したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かけがえのない…この瞬間…

1翼&海:2008/12/06(土) 12:14:00 HOST:p4b319b.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
翼:クリックサンキュ!!
  ココは、かけがえのない“今”を
  大切にしよう!!っつー所だ^^

海:ルール説明するなぁ〜

1、荒らしは来るなよ〜(来ても無視!!)
2、オリキャラOK!!(できれば、学アリキャラと一緒でな!!)
  オリはプロフ必須だからな!!
3、1行レスは禁止!!
4、誰でも気軽に入ってくれ!!(俺らに確認はいらんで〜)
5、喧嘩・バトルは有だけど、やりすぎ注意!!
  (本体同士の喧嘩は禁止!!)
6、友情・恋、なんでもOK!!

翼:いろいろ書いたけど、ルールは以上!!
  >2にプロフ書くから、
  >3から、スタート!!!!

2翼&海:2008/12/06(土) 12:19:46 HOST:p4b319b.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp

――プロフ――

名前――居未 海[IRUMI UMI]
性別――♂
年齢――15歳
アリス―治癒・翼・(破壊)
星階級―ダブル
能力系―表…特別能力系
    裏…危険能力系
性格――天真爛漫で、おしゃべり。
    人付合いは良い方。
容姿――茶髪のショート。瞳は碧色。
    背はそこそこ高く、スタイルは普通。
備考――時々、関西弁になるが、基本は共通語。
    人称は「俺」。

海:以上!!
  待たせたけど、今からスタート〜

3翼&海:2008/12/06(土) 13:13:51 HOST:p4b319b.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
翼:誰か〜
  入ってくれ〜

海:相当、ヒマ人だな(笑)

4ルカ:2008/12/06(土) 14:20:40 HOST:FLH1Abx149.hrs.mesh.ad.jp
入ってもいいか?
影、海!
勝手に、入るな?
また、後で話せたらいいな!
落ち・・・。

5翼&海:2008/12/06(土) 14:26:11 HOST:p4b319b.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
翼:おう!!
  よろしくな^^
  >ルカぴょん

海:よろしく!!

(本人:書き忘れましたが、一人3役までOkです!!
    場合によっては、それ以上になるかも知れませんが…;)

6棗&彩愛:2008/12/06(土) 15:24:43 HOST:softbank221028093060.bbtec.net
入っても良いかな?(彩愛

・・・・・・・・・・プロフ書いとく・・・・・(棗

7棗&未生&麻生:2008/12/06(土) 15:31:19 HOST:softbank221028093060.bbtec.net
未生:やっぱり名前変えるね!

゚・:,。☆♪(人o-∀')プロフ('∀-o人)♪☆。,:・゚

名前。。。小鳥遊 未生
詠み。。。タカナシ  ミオ
性別。。。女
年齢。。。15歳
アリス。。星・記憶操作・年齢操り
☆階級。。☆☆☆
クラス。。危険能力系
性格。。。明るくて麻生とは正反対の性格・優しい
容姿。。。茶髪の髪は肩くらいまでの長さ・目の色は海のような青
備考。。。麻生の双子の姉

名前。。。小鳥遊 麻生
詠み。。。タカナシ  マオ
性別。。。『男』
年齢。。。15歳
アリス。。結界・烈火・霰
☆階級。。☆☆☆
クラス。。危険能力系
性格。。。未生とは正反対・毒舌
容姿。。。赤色の髪の毛・瞳は海のような青
備考。。。女みたいな名前がコンプレックス・寝るのが好き・未生の双子の弟

8翼&海:2008/12/06(土) 18:40:11 HOST:wb48proxy07.ezweb.ne.jp
海:遅くなったけど…よろしく!!
  >棗・未生・麻生

9棗&未生&麻生:2008/12/06(土) 18:58:58 HOST:softbank221028093060.bbtec.net
未生:よろしくねぇ!≫海

麻生:まだ・・・居る?

10翼&海:2008/12/06(土) 20:04:29 HOST:p4b319b.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
海:上げ。

翼:悪い…落ちてた。
  >麻生

11:2008/12/06(土) 20:07:56 HOST:p2133-ipbfp304yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
蛍:はいっていいかしら?
  
蛍:6と7は同じ人だよね・・・?>棗

12翼&海:2008/12/06(土) 20:10:21 HOST:p4b319b.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
翼:�弶峪个気�!!
  よろしく^^

海:そうだと思うよ。
  IDが同じだから。
  >蛍s

13蜜柑&瑠菜:2008/12/06(土) 20:45:19 HOST:p14118-air03hige128k.tokyo.ocn.ne.jp
蜜柑:翼先輩〜〜〜〜♡♡仲間にいれてやっ/にこっ

瑠菜:こんばんわ♪瑠菜っていいます♪
   一応プロフ書いときますね?

プロフ
名前:佐倉 瑠菜(sakura runa)
性別:女
年齢:11歳
アリス:二重人格
星階級:(表向き)ダブル
能力系クラス:危険能力系
性格:表→明るく、いつでも笑顔☆友達が多い(いろんな種類)
     (たとえば、警察から暴力団まで)
   裏→暴走型。裏が出ると意志なく暴走する。
容姿:黒の髪は腰まで伸びてる。瞳は黒茶。
   身長は小さい方。ロングが基本的。
備考:蜜柑の妹。棗とは親戚同士。

14翼&海:2008/12/06(土) 20:49:44 HOST:p4b319b.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
翼:おう!!
  >蜜柑

海:よろしく〜
  >蜜柑s・瑠菜s

15:2008/12/06(土) 20:54:28 HOST:p2133-ipbfp304yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
よろしくね★>瑠菜ちゃん

同じならいいわ。ありがとね>海s

16翼&海:2008/12/06(土) 20:59:05 HOST:p4b319b.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
海:いえいえ^^
  >蛍s

翼:悪い、落ちるな!!
  >ALL

17:2008/12/06(土) 21:07:44 HOST:p2133-ipbfp304yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
たいへんになるわよ。あのこ(蜜柑)につかまったら・・・
きをつけて。>翼&海

18蜜柑&瑠菜:2008/12/06(土) 21:41:55 HOST:p15194-air03hige128k.tokyo.ocn.ne.jp
蜜柑:え〜??ひどい〜蛍っ >蛍

瑠菜:よろしく〜あと、「瑠菜」でいいですよ?ふふ >翼さん&海さん

蜜柑:あっ!うちのことも「蜜柑」でええで?? >海さん

19ルカ:2008/12/07(日) 08:56:15 HOST:FLH1Abx149.hrs.mesh.ad.jp
よろしく・・。
影、海!
棗・未生さん・麻生君、今井、佐倉・瑠菜さん
よろしくな・・・。
今井!
さ、佐倉・・大丈夫?
ごめん・・。落ちる・・。

20:2008/12/07(日) 11:47:43 HOST:p2133-ipbfp304yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
よろしく〜☆>ルカ

ひどくないわ。本当の事言ってるだけじゃない。>蜜柑

21翼&海:2008/12/07(日) 13:44:28 HOST:p4b319b.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
翼:上げるぞ〜

  そうか?
  じゃ、これからは瑠菜って呼ばしてもらうな^^
  >瑠菜

  蜜柑が来て、よかったな♪
  >ルカぴょん

海:わかった。
  俺も別にタメでいいよ?
  >瑠菜・蜜柑

22:2008/12/07(日) 18:59:51 HOST:wb24proxy07.ezweb.ne.jp
きたわ。

あたしも瑠菜でいいかな?〉瑠菜

聞きたい事があるんですけどいいデスか?
〉海先輩

23翼&海:2008/12/07(日) 19:18:10 HOST:p4b319b.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
海:遅くなったけど…何?
  >蛍c(←こないだと呼び方変ってる;

24:2008/12/07(日) 22:48:44 HOST:p2133-ipbfp304yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
ちょっと耳かして。(耳に手をあてる)
(翼先輩と美咲先輩のツーショットをとってくれないかな?)
影にばれないように・・・お願いします!!

25翼&海:2008/12/08(月) 13:11:20 HOST:p4b319b.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
海:翼と美咲のツーショット…?
  別にいいけど、どうして?
  >蛍c

翼:うん?何の話?
  >蛍姉さん

26蜜柑&瑠菜:2008/12/08(月) 21:50:15 HOST:p14153-air03hige128k.tokyo.ocn.ne.jp
蜜柑:ありがとうな!ルカピョン!!!そんなこと言ってくれんのは
   ルカピョンだけや!(泣)(感動) >ルカピョン

瑠菜:ありがとうございます!では・・・これからはタメで・・・^^
   >翼・海
   いいですよ?では、私も蛍って呼んでいいですか? >蛍さん

蜜柑:本当のこと!??ガーーン・・・
   ひ・・・ひど・・・(泣)  >蛍

27:2008/12/08(月) 22:47:36 HOST:p2133-ipbfp304yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
いいわよ♪>瑠菜ちゃん

・・・・・・・・・・・(蜜柑

ありがとうございます!!
この写真売れるの。この二人とルーちゃんと棗くんの場合わね♪
まっ、それもあるんだけど・・・頼まれたから・・・>海先輩

なっ、なんでもないわよ。>翼(焦り

28蜜柑&瑠菜:2008/12/08(月) 22:51:29 HOST:p14153-air03hige128k.tokyo.ocn.ne.jp
瑠菜:なんか、親近感♪だね >蛍

蜜柑:・・・・・・・・ってなんやねん!!! >蛍

29翼&海:2008/12/09(火) 11:43:39 HOST:wb48proxy04.ezweb.ne.jp
海:売れるんだ〜…俺にも少しは分け前くれな(^^(←!?
  …頼まれた?誰に?
  >蛍c

翼:???
  そうか…?
  なら、いいけど…
  >蛍姉さん

30翼&海:2008/12/09(火) 11:43:51 HOST:wb48proxy02.ezweb.ne.jp
海:売れるんだ〜…俺にも少しは分け前くれよな(^^(←!?
  …頼まれた?誰に?
  >蛍c

翼:???
  そうか…?
  なら、いいけど…
  >蛍姉さん

31翼&海:2008/12/09(火) 11:45:21 HOST:wb48proxy10.ezweb.ne.jp
(連レスすいません(>_<)
 ↑ミスりました…)

32:2008/12/09(火) 15:01:18 HOST:p1147-ipbfp603yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
わかってるわよ。えっと〜、分け前わ半分こでいいですか?>海先輩

なんやねんってなによ・・・?>蜜柑

33翼&海:2008/12/09(火) 15:10:24 HOST:p4b319b.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
海:話がわかるね。蛍cは。
  十分だよ、じゃ、半分^^
  >蛍c

34ルカ:2008/12/09(火) 16:44:08 HOST:FLH1Abx149.hrs.mesh.ad.jp
来た・・。
まさか、俺の写真売るとか
考えてないよな・・。
売るなよ!今井!
今井は、金目当てか!
ごめん・・。
用事出来たから落ちる・・。
(写真撮られないように、すばやく去る・・。)

35ルカ:2008/12/09(火) 16:46:36 HOST:FLH1Abx149.hrs.mesh.ad.jp
後、
さ、佐倉またな・・。(照れ)
影・海も!瑠菜も!
今井も・・。じゃあ〜・・。
(呼び捨てでごめん!)

36:2008/12/09(火) 20:53:03 HOST:p1147-ipbfp603yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
カッシャ!!(カメラで撮る)あ〜やっぱ照れたるーちゃんはいいね!
これわ売れるわ・・・♪>ルカ

あたりまえじゃない。>海先輩

37蜜柑&瑠菜:2008/12/09(火) 21:25:56 HOST:p15111-air03hige128k.tokyo.ocn.ne.jp
蜜柑:さぁ? (←知らんぷり  >蛍

瑠菜&瑠菜:じゃぁ〜ね〜(^^)/ >流架(ぴょん)

38翼&海:2008/12/10(水) 09:20:25 HOST:wb48proxy07.ezweb.ne.jp
翼:上げ落ちだ〜

海:さすがだね★(ニヤ
  >蛍c

39:2008/12/10(水) 16:25:23 HOST:p1147-ipbfp603yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
そっちこそ、「わけまえ」って言葉使うのね♪>海先輩

さぁって何?まぁいいわ。どうせくだらないことでしょ。(怒)>蜜柑

40翼&海:2008/12/10(水) 17:49:07 HOST:p4b319b.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
海:まぁね。
  それに見合うだけの報酬は…ね☆(←
  >蛍c

41蜜柑&瑠菜:2008/12/10(水) 22:15:02 HOST:p15135-air03hige128k.tokyo.ocn.ne.jp
蜜柑:ほ・・・蛍さん・?(脅)
   どぅしたん・・・?(びくびく >蛍

瑠菜:報酬って・・そんなに持ってんの? >海
   (意外に大金持ち?)

42:2008/12/10(水) 22:35:58 HOST:p1147-ipbfp603yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
えっ・・・大金持ち・・・?♪>海

どうしたってなに?>蜜柑

43ルカ:2008/12/11(木) 15:41:13 HOST:FLH1Abx149.hrs.mesh.ad.jp
来た・・。今井!
言った瞬間にカメラ撮るなよ!
「これ売れるわ」じゃねーよ・・。
さ、佐倉、どうした・・?(少し照れ)
影!海を何とかしろよ!
海と、今井が金で、何かたくらんでるよ!
全く、こっちが、カメラで撮られて売られるんだよ・・。(少し落ち込み)
まあ〜、あとで・・。落ち!

44翼&海:2008/12/11(木) 19:19:44 HOST:p4b319b.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
海:いやいや…全然、そんな事ないよ^^;
  やるからには、それなりの物がないと♪
  >蛍c

翼:ん!?何!?(理解してない
  俺達が撮られて売られる!?
  >ルカぴょん

45:2008/12/11(木) 20:45:59 HOST:p1147-ipbfp603yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
・・・ルーちゃん・・・何を言ってるの?(笑顔)
たくらんでなんかいないわ。ねぇ、海先輩(怒)>ルカ

なんでもないわよ(焦り)
ルカ君さっき蜜柑と話していたからおかしくなってるのよ(焦り)
>翼先輩

46翼&海:2008/12/11(木) 21:27:07 HOST:p4b319b.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
海:あぁ^^
  そんな、企みしてるわけないだろ。
  >ルカk

翼:ん?そうか?
  蜜柑のせいか〜わかりやすいな、ルカぴょんは!!(ニヤニヤ
  (↑完全に騙されてる
  >蛍姉さん

47:2008/12/12(金) 22:53:12 HOST:p1147-ipbfp603yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
あはは★(騙されてる)翼先輩、さすがね!!>海先輩

ルカぴょん・・・?(怒)あれ?返事は?

48蜜柑&瑠菜:2008/12/13(土) 21:20:16 HOST:p15135-air03hige128k.tokyo.ocn.ne.jp
蜜柑&瑠菜:ハモリ)こ・ん・ば・ん・わっ!

蜜柑:久しぶり(←そうでもないかな?)に来てみたで!

瑠菜:テンション高くってごめんね!いいことがあって・・・
   そのまま・・・

蜜柑:誰か居〜ひん?待ってるで〜

49翼&海:2008/12/13(土) 21:27:25 HOST:p4b319b.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
海:翼のいいとこだよね(単純なトコ)
  >蛍c

翼:蜜柑〜いるぞ〜!!
  返事、遅くなるかもしんねぇけど;

50翼&海:2008/12/13(土) 21:53:35 HOST:p4b319b.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
翼:再上げ〜
  蜜柑、いないか?

51蜜柑&瑠菜:2008/12/14(日) 20:30:52 HOST:p14135-air03hige128k.tokyo.ocn.ne.jp
蜜柑:ごめん!先輩!
   ちょっと、落ちてたんよ!本っ当にごめんなぁ〜(泣)

瑠菜:本当にごめんなさい・・・/しゅん…

52:2008/12/14(日) 21:05:17 HOST:p1147-ipbfp603yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
あ〜何かわかるかもしれません★(納得)>海先輩

そ〜そ〜あれ撮りましたか?>海先輩

53蜜柑&瑠菜:2008/12/14(日) 21:08:33 HOST:p14135-air03hige128k.tokyo.ocn.ne.jp
蜜柑:ほ〜た〜るぅぅぅ〜〜〜♡
   来てたん!?

瑠菜:ち・・・ちょっと!蛍が可哀そうでしょ!?(ぁ

54:2008/12/16(火) 22:30:04 HOST:p1147-ipbfp603yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
痛いわよ・・・んもっ、離れなさい>蜜柑
そーよね!>瑠菜

55蜜柑&瑠菜:2008/12/16(火) 22:57:37 HOST:p14106-air03hige128k.tokyo.ocn.ne.jp
瑠菜:ぅん!ホント、暑苦しいとこは誰に似たんだか・・・

蜜柑:え〜!?なんか・・・
   瑠菜とうちの扱い違うん??

56翼&海:2008/12/17(水) 10:55:09 HOST:p92cdbc.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
海:だろ^^
  あぁ〜美咲がなかなかいなくて…;
  ごめん、まだ撮ってないんだ…
  >蛍c

翼:まぁまぁ、蛍姉さんも蜜柑も仲良くしろよ;;
  >蛍姉さん・蜜柑

57:2008/12/17(水) 22:28:44 HOST:p1147-ipbfp603yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
久しぶりね。あっ、一応写せたら連絡ください!!>海先輩

なぜよ?>翼先輩

瑠菜ちゃんは、あんたとわちがうんだから(怒)>蜜柑

58蜜柑&瑠菜:2008/12/17(水) 22:56:11 HOST:p14078-air03hige128k.tokyo.ocn.ne.jp
蜜柑:がーん・・・・・
   ひどい・・・ひどいよ、蛍・・・(落ち込み)

瑠菜:えと・・蛍・・・今のはひどいんじゃ?? >蛍

59:2008/12/18(木) 21:13:56 HOST:p1147-ipbfp603yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
テンションがちがうの(怒)
何落ち込んでるのよ(怒)>蜜柑

60蜜柑&瑠菜:2008/12/18(木) 21:33:11 HOST:p15083-air03hige128k.tokyo.ocn.ne.jp
瑠菜&蜜柑:・・・・・・・・・・????

蜜柑:何怒ってるん??

61:2008/12/18(木) 21:35:06 HOST:p1147-ipbfp603yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
・・・あんたにわ関係ないでしょ(怒)
>蜜柑

62蜜柑&瑠菜:2008/12/18(木) 21:47:41 HOST:p15083-air03hige128k.tokyo.ocn.ne.jp
蜜柑:・・・・・・・

瑠菜:今日は蛍、機嫌悪いみたいだから、帰ろ?

蜜柑:・・・・ぅ・・・・またな・・・蛍・・・

    (落ちです〜)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板