したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

放送用スレッド

1トキ:2009/08/12(水) 15:35:54
SS
http://tokino.soregashi.com/a.html

お絵かきチャット
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=402466

51人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 11:04:56
おかえりー

つロリ

52人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 11:07:47
CPUはPen4の3.2GHz相当
グラフィックはジーフォース8800相当

HDDとRAMは自分で買ってつける

53人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 11:08:58
わかったよ、ではトキさんの理想のおんにゃのこを描くんだ!

54人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 11:10:32
つツンデレ

55人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 11:11:41
つツンドラ

56人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 11:13:17
YOU絵茶で下書きしちゃいなYO

57人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 11:17:47
私もせっかく連休なのに何も描いてないのでフォトショップ起動してみるテスト。

58人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 11:18:50
俺の大好きなヒンヌーがかかかかかっ描けないだとぅ!!

59人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 11:22:53
驚くくらいそんなにロリ描いてないのか?!

60人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 11:24:33
じゃぁトキサイトのマスコットキャラを妄想するか・・

61人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 11:24:41
ロリは体系がむずすぎる

62人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 11:26:31
ということでトキさんの理想のおにゃのこ像をおしえてくだしあ(笑

63人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 11:34:50
今日から三日間だよ >コミケ
一日目は見た感じ女性向け

64人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 11:44:22
髪の塗り方がわ〜からんっ

65人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 11:48:12
清楚でロングストレート・・きょぬー・・だ・・と・・。
ttp://i9.atura.ws/m/e/56431/img/0009814529.jpg?a=14384457796

66人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 12:11:17
よし、そろそろコミケに行く準備でもするか・・・

67人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 12:18:01
SAIは色塗りが難しいよなぁ…

68人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 12:19:05
フォトショとかは使わんのだなぁ…

69人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 12:20:24
パソコンがトキさんに見つめられて照れてるんだよ///

70人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 12:22:07
痛車…には興味ありますか?

71人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 12:22:49
俺も絵かいてるんだが、首の付け根がどうなってるのかワカランネ・・・w

72人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 12:23:03
3万あったらコピックを全色そろえる野望の一部として使う。

73人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 12:23:45
トキさんに影響されて自分もSAI立ち上げたお^^

74人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 12:24:19
うp主さんは首の付け根とかいろんな角度から描けます?

75人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 12:25:03
俺はうまい棒3000本買っちゃうもんねー!

76人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 12:25:37
本人が3万を使って満たされるならそれで良いと思う

ブランド依存症とか買い物依存症に比べたら、安いんじゃないっすかね。

77人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 12:27:26
>>71
絵うp!

78人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 12:31:28
3万だけじゃ、多分コピック全色は揃わんよ!

コピックはケント紙とかじゃないと綺麗に発色しないお^^

79人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 12:32:06
今きましたツンデレです

80人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 12:32:34
僕はユニクロブランドが好きだお^^

81人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 12:33:16
むしろ、ユニクロとかしまむらの服を
センス良く合わせてる方がカッコイイと思う

82人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 12:35:19
画材やならケント紙の葉書とか売ってたと思う

そこまでお値段も張らなかったと思うから、オススメ

83人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 12:36:26
外に遊びに行くより家で絵描きながらパピコ食いたいお

84人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 12:40:43
夏ばてでご飯が食べられないどうしよう。

ご飯食べないのに3㌔太ったどうしよう。

85人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 12:44:25
こんな感じ・・か?
ttp://i9.atura.ws/m/e/56431/img/0009814896.jpg?a=14388049779

86人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 12:50:24
下書きから線画まで含めてここまでで一時間ですか!?

87人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 12:55:39
髪の塗り方めっちゃ参考になる!ありがとー!

88人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 12:55:48
色塗りだけはすこしトクイです。
明るい部分を塗るときはカラーサークルをすこし黄色に近づけて
暗い部分(影が落ちてる部分ではない)を塗るときは青に近づけると説得力がでるらしい
影が落ちてるところは明度と彩度を落とすといいらしいです

89人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 12:56:34
同じ色相内で明度だけ落とすよりも深みがでるですよ

90人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 13:05:33
違う・・のか・・どこを修正すればいいんだ?(涙

91人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 13:08:53
おつつん

92トキ:2009/08/14(金) 19:15:00
奢ってやるからと言われカラオケいったら、
金払えとかwwww詐欺だろwww
SSは>>1

93人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 19:30:13
あ、グシレキトだ

94人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 19:36:17
--)すぅおかえり

95人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 19:36:48
( ゚ ω ゚ ) ぬぅ

96人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 19:38:15
自分で白を選んでおいてwww

97人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 19:41:03
わかるんじゃない、感じるんだ

98人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 19:42:26
白は、うすい青で影付けるといいよ

99人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 19:50:47
影はまず光源の位置・方向を決めようZE
あと布の柔らかさ。柔い(Tシャツとか)ほどしわができるし、硬め(着物とか)ほどしわができない。人が着る以上布は曲がってしわができる所と張る所ができことも考えて。白の場合は完全白(RGBがall255)ってものは現実だって存在しないので取りあえず薄く灰〜水色らへんぬってから考えるといい。

100人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 19:52:15
初聞きなんだがなんだこのネガティブラジオw

101人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 19:54:36
タイトル書いた看板持ってニコッって笑ってるのなんかどうだろうか

102人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 19:57:13
そういえばサイトのタイトルは何にするん?

103人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 20:01:55
ぱぅわ

104人目のツンデレヒロイン:2009/08/14(金) 20:04:12
えちゃはいっていいのー?

105トキ:2009/08/15(土) 22:57:40
HP完成しました。
今日はギターでもやろうかと

106トキ:2009/08/15(土) 22:58:14
HPはこちら
http://tokino.soregashi.com/

107人目のツンデレヒロイン:2009/08/15(土) 23:06:23
ふんっ!なんてしないけどリンクはっといたグレシトキ

108人目のツンデレヒロイン:2009/08/15(土) 23:22:15
よう俺、俺も1ヶ月くらい前にギター買ったぜ

109人目のツンデレヒロイン:2009/08/15(土) 23:38:02
初心者用のストラト買ったぜ、決してけいおんに影響されたわけではない
パワーコードしかまともに引けないぜ、カッティング?F?なにそれ?

110トキ:2009/08/16(日) 21:57:23
今日も元気にコードの練習だ!(^q^)

111人目のツンデレヒロイン:2009/08/16(日) 21:59:57
こいつ最高にぐれし

112人目のツンデレヒロイン:2009/08/16(日) 22:01:14
お前最高にぐれし

113人目のツンデレヒロイン:2009/08/16(日) 23:13:04
とりあえずトキのギータをホームページの日記にうpすればいいんじゃね

114人目のツンデレヒロイン:2009/08/16(日) 23:16:15
超光黒斬神鬼<シャイニングブラックブレイドゴッドデーモン>

115人目のツンデレヒロイン:2009/08/16(日) 23:16:56
夏だからじゃね>>VIP

116人目のツンデレヒロイン:2009/08/16(日) 23:22:07
あそんじゃだめってナンナンディス

117人目のツンデレヒロイン:2009/08/17(月) 19:39:45
今日もラテール楽しいお

118人目のツンデレヒロイン:2009/08/17(月) 19:41:15
テイルズウィーバーはEXPの入りがクソになったからもうやらない

ラテール簡単だお

119人目のツンデレヒロイン:2009/08/17(月) 19:43:13
まずメイプルやったことあるのかよ

120人目のツンデレヒロイン:2009/08/17(月) 19:46:09
メイプルストーリーが何故小学生にウケがいいのかを考えてみた
「うはwwwオレネトゲやってるwwwww」

多分これだ!

121人目のツンデレヒロイン:2009/08/17(月) 19:47:20
76まだプレイしたオレが言うんだから間違いない。
メイプルはたいしておもしろくない。

122人目のツンデレヒロイン:2009/08/17(月) 20:08:03
お盆じゃないから来るんじゃね?

123人目のツンデレヒロイン:2009/08/17(月) 20:08:53
VIPなんてなくなっていいよもう

124人目のツンデレヒロイン:2009/08/17(月) 20:15:02
ROMる価値すらないくらいつまんねぇアレ・・・

125人目のツンデレヒロイン:2009/08/17(月) 20:17:26
どこも微妙。なぜかしら変なのが沸いてて。

126人目のツンデレヒロイン:2009/08/17(月) 20:28:35
サラミがあるくらいだし肉あうんじゃないかな

127トキ:2009/08/17(月) 20:34:22
おっつーンデレ

128人目のツンデレヒロイン:2009/08/17(月) 20:35:20
おつぐれし

129トキ:2009/08/20(木) 22:37:45
てきとうに描いてます。
SSは>>1

130トキ:2009/08/20(木) 23:14:49
お疲れさまでした。
また次回まで

131トキ:2009/08/21(金) 23:17:06
otukaresama

132トキ:2009/08/23(日) 23:10:43
野郎の雑談に価値はあるのでしょうか

133人目のツンデレヒロイン:2009/08/23(日) 23:16:45
女の教師は総じてどこかむかつく

134人目のツンデレヒロイン:2009/08/23(日) 23:28:04
いやまぜろよ。

お湯入れすぎると不味いだろ、ケチるって次元じゃなくて。

135人目のツンデレヒロイン:2009/08/23(日) 23:47:09
otuguresi

136トキ:2009/08/23(日) 23:48:05
おつんでれ

137人目のツンデレヒロイン:2009/08/25(火) 22:23:12
よう俺、ちなみに今日ヒトカラしてきたぜ
音量はおkだからGRANRODEOの新曲とかロデオ曲いこうぜw

138人目のツンデレヒロイン:2009/08/25(火) 22:29:27
俺は2ヶ月ぶりくらいだったかなー、3時間やってきたぜ
アニサマで奈々とか見てきてテンション上がりまくった

139人目のツンデレヒロイン:2009/08/25(火) 22:33:04
BSでやってたミュージックジャパンのアニソンSPだろw
昨日の夜一人で盛り上がってたわw

140人目のツンデレヒロイン:2009/08/25(火) 22:40:29
俺も全然喉声なおらんわ・・・・
でもなんかこう声が若干太くなった感はあるけどね

141人目のツンデレヒロイン:2009/08/27(木) 23:26:09
エフェクター何使ってるの?

142人目のツンデレヒロイン:2009/08/27(木) 23:48:59
こんにちはw
おつw
そうだねw



これはどうかと思う

143トキ:2009/08/30(日) 21:45:43
なのに乗り気じゃない。
畜生!でももったいないからやるお

144人目のツンデレヒロイン:2009/09/12(土) 23:28:45
どんなギター使ってる?

145人目のツンデレヒロイン:2009/09/12(土) 23:34:02
指板はメイプルかな?

146人目のツンデレヒロイン:2009/09/12(土) 23:36:11
しばんだね
クラプトンタイプかな

147人目のツンデレヒロイン:2009/09/12(土) 23:37:48
フェンダーは基本的に21Fだよ

148人目のツンデレヒロイン:2009/09/12(土) 23:40:27
フェンダーが最高だよ
スモーク?スモークオンザウォーター?

149人目のツンデレヒロイン:2009/09/12(土) 23:42:50
ソロ以外は簡単だよ
ソロはニュアンスが難しい

150人目のツンデレヒロイン:2009/09/12(土) 23:43:53
ハーモニクスはアンプがあるなし関係ないね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板