したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

残念千秋のばかやろう。おかわり2杯目

1残念千秋:2008/02/29(金) 02:55:23
このラジオはみなみけ三姉妹三女の私が淡々と呟いたり
レスを読んだりするラジオです。
過度な期待はしないでください。
あとスピーカー、もしくはイヤホンから8mは離れて聞きやがってください。
残念な感じは仕様ですばかやろう。

964名無しさん:2008/04/14(月) 01:55:51
残念みなみけ三姉妹vs後悔おかわり三姉妹を恐縮が実況するわけだ
パーフェクトなわけだ

965名無しさん:2008/04/14(月) 01:56:11
今日はザンちゃんのお宝ショットをファイルバンクにうpですかぃ?

966名無しさん:2008/04/14(月) 01:57:59
ファイルバンク実況ラジヲが流行ってると聞いて


いや、なんでもない。

967名無しさん:2008/04/14(月) 01:59:28
「なんだこれは」じゃなくてちゃんと説明しながらの方が
こっちもアドバイスしやすいとおもわれ

968名無しさん:2008/04/14(月) 01:59:45
残念がFBに手こずっている間にもレスは伸びていくのですw

969名無しさん:2008/04/14(月) 02:00:30
何回やっても何回やってもファイルバンクが倒せないw

970名無しさん:2008/04/14(月) 02:00:42
パソコンに向かって「アップロード!」って叫ぶとOKらしいよ

971名無しさん:2008/04/14(月) 02:00:50
後悔のムドメ、落ち着けwwww

972名無しさん:2008/04/14(月) 02:01:24
千秋のHPが残り少ない件について

973名無しさん:2008/04/14(月) 02:01:32
よーしいまのうちにkskじゃあ

974名無しさん:2008/04/14(月) 02:01:33
リスナーがいるんだから、リスナーに頼ってくれwww

975名無しさん:2008/04/14(月) 02:02:03
とりあえず、リスナーの中に詳しい人いるだろうし、聞いてみれば?

976名無しさん:2008/04/14(月) 02:02:20
機械オンチ属性の俺をこれ以上萌えさせないでくれ

977名無しさん:2008/04/14(月) 02:02:24
残ちゃんそもそもブラウザが(続きを読みには「わっふるわっふる」と言ってください)

978名無しさん:2008/04/14(月) 02:02:38
FBってIEじゃなきゃダメじゃなかったっけ?

979名無しさん:2008/04/14(月) 02:02:49
せめてここで聞きながら操作しろwwwww
ここか?どうやるんだ?とか実況中継すんなwwwww

980名無しさん:2008/04/14(月) 02:03:15
あとで後悔に手順テキスト化して送りつけるからそれでも読んでくれ
(こないだの後悔の録音も)

981名無しさん:2008/04/14(月) 02:03:28
>>1000なら次回は残念春香放送

982名無しさん:2008/04/14(月) 02:03:51
じゃあ今から残ちゃんち行って手取り足取り教えるよ

983名無しさん:2008/04/14(月) 02:04:14
千秋、面倒くさくなって、逃げたな?

ま、こんだけオタク達が聞いてるんだから、頼んだ方がいいんじゃないか?

984名無しさん:2008/04/14(月) 02:04:47
ファイルバンクの分際で千秋にたてつくとは
ファイルバンク氏ね、データうpされすぎてパンクしろ!

985名無しさん:2008/04/14(月) 02:05:46
トラウマになるくらい とても辛い思い出だったね。

そういえば、あの時無くしたファイルバンクの入り口は まだ見つかってないんだよね。

986名無しさん:2008/04/14(月) 02:06:05
>>1000なら吉野は俺の嫁

987名無しさん:2008/04/14(月) 02:07:04
>>1000なら「のラジオ」

988名無しさん:2008/04/14(月) 02:07:12
残ちゃんの「あぃ?」っていうの好きだwww

989名無しさん:2008/04/14(月) 02:08:15
「のラジオ」の次スレまだー?

990名無しさん:2008/04/14(月) 02:08:27
ゆとり3姉妹わくてか

991名無しさん:2008/04/14(月) 02:08:59
1000ならザンちゃんはおれの嫁!!!!!!!!

(東京・大学生・21歳

992名無しさん:2008/04/14(月) 02:09:39
>>1000ならふじおかが巨大ロボに

993名無しさん:2008/04/14(月) 02:10:19
1000なら残ちゃんの三姉妹放送

994名無しさん:2008/04/14(月) 02:10:33
1000なら1人で3姉妹

995名無しさん:2008/04/14(月) 02:11:01
1000なら夏奈でらじお

996名無しさん:2008/04/14(月) 02:11:07
>>1000なら3期はみのりんに代わって残ちゃん

997名無しさん:2008/04/14(月) 02:11:19
残ちゃ、今から夕食に刺身を食べるんですが、
たんぽぽは食べるの?

998名無しさん:2008/04/14(月) 02:11:19
ちょww

おまいら1000狙い過ぎ!

レスが進まない・・・

999名無しさん:2008/04/14(月) 02:11:31
>>1000なら残ちゃんは俺の性奴隷

1000名無しさん:2008/04/14(月) 02:11:32
僕はただただ、千秋の春香姉様声が聞きたいだけです 歌と




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板