したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

4ターン目の絶望に耐えるスレ

1かがみ:2007/11/03(土) 01:22:38
生徒会涙目!

27無能の範馬マキ:2007/11/03(土) 01:51:11
>>24
それでいきましょうか

28かがみ:2007/11/03(土) 01:51:50
転校生に包丁使って終了ですねw

29ENT(あげはとかナミダ):2007/11/03(土) 01:52:14
>>27
いや、最後まで真面目にやったほうがいいかな。
少なくとも心象は悪くなるw

30ロケット土田:2007/11/03(土) 01:52:14
はーい、お願いします

31かがみ:2007/11/03(土) 01:52:35
SS

ttp://file.00006.blog.shinobi.jp/rocket_t.jpg
ttp://tonosiki.mbnsk.net/uploader/src/up4969.jpg
>>52

32無能の範馬マキ:2007/11/03(土) 01:52:42
もし1ターン目にティットを倒していたら、から感想戦やりましょうか

33ENT(あげはとかナミダ):2007/11/03(土) 01:52:46
と思ったら放置したら殺されるか。
じゃあサクっと。

34かがみ:2007/11/03(土) 01:53:07
まあ、転校生に使いましょう。
どうせ使わなければ転校生に殺されるw

35fazz:2007/11/03(土) 01:53:20
>>24
うーん、つかの間の希望を見せてくれた転校生に
八つ当たりはどうかと思うんだ。
どちらかといえば裏切った白夜に撃ったほうが。

36ロケット土田:2007/11/03(土) 01:54:03
ああ、白夜。そのオチも悪くないですね!
お任せします

37無能の範馬マキ:2007/11/03(土) 01:54:30
>>35それでいきますか

38ENT(あげはとかナミダ):2007/11/03(土) 01:54:32
死を覚悟の特殊武器はダメだよね・・・?
ぴったり死ぬ場合はありだったはずだけど・・・。

39かがみ:2007/11/03(土) 01:54:43
まあ、そうですねえw
白夜でいっかw

40鮎阪 百夜(矢塚 一夜):2007/11/03(土) 01:57:08
負けの原因は作戦に(頭が悪くて)参加できなかった
僕にも結構あると思うのでそれで問題ないと思います

41ENT(あげはとかナミダ):2007/11/03(土) 01:57:09
さて、どう書き込みましょう。
土田、白夜に特殊武器使用
でいいかな?

42無能の範馬マキ:2007/11/03(土) 01:57:37
もうそれで終わらせましょうよ

43ロケット土田:2007/11/03(土) 01:57:38
はーい

44かがみ:2007/11/03(土) 01:58:17
土田C4へ、白夜へ能力(応援スレ >>19 >>20

でいいのかな?

45ENT(あげはとかナミダ):2007/11/03(土) 01:58:37
土田、裏切りの百夜に特殊武器を振るう

なんかセリフいれますか?

46かがみ:2007/11/03(土) 01:59:04
「チクショオオオオオ!!!!!」じゃね?w

47ロケット土田:2007/11/03(土) 01:59:29
「ちくしょおおおおおおおおお!」

48ENT(あげはとかナミダ):2007/11/03(土) 01:59:36
じゃそれでw

49かがみ:2007/11/03(土) 01:59:51
土田C4へ、裏切りの白夜へ特殊武器を振るう
「チクショオオオオオオ!!!!」
(応援スレ >>19 >>20

で、どう?

50ロケット土田:2007/11/03(土) 02:00:20
もう十分ですw

51白金:2007/11/03(土) 03:34:58
白金仮面はナミダに殺されて支配権を奪うが大本命の使い方でしたw
私が保身のために皆にお願いしたんです(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板