したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学園アリス CP恋愛☆

1 ◆vkHTV4M25U:2009/12/11(金) 22:54:42 HOST:w21.jp-t.ne.jp
クリックThank you!!((Σ
このスレは、学アリでCP恋愛をしよう☆というスレです^^

ルール

①蜜柑・棗・美咲は予約が入っておりますm(_ _)m

②一行レスは絶対禁止です!!

③学アリキャラ2役+オリキャラ2役でお願いします!!(予約者は学アリキャラを3役の代わり、オリキャラの使用が不可能とさせて頂きました)

④キャラリセは1週間です!!

⑤トリは不可欠です!!

>>2 CP表
>>3 プロフィール


レス禁

2 ◆vkHTV4M25U:2009/12/11(金) 23:48:51 HOST:w31.jp-t.ne.jp
ごめんなさい、役数変更で、7役ずつにします!!
------------------------
CP表 (変更一切不可)





【学アリキャラ×学アリキャラ】

★佐倉蜜柑×乃木流架

☆今井蛍×★日向棗

★原田美咲×安藤翼

心読み×正田スミレ

☆安積柚香×行平泉水





【学アリキャラ×オリキャラ】

梅ノ宮アンナ×オリ1

小笠原野乃子×オリ2

☆小泉月×オリ3

茨木のばら×オリ4

☆日向葵×オリ5


聖陽一×オリ1/

飛田裕×オリ2/



【オリキャラ×オリキャラ】

オリ①×☆オリⅠ
オリ②×オリⅡ
オリ③×オリⅢ
オリ④×☆オリⅣ
オリ⑤×オリⅤ
オリ⑥×オリⅥ
オリ⑦×☆オリⅦ



オリ1〜5・①〜⑦=男

オリ1/〜2/・Ⅰ〜Ⅶ=女

3 ◆vkHTV4M25U:2009/12/12(土) 01:22:45 HOST:w41.jp-t.ne.jp
プロフィール

名前:(振り仮名も)
年齢:(3歳から)
性別:(男か女で)
性格:(暗すぎるとか、あまり笑わないとかのDOWN系はNG)
容姿:(すごくモテる、とかは×)
アリス:(コピー・万能や、その他 稀有なアリスは×)
星階級:(☆でお願いします。スペシャルは☆☆☆+αと表記)
能力別クラス:(どこか1クラス)
クラス:(初等部はA組・B組、中等部は3年まで、高等部は1年〜専科2年)
備考:(あれば詳しく)



コピー

名前:()
年齢:歳
性別:
性格:
容姿:
アリス:
星階級:
能力別クラス:
クラス:
備考:

>>4 主プロフ

4 ◆vkHTV4M25U:2009/12/12(土) 10:22:26 HOST:w21.jp-t.ne.jp
【プロフの訂正です、こちらを使って下さい】

名前:
年齢:
性別:
性格:
容姿:
アリス:
星階級:
能力別クラス:
クラス:
備考:
オリ何番??:

------------------------
名前:桜宮 颯麗(サクラミヤ フウライ)
年齢:13歳
性別:女
性格:ツンデレっぽい所があり、話し方もキツめ。
容姿:桜色のロングヘアで瞳は黄色。
アリス:霊媒術 金縛り
星階級:☆☆☆
能力別クラス:危険能力系
クラス:中等部1年
備考:
オリ何番??:オリⅠ

名前:白雪 秋羽美(シラユキ アユミ)
年齢:9歳
性別:女
性格:9歳ということもあるが、あどけない。甘えん坊な性格。
容姿:赤いツインテールで、高い所で結んでいる。瞳は朱色。
アリス:融解
星階級:☆☆
能力別クラス:危険能力系
クラス:初等部A組
備考:
オリ何番??:オリⅣ!!

名前:黒城 姫乃(コクジョウ ヒメノ)
年齢:12歳
性別:女
性格:優しく温厚。だが、人をこき使うという困った第2の人格を持つ。
容姿:黒い腹辺りまでのロングヘアで、瞳は茶色。
アリス:歌フェロモン
星階級:☆☆☆+α
能力別クラス:技術系
クラス:初等部B組
備考:
オリ何番??:オリⅦ^^

【遅くなってすみません!!募集開始です!!尚、学アリキャラは今のところ募集ナシです。
オリキャラを先に集めないと、オリキャラ男が来ないので^^;】

5翡翠 ◆oHg9dds7Qg:2009/12/12(土) 10:27:22 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
(p;オリ②とオリⅢもらってもいいでしょうか?)

>スレ主

6 ◆vkHTV4M25U:2009/12/12(土) 10:36:05 HOST:w32.jp-t.ne.jp
翡翠様>
【全然大丈夫ですよ!!入って下さり、有難うございます^^】

【予約者様から連絡入りました!!棗・美咲はキャラ崩壊があるかもしれないとの事で、蜜柑一筋で行くそうです。美咲は私がやりますので、ご了承下さい^^】
ALL様>

7翡翠・華憐 ◆oHg9dds7Qg:2009/12/12(土) 10:55:05 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
名前:龍ヶ峰 翡翠(リュウガミネ ヒスイ)
年齢:14
性別:男
性格:物静かで読書などがすき人ごみや面倒ごとが嫌いで
   あんまり多くを語らない
容姿:黒い髪なのだが日の当たり方しだいで銀にも見える
   不思議な髪瞳は銀で制服は着崩してるもしくは私服・・

アリス:粒子・???
星階級:測定不能
能力別クラス:危険能力系
クラス:中等部B組
備考:華憐の双子の弟、兄弟で秘密を抱えている
   華憐の世話などをしてることが多くこっちのほうがお兄さん?
   という感じがするが華憐画姉がいいといったので譲ってやったらしい
オリ何番??:オリ②


名前:龍ヶ峰 華憐(リュウガミネ カレン)
年齢:14歳
性別:女
性格:人見知りが激しいでもなれれば明るくて素直
   悪く言うと単純で馬鹿・・・よく翡翠にたってる
容姿:腰まである長い黒髪日のあたり方しだいで銀に見える瞳は銀
   服装は制服着るのが嫌いで私服登校制御アイテム多数使用
   身長は140と小さく小柄で翡翠と並ぶと大きさが愕然
アリス:妖狐・???
星階級:測定不能
能力別クラス:元危険能力系
クラス:中等部B組
備考:翡翠とは双子の兄弟二人とも大きな秘密有
   翡翠を尊敬していておねえちゃんにしてもらった配意が
   やっぱり妹でも良かったかななどと思っている
オリ何番??:オリⅢ

【P;本体受験近いので土曜あたりしかこれませんがキャラキープ
   よろしくお願いします】
>すれ主

8 ◆/BUSRddpq6:2009/12/12(土) 11:12:25 HOST:EM114-48-86-171.pool.e-mobile.ne.jp
「翼ってあいてますか?あいてるならやってもいいですか?」

>スレ主様

9 ◆vkHTV4M25U:2009/12/12(土) 11:19:06 HOST:w42.jp-t.ne.jp
【/分かりました!!受験、頑張って下さい^^】
翡翠・華憐様>

【/やるのは構わないのですが、先にオリキャラを募集しているので…すみません><】
>>8

10 ◆/BUSRddpq6:2009/12/12(土) 11:21:00 HOST:EM114-48-86-171.pool.e-mobile.ne.jp
「じゃあ、オリキャラと、翼でいいですか?」

>スレ主様

11玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 11:21:40 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
あのここって
オリだけじゃだめですか?
>スレ主

12 ◆vkHTV4M25U:2009/12/12(土) 11:35:52 HOST:w22.jp-t.ne.jp
【/良いですよ!!でも学アリキャラ募集はもう何日か後なので、予約ということで宜しいですか??】
>>10

【/そんなことないですよ!!ただ、今はオリキャラを先に募集しているので、学アリキャラをやりたい場合は予約という形になりますが…。】

玖櫨霧様>

13玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 11:37:43 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
じゃあ
オリだけでもいいですか?
>スレ主さん

14 ◆vkHTV4M25U:2009/12/12(土) 11:42:17 HOST:w41.jp-t.ne.jp
【学アリキャラ、やらないんですか??残念ですが、仕方ないですね^^
オリだけでも良いですよ!!】
玖櫨霧様>

15玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 11:44:03 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
ごめんなさい
なりきれる自信があまりないので

じゃあオリ二人やりたいんですが
空いてるのはどれか教えてもらっていいですか?
>スレ主さん

16 ◆/BUSRddpq6:2009/12/12(土) 11:57:51 HOST:EM114-48-86-171.pool.e-mobile.ne.jp
「じゃあ、今日か、明日には、プロフかきます^^
じゃあ、予約で」
>すれぬし様

17 ◆vkHTV4M25U:2009/12/12(土) 12:09:56 HOST:w12.jp-t.ne.jp
☆=スレ主キャラ
♪=いるキャラ
◎=予約キャラ
◇=キャラキープ中
◆=キャラリセ警告





CP表 (変更一切不可)


【学アリキャラ×学アリキャラ】
◎佐倉蜜柑×乃木流架
☆今井蛍×日向棗
☆原田美咲×◎安藤翼◆/BUSRddpq6
心読み×正田スミレ
安積柚香×行平泉水


【学アリキャラ×オリキャラ】
梅ノ宮アンナ×オリ1
小笠原野乃子×オリ2
☆小泉月×オリ3
茨木のばら×オリ4
☆日向葵×オリ5

聖陽一×オリ1/
飛田裕×オリ2/

【オリキャラ×オリキャラ】
オリ①×☆桜宮 颯麗(>>4)
龍ヶ崎 翡翠◆oHg9dds7Qg(>>7)×オリⅡ
オリ③×龍ヶ崎 華憐◆oHg9dds7Qg(>>7)
オリ④×☆白雪 秋羽美(>>4)
オリ⑤×オリⅤ
オリ⑥×オリⅥ
オリ⑦×☆黒城 姫乃(>>4)

オリ1〜5・①〜⑦=男
オリ1/〜2/・Ⅰ〜Ⅶ=女

※漢字、オリ番号、レス番号の間違いはただちにスレ主まで報告を。

18 ◆vkHTV4M25U:2009/12/12(土) 12:20:15 HOST:w12.jp-t.ne.jp
わわわっ、すみません!!
今日か明日ですね、分かりました!!
予約も承りました^^



CP表を訂正;

☆=スレ主キャラ
♪=いるキャラ
◎=予約キャラ
◇=キャラキープ中
◆=キャラリセ警告





CP表 (変更一切不可)


【学アリキャラ×学アリキャラ】
◎佐倉蜜柑×乃木流架
☆今井蛍×日向棗
☆原田美咲×◎安藤翼
心読み×正田スミレ
安積柚香×行平泉水


【学アリキャラ×オリキャラ】
梅ノ宮アンナ×オリ1
小笠原野乃子×オリ2
小泉月×オリ3
茨木のばら×オリ4
日向葵×オリ5

聖陽一×オリ1/
飛田裕×オリ2/

【オリキャラ×オリキャラ】
オリ①×☆桜宮 颯麗
龍ヶ崎 翡翠×オリⅡ
オリ③×龍ヶ崎 華憐
オリ④×☆白雪 秋羽美
オリ⑤×オリⅤ
オリ⑥×オリⅥ
オリ⑦×☆黒城 姫乃

オリ1〜5・①〜⑦=男
オリ1/〜2/・Ⅰ〜Ⅶ=女

※漢字、オリ番号、レス番号の間違いはただちにスレ主まで報告を。



今井蛍◆vkHTV4M25U
原田美咲◆vkHTV4M25U
安藤翼(予約)◆/BUSRddpq6

桜宮 颯麗◆vkHTV4M25U
白雪 秋羽美◆vkHTV4M25U
黒城 姫乃◆vkHTV4M25U (>>4)
龍ヶ崎翡翠◆oHg9dds7Qg
龍ヶ崎華憐◆oHg9dds7Qg (>>7)

19玖櫨霧・躯 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 12:37:55 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
プロフ

名前:六条 玖櫨霧(ロクジョウ クロム)
年齢:14歳
性別:女
性格:照れ屋で怖がりでマイペース 動物が大好き
容姿:肩までの黒髪で瞳は銀
アリス:動物フェロモン、癒し、氷
星階級:☆☆☆
能力別クラス:危険能力系
クラス:中等部二年
備考:躯と双子で妹
オリ何番??:オリVI

名前:六条 躯(ロクジョウ ムクロ)
年齢:14歳
性別:男
性格:優しくてマイペース玖櫨霧と同じで動物が大好き
容姿:肩までの黒髪で瞳は青
アリス:猛獣使い、癒し、水
星階級:☆☆☆
能力別クラス:危険能力系
クラス:中等部二年
備考:玖櫨霧と双子で兄
オリ何番??:オリ⑤

玖:プロフこれでいいかな?
躯:ダメなところあったらいってくれ
>スレ主さん

20翡翠・華憐 ◆oHg9dds7Qg:2009/12/12(土) 13:22:50 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
【P;すいませんありがとうございます】
>スレ主さん

華;えっと〜・・みんなよろしくお願いします☆
翡;よろしく・・・。
>ALL

21玖櫨霧・躯 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 13:27:08 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
玖:華憐ちゃん、翡翠くんよろしくね(にこっ)
躯:ふたりともよろしくな(ニコッ)
>華憐ちゃん、翡翠くん

玖:みんなよろしくね(微笑み)
躯:よろしくな(微笑み)
>ALL

22翡翠・華憐 ◆oHg9dds7Qg:2009/12/12(土) 13:32:03 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
華;う〜んと、よろしく☆
翡;あぁ〜・・・
>玖櫨霧・躯

23玖櫨霧・躯 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 13:35:39 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
玖:誰か来るといいね
躯:そのうち来るだろ(漫画を読んでる)
>翡翠、華憐

24翡翠・華憐 ◆oHg9dds7Qg:2009/12/12(土) 13:43:20 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
華:そうですねぇ〜【眠そう】
翡;確かにな・・・【華憐がねむそうにしてたので布団をもってきてかける】
>玖櫨霧・躯

25玖櫨霧・鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 13:46:48 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
プロフ修正

名前:六条 玖櫨霧(ロクジョウ クロム)
年齢:14歳
性別:女
性格:照れ屋で怖がりでマイペース 動物が大好き
容姿:肩までの黒髪で瞳は銀
アリス:動物フェロモン、癒し、氷
星階級:☆☆☆
能力別クラス:危険能力系
クラス:中等部二年
備考:躯と双子で妹
オリ何番??:オリVI

名前:六条 鵡狗濾(ロクジョウ ムクロ、漢字を変えました)
年齢:14歳
性別:男
性格:優しくてマイペース玖櫨霧と同じで動物が大好き
容姿:肩までの黒髪で瞳は青
アリス:猛獣使い、癒し、水
星階級:☆☆☆
能力別クラス:危険能力系
クラス:中等部二年
備考:玖櫨霧と双子で兄
オリ何番??:オリ⑤

玖:プロフこれでいいかな?
躯:ダメなところあったらいってくれ
>スレ主さん

玖:みんなよろしくね(にこっ)
鵡:よろしくな(ニコっ)
>ALL

26玖櫨霧・鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 14:01:32 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
玖:眠そうだね
鵡:やさしいんだな
>翡翠、華憐

27翡翠・華憐 ◆oHg9dds7Qg:2009/12/12(土) 14:05:25 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
華;最近寝る時間減っちゃったんです
翡;そういうわけではない・・ほうっとくと風邪ひくだろ?
  そのとき看病するのは俺だからな・・・
>鵡狗濾・玖櫨霧

28玖櫨霧・鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 14:09:03 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
玖:そっか大変だね私も任務で
  最近はあんまり寝てないよ
鵡:確かに、風邪引いたら困るな
  俺もよく、玖櫨霧の看病するな
>華憐、翡翠

29翡翠・華憐 ◆oHg9dds7Qg:2009/12/12(土) 14:12:11 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
華;そういうわけじゃなくて・・・
翡;そうなのか・・・大変だな
>鵡狗濾・玖櫨霧

30玖櫨霧・鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 14:13:56 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
玖:あっ じゃあ
  寝れないとか?
鵡:あー まぁな
>華憐、翡翠

31華憐・翡翠 ◆oHg9dds7Qg:2009/12/12(土) 14:19:42 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
華;そうなんです・・・
翡;華憐は姉の癖に俺に迷惑かけるから交代したいくらいだ
華;だって〜姉のほうが偉そうだったんだもん
翡;そういう問題なのか・・・【呆れ顔でため息をつき】
>鵡狗濾・玖櫨霧

32玖櫨霧・鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 14:24:55 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
玖:それは大変だね
鵡:じゃあ交代すればいいんじゃんか
玖:姉のほうが偉そうかぁ
鵡:そんなこともないぞ?
>華憐、翡翠

33翡翠・華憐 ◆oHg9dds7Qg:2009/12/12(土) 14:29:42 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
華;えぇ〜・・・
翡;それは華憐が嫌がるし、交代したところで役割は変わらないしな
華;そうだよ?私の家庭は力が全てだもん
翡;だからあいつは姉がいいらしい・・・
>鵡狗濾・玖櫨霧

34玖櫨霧・鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 14:33:02 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
鵡:確かに変んないかもな
玖:力が全てかぁ
鵡:おまえ的には兄のほうがいいのか
>翡翠、華憐

35翡翠・華憐 ◆oHg9dds7Qg:2009/12/12(土) 14:38:47 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
翡;だろ・・どうせ俺がこいつの面倒見なきゃいけねーし?
華;そうですよ?やはり最後に活のは力ですもん♪
翡;俺的には華憐が決めて残ったほうでいいと思ってたよ、最初から・・
  言っても無駄だしな・・・
>鵡狗濾・玖櫨霧

36玖櫨霧・鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 14:44:48 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
鵡:そっちは大変だな
玖:こっちは仲良くやってるよ
鵡:力がか翡翠は男なのに華憐に勝てないのか?
玖:言っても無駄って大変だね
>翡翠、華憐

37翡翠・華憐 ◆QynnmtHOGo:2009/12/12(土) 14:48:38 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
翡;大変ってわけでもないな・・こいつといんの楽しいし
華;仲悪いわけじゃないよ?少しいろいろあるんです・・・
翡:勝てないわけじゃないが・・相手は女だしな
  まぁ、これも俺の運命だ・・今は受け入れてるよ


38玖櫨霧・鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 14:51:40 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
鵡:楽しいならいいな(ニコッ)
玖:仲が悪くないならいいじゃん(微笑み)
鵡:確かに女に手をあげたこと俺もない
  今は受け入れるのか?
>翡翠、華憐

39翡翠・華憐 ◆oHg9dds7Qg:2009/12/12(土) 14:56:05 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
翡;あぁ〜・・まぁ、少し教師からにらまれるが^^;
華;はい☆これでも結構成り立ってるんです
翡;だろ?そこが俺の運の悪いとこだ・・・
  今はこれで満足してるしな
>鵡狗濾・玖櫨霧

40玖櫨霧・鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 14:59:48 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
鵡:にっ 睨まれるのか?
玖:へぇ 成り立ってるんだ^^
鵡:満足してるならいいんじゃねーか?
  そういえば運というと・・
>翡翠、華憐

41翡翠・華憐 ◆oHg9dds7Qg:2009/12/12(土) 15:05:07 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
翡;まぁ〜・・やることがちょっとな・・・
華;じゃないと兄弟やってけないですよ
翡;そうだな・・・運がどうかしたか?
>鵡狗濾・玖櫨霧

42玖櫨霧・鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 15:11:10 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
鵡:やることがか?俺と玖櫨霧はふたりで授業よくサボってる
玖:確かにやっていけないね
鵡:満足ならいいって
  あぁ この前リアルで友達とUFOキャッチャーとビンゴが
  合体したようなやつで遊んで2回やったら2回ともリーチで
  商品もらったんだ、微妙な運だろ?
>翡翠、華憐

43翡翠・華憐 ◆oHg9dds7Qg:2009/12/12(土) 15:13:44 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
翡;こいつが考えてるのは・・・・
華;でしょう?だから一応持ちこたえてるんです
翡;確かにな・・・
>鵡狗濾・玖櫨霧

44玖櫨霧・鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 15:16:41 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
鵡:考えてるのは・・?
玖:へぇ そうなんだー
鵡:結局同じ景品二個もいらないから
  友達にあげたんだ
>翡翠、華憐

45翡翠・華憐 ◆oHg9dds7Qg:2009/12/12(土) 15:21:25 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
翡;それは・・・むぐっ。(華憐にくちを押さえつけられて)
華;これ以上は公害禁止ですよ・・翡翠【てをどけて】
翡;そうだったな・・・。
華;なんていうか・・・意味ないですね
>鵡狗濾・玖櫨霧

46玖櫨霧・鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 15:23:00 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
鵡:公害
玖:禁止?
鵡:意味ない?
>翡翠、華憐

47翡翠・華憐:2009/12/12(土) 15:27:39 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
華;なんでもないです。【ちょっと翡翠を呼んで影で一発けり】
翡;っ・・・。あぁ〜・・なんでもない
華;そうです関係ないです
>鵡狗濾・玖櫨霧

48玖櫨霧・鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 15:29:42 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
鵡:それならいいけど
玖:?それならいいけど(なんか痛そうな感じ)
鵡:関係ないならいいか
>翡翠、華憐

49翡翠・華憐 ◆oHg9dds7Qg:2009/12/12(土) 15:32:12 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
翡;あぁ〜・・それにしても痛い・・・
華;何とかごまかせたけど今度は・・・【小さい声で翡翠にいい】
翡;とにかくたいしたことじゃない
華;翡翠の言うとおりです
>鵡狗濾・玖櫨霧

50玖櫨霧・鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 15:33:46 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
鵡:痛い?どうしてだ
玖:別に気にしてないよ
>翡翠、華憐

51翡翠・華憐 ◆oHg9dds7Qg:2009/12/12(土) 15:34:56 HOST:softbank221031045200.bbtec.net
翡;それはちょっと事情があってな・・・
華;ごめんなさい・・・
>鵡狗濾・玖櫨霧

落ちます
>ALL

52玖櫨霧・鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 15:38:30 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
鵡:事情?まぁ いいが
玖:大丈夫だよ(微笑み)

玖:落ち了解^^
鵡:またな^^
>翡翠、華憐

53 ◆wSaCDPDEl2:2009/12/12(土) 17:36:59 HOST:p7134-ipad64marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
【オリ2たいで入っても
いいですか?】
>АLL

54葉月・千里 ◆fcAEdskXMU:2009/12/12(土) 17:44:22 HOST:218.225.82.158.customerlink.pwd.ne.jp
名前:桜坂 葉月(サクラザカ ハヅキ)
年齢:女
性別:14
性格:物事に真剣で頑張り屋さん、命令に忠実で請けた仕事は絶対こなす
   読書が好きで普段は物静かだが、起こると怖い
容姿:紫色の短髪でめがねをかけている(めがねは制御アイテム)
   服装は任務のときはメイド服!?(�瑤覆爾法Α�
   普段はちゃんと制服を着ている
アリス:分解・洗脳・???
星階級:計測することができない
能力別クラス:危険能力系
クラス:中等部
備考:命令に従う機械のように動く、感情を表にあまり出さない
   任務だったら自分の身もかえりみず手を汚す
オリ何番??:オリⅤ

名前:一条 千里(イチジョウ センリ)
年齢:男
性別:14
性格:あんまりしゃべらないミステリアスな存在
  大体のとき葉月といて葉月の面倒などを見ている
  葉月とは仲がいい兄弟的存在(葉月といるときは少し明るい) 
容姿:黒い髪に黒い瞳どこか近寄りがたいオーラを放つ
   制御アイテムを多数使用していて制服は着崩してる
アリス:再構築・光・???
星階級:測定したこともない
能力別クラス:危険能力系
クラス:中等部
備考:葉月の幼馴染、昔は明るかったがアル自体のあと性格が激変
   第一人称は「俺」
オリ何番??:オリ⑥

葉;はいります・・・
千;同じく
>ALL

55 ◆/BUSRddpq6:2009/12/12(土) 17:47:15 HOST:EM114-48-108-8.pool.e-mobile.ne.jp
名前:王崎 雄
年齢:14歳
性別:男
性格:つんでれ(簡単に言うと)
容姿:水色の髪で片方がエメラルドの目でもう片方が赤色の目
制服は、きくずしていて、アリス制御ピアスを左に2つ右に1つつけている。
身長は、翼と同じぐらい
アリス:結界 風
星階級:トリプル
能力別クラス:危険能力
クラス:中等部2年
備考:一人称「俺」二人称「お前」「呼び捨て」
オリ何番??:オリ⑤

56玖櫨霧・鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 18:00:05 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
鵡:あっ 俺オリ⑤だから
  変えたほうがいいか?
>雄

57翼・雄 ◆/BUSRddpq6:2009/12/12(土) 18:02:58 HOST:EM114-48-108-8.pool.e-mobile.ne.jp
そうだったか・・じゃあ、
俺、オリ②やる・・
>鵡狗濾

58玖櫨霧・鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 18:04:23 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
了解

(蛍の研究所の蘭だよね?)
>雄

59玖櫨霧・鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 18:22:15 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
玖:葉月、千里
  よろしくね(にこっ)
鵡:ふたりとも
  よろしくな(ニコッ)
>葉月、千里

60雄・翼 ◆/BUSRddpq6:2009/12/12(土) 18:23:55 HOST:EM114-48-108-8.pool.e-mobile.ne.jp
(そうだよ^^)

>玖櫨霧

61玖櫨霧玖櫨霧・鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 18:24:48 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
(ここでもよろしくね^^)

>雄、翼

62葉月・千里 ◆fcAEdskXMU:2009/12/12(土) 18:25:22 HOST:218.225.82.158.customerlink.pwd.ne.jp
葉;よろしくおねがいします・・・
線;よろしく・・・。
>玖櫨霧・鵡狗濾

63玖櫨霧玖櫨霧・鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 18:33:29 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
玖:よろしくね(微笑み)
鵡:よろしく(微笑み)

玖:そういえば千里って私の相手?
鵡;で葉月は俺の相手か?
>葉月、千里

64綾瀬・千里 ◆fcAEdskXMU:2009/12/12(土) 18:40:52 HOST:218.225.82.158.customerlink.pwd.ne.jp
綾;そ〜なの?
千;あいてるの適当に選んだから・・
>玖櫨霧・鵡狗濾

65玖櫨霧・鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 18:45:27 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
玖:CP表みればわかると思うよ
鵡:俺も適当に択んだ
>綾瀬、千里

66綾瀬・千里 ◆fcAEdskXMU:2009/12/12(土) 18:48:06 HOST:218.225.82.158.customerlink.pwd.ne.jp
綾;ほんとだ!
千;じゃあよろしく・・・
>玖櫨霧・鵡狗濾

落ちる・・・
>ALL

67玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 18:50:02 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
玖:こちらこそ
鵡:よろしくな(にこっ)
>綾瀬、千里

落ち了解
またね^^

68 ◆/BUSRddpq6:2009/12/12(土) 22:45:24 HOST:EM114-48-117-145.pool.e-mobile.ne.jp
オリ②もあいてないから、
オリ⑦やるから!
>ALL

69玖櫨霧・鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/12(土) 22:46:44 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
玖:わかった^^
鵡:了解^^
>雄

70玖櫨霧・鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/13(日) 08:54:47 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
玖:来たよ^^
鵡:誰かいるか?
>ALL

71玖櫨霧・鵡狗濾 ◆tQTSC9XsWU:2009/12/13(日) 17:49:15 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
玖:また来たよ^^
鵡:誰かいるか?
>ALL

72葉月・千里 ◆fcAEdskXMU:2009/12/13(日) 18:01:56 HOST:218.225.82.158.customerlink.pwd.ne.jp
葉;機能後半から名前間違えた・・・
線;あと・・来た・・・
>all


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板