::.::.::.::.:r:: .::´.:::.::.::.::.::| | ! ', !: :.:: `:.ー:、:.:..!:.::.:i
|::.::.::.::.::.::.:: ::.::.::::.::.::.:::::.::| i ; ノ |::.::.::.::.::.::/:.:/:.:::.::|
|::.::.::.::.::.::.::.:∧.::::.::.::.::.:.:::i ', , / l::.:::.::.::.::/:.:/:.::.:::.::ヽ
|::.::.::.::.::.::.::.::.:∧.::::.::.::.::::::! , ノ / /::.::.::.::.:/.:/:.::.::.::.:::::.:}
|::.::.::.::.::.::.::.::.:::.∧.::.::..::.:::::| ', ヽ| /::.::.::.::.:/:.:/.: :.::.::::.::.::.::\
-
残念千秋さんごんばんは。今日の良き日に残念千秋の掲示板の
残念千秋のばかやろう。〜おかえり 3杯目〜のスレに書き込ませていただきまして 感謝させていただきます。
それではさようなら
-
できあーがーり ざんちゃん♪?
-
「残ろう」って「残念千秋の死ぬまでラジオやろう」の略ですか?わかります
-
喉大丈夫か?
残ちゃんは俺の嫁
-
わ〜残ちゃーん久しぶり〜
タイトル紛らわしいよ〜
けど直感で残ちゃんと分かった俺は勝ち組。
この時間帯なら全力でカルダモンの
公開練習してくれるはず
-
>>874
ちげーよ
「残念千秋の牢獄でラジオやろう」の略です。
-
残ちゃんが、Be MYSELFを熱唱すると聞いてきたんだけどー
-
カレーはパスタに入れる粉チーズをかけるのが好き
-
なにげに千秋なら保坂とうまくやれそう
千秋の春香姉様を任せられるフォルダに入れるのは保坂だけ
-
>>877
公然わいせつですね。わかります
-
5分がなんだって?
-
ニコ生に進出すると聞いて
-
コンバンハ~
今来た 悔しい〜 もう終わりなんだね
きづくの遅すぎた
次回 またあるの?
ごめん 終わったつもりでおった orz
-
z==―- 、
. /::::::::::::::::::::::::::ヽ
、__/::::::::::::::::,、:::::::::::ヽ::ハ
{/:::::::::::,ィl::ハヽ:ヽ: :',: :ヘ、
,':::::::::_i,{__l_ リ-‐}' !:i::::ヽ_
{イ::::l:::| -‐' i ` ̄ リ:ク:::}`
ト、::ハヾ、 `_ lノ:::く <残念千秋・・・・ ハァハァ
Yノ`ヽ ' ̄` ,イ:::::ミ、
'ィノ::rl`丶、_./ |;ヘ、
_... -‐‐イ〈 ヽ} ヽー- 、
/:.、:.:.:.:.:.:.:ム-ヽ、_ゝ _ ! ,、ヽ:.:.:.`丶、
. /:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:/:.:.:..{ | ´ V:.:.:ー`:.:.:.:./:.ヽ
!:.::.:.:.:..:.:',/:.:.:.:.:.l l | ||:.:.:. `ヽ、/:.:.:.:.i
|:.:.:.::.:.:.:.:.i マ:. ̄:.:| | | _..-z_!!`ー</:.:.:.:.:.:|
}:.:.:.::.::.:.:.:∨ヽ:.:.:.:.| ヽ / ´ -||:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:|
{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.ヽ:.:.:|:.:/ -||:.:.:/l/:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.:.:.:.:.:.:ヘ:.}:.:., -> '´ _.... 7 !:./:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.::.:.:.:.:.:.:.Y´ / /! 〃 !/:.:.{:.:.:.:.:.:.:.:..:|
|:.:.::ニ=/| { , イ |/ !:.:.::.|:.:/:.:.:.:.:.:.}
. |:.:.:.:.´:.:.:.l `ー' / } |:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:,'
|:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ-ァ '´:.:} }} _!ヘ'ー'`:.:.:.:.:.i
ヽ.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.'/、___zニ 、 \:.:.:.:.:.:.:|
`t― ':.:.:.:.:.:.:.:i } }:.:.:.:.:.:l
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|, -――、‐'__ノ---イ
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| ,イト-‐ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
-
まだだ、まだ終わらんよ
ウワアアアヽ(`Д´)ノアアアァァン!!!
-
くさなぎ逮捕について
-
ちょっとみんな聞いてくれ
残ちゃん かわいいな
-
残ちゃんのパンツは縞パンと聞いて
-
何でこんな早く終わるの?
-
プレミアム会員の費用なら 俺が出すよ
だからニコ生にきてくれよ
ついでに結婚してくれ
-
プレニアム会員?なにそれ?
-
今北産業、ざんんんんんんちゃん久々、8年ぶりぐらいかな?
-
かわいいよ 千秋
-
俺もいろいろ溜まっています。
だから残ちゃんも全裸になろーよ
-
次回放送 楽しみにしてます
今回の ウプ するの?
聞きたい 残念千秋の 声(フルデ
草薙(9:00から だったね 記者会見
ちょっとしたあやまち 仕方ない
-
保坂も捕まるの?
町内で肌さらしてるよ?
-
オレが変わりに怒られてやるよ(´・д・`)
-
今北。終わりっぽい流れだな。
澪かわいいよ澪。
-
メロンパンナのメロメロパ〜ンツ♪
-
全裸が悪いんじゃなく警官の注意に大暴れしたのが問題
すぐ服きてあやまって帰れば逮捕なかった
-
>>901
そんなやつが、全裸で暴れるわけないだろw
-
残ちゃんは 全裸になるときはどんな時ですか?
-
地デジのポスター関連は税金だからな〜
製作も撤去もあわせると50億の損害らしい
-
残ちゃんの全裸うpと聞いて
-
全裸で 居ても 人に 見られなければ 問題ない
通報 されちゃったからだよね (災難だ
-
お父さん以外のものは小さい子がみたらトラウマになる。
-
わーい!
久々の生千秋だぁ!
幸せだなぁ〜
-
タワーを出したらアウト
葉っぱ1枚あればいい
yatta!
-
1000なら 残ちゃんは28時まで放送
-
お前は何書いてんだ!のお前の「お」が似てるね
-
全裸うpされたら頑張る
-
たとえばセンターマンのコスプレで街歩いたらどうなるの?
アウト?
-
終わるだと?
根性なしが・・・
-
50億かよ。どんだけ税金無駄遣いしてるかわかるな
-
風呂に入る以外に全裸になるときはどんな時ですか?
-
草薙=保坂www
-
こないだのコナンvsルパン、みねふじこの声に年齢的な限界を感じたので
残ちゃんが後をついでやってくれ
-
ざんちゃんも草薙の裸みたかっほさか?
-
乳首に絆創膏は、ジャスティス。
-
>>905
ねーよ
半裸だろ
-
SMAPの他のメンバーが一番迷惑したと思うw
-
えええええええええええええええええええええええ もう終わり・・・ ( TДT)
-
お疲れ様でした
おやすみなさい〜
またね〜
たのしみにしてるね〜
-
草薙くん真面目そうだから、自殺とかしなきゃいいけどね
-
>>905
残ちゃんが全裸になるわけないだろ!
下半身だけだよね^^
-
明日は、朝9時集合でいいんですよね
おつかれ、残ちゃん
いい週末を〜
-
ええええええええええええええ?
もう終わり?
久々の生千秋なのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
-
>>920
おまえ天才だな
残ちゃんに試してもらおう
-
おつかれさまでした!
またね〜ノシ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板