レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
残念千秋のばかやろう。おかわり
-
のラジオはみなみけ三姉妹三女の私が淡々と呟いたり
レスを読んだりするラジオです。
過度な期待はしないでください。
あとスピーカー、もしくはイヤホンから8mは離れて聞きやがってください。
残念な感じは仕様ですばかやろう。
-
夜更かしする千秋に炭酸は欠かせない。さすが残念はよくわかってる。
-
13時起床の俺は明らかに異端
-
ちあきと手を繋いでデートしたい!!
-
立ち上がるレッサーパンダたち
-
えんっ!
-
ふっ!ここが、みなみはるかの妹、千秋が暮らす部屋か・・・
想像通り可愛らしい部屋じゃないか・・・
あいにく、みなみはるかも、千秋もまだ帰ってきてないようだ・・・
仕方ない・・・俺が千秋の洗濯物をたたんでおいてやろう・・・
-
あー残念に恋のウイルスとして侵入してー
-
ぽぽろっか
らっさぽっぽ
ぽぽらって
ぽまぽま
-
ち○んこ
-
ウルトラマンコスモス
-
車の運転って楽しいよな
崖見たら突っ込みたくなるけどな
-
ぺったん、ぺったん、つるぺったん♪
-
100万個
-
>>869
流石先輩、さわやかなきもちわるさっす
ですが、わかりません
犯罪を犯すのは先輩らしくないっす
-
中学生ころコチンコマンってヒーローが主役のマンガ描いてたの思い出した
-
チンチン電車
-
自重しろおめーらw
-
何この卑猥な流れw
バカやろー
-
ヤッターマン、コーヒー、ライター
-
コーンポタージュうめーっす。すっげーうまいっす。ホットがうめーっす
-
自重するレッサーパンダたち
-
最近風がめっちゃ強くて困るんだよね。
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ll:::::::::::::::::::::::::、::::::::l`ー、
/::::/l:::::::::::::::::::/l:::/l:::::::::::::::;::l l::::/l:::::::::::::、::::l:::::::l::::l::l
l:::::/:l:::::::::::::::::lーl::l__l:::::::::::/_lj-‐i!´l:::::::::::::::l::::l::::::l::::l::l
.l:::::l::::l:::::::::::::/ljィ-‐、ヽ::::::/ ,ィ-‐i、 il:::::::::::::l、::l:::::l:::::l::l
l:::::l::::::l::::::::::::l〈 }:::::::l ヾ/ }:::::::l 〉l::::::::::::l l:l::/::::::i::l 千秋ー、ちょっとこっちおいでー
.l:::::l:::::::l l::::::::::! `ー ' `ー' /:::::::::::l /:l;/::i::::::::l
l::::::l::::::ll ヽ::::::l , / l::::::::/':/ l:::l::::::::l
l::::::i::::ll i ヽ::::l l::::::// l::l:::::::::l
l::::::i::::ll i ヽ:::ト、 l´ ヽ l:::::/ l:jl::::::::::l
l::::::i:::!ll i ヽ:l ヽ、 ー' ,. '´l::/ .l;:!l::::::::::l
-
番号で呼ばれると囚人みたいだな・・・
だが書き込みを見てると、まあ囚人予備軍ではある、か。
-
前から思ってたんだが・・
いつも千秋の頭についてる突起物はなんなんだ?
-
さっき2ちゃんでウイルス踏んでPCがぶっ壊れたんだけど
どこに通報したいいの?
警察?
-
/ . ../: : : 〃: : : : / ヘ : : : : : :|: : : : : : : : : : \:: . . ∧
/: : : : : : : :{: : : : {: : : : :/ .!: : : : : :|',: : : : : :. l : : : : ヽ: : : :∧
,': : : : : : : : :|: : : : |: : : : l |: : : : : :| |ヽ.: : : :..|: : : : : :|: : : : :.ハ
,: : : : : : : : : :|: : : : l: : : /| |::| l: : :.:| |:.:|: : : : :|: : : : : :|: : : : :.: !
l: : : : : /: : : :|: : :L」: : :.j | |::| |: : :.:LL:|: : : : :|: : : : : :| : : : : : |
!: : : :./: : : : :|: ,<爪「「^トl Τ「|:「::/ ̄l「∨:l :.|: : : : : :|: : : : : :.!
!: : :./!: : : : :.l.: :.:| Ⅵリ |:.:/ヘ__,ノ ∨:/}: : : : :.:l.: : : : : :|
l: :.:.| |: : : : :仆、,外幵ミ、 7Yわ勹X、,川::l : : : : :.|:: : : : : :|
|: : :| |: : : : :| 〃 ん:::c゚}` ´{ん:::cj゚} ヾ,/.: : : : : :ト、: : | ‖
|: : :| |: : : : :|弌 弋':zン 弋_,vン / ,': : : : : :.:.| .!: :.}リ
. ',: :.| |: : : : :| ` ー ' `ー‐ ´ |: l : : : : :.!!://
ヽl |: : : : :ヽ , , , , , , |: |: ::|: : :.レ':://
|: : : : : :`、 ' | :l: ::|: : :|: //
|: : : : :`、 `、 /!/: :/: : :.!/
Ⅳ: : : : ヘ { ̄ ̄ ̄} / }: :: !: : :r'′
∨: : : : : \ ゝ__ ノ /l|: : :|: :/{
∨: : : : :.| l>、 ィ" .}: : :lン从
`\: : :|ム/_个 、 _ _ .< / l:/{
ヾ/ l `>、  ̄ ̄ __,ノ''フ〃 ,|
{ `ー─ 冖" ̄ 八
↑俺の嫁なんだが仲良くしてやってくれ
-
カナとオレだったらどっちが好き?
-
好きな男性のタイプはどんな保坂ですか?
-
そのまま炭酸を飲み続けて下さい。
すごいゲップが出ますから
-
今日はヒトが少ないので、やっぱり思い切ってカナがつくる
カレーすきやきロールキャベツうどん童夢風にしましょう!
チアキ、いいよね?
/ / } \
/ / ハ ヘ ヽ
〃 / / / ヽ ':. ',
″ / ,{ イ , :. '.
| ' { / ハ // -‐-', } :. l
l│ | レl 「厂ハ j// | ハ | |
l│ | | |j/ { Vノ __ リ│ | |
l | | | |ル,:'=- ` ''⌒゙`ヾ| | |
l | | | '´ | | |
l | ヘ | , 丿 | │
|人 { \|:、 _ リ 八 |
i| /∧ い、 V ⌒7 ,.イ 〃 |
j// ヘ、 ∨ |l . ` ‐'′ イ_/ ∧ 、 |
/ / \| ∧(| ` ._,. '′ j/ イ \ ヽ :、
/ / j/ \ / |、 { \ :、
/ / ,. '{::ハ \ / ∧}:「` r- 、 \
/ 厶ィ {:{∧ ム=く / |}:} | : : 「` 、 ヽ
/ {{::{ {:{ \ /{::.::.::.:}\ / ,|}:} | : : | }::}\
-
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー
-
あ、って言ったな
-
栗とリスが好きです
-
ごめんちゃーい^^
-
千秋ー!愛してるぞー!
-
叶姉妹がこのラジオに興味を持ったようです
-
俺の小さい時は「クレヨンしんちゃん」がはやってて、
しんちゃん言葉禁止と保護者会で決めたらしい。。
-
千秋の胸の中で眠りたい
貧乳(笑)
-
あー残念のゲップで空飛びてー
-
・・・(゜Д゜)
-
今日は何時まで予定ですか?
-
四人の囚人←なぜか違和感を覚える
-
阿蘇国際女子マラソンって微妙な響きじゃね?
-
_,... ------- 、__
_, イ//r‐‐<テ三三三`ヽ、
,∠,rこ二二二、 ̄\:ヽ二二:.:.:ミト、 ニ_|_
/://(Tト、:.:.:.:.:. ̄≧、ヽヽ \ミト、ミト、 ニ !
/://:.:./ハヘ:.ヽTト、:.:.:..:ヽ¬Eヘこヘ:.ヽ:ミト、 □ |
_////:.:.:.:l:.!:.:.ヾ:.:..:.:ヽ:.「:.ヽ:.:.ヽ:.ヽ:.:.「カレヘ、:.:.:.ト、 ―┬―
,....''´::::://,イ7!:.:.:.:.:!:l:.:.!:.:ト、:.:.:.:l:ト、:.:.ヽ:.:ヽ:.ヽヽ:.⌒!ヽ、:!厂! | |二|二| |
l:::::::::::::l l:':.:ハi:.:.:.:.:.N:.:.!:.:.い:.:.:.:!ト、:.、:.:.\:ヽ:.:',:',:.:.:.ト、 V /´\ | |_|_| |
l:::::::::::::l l:.:.l:.:/!:.:.:.:.:.!:!:.:l:.:.:.:い:.:.l:!:.:.ヽヽ:.:.:.ヽヽ:V!:.:.:.!:.:ト{ l:::::::::::ヽ  ̄ ̄ ̄
l:::::::::::::l |:.:.!:ハ!:i:.:.:.:!:ヽ:!:.:.:.:ヽヽ!ト、:.:.ヽヽ:.:.:.:',:!:い:.:.:!:.:!リ !:::::::::::::::! ヽ マ
l:::::::::::::l |:.:.!个ハト、:.:.!:.:.:ヽ:.:.:.:.:ヽリ:.:.ヽ:.:.ヽヽ:.:.l:!:!:.:l:.:.:!:.|:! l::::::::::::::::| フ |二|二|
l:::::::::::::l |:.:.!:.l:.!:.:い:.:l:ト、:.:ヽ:.:.:.:.:\:.:.:ヽ:.:.',:.',:.:九:.:!:.:.l:.:!:! !::::::::::::::::! ) !‐‐!‐┤
l:::::::::::::!ハ:ヽト!:.:.ト、:ヽ:.:.ト、::三ト、:.\:.:.ヽ:.!:.!:l:.ハ:!:.:.l:.:!:! !:::::::::::::::' '^ー―――
l:::::::::::::l:.:.:ヽ:.!:.!:.:.!ハト、:.ヽ:.tト、三__:.:.:>、:l!:.V:.:.:l:!:.:ハ:/l {:::::::::::::;' | / ̄ヽ
\::::::::ヽ:.:.:い:l:.:.「`tふト、:ヽヽ「ヽ,ィ,さ:ァー示::!:.:.:l:レ':.:l:.ノ ト、::::::/r、 レ' |
\:::::::ヽ:.:い:.:.ト--- '`~ヽヽ`く `ー '´ l |:l:.!:.l:!/:/!「こ_ノ::,ノ;;;.く ノ
ヽ:::::::ヽヽト{ト、 `ーヘ l:lノ!:./:/:./_____/;;;;;;/  ̄
/ ̄`トい ` リ l//!レ'ヽ /;;;;;;;/
/:::::::::::l:.トい /イ!:::::::ヽン;..<_
!:::::::::::::ヽ:::::ヾ. (_ ヽ ノ´ ,イ!T!:::::::/,イ `ー‐‐、_____
,、__,ノ⌒l::::::::::::::::::::::::::::ト、 Tニー‐‐‐,‐'' //l|:://::::「 ̄`ー〜ーr‐‐ 、こヽ、
l:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ、 `二二´ / !」」イ//:::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y ヽ
r-‐‐‐‐┤:::::::::::::::::::::::::::' , ヽ __ ,∠ィオエ「二ソ´::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ ヽ
:ヽ::::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::', /::::ヽイ_,==ン7T7::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::ヽ:::::::::::::L |
::::::ヽ:::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ !::::: ル '´ ,' / !:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::!:::::::::::::::! !
::::::::::ヽ::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽー‐< ノ⊥ノ:, ---、:::::::::::::::::::r:ゝ::::::::::::::::::::::::::::} |
-
うちの伯父さんがメタボリックって言おうとして
お腹がメソポタミアって連呼してたんだけど
どうしたらいい…?
-
保坂先輩ってきもちわるいけど純粋っすよね
-
花粉症?
-
サラ金でむやみやたらにお金を借りてみたい
それで受付の人に、こんな汚い金入るかっと叩き返したい
-
千秋、やっぱ加湿器で寒いのか?
おれが温めてあげようか?
-
バミューダトライアンゴォー!!!
コンビ二に売ってるコーンスープ最高においしいよね・・・
今日箱買いしたから少し分けてあげるか?千秋。
-
、_>´/:::::::::::::/l:l::::i::::::::::::::::::ヽ
フ:::,':::::;::::/ノハ:i、:::ト:::ト::::::::::::::',
i::l::l:::/l:/ ´ /=ヽヾ ヾ 、::::::::::i
|::|::l/ '--‐''" "''‐-- 、:i:::::}
∨rー‐‐‐‐´-, r‐`‐‐‐‐‐、l::j
,-i| rチ千ネ`}‐‐{ 'ヌ秋ト、 }‐、
{r ∧ `好ン j t 好ン´ノヾ}
∨ ! ''‐--‐''" , "'‐--‐''レ ノ
`‐、 トェェェィ' ,r ´
ヽ、 `ニニ´ /
/ゝ、 . __ . イ
-
内田かわいいよ内田
千秋もゆびしゃぶりしようぜ
-
千秋何のラジオツール使ってるの?
やたらと聞きやすいから気になって・・・
-
安眠効果に定評がある残念ラジオ
-
なんでうちのアパート、
近所の小学生どもの溜まり場になってるんですかね?
-
父と母と、じじぃと、おばぁちゃんを叩き起こして家族みんなで聞いてます
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ,∨∨∨∨∨
/ / ⌒ ⌒ |
| / (・) (・) |
(6 ⊂⊃ |
| __l_,.| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| / / / <おい千秋!俺とお前がタメなんて
/|  ̄ ̄ ̄/\ \信じられねーよな
-
今北産業
もしかして、24時間ほど前にほさかに吊るされてた?
-
____
_──´:l:::::::::::::::::::::`──
な 早 イ:;:::у|:::::l:::|:::::|:::::\::::::::::\::::::ヽ:::こ 駄
.γ::i::::/:::l::::::|:::|::::::|:::::::::ヽ::::::::::ヽ:::::::ヽ::::::\
ん く ./i:;レ::/::::|::l|:::::|:::::::::::|l:::::::::::ヽ::::::::ヽ::::::い:::目
/:i:::::!:::::l::::::l::::l|::::::|::::::::::|::ヽ:::::::::ll::::::::::|l::::::::|::::::::::
と .,/::/:::/!::::::l:::::|:::|::|::::::|::::::::::|:::ヽ:::::::|:|:::::::::|:l::つ:::だ::
./::;l::::;!:::ll::::::l:::::|:::|:::|::::::ゝ::::::::|:::::l:::::::|::|::::::::|::l::・::::::::::
か ,l゙:::i::::;:|::::::|::::::l:::::|:::|:::|:::::::::\::::ヽ:::|::::::|::|:::::::::|:・:::::::::
l:::::|:::l|::::.|:::::|::::ゝ:::||:|::::ヒ:::::::|l:::\ヽ:::|:::::|::|::::::::|::・:|:::::::
し .|::::l::::|:l:::::l::::::|::::::|\l:|::::ヽ::::::|::ヽ:::\::|:::::|::|::::::::|::|:::::::::
.|:::l:::|::::|::::::l:::::|l::::::|::::l::ゝ:::ゝ::::ll:::\:::::へ:::l|::|:::::||::|:::::::::
な |::::ヒ::l::::::|:::l|:::llリ|::::|::::|:::\:::\:ヾ:::::\::::|:|::::|:::|::|::l::::::::
|::::||:::l:::::::|:::l::ハl::ll:::ゝ:::|::ヽ::::ヘ\:::::へ:::::|l:::::||:|::|:|:::::|:::
い |:::|l:::::l:::::::l:::l|iリ!ミヽ;:;ヘゞヽ|::::込ttミ-ヽミ::ゝ::||:::||:::::|::::
l:::|l:::::ヘ::リ::ll.::::い::ゞ::::::::\l"イて ) ゞ:ill火:::|:::l|::|/l:::
と ヽ:|::リ;::kl;;'l!;,`''''"´::::::::::::::::::::::::`''''''"^゙::::::::::|:::|:::|:ノ |::::
・ ヽ:|:l:ヮミヽ:::::::::::::::::::::::::: ::::l::|::::|::|ノ:::|:
・ ヽ|リト:l:::υ:::::::::::::::::::: ::リ:lノ:::|::/:::|::
・ ヽゝ::::::::::::::::::\:::::::__ :几:;l::|:|:::|:::|
Vl:::::::::::::::::::::::::::´ ∪ ./:||/l/::|::|
l:ゝ::::::::::::::;;;;;::::.:... /ii|llll|从:|:l
l:|ヽ:::::::::ヾ゙-ニニニ≧ ./llllllllll|:.|::|lll
l|:llヽ:::::::::::ヽ--- /lllllllllllllll|:l|llll
/:::::|:||ミ:ヽ::::::: ./llllllll;;;;;;;llll ||llllll
/:::::::::|:::|lllミ|:::\::::: ィlllllllllll;;;;;;;;;llll llllll
/:::::::::::::: lllllミ/:::::::: ̄ チllllllllll;;;;;;;;;;;;llllll ll
-
千秋って恋したことあるの?
あるんだったいつ頃?
-
AA多いな
-
そう言えばザンちゃんは、はだけてる男の方がいいんだっけ?
-
野菜食おうぜ
肉食はダメだ
-
ザンちゃん花粉症なのか。これから大変だねー。
-
オレもこの前鼻がつまったんだ。
んで、家族が話しかけてきたから息苦しい中答えてたわけ。
そして家族からの一言
「なんか今日 声さんぺい(芸人)みたいじゃね?しかも息荒いしww」
-
ちあき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
あそぼうぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
けど寝るわ おやすみ〜〜〜〜〜!!
-
無理に付きまとわず「なら良い・・・」とうなずいて身を引く保坂がしおらしい
-
えんっ!えんっ!
花粉症はつらいのう
-
>フユキ、うちに近寄るな!!
ですよねー
-
即席ラーメン腐ってやがる!
-
「やらねば!(ドカーン!)」はどうした千秋!!!
-
i' ,'' l| ,l ' l. !| l∠ニ_‐\ヽ;\,//,イ| l | l ト/ λ!
. l ; :|| ,'i:/ l| |:|: |``'^‐`ヾ∨`゙//|斗,l ! | ,タ /l.| l
l ' l |」,' l' lハ |'Ν  ̄´ /` ,|l_=ミ|! ly' ,〈 :|| |
|l .l H|i: l | ゙、| l _.::: ,!: l厂`刈/ /!} :l| 花粉症なのか!
|! :l |)!| ! | ヽ '´ ’/'_,. ノイ.〃/|!
l|l |l 「゙|l |`{ .. _ |}/,ハ l そのうち貴様のお鼻の中はお花畑だ!!
|!l |l、| !l :|. ‘ー-‐==ニ=:、__j:) l'|/|l リ
ヽ ̄ニ‐、__.」乢!L!lヱL」__ ー、 `'''´ 从「 /
\ `ヽ\ /l | / ̄´ //
. ,、 l ゙、 / ' |、 { /l/
'} l ゙, / |:::\ } ,.イ/
l l l ,.イ l:::::::::\__ `'-‐::"// |′
-
再び立ち上がるレッサーパンダたち
-
/ / / | /| /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::
/ 〃 i .::| /:.:.| |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
,゙ /| | .:::|. \|:.:.:.:| |::l::|/:.:.:.:.:.:j/:: 嘘だッ!!
! ,' ! ::| ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ
l ,' │ ::|:.. ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ:: こんな普通のチャット音、私は認めない!!
ヾ '、 |\ ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ
'、 :| \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=
ヾ、/.::>:、:;ヽ、__ /ーァ''"´ ̄ ヽ
/ .::::::::::::::::ヘ ̄ {|::/ }
/...::::::::::::::::::::::::::\ V j}
-
そろそろやめた方がいいんじゃない?すごく辛そうだ。
・・・でも、もっと聴いていたいのが本音だが。
-
プールに蹴り落とす時のあの物理法則完全無視の蹴りはどうやってやったらできるんだ??www
-
クラナド見て帰ってきました
鼻詰まってると何か食べるとき口呼吸だけになるから苦しくない?
-
たしかに辛そうだ。そしていい感じに眠くなってきた・・・
-
レスが少なくなってきた件について・・・
みんな千秋の声にやられて安眠の世界へ・・・
そして僕も安眠の世界へ・・・
-
無理して声出しすぎるとやばい
翌日の家族の一言
「なんか今日 声ミッキーみたいじゃね?しかも声ガラガラだしww」
-
今日はそこそこまったり進行だったね
-
ちあきぃー!!
百合フラグ立ってるけどどう思う??
-
今のボフッって音はくしゃみだったのかw
-
鼻づまりで寝ると口呼吸になり 翌朝 口内が乾く
-
ザンちゃんは保坂をやらしい眼で見てるって本当?
-
はてなようせいが可愛すぎる件
-
俺鼻炎なんだがこの時期が一番つらいなー
-
チャット フイタw
-
はるか自重w
-
後悔自重しやがれwwwwwwwwwwwww
-
初聞きです
この千秋は一期の千秋ですか?二期の千秋ですか?
-
一期ではカナより千秋の方が性格酷かった気がする
「もういいよ!お前あっち行けよ!この捨てられたビーサンでも履いてな!!」
-
i' ,'' l| ,l ' l. !| l∠ニ_‐\ヽ;\,//,イ| l | l ト/ λ!
. l ; :|| ,'i:/ l| |:|: |``'^‐`ヾ∨`゙//|斗,l ! | ,タ /l.| l
l ' l |」,' l' lハ |'Ν  ̄´ /` ,|l_=ミ|! ly' ,〈 :|| |
|l .l H|i: l | ゙、| l _.::: ,!: l厂`刈/ /!} :l|
|! :l |)!| ! | ヽ '´ ’/'_,. ノイ.〃/|!
l|l |l 「゙|l |`{ .. _ |}/,ハ l そのチャット音でこそ本来の残ちゃんだ。
|!l |l、| !l :|. ‘ー-‐==ニ=:、__j:) l'|/|l リ
ヽ ̄ニ‐、__.」乢!L!lヱL」__ ー、 `'''´ 从「 /
\ `ヽ\ /l | / ̄´ //
. ,、 l ゙、 / ' |、 { /l/
'} l ゙, / |:::\ } ,.イ/
l l l ,.イ l:::::::::\__ `'-‐::"// |′
-
春香と千秋の百合'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
-
カナも起きてたのかよwwwwwwwww
-
相変わらずはるかとかなの双方への態度の差がwwwwww
-
ニヤニヤニヤ(・∀・)
-
>みなみけ3姉妹百合
これはどこで手に入るんでしょうか?
-
あ、百合フラグ成立でおk?
-
こんな時間まで起きてるとご飯抜きにされるかもしれないから気をつけて!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板