したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪怨について話そうぜぇぇ☆

1蒼衣★:2010/09/15(水) 18:46:51
どもーーぉ!
呪怨好きな人、話しましょぉ!
呪怨アンチは禁止でぇす。。
荒らす人は退場すべし。 
ぢぁ、楽しんでってなぁーー。

2のっち:2010/09/15(水) 19:06:33

フォォォ

キタョー
呪怨神ぃ


かやこ
としお

3蒼衣★:2010/09/16(木) 16:36:12
>>2
おぉ!!来たかぁ^^*
呪怨まぢ最高よねー
今日の伽椰子画像とかまぢcute and beauty★

4のっち:2010/09/18(土) 09:54:49

パンデミックぅ

ってかもっとメンバー集まって欲しい

5蒼衣★:2010/09/18(土) 11:39:40
>>4
だねぇ〜
ちょっと少ない。。。;
今は此処の掲示板の出入り少ないし。。

6伽椰子:2010/09/18(土) 18:23:59

あ…あ…あ…あ…あ…
あ…あ…あ…あ…あ…

7俊雄:2010/09/18(土) 18:24:45

ニャーオ ニャーオ
ニャーオ ニャーオ

8蒼衣★:2010/09/20(月) 18:43:29
>>6-7
�异接浸劼判嗟困❶€�
うぉぉ超かぁえぇ!!!

9メニ:2010/09/21(火) 17:40:00
やっほー来てみたよ。てかここ人がいないね

10蒼衣★:2010/09/21(火) 18:22:06
>>9
よぉ!
うん。最近人が少ない。。

あっ・・・あっ・・・あっ・・・あっ・・・

11のっち:2010/09/21(火) 21:41:33

来た人なんか書いてって

じゃないと伽椰子の呪いが…

あ…あ…あ…あ…
あ…あ…あ…あ…

12のっち:2010/09/22(水) 16:35:11

明日でテスト2週間前
気合い入れて頑張るゾ
ただ呪怨がたまるんだよなぁ

勉強中多分狂う

あ…あ…あ…あ…

13みそ:2010/09/22(水) 17:15:34

誰だかわかる〜??
かき来たよっ

14蒼衣★:2010/09/22(水) 17:46:58
>>12
2週間前にはまだ勉強しないw
1週間前からするー。え、それ、普通よね?w
勉強してると呪怨たまるわまぢ〜〜

>>13
いらは〜ぁい
分かるおbb

あっ・・・あっ・・・あっ・・・あっ・・・

15とも奈:2010/09/22(水) 19:21:49
かやこ可愛いよかやこ

16のっち:2010/09/23(木) 08:07:50

本当の伽椰子を知りたいのキラキラで目が眩むけど斜めから恋しながら
その秘密を解いて
足りないよ伽椰子を知りたいの
触れる指先が切れそうだ最高の甘い笑顔で嘘ついた伽椰子はいつでも
シークレット

17のっち:2010/09/23(木) 11:59:29

昌平高校でテスト受けてるよぉ

あぁ呪怨がたまる

もうすぐ爆発する


あ…あ…あ…あ…
ニャーオ

18船橋:2010/09/23(木) 12:43:33
呪怨っておもしろいですか

19のっち:2010/09/23(木) 15:52:56

船橋や

えっ←��( ̄口 ̄)

呪怨は神だよぉ

見なきゃ損損

20蒼衣★:2010/09/23(木) 16:21:22
>>15
あら、君は・・・w
>>17
呪怨がつむじから足の爪先まで流れちゃってるカンジ?

21蒼衣#k.t.juon_love★:2010/09/23(木) 18:03:34
久々に酉付けたくなったぁ〜
から付けた〜〜でも管理人も酉ってちゃんと付けられんのかな?
「#」になってないかな??
〜〜〜〜↑独り言〜〜〜〜
伽椰子と俊雄のキーホルダー欲しいなぁ〜
どっかに売ってないかな??

23蒼衣★:2010/09/23(木) 18:07:31
酉になってなかった・・・orz>>21
て事で元に戻す。
連レスごまそんorz
なんか凄く呪怨って気分。。。

24蒼衣★:2010/09/24(金) 17:51:12
今Youtubeで呪怨見てる〜
そしてなんか凄い連レスになってるww
誰も来ないからぁ。。;;

25のっち様ぁ←☆:2010/09/24(金) 18:22:01

来たぜぃ

ゥチも見てみる

今日管理人さん哲夫を俊雄って言ったよね(爆)

26のっち←⊿:2010/09/24(金) 19:01:14

呪怨予告編1人で見たよぉ(*^o^*)

いいないいなぁ←★

伽椰子Beautiful(≧▽≦)

27みそ:2010/09/24(金) 19:45:41

よく普通に呪怨
なんか見れるよねっ
絶対に怖いだろっ

28蒼衣★:2010/09/25(土) 12:24:12
>>25
うnww
紛らわしいんだよねぇ、哲夫と俊雄ww
しかも両方死んで((ry
>>26
Kayako is most beautiful in the world!!
>>27
怖くないおぉ〜
面白いし☆彡伽椰子は美しいし↑↑

29蒼衣★:2010/09/25(土) 12:56:01
おすすめの呪怨動画貼っとくおッッ
http://www.youtube.com/watch?v=Won1ENJsrBA
↑予告
http://www.youtube.com/watch?v=2im7XOjmXvE&feature=related
↑美し〜い★
http://www.youtube.com/watch?v=EoD32zacPeU&feature=related
↑最後らへんかっこよすぐる!!!
http://www.youtube.com/watch?v=kDQ_mx2ObB4&feature=related
↑おもろーw
http://www.youtube.com/watch?v=aBfQtVssXvo&feature=related
↑俊雄かわい〜い☆
http://www.youtube.com/watch?v=fYLKAGWo8gQ&feature=related
↑おぉぉぉ!!!

30†神のっち様†:2010/09/25(土) 15:10:46

今塾らぁ←(#`ε´#)

まぢ呪怨たまる←★★
バァン→→→

呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨呪怨

31蒼衣★:2010/09/25(土) 17:30:10
>>30
超呪怨ってカンジぢゃん;
あ、>>29の動画見てみてねぇ〜

32㈱のっち:2010/09/26(日) 10:03:07

今日は朝から呪怨見たよ(≧▽≦)
管理人さんオススメのやつぅ(^O^)/

予告のベッドのシーンで俊雄が三角座りしてて、伽椰子が上からくるとこが好き(=^▽^=)

33㈱のっち:2010/09/26(日) 14:46:15


★授業中★

呪怨爆発する♪♪♪

り〇お呪い殺すぜ†

34蒼衣★:2010/09/26(日) 15:13:23
>>32
観たかぁ〜☆
かっこぇぇやろー♪♪
私は呪怨2の病院内での伽椰子が特にお気に♪

36のっち☆:2010/09/29(水) 18:08:06

とても大事な伽椰子の想いは無駄にならない世界は回る
ほんの少しの俊雄の気持ちもめぐりめぐるよ

くり返すあの家の呪怨
あぁbeautiful coolな伽椰子

伽椰子〜

37蒼衣★:2010/09/29(水) 19:25:42
>>36
あれ、その歌は・・・
今日作ったという・・・w

38のっち☆:2010/10/01(金) 15:06:09

伽椰子ぉ

俊雄ぉ

剛雄……

39のっち:2010/10/02(土) 15:19:21

呪怨


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板