したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

残念千秋のばかやろう。 おかえり〜2杯目〜

1残念千秋 ◆7RnIzkYzhg:2009/02/21(土) 00:33:32
このラジオはみなみけ三姉妹三女の私が淡々と呟いたり
レスを読んだりするラジオです。
過度な期待はしないでください。
あとスピーカー、もしくはイヤホンから8mは離れて聞きやがってください。
残念な感じは仕様ですばかやろう。

751βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:34:35
残ちゃんこんばんは
杉伐採おれも援護するよー

752βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:36:41
いっやほおおおう
ひさびさに生できける!

753βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:36:43
残ちゃんおはようございます。

754βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:36:55
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

755βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:36:58
2げと!

756βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:37:38
BGMが中毒性高すぎだろwww

757βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:38:00
なにこの電波BGMwww

758βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:38:24
花粉症だけど、最近だいぶ楽になりました。
スギ花粉は終わったのかな?
次はヒノキか?

窓開けて深呼吸 気持ちいいいwwww

759βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:39:07
杉伐採ラジオと聞いて飛んできました

760βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:39:07
残ちゃん(*´Д`)ハ━━━━━━━━ン!!

761βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:39:40
残ちゃんは 俺の妹!

762βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:40:40
千秋のトトロのMAD、あれはかわいいと思う

763βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:40:57
こんばんわ、今日はあの「知的生物」を越える名言が出ると聞いてきました

ハハッ ワロス

764βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:41:58
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

765βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:42:15
今日は、バイオハザード5しながら聞くぜ!
残ちゃんは最近何かゲームやった?

766βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:42:19
完全に劣化してるぞwww

767βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:42:30
イヤホンから8m離れたら 聞こえねーwww

768βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:42:32
残ちゃんがエクストリームアイロニングに挑戦するって聞いたんだけど本当?

769βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:42:34
な、なんだ、今日は千秋に長門がまざった感じになってるぞ・・・?

770βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:43:01
花粉しね!

771βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:43:25
ノイズ入ってるの?スピーカーで最大音量だけどわからないよ

772βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:43:32
>>769
俺的には長門に聞こえる

773βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:43:56
残ちゃんに花粉プレゼントしてやんよ!!

   ∧_∧  。:.゚.:。+。:.゚.:。+。:.゚.:。+。:.゚.:。+。:.゚.:。+。:.゚.:。+。:.゚.:。+
  ( ・ω・)ノ>゚+。:.゚。:.゚.:。+゚。:.゚.:。+゚。:.゚.:。+゚    。:.゚.:。+゚。:.゚.:。+゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚。:.゚.:。+゚。:.゚.:。+゚。:.゚.:。+゚ 。:.゚.:。+゚。:.゚.:。+゚
  /  . |  。+゚。:.゚.:。+゚。:.゚.:。+゚。:.゚.:。+゚。:.゚.:。+゚   。:.゚.:。+゚
  (ノ ̄∪ 。:.゚.:。+゚。:.゚.:。+゚。:.゚.:。+゚。:.゚.:。+゚。:.゚.:。+゚。:.゚.:。+゚。:
           。:.゚.:。+゚。:.゚.:。+゚。:.゚.:。+゚。:.゚.:。+゚。:.

774βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:44:03
もうその鼻取っちまえ!

775βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:44:04
絵本の国から来ましたw

776βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:44:37
咳した残ちゃんもかわえええええええええええ (〃▽〃)キャー♪

777βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:44:54
鼻汁ですね。鼻汁ですよね。鼻汁なんですよね

778βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:45:07
じーーーーってノイズが・・・

779βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:45:14
無印みてたとかw
今日も声の勉強に余念がないな

780βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:45:32
花粉症は医者に行ってクスリ飲めば全然平気なんですがw

781βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:45:33
長門(ちょうもん)ってなんですか?

782βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:46:02
1000の言葉を もちいて 残ちゃんへの思いを語りたいのに

783βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:46:19
11話はチアキの出番は少なかったけど
アニメオリジナルで藤岡にタオル渡すラヴシーンがしっかり追加されていたな
もうすっかり夫婦じゃないか

784βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:46:26
次回予告「あったかい所」のラストシーンで
千秋がぬいぐるみ藤岡を置いて窓辺で寝ている時に、
絵本「くまのぽーさん」がほっぽらかしてあった。
やはり「藤岡ぬいぐるみ」はこの世の「ネズミーキャラクター」の影響を
モロに反映しているような。
残たんの分析はどう?

785βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:46:25
風呂入ろうとしてたのに!
残ちゃんが始めてくれたから入れなくなっただろ!

786βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:46:33
俺の顔に咳してくれ。

787βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:46:56
>>781

長門(ながと)
旧長門国を名前の由来に持つ日本海軍の戦艦で、長門型戦艦の1番艦。

788βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:47:31
杉「おれが悪いのか?」

789βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:48:01
その鼻水 俺にくれ!!!

790βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:48:21
         _,,..i'"':,
         |\`、: i'、
            \ \`_',..-i
           \|_,. -┘
  タタタッ    _ノ )  ノ
        ノ ///
       _//  | (_
        .. レ´  ー`

791βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:48:23
>>787
あぁ、それか、それならよく知ってるわ

792βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:48:34
今日は花粉症か
いつになったら本気出すんだよ!!

793βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:49:10
元のマイクはどうしたの??

794βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:49:18
ニュース「ピンポン」で花粉症対策「つくし飴」が紹介されてたよ。
わしも取り寄せて食べたが味は普通。効果はまだ実感なし。
10粒しかないくせに¥980は割高やっ!ぼったくりっ!

795βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:49:41
残ちゃんアホかw
花粉は植物の自然繁殖に必須じゃないの?w
違うのかな?w

796βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:49:43
知ってるよ!ノイズがうるさいの知ってるよ!

ちなみに長門には一ミリも似てないと思うヲ

797βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:50:12
残念のおかげで2日で全部みなみけ見たよばかやろう

798βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:50:23
残ちゃんハァ━━━━━━;´Д`━━━━━━ン

799βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:50:41
2は毎日何十回もここチェックしてる俺がいただきます><

800βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:51:49
花粉症じゃなくて良かったお(´・ω・`)

801βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:52:28
らめらから〜

802βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:52:32
波紋の呼吸法をすれば花粉症なんて一発で治るよ

803βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:52:43
ノイズ、ハエみたいたまに鳥肌がたちますね。
花粉症は本当に辛いですね。俺は今年から花粉症になり
正直、死にそうです。

804βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:53:52
残ちゃんこんばんわ。
今夜も楽しみに聞かせてもらいますよ^^^^^^
そんな事よりワインうめぇwwwwww

805βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:54:18
だいたひかるラジオと聞いて飛んできました。

806βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:54:20
今北、千秋結婚してくれ

807βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:54:43
もうすぐみなみけ終わっちゃうよなあ
このラジオみなみけより好きなんだが、終わらないよな?

808βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:56:51
炭酸うめー

809βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:56:58
たぶん「となりの千秋」ってやつだと思う

810βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:57:04
skypeの着信音にしたいので何かそれっぽいセリフお願いします

811βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:57:30
             ,.-:'7:⌒ヾ¨`: 、
              __/ : / /: : : : : Y.: :ハ,
          /´/.: :/:/{: : : : : : |.:. : :l`ヽ
            /: /{.:. :|:.| ト、.: : .:|:/V: : :|: : :,
         /: :/ |.:.:.:|,えミ \:ノ七リ: :.ハ.: .:|
          / : :| V:从tヒッ   化ッ〉.:.| |.:.:.| ヤッホーちーあき!!
          |.:. :.|  仆ゝ  r ┐  从厂! : |
          |.:. :.|     `>r`´t<,______|_.:_|_/^!
          |.:. :.|   _入 l===! /  ||---r--‐'
          |: :从 /  `≫=≪. l_, イ.:.ハ.:.|
          |:/ /\_,Y  〈乂〉  !  リノ V
             \ ∨      |
               ∨       |
                }……………!
            /: : : : : : : : : : :|
             /:_:_._: : : : : : :_:_:|
              /  / ̄ ̄丁 |
           厂7    .|--|
            |  {    | |
            └ ┘     └ ┘

812βακαУαЯο:2009/03/21(土) 22:58:09
これか?
ttp://circle.zoome.jp/mad-Beginner/media/389/

813βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:00:52
 |_Λ
 |Д゚)ジー
 |⊂)

814βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:01:52
2get!

815βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:03:57
知的生物の塊 ヤッターマンコナン

816βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:04:55
最近のMADはホサカオドルがオススメ

817βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:05:25
MADなら保坂と藤岡の人のやつが面白い

818βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:06:19
残ちゃんラジオがはじまると、全作業中断し、クラシックラガーをプシュと開ける。

819βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:06:26
おう、残
今北

820βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:06:29
うわああああああああああああああ
でおくれたwwwwwwwwwww

よし、しのう!

821βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:06:52
千秋、キーボードの「あ」を見てくれ

それは「ち」だよバカヤロウ!

引っかかった?m9^w^

822βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:07:54
ご主人さまあっ☆おはようございますっ

823βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:08:46
眠くなってきました。さすがです。

824βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:09:33
残ちゃん、たまには馬鹿になってみろよ。くんか くんか くんか

825βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:10:42
リコって、たぶん美人なのに
かわいくないんだけど、なんで?

826βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:11:42
残様の鼻汁が欲しゅうござります

827βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:11:50
残ちゃん あまり無理しないでね

828βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:12:08
問1:となりのトロロでさつきとメイにはトトロが見えたのに
カンタには見えなかったのはなぜ?

正解:カンタはちょっと大人だったか、心が汚くなっていたため。
つまり、大人の階段をのぼっていた。(ちぇりぃでなくなっていた?)

829βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:12:51
11話は10話と比べるとイマイチだったなぁ

830βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:14:45
11話は作画ひどかったなぁ

予告みて思ったんだけど、おかわりみたいになってきてないか?

831βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:15:43
おかえりって全何話なんだろ?
そろそろ最終回?

832βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:16:54
咳が可愛すぎるw

833βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:17:01
相変わらず変態が沸くラジオですね

834βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:17:45
三姉妹全員いると聞いて

835βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:18:11
残ちゃんの鼻水を炊き立てのご飯にかけて

              。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/

836βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:18:18
らめらからー

837βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:20:27
>>835
久々に他人の書き込みで引いたわ

838βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:20:53
>>835
病院いって、鼻水もらってこい

839βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:21:04
残ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

840βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:21:20
鼻水もしたたるいい残念

841βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:21:51
>>835
俺も引いた

842797:2009/03/21(土) 23:21:56
めちゃくちゃ面白かったよばかやろう。一番は一期
でも二期は正直ない。最終回は不覚にもホロリときたけども。
そして三期はアゴの殺傷力がやばいけどおもろい

843βακαУαЯо:2009/03/21(土) 23:22:08
30分も聞き逃したorz
ゴメン許して;

844βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:22:11
   〜ネズミーランドデートの時に盛り上がる話〜
くまのぷーさんは上半身だけチョッキを着ていて下半身は裸なのに何も見えないね?
あれはね。紅白歌合戦のDJオズマと同じように、「ボディースーツ」を着てるんだよ。
…ぷーさんは、高学歴な変態だったんだよ。

845βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:22:17
あのさ、ひとみちゃんてなんだったわけ?一回しか出てこないし必要だったの?
そこんとこどうなの?

846βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:22:25
すげええぇぇぇ

847βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:22:30
らめらから〜
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5978063

848βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:22:55
らめらからー
が劣化してる件

849βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:22:57
>>835
残ちゃんの鼻毛がキザミ海苔ですねって馬鹿!

850βακαУαЯο:2009/03/21(土) 23:23:42
俺も花粉症だけどざんちゃんが花粉症なら乗り切る




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板