したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学園アリスのなりきり!

1佐倉蜜柑:2014/06/01(日) 23:01:05 HOST:p211012234225.icv.ne.jp
学園アリスのなりきりしませんか?
私は佐倉蜜柑希望です!
参加者大募集!

2佐倉蜜柑:2014/06/05(木) 23:22:39 HOST:p211012234225.icv.ne.jp
誰か来て〜

3たっくん:2014/06/30(月) 16:39:32 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
昔からずっと思っていたんですが、
もしも、ソルブレインとジャンパーソンが対立したら
どっちが強いんでしょうね〜
お二人共、人間の約数倍のパワーなので、
ヘタをすれば同志打ち(ダブルノックアウト)かな

4たっくん:2014/06/30(月) 16:40:20 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
名無しさん、突然ですが、んn
貴方もメタルボディ(金属身体)に包まれて、世界平和の為に闘ってみるおつもりはありませんか?
かつてのウインスペクター、ソルブレイン、ジャンパーソンのように
とは言え、メタルボディスーツというのは、並の人間には装着不可能なのです。
普通の人間を遥かに凌駕した(超越した)人物でない限り

しかし一つだけ方法があります。
仮面ライダーのように、改造手術をほどこせば、可能です。

かつて、かなり前の話なのですが、
対立組織が3つ以上あって、それらの組織を壊滅させる為に死闘を繰り広げるというのがテーマの番組がありました。
番組タイトルは特捜ロボ ジャンパーソンです。

ある組織の首領が、改造手術をほどこし戦闘力を強化したいと自ら志願(希望)して
手術を行いました。強化後の力は凄まじく、普通人の約数倍

この方法なら、一般人女性でも可能だと思います

5たっくん:2014/06/30(月) 16:41:32 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
私の推測が正しければウインスペクターとソルブレインの強さは
ほぼ互角とみた!
しかしジャンパーソンが加わると話は別
展開が見えないです。

6たっくん:2014/06/30(月) 16:44:10 HOST:zaq31fa4cc8.zaq.ne.jp
ただ一つ言える事は、
ウインスペクターやソルブレインの敵は大抵、普通の人間です。
モンスターとかロボットは基本的に出てこないですが、

ジャンパーソンの場合いは、対立組織は人造人間だとか、改造人間だとか、
並外れた戦闘能力の持ち主ばかり。

7姫香:2014/09/09(火) 21:50:57 HOST:p211012234225.icv.ne.jp
は?

8チンコ伊藤&パンチョ伊藤:2014/09/10(水) 16:03:59 HOST:zaq31fa4b24.zaq.ne.jp
今度は、えろフェノクについて
前回、別サイトでお話しました。
かつてオルフェノクという怪人がおりましたが、
それを少しアレンジした物語となります。

えろフェノクというのは私の創作で、
変態を更に越えた存在の事で、最初の頃の敵はちんポ星人、タマさん、と言った怪人(モンスター)でしたが、
後期になると敵が女性となります。
ザコキャラ戦が終わったら次はいよいよ幹部戦(かんぶせん)です。
幹部というのは、組織の中でエリート戦士の事で、会社で例えるなら、課長クラス
一言に幹部と申しましても、ピンからキリまでございます。
中級幹部、上級幹部とランクは2つに分けられます。

中級幹部の敵は主に、魔女っ子パイずリン、パイレーツ2世、エーブイ女優サーティナイン(39歳の女)
ガイジンジャー特戦隊(5人の外国人女性)など色々あります。
日本人女性だけでなく、パツキン白人女性も出てきます。

続きまして、上級幹部・・ワギな・エンジェル&バギな・エンジェル
彼女達は人造人間、いわゆるサイボーグというやつですが、
生み出したのはミセス・マんコという女性博士



最後にソーセージ王
本名は創世王(そうせいおう)なのですが、
それをちょっと変えて、ソーセージ王。
ちょっとしたダジャレです(笑)

創世王→そうせい王→ソウセイジ王→ソーセージ王
この場合のソーセージは、男性のチンぽ(おちんちン)の事だと思って下さい。
決して、食べるソーセージではない!ということを事前に理解された上で、ご覧下さい。


以上、敵キャラでした
続きまして、主人公キャラについて


コヨミさん、  美少女仮面コヨミ・ムーン

通常の名前はミス・コヨミ 

コヨミ・ムーンというのは改造手術をほどこされた後の姿、通常コヨミとは異なり、美しい女性となります。
何故、美少女に変化させる必要があったのかというと、
通常コヨミがそれほど美しくなかったからであります。
これは改造手術に立ち触った博士が『彼女をもう少し可愛くしたいという思いがあった結果だと思います。

9チンコ伊藤&パンチョ伊藤:2014/09/10(水) 16:05:32 HOST:zaq31fa4b24.zaq.ne.jp
その他、幹部には
ミスター・オナーニン 
暗黒世界の帝王アナールとかもいます。
別名アナる大臣ともいう

10チンコ伊藤&パンチョ伊藤:2014/09/10(水) 16:08:58 HOST:zaq31fa4b24.zaq.ne.jp
なんと魔女っ子(娘)パイズリンはパイレーツ2世の実の娘である。
国籍=中国シャンハイ 
中国武術および魔法
文字通り魔女のようなコスプレを身に付け、
カードに呪文をとなえる事で、不思議な技を使う事ができる

本名、リン・パイズ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板