レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方好き集まれ
-
とにかく東方好ききて僕の友達も歓迎です
-
本当だよ!!ww
俺が大好きなキャラは、魔理沙ちゃん、魔理沙ちゃんと咲夜、ニャル子、クリーパー、セバスチャン、
フラン、レミリア、早苗、アリス、
幽々子。もっといっぱいあるけど…
親指が疲れたから…やめとく(´・_・`)
-
ググって来た(^∇^)東方キャラ
での男は、3人いるらしいw
画像とか見たけど、カッコ良かった
(≧∇≦)(魔理沙ちゃんには、何もかも勝てないがな(o^^o) )
-
なるほど。レミリアって吸血鬼か。怖えー。やっぱり一番はチルノだな。世界一愛しているのはチルノちゃんだ!テレビの大画面でゆっくり実況やパーフェクト教室見てるぜ!
-
エッ知らなかったの?
フランとレミリアは、姉妹で、
吸血鬼なんだよ!!フランは、力の加減が出来なくて、隕石でも破壊するんだよ(=゚ω゚)ノんで、レミリアは、
誰だろうと手加減しないし、
本気で殺そうとするんだよね…
かっこいいなぁ…魔理沙が!!ww
-
チルノの脳内メーカー笑笑。フランとレミリアが姉妹ゆうのは知らんかったが吸血鬼とゆうはバイオハザード4ゆっくり実況でレミリアが霊夢に(あなたの血を吸いつくしてやる)とかいってたからな。あっ。そうそうあのなるほどってかいたのは男が3人って言ったことについてだぜ。だから吸血鬼てゆうことは知ってたぜ
-
ドヤァψ(`∇´)ψ
俺も、男が居るのは、正直ビックリ
だけど…。あんま興味ないや…
二次元でも、男は、苦手じゃけん!
-
なんか…桃花さん居ないね。
どうしたんだろう?((((;゚Д゚)))))))
-
魔理沙さん
わぁぁ!!
桃花は大丈夫だよーっ
風邪とかひいてないからね
馬鹿は風邪ひかないってゆうでしょ!w
学園アリスと犬夜叉しってるの?そっかぁ〜
-
えっ、桃花さん馬鹿ナノ!嘘だ〜w
馬鹿なのは、暇人2だと思うですけどwww
-
今日は、映画に行って来るよ〜!!
じゃね〜(=゚ω゚)ノ
-
魔理沙さん
馬鹿だよw
映画かーなにみるの?
桃花はね、風立ちぬみたよ♪
-
モンスターズインク見てきた!!
俺は、銀魂がよかったのに…
あの糞姉貴がっ**
-
魔理沙さん
おねえさんいるんだ^^
銀魂かー完結編でしょー
桃花もみてみたいきはするけど・・・
ほんとにおわっちゃうのかな?
-
うん、上に三人いるお。
兄貴、姉貴、兄貴2、俺。
-
何かいろいろ大好きさんが来ない…
-
魔理沙さん
じゃあ魔理沙さんは末っ子かな?
もしそうなら桃花と一緒^^
わたしは兄ちゃん、お姉ちゃんが1人ずついるよ
兄ちゃんはいじわるだし^^;お姉ちゃんもいじわるー^^;
魔理沙さんのお兄さんお姉さんはやさしい?
-
アイムソーリーひげソーリーごめん!久しぶり!ちょっとなんかしらやってた。3DSやってなかった3DSからコメントうってるから。チルミルチルノ見てみたぜ。やっぱりパーフェストの方が面白いぜ!やっぱりパーフェクト教室、あれから何回もテレビの画面で見たもんだなぁ。もう絶対100回いってるまだ500回はいってないと思うけど。いったい1000000回見るのに何年かかるんだろう?2〜3年位か。
-
いろいろ大好きくん
ひさしぶり^^
動画いっぱいみるのがんばってね
-
寂しかったです!!
-
目指せ!チルノのパーフェクト算数教室再生1000000回!俺、チルノを好きになり始めたのが3月〜4月位まじでチルノ鼻血が出る位。死ぬ位可愛い!本気でマジで。好きすぎる!チルノの可愛さに嫉妬しーたーーぜー!
-
連続だけど、チルノは全てがかわいい!全てが最強!顔も、声も、強さも、チルノの全てが好きだー!!!!!↑も見てね
-
うん…良かった良かった.
-
いろいろ大好きくん
おもしろいなぁ・・・w
魔理沙さん
なにがよかったの?
-
チルノ見た瞬間かわいすぎて、鼻血が出て死にそうだった(ハート)俺の大事な大事なチルノ。一緒にいたいお。俺様のかわいいチルノ。あなたを誰よりも一番愛しています。大好きだぜ、チルノ(ハート)
-
最後にチルノバカにするやつら!お前らの方が9バカなんだよ!!チルノをバカにしたら許さない!
-
いろいろ大好きくん
^^;
すごいすきだね!
-
いや、別に、良かったの意味なんて無いよ。
-
魔理沙さん
そうなの?
なんかごめん^^;
-
そりゃ燃える熱いハートがあるからな!チルノを愛する心は誰にも負けないぜ!もちろんチルノが大好きな人は他にもいっぱいいる!だが、俺は誰よりチルノを愛する心を持ってるからな。この心にかなうやつはいないさ!(メラメラ)さあ、今日もがんばれ!俺様のかわいいチルノ!その最恐の強さで返り討ちにしてやれ!誰にも負けるな!天災!秀才!詳細!山菜!転載!
-
いろいろ大好きくん
じゃあわたしいろいろ大好きくんを
応援します!w
世界の誰よりもチルノさんが好きであるように!
がんばってね!
-
久々にキター
今日東方茨歌仙買った!!
コミックだけど!!
-
疲れた…
-
おう!応援ありがとう!いつまでも俺はチルノを世界一愛する男でいてやるぜ!この世に俺様の世界一かわいいチルノちゃんにかなうものはいない!頑張れ!チルノ!天災!バカにされてもくじけんな!チルノ!それでも最強か!?最強だったらガツンと行け!俺はチルノを応援するぜ!目指せ!天才!トップ!最強!てか、夏そばにいてほしいなぁ。チルノと一緒にいるのは幸せなだけじゃなくて、近くにいてくれるだけで涼しいからな。チルノがいれば、クーラーも扇風機もなしですごせる。
-
あと今日友達とでかけてきた
-
キラリ
久しぶり♪
覚えてますかー桃花です!
魔理沙さん
ど、どうしたの?
いろいろ大好きくん
お、おぉ・・・
ほんとだ涼しそうだ・・・
電気代もかからないし節電だー地球にやさしい
-
うん。チルノがいてくれるだけで涼しいとか、これこそも最強だな!
-
いろいろ大好きくん
そうだねw
最強だよ!!
では部活なので失礼します^^
-
チルノは最強!最恐!今日も見るぜ!パーフェクト教室!目指せ!パーフェクト!
-
いろいろ大好きくん
もう夏休みはじまってる?
宿題はちゃんとやってるの?^^;
わたしが言える立場じゃないけど・・・w
-
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
-
そういえば、いろいろ大好きくんと魔理沙さん
1行レスはやめたほうがいいよ^^;
最低でも3行はかかないと!
-
夏休み?とっくに始まってるお。7月19日から。えーっ!?俺に三回連続でむりやり書けと!?まず三つも目を通すのも大変でしょ?!3回にわけて書くのはめんどくさいなぁ。一回目コメント終わったときに書き忘れたものがあったなら別だけど。俺みたいに。それにしてもなんでチルノは誰よりも可愛いんだろうか。異常なぐらいだ。俺の目はハート状態。(一目惚れ)
-
いろいろ大好きくん
別に1行をそんなに長くしなくてもいいんだよ?
Enterおして次の行にすればいいんだから^^
わたしみたいにね。
-
俺はそのまま空けずに1行そのまま続ける派だな。
-
いろいろ大好きくん
それだったら、Enterで1行あかすのもOKだよ?
↑あかせばこれも1行にはいるから
-
魔理沙野イチゴ掲示板見て!!!
-
俺、チルノのこと、本当に大好きになったんだなぁ、俺マジで本気で死にそうな位鼻血出そうな位大好きだ。チルノ、きみはどうしてそんなに可愛いんだ?きみはどうしてそんなに天災なんだ?きみはどうしてそんなに最強なんだ?
-
おーい。↑
-
いろいろ大好きくん
そんなに好きなんてすごい!
一途だね笑
-
チルノ可愛いすぎるにも程がある!あ、こんな、懐かしくもあり、大変だった、こと覚えてる?ちーちゃんと喧嘩したってゆうか、みんなを困らせたあの頃。俺、あの時本当に辛かったなぁ。急にちーちゃんの性格が急変したんだもんなぁ。あの時うざいって言われたこと覚えてる?自分自身ちーちゃんにうざいって言われた時の気持ち、悲しかったでしょ?ちーちゃんも俺と同じく大阪に住んでるってゆう。あー、太鼓の達人でパーフェクト教室叩きてぇ。(ゆーちゅーぶで見てる)
-
あともう一個(二回もサーセン)トモコレの旅人(俺の子供)名前(チルノ第2号)を旅立たせた!トモコレ新生活に霊夢とチルノと大ちゃん(大妖精)とまりさのMIIがいるお
-
ちょっ、もうひとつ、ほんまサーセン、ちーちゃんと喧嘩したときちびちゃといったけどあれがきっかけでちびちゃとはまったんだよなぁ。たぶん、ちーちゃんとのけんかがなかったらちびちゃとずっと知らないままだったかも?
-
いろいろ大好きくん
え?!いろいろ大好きくん、ちーちゃんと仲良くなかったっけ?
そんなこと言われてた・・・?
でも大丈夫だよ、わたしはそんなこと思ってないからね
でもわたしはちーちゃんはいい人だと思うけど・・・
いろいろ大好きくんまだちびちゃといってる?
わたしもたまにいってるからあったらはなしかけてね
多分桃花ってなまえでいくとおもう
-
最近いってない。しかもパソコンじゃなくて3DSだからなぁ。ちびちゃとできるとしてもWII位か。。。今日は寿司食ってきた
-
最近いってない。しかもパソコンじゃなくて3DSだからなぁ。ちびちゃとできるとしてもWII位か。。。12日の月曜日は寿司食ってきた。チルノー!一緒にアイス食おうぜー!チルノ!俺にかき氷作ってくれ!なーんてことを考えたりする。ああ。。。俺の、愛するチルノ。俺はお前を(あなたを)大好きに(一目惚れ)なっちゃいました。今すぐ。。。会えたら。。。すごく。。。
幸せだぜ。。。
大好きだぜ。チルノ(ハート)
-
ちょ。二つもある
-
いろいろ大好きくん
2つww
そっかー、わたしは最近また始めたかも
友達にきてーっていわれて
-
俺、チルノにかき氷を氷の力で作ってほしい。俺はチルノと一緒にアイス食いたい。。。(ハート、ラブラブ)ちなみに俺はかき氷はイチゴシロップ。アイスはバニラ味、キャラメル味、バナナ味、バニラ&イチゴミックス味だな
-
いろいろ大好きくん
いちご好きなの
カキ氷はやっぱりぶるーはわい
舌が青くなるけど・・・
-
あっ。それなんだかんだでチルノに一番合う味かも。なぜかって?青だからさ。うーん。ちょっくら友達と今遊んで帰ってきた。1時30分から7時まで
-
。。。
-
あれ?
-
おーい!誰かぁー
-
いろいろ大好きくん
すみません!
いとこがきてたので放棄してましたアハハ・・・
眠れないので来てみました笑
最近魔理沙さんこないね
-
魔理沙最近ぷよX2にはまったらしくてね!!!
しかも、あれができたんだって!
だからあいつこないんだ〜!!!
-
咲夜さん
そうなんだ
じゃあ咲夜さん魔理沙さんの分はなそう
最近いろいろ大好きくんもこないからさびしかった
-
連レスごめん
わたし魔理沙さんに嫌われたのかとおもった
ちょっと安心
-
おぉー!来たー\(^∀^)/心配したんだぜー!もうこないかと思ったよ。よかったー。
-
いろいろ大好きくん
ごめんね!
大丈夫、こないのはテスト付近の日と
家にいれないときといとこ(お客さん)がきたときだけです
-
そうか。いやー安心安心。ホットしたよ。ってそっちの温まるホットじゃねえよ!なんーちって自分で突っ込んでみた(笑笑)
-
連続ごめん。まだ先だけど前もって伝えておくよ。このスレがいっぱい(1000以上)こえて誰もコメントできなくなったときは新しい東方スレ作りまっせ!
-
いろいろ大好きくん
ホットwww
1000ってけっこうまだまだだよね汗
うん了解したでござる!←
-
金曜日ユニバ行ってくるぜ!暇人さんこないな。
-
連続サーセン。東方のキャラのえーりんって天才だけど、俺のチルノのほうが天災なんだよ!
-
。
-
いろいろ大好きくん
おぉ!
暇人さんぷよぷよにはまったんだって
チルノさん愛されてるねぇw
-
そうそう。チルノを愛する人は他に何人もいるけどその中で俺がナンバーワンだと思う(異常な愛心だから)チルノちゃん。いよ!転載!(天才)最強!世界一かわいい!さあ。目指せ!俺たち天災!最強!俺はチルノを燃え上がるほどの愛心をもっているんだぜ!(メラメラー)チルノ大好き!(ハート)この世にチルノよりかわいいものはいない!ドヤァ!チルノは俺の自慢の……………だな。チルノ…俺は…誰よりもあなたを…愛してしまった…(本気メロメロ)ハァ…ハァ…チルノかわいいよチルノ。ああチルノたんギカントウルトラスーパーグレートかわゆす
-
いろいろ大好きくん
うん!わたしもいろいろ大好きくんが1位だとおもう!
チルノさんって水色の女の子だよね?
-
www.coscrazy.com
-
そうそう水色、で、リボンをつけてて六個の氷が背中にある子だよ。俺は他のキャラクターや家族や友達や先生や知り合いや他の女の子より誰だろうとチルノちゃんをこの世で一番愛しているんだ(キリッ)俺が世界で愛する人ナンバーワンはやっぱりチルノだな!でもなんかチルノ妖精って言われてるけど一応俺は氷を操れるようになった人間の女の子だと思う。噂によると熱いチルノがある特徴は色、赤色。そして炎を操れる
-
さーせん。さいごに一言。俺のチルノ人気ナンバーワン!世界一〜!(^^)
-
いろいろ大好きくん
背中に氷があるの!
すごいね。誰よりすきなんてすごい!
-
うん背中に6個氷まとってるよ。そう そう俺この世で一番愛してるのはチルノだ!もちろん桃花ちゃんだって大好きだ!でもこの世で一番あいしてるのはチルノちゃんだから。俺が学校で大好きだった女の子より好きだ!誰よりもすきだから!
-
いろいろ大好きくん
ありがとうございます。
素直に嬉しいww
桃花もいろいろ大好きくん大好きだよ♪
-
おお。ありがとう♪俺も大好きだぜ♪無理な話だけどこうやって話してると会いたくなるなぁ。(まあ無理だけど)
最後に一言。チルノを好きにならないやつは、人生の大幅な後悔だよ
-
さーせん。俺の大好きなチルノの誕生日の9月9日までもうすぐかぁ。。。記念にたくさん動画みたいなぁ
-
お久ー(**д*)*
-
いろいろ大好きくん
そうだねぇ会いたくなるねえ・・・
おぉ!9月9日ってもうすぐだぁーすごい!
そうだね、それがいいよ!いっぱい見てあげないと!!
魔理沙さん
お・・・おぉ・・・!(感動)
お久しぶりです〜〜〜!会いたかった(泣)
元気だった?
-
うん。いっぱい見たいよ!世界でチルノを一番愛する者の名にかけて!チルノの主役の月、それは9月だ!はぁ、もうあさってから9月か。そしてもうひとつ主役なのは冬だ!俺、チルノに出会ってから人生は変わった。毎日がさらに楽しくなった!うぉ!俺のハートがドクンドクン!最後にあのシーンからチョイス!1、2、9!笑
-
今、ホラー映画見てた。何見てたかって?貞子3Dだよ
-
。
-
いろいろ大好きくん
wwww
頑張ってね!
貞子みてたの?!
うわあ・・・よくみれるねー
どうだった?こわかった?
-
うん。怖さは。。。普通。特に怖かったのは、なんか刑事の人が貞子見たいになってて、そのまま呪いの動画は本当でしたとかいいながら鉄砲で自殺してたのと、おなじみの有名の井戸から貞子が出てきたかと思ったら4本足で歩く化け物で刑事の人にとびかかって首を食いちぎった。(グロ)お前ゾンビかよって思ったし。でバイオハザードにリッカーてゆう化け物がいるんだけどじゃっかんそれに似てたから俺が貞子とリッカーの名前から取ってさだッカーって名付けた。なんか最後だけ、いつも髪で顔が隠れてる貞子が顔隠れてなかった。パソコンとかのモニターから貞子が襲ってくる。そして画面破裂。そして自殺行き。俺、貞子が井戸に落とされるシーンを見たことあるよ。てゆうか貞子ってゾンビみたいに死体からそのまま動いてるのかなぁ?あと最後に一言。桃花ちゃんのパソコンやテレビのモニターから貞子が襲って来たらどうする?そして明日で9月か、チルノ主役の月だ。999999
-
書き込みすぎたぜ。でも気にせず最後までみてね。上から全部目を通してくれると嬉しいよ
-
ちゃんと上も見てね。ついに
9月、キターッ!\(^∀^)/今月はチルノ気年月じゃーー!
-
いろいろ大好きくん
う、うわぁ・・・
聞かなきゃよかったーw
え・・・襲ってきたら・・・?!
が・・・顔面パンチ!!するかも・・・w
じゃ、いろいろ大好きくんだったらどうする?
大丈夫!そんな事いわなくても全部よむよ!
ついに9月だね♪
そういえば、ここに友達紹介したいんだけどいいかな
-
友達?うんいいけど。俺だったら顔面に包丁刺す!東方好きかな?その友達は。
-
いろいろ大好きくん
てゆうか普通ほうちょもってないでしょ!
それか、多分パニックになって泣き叫ぶ・・・かもしれないw
うーん・・・東方しってるかはわからないけど
アニメはすきだと思うよ。わたしもすきだけど
-
わ!ごめん
「ほうちょ」じゃなくて「包丁」ですw
そういえば、いろいろ大好きくんて昔すごい
ちーちゃん好きだったよね!
-
うん。ちーちゃんとよく話したもんだなぁ。懐かしい。チルノちゃんは永遠に世界一大大大大好きだ!とわに。チルノはバカじゃない!バカはのび太だ!チルノバカにしたら氷漬けのお茶漬け行きの冷凍いきじゃー!あと星のカービィと東方のコラボはね、神だよ!神レベル!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板