したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リアル・学園ライフ

1815 ◆gKQv5IanZU:2010/09/21(火) 18:37:33 HOST:softbank220001247211.bbtec.net
(P;お久しぶりですね。はい。おそらく忘れている人もいると思いますが、スレ主です。
  こうみてみると、とてつもなくルールが変なんですね。というわけで少し変えちゃいたいと思います)

①オリキャラか指定された学アリキャラである事

②荒しやルール違反はこないで

③プロフは書く事

④一人一役まで

⑤キャラリセはしないけど、レスの有効期限は3日。レスに新しく絡みがない場合は三日でレスけり

⑥本人同士の会話は、(P などで

⑦ロルを短くていいので回してください!だんだん長く!

⑧来る際には、挨拶飛ばしてもOKなんで、絡み文を・・・

とりあえずこのくらいです、反論があればお聞きします

1816 ◆LT97eToDVE:2010/09/21(火) 18:40:28 HOST:124-144-236-245.rev.home.ne.jp
(p; オリで入っていいですか?

>スレ主様 all

1817 ◆gKQv5IanZU:2010/09/21(火) 20:07:04 HOST:softbank220001247211.bbtec.net
(P;OKです!プロフお願いします)

>1816様

1818 ◆LT97eToDVE:2010/09/21(火) 20:09:21 HOST:124-144-236-245.rev.home.ne.jp
(p; ありがとうございます^^ 少し遅れてpf書きます

>主様

1819往昔 羅鋳流 ◆LT97eToDVE:2010/09/21(火) 20:33:02 HOST:124-144-236-245.rev.home.ne.jp
。+。+‐pf‐+。+。

名前> 往昔 羅鋳流(男
読み> おうせき らいる
アリス> 万里眼・バンヴァイア化・瞬間移動
効果> 万里眼→千里眼よりも優れている  バンヴァイア化→そのまんま  瞬間移動→そのまんま
クラス> 表・特力 裏・危力
☆階級> スペシャル(隠してる
容姿> 金髪に混じった紫の猫っ毛。目の色は紫。男子のわりにはキレイな顔立ちをしていて、美形で結構モテる。制御用送致を10個つけている
性格> 女たらしのプレイボーイ。彼女は何人もいて、男子からは恨まれる事もしばしば。でも鋭くて殿内明てき存在
年齢> 18歳

1820玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU:2010/09/21(火) 21:44:13 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
(/ルール変更了解ですノ)

>スレ主様

(/上げ落ちかもですが、絡み分落としておきますねノ)

ふぁ………(眠そうに欠伸をしながら歩いていて「眠いけど…どうしようかな…」と眠るか迷っていて歩いていて

>all

1821 ◆gKQv5IanZU:2010/09/22(水) 22:58:12 HOST:softbank220001247211.bbtec.net
(P;遅れてすみません。OKです、よろしくお願いします)
>羅鋳流
(P;絡みます。おそらくあとの返信できるかな・・・って感じです)
ふぁ・・・・(玖櫨霧の欠伸が移ってしまったのか、となりで口を押さえながら欠伸をする)
あ!久しぶり玖櫨霧(気づいたのか、手を振り笑顔出にかっと笑う)
>玖櫨霧

1822玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU:2010/09/25(土) 10:33:58 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
(/絡み感謝ですノ)

あっ夢、久しぶりだね(相手が手を振ると軽く片手を上げると笑みを浮かべて「ふぁ…」とまた一つ欠伸をし

>夢

1823あかり ◆qnxiPi0tkc:2010/09/29(水) 23:31:51 HOST:FLA1Aau136.stm.mesh.ad.jp
いるかいー?

1824 ◆gKQv5IanZU:2010/10/01(金) 21:38:49 HOST:softbank220001247211.bbtec.net
(すみません・・返信できませんでした・・・)
>玖櫨霧
いるよ〜
(P;一レスは気をつけたほうが・・・それと来るときには絡み文)
>あかり
(絡み文です。よかったら絡んでください^^)
・・・・うがぁぁぁ(何かを考えていたのか、教室で突然大声を出す)
>ALL

1825あかり ◆qnxiPi0tkc:2010/10/01(金) 23:54:09 HOST:FLA1Aau136.stm.mesh.ad.jp
あっ
ごめんね!!夢><
気をつけますっ!!

きょぉゎもう遅いからおやすみんこZzz

>夢&みんな

1826 ◆gKQv5IanZU:2010/10/04(月) 20:06:01 HOST:softbank220001247211.bbtec.net
(P;皆さんに相談です。このまま行けば、パート2という形になると思うんですが
  「リアル学園ライフパート2」だと面白みがないと思うんですよ。 
   なのでみなさん題の案をください!!

   それと、ぱーと2にあたるにあたって話のルールを若干変えようと思うんですけど
   変えないで欲しいところと、変えて欲しいところを何か具体的に教えてください><)

1827こうき ◆GCbY7vLcpQ:2010/10/07(木) 16:51:54 HOST:i114-186-216-44.s02.a011.ap.plala.or.jp
そりゃオリ有りは残してほしいぜ。
俺オリキャラだし本体学アリしらねーからな!
>夢

1828 ◆gKQv5IanZU:2010/10/09(土) 11:11:22 HOST:softbank220001247211.bbtec.net
(P;まぁそれはそうだよね。
   あと、パート2にあたってプロフの書き直し(名前とかは変えず)
  をするかどうかで悩んでるんだけどどうかな?)
>こうき all

1829玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU:2010/10/11(月) 16:46:29 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
(/謝らなくてもいいですよノ
題名を考えるのは私が苦手なのでちょっと無理かもです;
変えてほしいところは例えば使えるキャラの数を増やすとかで
変えないでほしいところは私もオリキャラは残してほしいと言うことですかね
プロフについては不備があれば書き直した方が良いかも知れませんね
あっあと絡んでおきますねノ)

ど、どうしたの?(何処かの教室から大声がしたので見に行って見ると相手が居たので声をかけてみて

>夢

1830あかり ◆A4jsQTgi.Q:2010/12/21(火) 20:27:58 HOST:FLA1Aau136.stm.mesh.ad.jp
久ぁげ〜↑↑
みんな多分いないよね(T^T)/
ぁと少しでぅちがゃってるゲーム
終わるにょ☆
明日また頑張る!
部活めんどぃケド・・・・・・

ってことで、
暇だったので下記しました♪

みんな居たら
返答ょろ!

もぅ落ちるけど藁

じゃぁねん♪

>ALL

1831 ◆qdktvZ/yBE:2010/12/21(火) 21:46:23 HOST:proxy10063.docomo.ne.jp
入りたいんですけど、
本キャラは何が空いてますか?
>スレ主、all

1832玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU:2010/12/23(木) 10:20:44 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
久しぶりだね(そう微笑むと「どんなゲームをやってるの?」と首を傾げて「部活お疲れ様だね」と苦笑い交じりに言い)

>あかり(/キャラで返答しておきましたノ本体会話だった場合はすみません;)

(/自分は分からないのですみません;)

>>1831

1833 ◆qdktvZ/yBE:2010/12/23(木) 14:05:29 HOST:proxyag064.docomo.ne.jp
(/蜜柑は空いてますか?)
>スレ主、all

1834玖櫨霧 ◆tQTSC9XsWU:2010/12/25(土) 08:48:53 HOST:softbank220029234178.bbtec.net
(/それも自分には分かりません、すみません;)

>>1833

1835名無しさん:2010/12/25(土) 18:30:09 HOST:d192.NGNtokyoFL14.vectant.ne.jp
凄いの見つけたww
ttp://ihp.lolipop.jp/

1836 ◆tQTSC9XsWU:2013/03/09(土) 06:39:57 HOST:softbank126048234029.bbtec.net
(/久しぶりに上げておきます)

>all様


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板