したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

。・†We eternity friend†・。 ―Alice school imitate copy―

1 ◆jHhtPIEfFY:2009/08/18(火) 15:03:12 HOST:w32.jp-t.ne.jp
…クリック感謝するわ。
突然だけど、題名の意味、分かるかしら?

…答えなんて、教えないわよ。考えが甘いわ。
…それは置いといて、ルール説明するわよ。(ぇ



Ⅰ 荒らしは無視よ。
Ⅱ …ギャル文字とかは使わないでちょうだい。読みにくいの。
Ⅲ キャラ崩れは絶対やめて。
Ⅳ オリキャラはダメよ。ごめんなさい。
Ⅴ 一人二役まで。Ⅵ キャラリセは毎日…なんて言うわけないじゃない。二日に一回よ。
Ⅶ トリップ必須よ。



それじゃあ、>>2からスタートよ。








『―――私たちは永遠の友達……』

507心読み ◆3JszGGtae6:2010/01/06(水) 12:07:17 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
OK
>姫咲

508姫咲 ◆97d5wpPOMo:2010/01/06(水) 12:08:45 HOST:FOMA-FLAT-110.enjoy.ne.jp
あ、じゃあほたるではいるわ。
今から行きまーす。
   >心読君

509心読み ◆3JszGGtae6:2010/01/06(水) 12:09:23 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
らじゃ
>姫咲

510 ◆/BUSRddpq6:2010/01/23(土) 17:40:15 HOST:EM111-188-28-109.pool.e-mobile.ne.jp

(/2月まで、キャラキープお願いしますノシその前に来るかもしれませんが;;)

>蛍ねーさん

511 ◆vkHTV4M25U:2010/01/24(日) 13:37:50 HOST:w11.jp-t.ne.jp
【/了解ですノシ
来れる時で良いですよ^^】
翼本体さん>


メンバー表

蜜柑
蛍(スレ主)
かげ(翼/キャラキープ中)
美咲先輩(キャラキープ中)



蛍:此処に載ってないキャラはキャラリセ。キャラは早い者勝ちよ…。
オリキャラも募集してるわ。

512 ◆jwU6IkX0go:2010/01/24(日) 19:31:49 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
はいっていいですか?

>スレ主様

513ルカ ◆1zCjX3sgig:2010/01/25(月) 02:08:52 HOST:p5075-ipbf204kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
やっとるかがあいたんで入るぞ。

よろしく

514 ◆tAwu6YdkGk:2010/01/25(月) 16:25:47 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
誰かいるか?
>all

515 ◆/BUSRddpq6:2010/01/25(月) 16:35:52 HOST:EM114-48-72-37.pool.e-mobile.ne.jp
(/ゲフッゴフッこれ・・まし・・た・・っ・・((��

誰かいるか?短時間だけど・・・;;
>ALL

516 ◆tAwu6YdkGk:2010/01/25(月) 16:51:19 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
俺ならいるぞ

>翼

517 ◆/BUSRddpq6:2010/01/25(月) 16:59:36 HOST:EM114-48-72-37.pool.e-mobile.ne.jp
よっ

>棗

518 ◆tAwu6YdkGk:2010/01/25(月) 17:03:45 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
・・・・・

>翼

519 ◆/BUSRddpq6:2010/01/25(月) 17:14:53 HOST:EM114-48-72-37.pool.e-mobile.ne.jp
・・・どうした?だまって?

>棗

520 ◆tAwu6YdkGk:2010/01/25(月) 17:18:18 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
うるせぇ。カゲ

>カゲ

521 ◆/BUSRddpq6:2010/01/25(月) 17:28:53 HOST:EM114-48-72-37.pool.e-mobile.ne.jp
カゲじゃねーしっ

>棗

(/去りお相手感謝ノシ)

522 ◆tAwu6YdkGk:2010/01/25(月) 17:31:50 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
じゃあハゲか?
(こちらこそ)
>翼

523 ◆tAwu6YdkGk:2010/01/27(水) 17:03:10 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
キャラキープお願いします。

>スレ主さま

524流奈 ◆97d5wpPOMo:2010/01/30(土) 18:03:32 HOST:FOMA-FLAT-1527.enjoy.ne.jp
久しぶりです♪誰かいますか?
   >All

525 ◆/BUSRddpq6:2010/01/30(土) 18:06:58 HOST:EM114-48-47-156.pool.e-mobile.ne.jp
上げー返レス亀亀

>ALL

526棗aya329:2010/01/30(土) 18:07:05 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
俺ならいるぞ
>流奈

527流奈 ◆97d5wpPOMo:2010/01/30(土) 18:17:03 HOST:FOMA-FLAT-1527.enjoy.ne.jp
あ、あの時のめちゃくちゃ態度悪い人だ。
   >棗

528流奈 ◆97d5wpPOMo:2010/01/30(土) 18:26:02 HOST:FOMA-FLAT-1527.enjoy.ne.jp
連レスごめん!!
落ちます!
   >All

529 ◆tAwu6YdkGk:2010/01/30(土) 19:52:47 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
なんだとてめぇ

>流奈
わかった

530ルカ ◆1zCjX3sgig:2010/01/30(土) 21:40:57 HOST:p5075-ipbf204kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
今いるか?
やっとこれだぞ・・・

531 ◆/BUSRddpq6:2010/02/05(金) 14:34:50 HOST:EM114-48-27-215.pool.e-mobile.ne.jp
きたぞぉ〜?
誰かいるか?
>ALL

532 ◆tAwu6YdkGk:2010/02/05(金) 18:21:16 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
俺ならいるけど

>ハゲ

533<削除>:<削除>
<削除>

534蜜柑 ◆jHhtPIEfFY:2010/02/14(日) 17:25:48 HOST:w42.jp-t.ne.jp
上げやでっ!。
キャラは大募集らしいから、みんな来てな!!。

ALL>


んっ…と。学アリキャラと被るから、名前変えてくれへんかな?。
流奈>

535流奈 ◆97d5wpPOMo:2010/02/25(木) 20:52:16 HOST:FOMA-FLAT-105.enjoy.ne.jp
了解です!そっか、月と被るのか…。
気付かなかった!
じゃあ・・・、苗字は変えずに、風鈴(ふうり)
にします!よろしく!
   >蜜柑ちゃん&All

536 ◆vkHTV4M25U:2010/02/26(金) 00:27:11 HOST:w61.jp-t.ne.jp


キャラ表を載せるわよ。
ルールの変更で、今日このキャラリセをもって、キャラリセは無しとするわ。だから、この表に載っている人は永遠にキャラキープ、という訳ね。


じゃあ、書くわね。何コレ違う、とか何でハテナになってるの??ってのは言って頂戴。
…スレ主の記憶能力はFTのハ○ピーよりも下だから…。((Σチョ、マテ



・キャラ表 学アリキャラ

今井 蛍【スレ主】◆vkHTV4M25U
佐倉 蜜柑【スレ主妹】◆jHhtPIEfFY
日向 棗◆hOC14vCDDY
乃木 流架◆wfEhr16CFI
安藤 翼◆/BUSRddpq6
原田 美咲◆ibt86fmhiA


オリキャラ

?? 風鈴◆97d5wpPOMo

537のばら ◆tAwu6YdkGk:2010/02/26(金) 16:51:35 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
誰もいない?

>all

538心読み ◆tAwu6YdkGk:2010/02/27(土) 09:52:24 HOST:user050090.clovernet.ne.jp
(/キャラリセされていたので、もう一度入ります。いいですか?&トリップ忘れたので変えます)

>スレ主様・all

539風鈴 ◆97d5wpPOMo:2010/02/28(日) 11:29:20 HOST:FOMA-FLAT-497.enjoy.ne.jp
すみません〜、私、元流奈じゃなくて
姫咲でした〜っ!
間違えて流奈にしてたみたい。ごめんなさい!
名前、二宮姫咲に戻していいですか!?
   >All

540 ◆tfYC4XLpuU:2010/04/06(火) 06:47:18 HOST:w22.jp-t.ne.jp
久しぶりね。
やっぱりキャラリセは有りにするわ…じゃないと人が来ないもの。
あとで改正ルールやオリキャラのプロフ、キャラ表を書くわね。


ALL>

541 ◆hOC14vCDDY:2010/04/07(水) 11:49:19 HOST:i220-108-139-50.s04.a004.ap.plala.or.jp
来たぜ〜
誰かいるか?
>ALL

542 ◆hOC14vCDDY:2010/04/07(水) 12:16:40 HOST:i220-108-139-50.s04.a004.ap.plala.or.jp
悪い、書き込むスレ間違えた

無視してくれ541には
>ALL

543 ◆tfYC4XLpuU:2010/04/07(水) 15:40:44 HOST:w31.jp-t.ne.jp
【いえいえ、全然構いませんよ^^】
>>540>>541



・キャラ表

今井 蛍【スレ主】◆vkHTV4M25U
佐倉 蜜柑◆jHhtPIEfFY
乃木 流架◆wfEhr16CFI
原田 美咲◆ibt86fmhiA





それじゃ、ルールよ。守らなければ強制キャラリセ。覚えておきなさい?((Σ



@...ルール 説明:今井蛍

†荒らしや誹謗中傷、無意味な宣伝(18禁サイト等)は無視よ。 黙って削除依頼板に出して頂戴。(スレ主は携帯なので削除依頼が出せません。どなたか代わりにお願いします;;)

†1行レスや短文レス、AA(アスキーアート)は厳禁。 せめて1レスでは3行以上書くように頑張って頂戴。

†相手の方が本体会話でレスして来た時は、自分も本体会話でレスを返してあげなさいよ? あと、本体会話は必ず【】でお願いするわ。

†学アリキャラは1人2役、オリキャラは…そうね、4役くらい迄かしら?

†キャラリセは……そうね、半年に1度にするわね。取り落ちは2日。…その間に絡み文を投下すれば、リセはしないわ。キャラキープはキープしておいてほしい日にちをスレ主に言って頂戴。ただし、その日までに来なかったらキャラリセよ。

†「☆or★」、「♪」、「w」、「orz」等の記号はキャラ会話内での使用を控えて。…顔文字も同じよ。但し本体会話内では全然構わないわ。

†トリップを付けてくれると有り難いわね。分からなかったらスレ主に聞いて頂戴。



。+☆本キャラプロフィール
名前:(読みがなもお願いするわ。)
性別:(男か女…よね??)
容姿:(詳しく書けるなら、お願いするわ。)
アリス:
備考:(有れば何でも)



。+★オリキャラProfile
名前:(読みがなもお願いするわ。
年齢:(行き過ぎて無ければ何歳でも良いわよ。)
性別:(男か女でお願いするわよ?)
性格:(なるべく詳しくお願い。)
容姿:(〃)
アリス:(1つだけよ。無効化・盗み・コピーは禁止よ…。)
備考:(一人称や二人称などを書いてほしいわね。)

544ルカ ◆gQpylYz.WQ:2010/04/18(日) 20:07:34 HOST:p5075-ipbf204kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
俺だけど・・・・・・
翼があいてるんなら
翼にしてもいい・・・・かな?

545 ◆tfYC4XLpuU:2010/04/19(月) 03:52:49 HOST:w41.jp-t.ne.jp
流架君はダメだけど、影なら構わないわよ。
あと、プロフィールを書いてくれたら完璧なんだけど…。

流架君>

546 ◆NIJKkC7BnA:2010/04/30(金) 22:43:05 HOST:p5075-ipbf204kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
じゃあ俺今度から翼でやるな。
ってことでルカはあいてるってことで


。+☆本キャラプロフィール
名前:安藤 翼

性別:男

アリス:影操り

547 ◆NIJKkC7BnA:2010/08/04(水) 00:29:33 HOST:p4212-ipbf606kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
久しぶりに来たけど誰もいねぇーな・・・・

まぁこれたら来いよー

548原田 美咲★ ◆LT97eToDVE:2010/08/04(水) 11:12:28 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
(p; 入っていいですか?)

>all

549 ◆tfYC4XLpuU:2010/08/04(水) 11:24:21 HOST:w22.jp-t.ne.jp
【翼はオッケーですが、プロフィールが違います。
正しいプロフィールが前のレスに書いてあるので、そちらを使用して下さい!】

翼本体様>



【すみません、美咲は空いていないんです> <;
もう少ししたらキャラリセしますので、その時にまた来て下さい!】

美咲本体様>

550安藤 翼★ ◆LT97eToDVE:2010/08/04(水) 11:25:39 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
(p: 了解です★)

>蛍

551原田 美咲★ ◆LT97eToDVE:2010/08/04(水) 11:26:55 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
(p; 550は私です)

>蛍

552 ◆hOC14vCDDY:2010/08/04(水) 12:01:59 HOST:i118-20-199-53.s04.a004.ap.plala.or.jp
(p;入っていいか?いいんなら後でプロフかくんだけど8月8まで待ってほしいんだけど…)


>スレ主様

553 ◆tfYC4XLpuU:2010/08/05(木) 23:28:13 HOST:w31.jp-t.ne.jp
【キャラリセは8月10日に致します。美咲は予約という事で宜しいですか?】

美咲本体様>



【オッケーです^^ 予約にしておきますので。
但し、8日になってから1週間の間にプロフィールが書いてない場合、別の方に譲る事がありますので、ご了承下さいノ】

棗本体様>



【オリキャラプロフ改造しました。こちらを使って下さい。】

。+★オリキャラProfile
名前:(読みがなアリ。
年齢:(行き過ぎて無ければ何歳でもオッケー。学園生は初等部とか中等部とか書いてくれると嬉しいですノ)
性別:(男か女。)
性格:(なるべく詳しく。)
容姿:(〃)
アリス:(3つまで。表裏一体のアリスは1つと数える。)
備考:(あれば書いて下さい。星階級とか能力別とか。)


コピー用

。+★オリキャラProfile
名前:
年齢:
性別:
性格:
容姿:
アリス:
備考:

554翼・鈴 ◆NIJKkC7BnA:2010/08/10(火) 14:59:59 HOST:p4212-ipbf606kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
あっ悪い悪い

じゃあ改めて書き直すな!!(あとオリキャラ一人もらうぞ〜)


。+☆本キャラプロフィール

名前:安藤 翼   (アンドウ ツバサ)

性別:男

容姿:マンガと同じ

アリス:影操り

備考:表は特力だが、本当は危力
    初等部の人以外は、大体危力のことを知ってる




。+★オリキャラProfile

名前:園崎 鈴   (ソノザキ リン)

年齢:14歳

性別:女

性格:優しい、やるときはちゃんとする
   あまりおとなしいとは言えない・・・

容姿:髪はストレート、ロング  栗色
   瞳は栗色
   身長は150cmくらい、スタイルがいい

アリス:自然のアリス、天使のアリス  (両方とも表裏一体)増幅のアリス


    自然のアリス…風や雨、光などを操れる
    表裏一体  …火や氷などの自然にはできないものを操れる

    天使のアリス…みんなを幸せにする
    表裏一体  …みんなを不幸せにしたり、人を傷つけてしまう
    (天使、悪魔のアリスは自然のアリスと一緒に使うことができる)
    
    増幅のアリス…殿のアリスと一緒


    備考:表は特力、本当は危力
       悪魔のアリスはみんなには秘密(でも危力の人は知っている)

       星階級は☆☆☆(トリプル)

   

 なんかオリキャラがすごいことになってしまいましたが・・・
  これからよろしくお願いします。

555原田 美咲★ ◆LT97eToDVE:2010/08/10(火) 17:58:09 HOST:110-132-80-69.rev.home.ne.jp
(p; 原田美咲で入ってよろしいでしょうか?)

>スレ主 all

556翼・鈴 ◆NIJKkC7BnA:2010/08/15(日) 22:27:09 HOST:p2207-ipbf501kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
入っていいと思うぞ!!!・・・・多分
蛍ねーさん来ねーしな・・・・・・

                  >美咲


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板