したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みなみけ 残念な千秋のばかやろう。

1残念千秋:2007/12/29(土) 00:13:01
このラジオはみなみけ三姉妹三女の私が淡々と呟いたり
レスを読んだりするラジオです。
過度な期待はしないでください。
あとスピーカー、もしくはイヤホンから8mは離れて聞きやがってください。
残念な感じは仕様ですばかやろう。

370名無しさん:2008/01/12(土) 01:30:36
なにしてんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

聞くけど

371名無しさん:2008/01/12(土) 01:30:42
キス ミー プリーズ

372名無しさん:2008/01/12(土) 01:31:06
これは嬉しい不意打ち♪

373名無しさん:2008/01/12(土) 01:32:02
まだ寝てなかったのかよw

374名無しさん:2008/01/12(土) 01:32:13
昼寝してて今起きました。
10時ごろやってたみたいで後悔してたらハジマタ!

375名無しさん:2008/01/12(土) 01:33:05
調子悪いなら無理すんなよ(´・ω・`)

376名無しさん:2008/01/12(土) 01:33:18
誰が? 誰が? 咳してるんだから無理すんなよ。

377名無しさん:2008/01/12(土) 01:34:06
   //.:.:.:.:.:.:/.:./:.:./!.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.l:.:.:丶:.\:.\
              /.:./  /  / ./ ...l.|.......    | ! ヽ ヽ. ヽ.:.:ヽ
            /.:./  l ....:.: |.:.|:.:.:.:.:|:|.:.:.:.:.:.:.:.:.: |.:.|:.... l  l   V:ハ
           iィ:/ ..:.: |:.:.:.:.:.|:.:|.:.:.l.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:|:.:.:.:|.:.:.|:.:.. Vヽl
           ,ィ=77...:.:. !:.:!:!.:.:.ハ:ハ:.:.|:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.::/|:.ハ.:.:,ハ:.:.|.:.:.:.:...Vミ!__ 
        /.:.:.:.{/.:.:.:.:.:|:.:|:|:.:.:| ̄「 Ⅵ::..:.:l:.:.:.:.:.::/´}厂|:/`|:.:|.:.:.:.:.:.:.V|:....ヽ 
        /..:.:.:./:/.:.:.:.:.l:.:N Ⅵ   Ⅵ::..:.l:.:.:.:::/ /′ l′ }/|.:.:.:.:.:.:.:|ハ:.:∧ おい、無理すんなよ(笑)  
        ,′.:.:/:/:.:.:.:.:.:ハ:.! ,>=ミ、ヽト、::...:::/ァ=,z=<、ノ' |:.:}.:.:.:.:l:ト、:ヽ:.∧    
         l/.:.:.:|:/|.:.:.:.:.:.:.::ト{/ ,イ7心ヽ ヽ\/ イ ,イ7心ヾv }:リ.:.:.:. l:|ハ:.::.:.∧
        /.:.:::/|' V.:.:.:.:.{:.|ヾr‐廴zツ        廴zツ-く//.:.:.:.:. l:|  V:.:.:.:.ト、
      /.:.:.::/  |.:.:.:.:ト:ヽ `¨´ ̄          ̄`¨ー'/イ.:.:.:.|:.:.:リ  ∨:.:. l:.ヽ
     / .:.:.:/     l.:.:.:.:.:|.::\////    ,   ////  |.:.:.::;!.:/    |::.:.: ト、:.\
   //.:.:.:.:/      Ⅵ:.:::l:.::{                 /!:.:::/:/     l:::. ∧ ヽ:.ヽ.
 /:./.:.:.:.:::.{      V:. ::l::::ト、       ,、         / j:.::/}′     |:::l:.:∧ \:ヽ.
/.:/′.:.::::,i′       ヽ::.::、:∨\     ーく_ >ー     . く }::/          |:::l.:.:.:.ヽ  ヽ:
:/ /:.:.:.:.:.::/l  ,ィ弋弋¨¨¨ \:ヽ{  ` i  .      . イ}    ノ'ー--  .. .__  |:::|::..:.:.ハ
' /.:.:.:.:.:::/::|/⌒ヽヽ:ヽ   \     ト、 ` ― ´ / |         /:./`ヽ |:::|:::.:.:.:.|

378名無しさん:2008/01/12(土) 01:36:24
その山田MAD、がんがんがんがんがんがんがんがんのとこがツボw

379名無しさん:2008/01/12(土) 01:36:49
MADをうたうとは流石ですねw

380名無しさん:2008/01/12(土) 01:38:15
山田です
さっきの放送、気になさっていたんですね・・・
でも、無理しないでください
トラックの上から見守っています

381名無しさん:2008/01/12(土) 01:38:19
さっきってなんかあったのか?

382名無しさん:2008/01/12(土) 01:39:13
千秋ってそんな真面目だったっけ?

383名無しさん:2008/01/12(土) 01:40:37
ラジタイ戻したんだね?
この調子だと・・・なんでもない

384名無しさん:2008/01/12(土) 01:41:10
明日は休みなのか?

385名無しさん:2008/01/12(土) 01:41:40
オレはおとこだーーーーーーーーーーっ!!

386名無しさん:2008/01/12(土) 01:42:03
でも小学生だとしたら、かなりの夜更かしだと思うんだが
俺が小学生のとき10時ぐらいには寝てた

387名無しさん:2008/01/12(土) 01:43:43
オアシス発見

388名無しさん:2008/01/12(土) 01:44:09
CHIAKI☆って小学何年生だったっけ?

389名無しさん:2008/01/12(土) 01:45:32
やっぱ、ラジタイ戻すとすげーなw

390名無しさん:2008/01/12(土) 01:46:40
ふじおかって何?

391名無しさん:2008/01/12(土) 01:47:41
保坂に会ったことあったっけ?

392名無しさん:2008/01/12(土) 01:48:57
数時間前のログみて今日はもう終わっちゃったのかとさっきまでふて寝してたとこだよバカ野郎

う、うれしく跳ね起きたわけじゃないんだからねっ!!

393名無しさん:2008/01/12(土) 01:49:00
三学期はどうですか?

394名無しさん:2008/01/12(土) 01:49:46
山田は山田は山田は山田は目が赤い!目が赤い!!

395名無しさん:2008/01/12(土) 01:50:52
今も水飲んでるのか?

396名無しさん:2008/01/12(土) 01:52:02
男ですが、マコちゃんのことがかわいくてかわいくて仕方ないです
大丈夫でしょうか?

397名無しさん:2008/01/12(土) 01:53:40
わしは小学6年生じゃ
お前よりも1個年上じゃよ!わしのことは先輩と呼ぶのじゃ

398名無しさん:2008/01/12(土) 01:54:18
誰だっ!オレのケーキ食べたのはっ!?

399名無しさん:2008/01/12(土) 01:55:27
お前、誕生日いつだよ!?

400名無しさん:2008/01/12(土) 01:56:01
チョコくれ

401名無しさん:2008/01/12(土) 01:56:34
プロ魂を感じる

402名無しさん:2008/01/12(土) 01:56:47
リベンジの神の舌技頼む

403名無しさん:2008/01/12(土) 01:57:39
内田からチョコレートをもらう予定です。

404名無しさん:2008/01/12(土) 01:57:42
保坂音でけえwww

405名無しさん:2008/01/12(土) 01:57:44
この水色の板が好きだ、好きだーっ!

406名無しさん:2008/01/12(土) 01:58:13
春香姉さまに見つかっても問題なしなのかよwww

407名無しさん:2008/01/12(土) 01:58:24
チャット音じちょおwwwwwwwwwww

408名無しさん:2008/01/12(土) 01:58:58
後悔の春香見てる〜?

409名無しさん:2008/01/12(土) 01:59:43
今年のふんどしどしどし祭りは、どうだろね?どうだろね?

410名無しさん:2008/01/12(土) 02:00:27
こんばんわバカヤロー

411名無しさん:2008/01/12(土) 02:00:27
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2003541
音量ちゅうい><

412名無しさん:2008/01/12(土) 02:00:54
あとでみなみけ見て思ったんだけど
あの後悔春香は声は似てるけど、口調がアレなんだと思うんだ
うん

413名無しさん:2008/01/12(土) 02:01:00
今日は時報ならなかったねw

414名無しさん:2008/01/12(土) 02:01:35
で、春香来ないの?

415名無しさん:2008/01/12(土) 02:02:21
小学6年生なんて嘘ついてごめんなさい。本当は小2でした。
千秋さんのことは姫とお呼びします。

416名無しさん:2008/01/12(土) 02:02:48
やらねばー!

417名無しさん:2008/01/12(土) 02:03:24
ふたり来たのか?w

418名無しさん:2008/01/12(土) 02:03:39
だからバカヤローって言うなー><

419名無しさん:2008/01/12(土) 02:04:38
サトシwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

420名無しさん:2008/01/12(土) 02:05:10
バーロー

421名無しさん:2008/01/12(土) 02:05:45
すみません、誰だったんですか?^^

422名無しさん:2008/01/12(土) 02:06:34
ポケモンゲットだぜ!

423名無しさん:2008/01/12(土) 02:07:13
ピカチュウ、キミに決めた!

424名無しさん:2008/01/12(土) 02:07:37
あれ?千秋が二人いる??
どっちがホンモノ???

425名無しさん:2008/01/12(土) 02:07:51
春香凸まだぁ?

426名無しさん:2008/01/12(土) 02:08:06
さきほどのカナさんは本当に自分のことを千秋と言っていたのだろうか?
検証してみましょう、それではVTRドン!

427名無しさん:2008/01/12(土) 02:08:57
だーかーらー、春香で凸れよwwwww

428名無しさん:2008/01/12(土) 02:08:59
、おお、千秋
かわいいww

429名無しさん:2008/01/12(土) 02:09:33
ガチで残念困ってそうだったなw

430名無しさん:2008/01/12(土) 02:10:43
あれ、冬馬は?

431名無しさん:2008/01/12(土) 02:10:59
千秋。っておばさんっぽいよね
しゃべりが

432名無しさん:2008/01/12(土) 02:11:54
おお、春香wwwにてるww

433名無しさん:2008/01/12(土) 02:12:09
やっと来たか・・・

434名無しさん:2008/01/12(土) 02:12:25
さっきのカナはマジで困ってそうだったw

435名無しさん:2008/01/12(土) 02:14:07
春香帰るなwwwwwwwwwwwwwww

436名無しさん:2008/01/12(土) 02:14:54
コナン=新一
春香=千秋と名乗ったばかやろうw

437名無しさん:2008/01/12(土) 02:15:15
千秋、俺をののしってくれ!!!

438名無しさん:2008/01/12(土) 02:16:20
千秋、頭に、永沢君飼ってるの?

439名無しさん:2008/01/12(土) 02:17:08
おい、春香
何故「みなみけっ!」で落ちなかった?
テンパってたのか?w

440名無しさん:2008/01/12(土) 02:19:06
先ほどのばかやろう発言についてですが、あなたのこと好きになってもいいですか?
の間違いでした。ここにお詫びして訂正いたします。

441名無しさん:2008/01/12(土) 02:20:49
好きです!一緒に毒々しい色のジュースを飲んでください!

442名無しさん:2008/01/12(土) 02:21:01
おい、千秋、なに夜更かししてんだ?

443名無しさん:2008/01/12(土) 02:25:14
千秋って
ツンデレなの?地味キャラなの?

444名無しさん:2008/01/12(土) 02:26:00
サトシは空気読めすぎといるというか何というか・・・
サトシ姉さまに足りないには「みなみけ」知識だと思うんだ
もっとDVDが擦り切れるまで見るべきだと思うんだ

445名無しさん:2008/01/12(土) 02:27:54
冬馬はもう来ないのか?

446名無しさん:2008/01/12(土) 02:31:49
>>夏奈を千秋と間違えてた。
それがなにか重要か? ばかやろう

447名無しさん:2008/01/12(土) 02:33:32
永沢は、ちびまるこちゃんの
たまねぎみたいな顔をした、ばかやろうだばかやろう

448名無しさん:2008/01/12(土) 02:34:14
>>446
特定したw

449名無しさん:2008/01/12(土) 02:36:35
千秋「あたしの名前は、麻宮サキ!なめんじゃねーぜよ!!」

おねがいします

450名無しさん:2008/01/12(土) 02:38:26
ばかやろうばかやろういわないでくださいばかやろう

451名無しさん:2008/01/12(土) 02:39:09
千秋、おもしろいです。
声真似できますか?

452名無しさん:2008/01/12(土) 02:39:26
山田ならおれの隣で寝てるよ

453名無しさん:2008/01/12(土) 02:39:54
千秋口調で、長門できる?

454名無しさん:2008/01/12(土) 02:40:30
ばかやろうはばかやろうなやつだけにばかやろうといってくださ。ばかよろうではないぼくにはばかやろうとはいわないでください。ばかやろう

455名無しさん:2008/01/12(土) 02:40:56
山田です
少なくとも>>452の隣では寝ていません

456名無しさん:2008/01/12(土) 02:41:45
どうして、みなみけに出演されたんですか?

457名無しさん:2008/01/12(土) 02:43:46
M・I・N・A・K・I・K・Eレッツゴー!

458名無しさん:2008/01/12(土) 02:44:09
新春早々新進シャンソン歌手による新春シャンソンショー

459名無しさん:2008/01/12(土) 02:45:15
山田「千秋の中あたたかいなりぃー」

心の中がだぞー

460名無しさん:2008/01/12(土) 02:45:34
「この銀河を統括する情報統合思念体によって造られた
対有機生命体コンタクト用ヒューマノイド・インターフェイス、それが私」

461名無しさん:2008/01/12(土) 02:45:49
くるくる〜♪

462名無しさん:2008/01/12(土) 02:45:56
千秋は、本ばかり読んでますが、
漫画とかよまねいの?

463名無しさん:2008/01/12(土) 02:46:29
みなきけってラジオ版のやつだよね-

464名無しさん:2008/01/12(土) 02:46:53
バスガス爆発×3

465名無しさん:2008/01/12(土) 02:47:01
小学生から肩こりはやばいな

466名無しさん:2008/01/12(土) 02:47:51
夜徹して語り明かそうぜ、千秋

467名無しさん:2008/01/12(土) 02:47:54
何故ひんぬーのくせに肩こるんだ?

468名無しさん:2008/01/12(土) 02:48:22
こんやが、山田〜?
本屋が、山田〜?

知ってますか?千秋さま

469名無しさん:2008/01/12(土) 02:48:47
千秋の咳払いはセクシーですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板