したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トリシアシリーズ♪ファンクラブ

1ディフォーベ:2011/05/23(月) 18:38:29 HOST:119-175-131-235.rev.home.ne.jp
前の所の人も初めての人もどうぞどうぞ♪
皆さん来てくださいね。
ルールは前と同じです。

195MOKKA:2012/09/06(木) 21:43:30 HOST:u515018.xgsfmg16.imtp.tachikawa.mopera.net
ベル、192>お久(^O^)/
マジツリ・・・ウチの学校あるかな?マジックツリーハウスのこと?
たぶん、それにも水樹奈々出てたと思う。
サブマス知ってたか・・・、よかったよかった(^_^)
193>すすめた小説面白かったようで・・・、よかったよk((ry
                            ↑何コレww
194>おk(^^♪








191のかた・・・書く場所間違えてるような・・・

196ベル:2012/09/07(金) 16:00:39 HOST:27-142-175-123.rev.home.ne.jp
こんにちわ

前の『名無しさん』はわたしです・・・すいません

はい!マジックツリーハウスです
水樹奈々?児童書ですよ?実写番ありましたっけ?

わ、わたしも若干思いました……191カキコした〜〜?ゆいりん?さん

あと、午後と土日だけではなく!
金曜日も出来ます!!!

197ありあ:2012/09/08(土) 18:27:17 HOST:p10006-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
こんばんは
14日に新刊はつばいっ
ベルさん、モカさんご無沙汰ですまた来ます

198ベル:2012/09/08(土) 19:08:37 HOST:27-142-175-123.rev.home.ne.jp
こんばんわーーーーー!!!!
ありあさぁぁぁぁん!久しぶりデス!

『さん』で呼ばないでタメ、タメ。



はぁぁぁぁ〜〜〜疲れました>ο<
先程習い事から、帰ってきました……
その内容はまぁまぁなんですけど、友達といるのが学校よりサイコーー!!!

あとぉ、ありあさん(タメ許可得てないので)はハマっていること教えてくださーーい!

199ベル:2012/09/08(土) 19:11:38 HOST:27-142-175-123.rev.home.ne.jp
ありあs(さんという意味)、さっきの
タメ許可得てないので。って、偉そうですいません!すいません!
わたしのこと、タメにしてください。
さん付けって、しっくり来なく、
ニガテなんです

200MOKKA:2012/09/08(土) 20:40:37 HOST:u702146.xgsfmg5.imtp.tachikawa.mopera.net
ベル、196>マジックツリーハウスってアニメ映画化されて
なかったっけ?

ありあさん、お久です(^^♪

201トリドル:2012/09/09(日) 10:23:27 HOST:Lviv.aitai.ne.jp
しばらく書き込めなくてすみません。
新学期始まっちゃったからね。
ベル、わたしはちなみにフローラも好きだよ。
次の書き込みまで日にち空くかもしれないけどそこんとこヨロシク

202ありあ:2012/09/14(金) 17:58:06 HOST:p10007-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
こんばんみ
ベルさんタメいいですよー
モカさん久しぶりの出現ですww
今日発売です4巻

203トリドル:2012/09/16(日) 13:56:54 HOST:Lviv.aitai.ne.jp
え!?4巻発売されたの!
いそいで買わなきゃ!

204ベル:2012/09/16(日) 17:39:06 HOST:27-142-175-123.rev.home.ne.jp
こ〜んば〜んわ!!

今日はHAPPY HAPPY♪♪
習い事の友達と遊び、その後親戚!!!!
習い事は水泳デス!
友達は3歳差でぇす。まだチビというか・・・

今日親戚来た理由は・・・?
わたしと父と親戚TORIPURUバースデーかな?

でも誕生日プレゼント、欲しいのもらえないし。ミシンとかいってんだよ!?信じらんない(欲しい人いると思いますがわたし的には、不必要)
わたし、ミュージックプレイヤー欲しいんだなぁ〜・・・でもそれは、親戚からのクリスマス・・・ムカツク!!!!!

205ベル:2012/09/16(日) 17:53:36 HOST:27-142-175-123.rev.home.ne.jp
204すいません↓↓↓↓

マジツリって、映画!?なら、うんうん!!実写版かと!
ありあ!!!許可 ^∀^ ←←今こんな感じ

4巻登場!?!?!?!?!?!?
でも本って1冊ももってないんだ!!
持ってるのは、『パイレーツの生命の泉』と『謎解きはディナーのあとで1.2』この3冊 >д<
マンガは読まないんで!

トリシアも好きだけどフローラ新巻出てほしいなぁ・・・
買いたい!!!!お金無いけど。
まさかの、12さいでおこずかい無し!?!?最悪です。お年玉も親からは無し。
今日アイスを買い(3つ友達と)所持金150円位・・・・・・・・・・・・泣きたいよ


とにかく!!!フローラが出るよう、願います!!南房さん!お願いします!!!!

206ゆり:2012/09/18(火) 14:22:59 HOST:175-28-209-243.ppp.bbiq.jp
よろしく!!

207ありあ:2012/09/18(火) 18:31:06 HOST:p10006-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
こんばんは
ゆりさんよろぴく
ベルさんなしはきつい
自分も小遣いせいで金欠.....しくしく

208ベル:2012/09/20(木) 16:54:10 HOST:27-142-175-123.rev.home.ne.jp
コンニチワ

ありあssssssssタメしてくださあああああああああい!!!
お願いだからぁ >п<

ゆり……さん?ヨロシク♪♪
まぁ、トリシアの掲示板です♪(←どんな説明してんだ!?やっぱ私アホや)
ゆりsはトリシアキャラどれが好き?
ちなみに……ポム 
アーエス
もちろんトリシア♪*
かな??
あと、他、フローラ
マジツリ
が好きです

209ベル:2012/09/20(木) 16:56:20 HOST:27-142-175-123.rev.home.ne.jp
そうそう、あと、、、、
トリシアのホムペ知ってます??
最近読み始めました…………
YURIさん、ぜひっっっっっ!!

210ベル:2012/09/22(土) 19:02:12 HOST:27-142-175-123.rev.home.ne.jp
誰か………………

先週??ミュージックプレイヤー買ってもらいました^∀^ ^∀^ ^∀^ ^∀^

水樹奈々の「お試し30秒」あったので聴いてみました。
とても、可愛らしい♪のかな?
可愛らしい曲をチョット聴いたけど、名前なんだろう??
調べるので、失礼します

211ありあ:2012/09/23(日) 14:23:24 HOST:p10006-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
こんにちはベル
4巻買いました
ディフォーべさん登場
ベッツさんはいつでるのやら

212ベル:2012/09/24(月) 16:58:32 HOST:27-142-175-123.rev.home.ne.jp
こんにちわ
今日はDSではなく、パソコンからの書き込みです。

いまだに水樹奈々の曲がわかりません・・・・・・・・

ディ(ディフォーベ)さんいないな〜?
ゆりさんも…なんか、ここだけではなく、全体的に最近の書き込み数減ってないですか?

213ベル:2012/09/24(月) 17:08:13 HOST:27-142-175-123.rev.home.ne.jp
そういえば、いつの間にnonさん等も・・・・・・・・・・・・・・・・

ありあさん、205の件(おこずかい)、今まで出していなかった。ということで、
来年、4月から、13歳、3000円もらえます!!貯金㋕本㋕雑貨ですね
ついでに、たぶん10歳になる弟は1000円です!いいですねぇ…
の、理由は10歳からで、しかも徐々に上がっていくんですから。
わたしは3年もしたらバイトですよ・・・・・・・・・・
仕事自体はいいんですけど、自分の時間が減るのは困りますね。

4巻!?いいなぁぁぁぁ!!ずるいずるいずるい!
うらやましい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
わたしも欲しいけど、父は絶対買ってくれないし、っていうか、本屋行かない
母は一回読んだら、もう読まないでしょ!?って…………

だから、持っているのは205のとおりです。
フローラ欲しいなぁ。
トリシアみたいなドタバタ好きですけど、
ラブコメが好きかな?ベタベタしていらず、軽〜い感じの、児童書くらいのレベルで。
まあ、トリシアもフローラも児童書なので。

駅のところにある、図書館にたまに行くんですけど、トリシアも少ないし、フローラないし、
どっかに書いたかもしれないけど、好きなシリーズ、
なんでも魔女商会、マジカル少女レイナ、マジックツリーハウスが無い!

ごめんなさい、文句ばっかで!ついつい・・・・


そうそう、4巻ってどんなタイトルですか?学校に広告もないもんで…

214ありあ:2012/09/25(火) 17:59:21 HOST:p10007-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
こんばんは
タイトルは動物びっくりサーカス団ですよー

215ベル:2012/09/28(金) 22:32:13 HOST:27-142-175-123.rev.home.ne.jp
こんばんわ
スゴイ時間です
弟と夜ふかし中………

動物びっくりサーカス団……ありがとうございますっっっっ!!

トリシアのお部屋全部読みました!!
面白かったです 『^∀^』

お気に入りは、『トリシア&フローラ』
と『VSセルマ』
『フローラ 七つの海』
かな??


あと、Q&Aもかな??

216ベル:2012/09/29(土) 10:42:31 HOST:27-142-175-123.rev.home.ne.jp
こんにちわ

今回はちょっと聞きたいことがあります

クラス(小学生)に、皆に「ブリッこ」と呼ばれてる女の子います。
男女共に嫌われてます。
理由は、たぶんクラスのリーダー的存在の人がいい始め、嫌われるようになったと思います。
3年間クラス一緒ですけど、性格は
明るく、いたずら好きで、見た目も可愛いです。
でも、今年から、控え目な性格に……
1.2年前は、少しだけど(1か月1回位)
放課後遊びました。
この前、「あの子、ブリっこだと思うでしょ?」と、聞かれ、ビミョーな答えをだしちゃいました。
でも、可愛いし、本当は明るく、少し、甘えるところもあります
私にわ、何処がブリっこなのか、イマイチわかりません
参考にしてもらえたら、結構です。
身の回りの方でも、いいです。
教えてください。それを、参考に、また、遊びたいです。

217トリドル:2012/09/29(土) 15:18:32 HOST:Lviv.aitai.ne.jp
ついに4巻買っちゃった!
早く読んじゃおーっと!
5巻早く出ないかなー?

218ベル:2012/09/30(日) 13:37:22 HOST:27-142-175-123.rev.home.ne.jp

わたしも、4巻買って、買ってもらいました!!
面白い!!面白すぎて、すぐによみおわった!!
字が大きいですね。昔の昔のしか知らず、読みやすかったです。
買ってもらうの、諦めてたけど、弟が雑誌(マンガ)が欲しかったらしく、かわりに……
23ページのカルテ、『ひとこと オオカミにからかわれるレンって一体・・・』ウケました!!

あぁぁぁぁぁ!!欲しかったから嬉しいけど、1つ持つと、いっぱい欲しくなる!!
古本屋でも、トリシアとかないんだよねーーーーー

誰か、売って〜〜〜〜〜!!

あと、そうそう、216ってぇ、気にしなくても、気にしても、どっちでも……
ああいうことは、自分で解決がいいです……??よね!


質問です!!
Q、本は、ジックリ読む派、サラッと派どっちですか??

Aちなみに、わたしは、借り本はサラ読み、持ち本は、サラッと読んで、後から、ジックリです

219ベル:2012/09/30(日) 18:52:19 HOST:27-142-175-123.rev.home.ne.jp
あの……
聞きたいことがあります
またですけどスイマセン!!
この掲示板、$かかりませんよね??
DSだから、分からない……
今更ですけどね!!

220ベル:2012/10/01(月) 11:09:47 HOST:27-142-175-123.rev.home.ne.jp
誰か……
また、後から来ます……
誰か……
来て……

221ありあ:2012/10/04(木) 17:02:59 HOST:p10007-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
こんにちは
うちのちかくのブックオフにあるよー
なにがあるかみとこうか?<ベル

222トリドル:2012/10/07(日) 10:47:22 HOST:amazonite.aitai.ne.jp
4巻おもしろかったー!
何度読んでもあきないよ

223ベル:2012/10/08(月) 00:31:47 HOST:27-142-175-123.rev.home.ne.jp
こんばんわ

またまたまたまた夜ふかし中!!
明日が旅行!!ということもあり、(行きます)朝3時30分位に起きるのは、
辛い!!ので、一日中起きてようかと。で、車でガァァァァァ〜〜〜〜〜!!!!

関係無い話スイマセン

ブックオフ??
うーーーん、家の回りに、車じゃないと行けないけど、一応3店……
駅等も合わせば、6店程…未だに発見数000000000………です………

皆は、やっぱ新品を本屋で買いますか??
もう、唯一の学校でも、図書室に来る人など、委員の人くらい。あと、私。
男子はドッヂボール、女子は教室でお喋り。
図書授業も1学期に1度程度。去年、
私のクラスで最も借りてない人の冊数、一年で一年で一年で!!9冊!!
まぁ……1学期1回とし、3回……
「どうぞ、お幸せに。」と、言いたくなります!!
どうしてこう、本を読まないのでしょう!?
男子で、学校で一番読む子、6年を抜き、3年!!
分厚いの読みます。
他にも、女子、4、5年でハリーポッターと他厚いのを……250もいかない本を読んでる私には、上の上ですね。

224ありあ:2012/10/09(火) 17:20:34 HOST:p10006-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
とりあえず中古であるかみとくね

あとはアマゾンとかの中古を扱っているネットつうはんとか

225ベル:2012/10/10(水) 16:42:55 HOST:27-142-175-123.rev.home.ne.jp
ありあさぁぁん!!
ありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございます
感謝!!

トリシアのお部屋に新しいストーリー誕生!
シャーミアンのパーティに行く話

アマゾン……考えたこと無かったです



なんかディさん ゆりサン 
来ませんねぇぇ……ディ……さん??

あと、、モカァァァァァァ!!
カキコして……「>д<」
それとも、ウチが書き込みすぎ??

226トリドル:2012/10/13(土) 15:59:56 HOST:amazonite.aitai.ne.jp
223、中古の専門店ってのがあるんですけど、
ちなみに、店名は「ブグリーワールド」っていうんですけど、
へんな名前ですよね。
まーとにかくパソコンで調べてみてください。
たくさんあるからたぶん見つかると思います。
一回調べてみますね。

227ベル:2012/10/17(水) 21:36:27 HOST:27-142-175-123.rev.home.ne.jp
トリドルさん。ブグリーワールドデスネ

了解!!

ありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとう

228ベルです!:2012/10/20(土) 09:54:20 HOST:27-142-175-123.rev.home.ne.jp

『ブグリーワールド』、DSで調べたけど、出てきませんでした↓↓↓↓↓

超〜〜〜〜〜〜!!!!!!うれしいNEWS!

なんと!学校に『魔法の先生シリーズ』
が22日から、貸し出しok!
マーメイド?飛べない〜〜〜??あと
もうひとつ……
サーカスはなかったです。


でも……フローラ読みたいなぁ〜〜

とりあいず、今日はさよ〜なら〜!

229ありあ:2012/10/22(月) 17:53:02 HOST:p10007-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
こんばんは
図書館でやっとよめるね
またみつかったら報告します

230ベル:2012/10/23(火) 21:24:03 HOST:27-142-175-123.rev.home.ne.jp
そうそう!!229の通り通り!

今日は時間が無いので短文。

トリシア関係無いけど良い画像サイト
知らないですか?
・像マークのプリ画
・Yahoo!画像
以外で……出来ればムリョウで……

231ベル:2012/10/26(金) 17:06:49 HOST:27-142-175-123.rev.home.ne.jp
ううううううううう↓↓↓↓↓↓↓↓

学校の図書室でトリシア3冊あるけど、1冊もないぃぃぃ

人気があるのは嬉しいけど……
読んだら返却してほし〜い

232ありあ:2012/10/26(金) 17:16:27 HOST:p10006-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
こんばんにゃ
仕事でイライラしてます
ごろごろ寝たい.....

233トリドル:2012/10/27(土) 12:42:22 HOST:amazonite.aitai.ne.jp
232、仕事おつかれさまです。
230、良い画像サイトさがしてみますね。

234ベル:2012/10/31(水) 17:24:28 HOST:27-142-175-123.rev.home.ne.jp
トリドルさん……ありがと♪

235MOKKA:2012/11/04(日) 23:03:44 HOST:y165052.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
お久です<(_ _)>
pcの調子が悪かったので・・・
オトンになおしてもらいますた。

236ベル:2012/11/05(月) 20:08:18 HOST:27-142-175-123.rev.home.ne.jp
モカぁぁぁぁぁ〜〜〜!!

すっごい久しぶり!!

なんだ〜?パソコンが……
なんとも、興味がなくなったと

でもさぁ、カキコする
スピードおそくなりましたねぇ

ウチもめったに……


最近話すことがなく………

でも、PC出来なかったら
DSでもokなのに
今実際dsですし、
まぁ、インターネット環境があればですけど………

237ありあ:2012/11/05(月) 22:00:28 HOST:p10007-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
おひさしぶりなかたがっ
おかえりー
なかなかネカフェいけず書き込めない
またくるよーっ

238MOKKA:2012/11/05(月) 22:34:49 HOST:y165052.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ベル、DSのほうはまだカキコできるか微妙な状態・・・

ネカフェ・・漫喫・・・いってみてぇ・・・

239ベル:2012/11/07(水) 19:14:56 HOST:27-142-175-123.rev.home.ne.jp
最近ゴメンネ〜〜

来る回数減っちゃったぁ


あ〜あ〜、フローラ最新刊出てほしいなぁ
そしたら、いくらでも買う!
と、いっても2000円以上ムリですけど…

モカっち〜~
モカっちは今何歳??
ウチは12サイだよ〜ん

240MOKKA:2012/11/07(水) 22:15:32 HOST:y165052.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
15歳(ドヤ)ω゜)

241ベル:2012/11/14(水) 15:53:54 HOST:27-142-175-123.rev.home.ne.jp
15サイ!?!?

うん…………

カキコミやめるね

トリシア好きだけど、
掲示板禁止が、バレたので

『もう、一生来れない』
『今小6だから中1になったら』
どっちかダヨ


それでは!!

さよなら
また、できたら来ます

242ありあ:2012/11/22(木) 17:56:19 HOST:p10007-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
こんばんは
残念春までまちだね
来年までコミケ禁止とか涙目

243雪音:2012/11/23(金) 17:45:30 HOST:KD182249113059.au-net.ne.jp
はじめまして。だれか居ませんか? 雪音...と書いて、ゆきねと読みます。よろしくお願いします。

244雪音:2012/11/23(金) 18:55:32 HOST:KD182249023109.au-net.ne.jp
ひ...ま。なので質問します(苦笑) キャラの中で、1番好きなキャラは誰ですか? もしよかったらお返事ください(^-^)/

245MOKKA:2012/11/24(土) 21:36:44 HOST:y165052.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ベルゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!
ええと・・・・絶対、また来てね(;_:)


ありあさん、わかりました、ありあさんの分まで楽しんできます/(>_<)

雪音さん、はじめまして、好きなキャラはトリシアとベルです(^^)

246雪音:2012/11/24(土) 21:58:46 HOST:KD182249024097.au-net.ne.jp
MOKKAさんお返事ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
チャット初めてなので嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私はエティエンヌ君が好きです。
色々わからない事が多いけどお願いします!( ̄^ ̄)ゞ

247雪音:2012/11/24(土) 22:21:48 HOST:KD182249024097.au-net.ne.jp
トリシアのお部屋初めて見た🎶
面白いかも・・・(^。^)

248トリドル:2012/11/28(水) 14:35:37 HOST:amazonite.aitai.ne.jp
私は、トリシアとキャットがすきだよ
どのキャラもすきだけどね
245、ベルとまた、お話したいですね

249アーエス:2012/12/01(土) 17:38:46 HOST:EATcf-559p159.ppp15.odn.ne.jp
…………はじめまして。

これから………よろしく………

だれか…………こない…………?

250雪音:2012/12/02(日) 04:24:24 HOST:KD182249112112.au-net.ne.jp
トリドルさん、アーエスさん
はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
変な時間にカキコしてしまった・・・

251アーエス:2012/12/02(日) 13:07:15 HOST:EATcf-559p159.ppp15.odn.ne.jp
よろしく………お願い……します。

たまにしか………これない………けど……

252雪音:2013/01/02(水) 16:39:08 HOST:KD182249107039.au-net.ne.jp
久しぶりです。誰か来ませんか?

253ありあ:2013/01/06(日) 13:10:49 HOST:p10007-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
あけましておめでとうございます
久しぶりな書き込みです
明日から仕事が地獄だ
またつらつらかきこんでいきますね

254MOKKA:2013/01/06(日) 23:20:02 HOST:y165052.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
お久しぶりです、そして、あけましておめでとうございます。
アーエスさん、はじめまして、これからよろしくおねがいします。

今日、大阪のコミケ行ってきました。1時間も買い物できなかったけ
どwww.

・・・・・あさってから学校とかマジないわ・・・

255雪音:2013/01/10(木) 19:27:25 HOST:KD182249236099.au-net.ne.jp
かなり遅れてますが。
あけましておめでとうごさいます(*^◯^*)

256ありあ:2013/01/26(土) 19:15:34 HOST:p10007-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
こんばんにゃ
久々にこれた
毎日終電帰りはきつい
書き込みないなー

257雪音:2013/02/06(水) 20:53:11 HOST:KD182249039130.au-net.ne.jp
わお、誰もがいないですね。だれかきてください(>人<;)
これじゃあヒマです、、、。

258ありあ:2013/02/12(火) 20:52:22 HOST:p10006-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
テストシーズンだから来れないのかにゃ?
さみしいのにゃ

259ベル:2013/02/12(火) 23:01:31 HOST:27-142-171-251.rev.home.ne.jp
お久しぶりです!!

ありあs覚えてますか??
MOKKAも………

なんか、ネット禁止騒動も収まったので、、来ました。
まだ2トリシア大好きです!

覚えてたら、、嬉しいですけど〜〜
また、よろしくお願いします

260ありあ:2013/02/19(火) 21:17:30 HOST:p10006-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
ひさしぶりなのねー
トリシア新刊まだかなー

261ベル:2013/02/19(火) 21:55:55 HOST:27-142-171-251.rev.home.ne.jp
あ、ありあさん・・・?
覚えてますか??

新刊出るよーですね!5日だっけ?

262ありあ:2013/02/21(木) 19:32:28 HOST:p10006-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
おぼえてますよーーー
もうすぐか楽しみだ

263ベル:2013/02/22(金) 18:47:01 HOST:27-142-171-251.rev.home.ne.jp
ほ、ほんとに!?!?!?!?
な、なんか………いない間にキライにとか、、なってました?

264ありあ:2013/02/25(月) 18:50:14 HOST:p10006-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
むしろ誰も来なくて寂しいくらいかな
たまにしかネットでかきないけど

265ありあ:2013/03/11(月) 20:17:41 HOST:p10007-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
こんばんは
トリシア5巻かったよー
よむのはまださきですがww
いまは15年待ってようやく完結巻がでたヤマモト・ヨーコをよんでます
それからです

266k:2013/03/11(月) 21:14:33 HOST:zaq3d2e6659.zaq.ne.jp
美少女エロ画像

h ttp://tutlyuyhk.blog.fc2.com/

267ベル:2013/03/14(木) 07:30:03 HOST:116-64-57-60.rev.home.ne.jp
ありあ♪わたしも、5買ったよ!
レンが可愛かった………(←感想だよ!ネタバレになっちゃったら、ゴメン…………)

268ありあ:2013/03/14(木) 19:19:20 HOST:p10007-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
今日読み終わった
今回もよかった
花粉がひどくてつらいよー
ベル<がっこうはどう?

269名無しさん:2013/03/14(木) 20:24:00 HOST:zaq3d2e66e9.zaq.ne.jp
美少女エロ画像

ht tp://tutlyuyhk.blog.fc2.com/

270ベル:2013/03/16(土) 12:46:40 HOST:116-64-57-60.rev.home.ne.jp
22日?かな。卒業式で、練習練習!
年下の友達に、心名残があるかなぁ

でも、中学も楽しみ!高校受験とかが待ってるから、勉強は大変だと思うけど!
でも、読書だけは止めないよ!!

271ありあ:2013/03/26(火) 19:19:20 HOST:p10006-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
ベル<卒業おめっとー
お金がなくてなかなか本よめないです
まあなんとかしますがww

272名無しさん:2013/04/04(木) 16:17:08 HOST:116-64-57-60.rev.home.ne.jp
ありがとーう!

9日から中学校に通います!

トリシアは新刊でるたび買うかな?
ま、金欠じゃなかったら………

273ベル:2013/04/04(木) 16:17:54 HOST:116-64-57-60.rev.home.ne.jp
ごめーん!
上、わたしデス

274MOKKA:2013/04/04(木) 22:36:09 HOST:y165078.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
お久です・・・誰かいる?

275ありあ:2013/04/08(月) 06:25:53 HOST:p10006-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
おはー
モカさん<ひさしぶりー
元気してたー?

276ベル:2013/04/11(木) 14:44:51 HOST:116-64-57-60.rev.home.ne.jp
MOKKA、覚えてる……??

なんか、話辛い…………ww

277ありあ:2013/04/23(火) 20:09:01 HOST:p10006-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
誰も書き込みないにょろ

278ありあ:2013/05/07(火) 06:11:32 HOST:p10006-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
こないなーさみしいよーん

279ありあ:2013/05/20(月) 21:35:40 HOST:p10006-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
だれもいない・しくしく

280ありあ:2013/06/10(月) 20:38:49 HOST:p10007-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
こんばんは
誰も来ないよーん
しくしく

281ありあ:2013/07/12(金) 21:43:19 HOST:p10006-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
トリシアファンかむひあ−

282やや:2013/07/17(水) 18:04:21 HOST:124.42.221.81
こんばんは〜ややと申します。時間があったら、このサイトを見てください
www.coscrazy.com

283ありあ:2013/11/14(木) 21:35:59 HOST:p10006-ipngnfx01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
こんばんは
だれもこないなー
書き込みなくなつたなー
しくしく

284まこと:2013/12/06(金) 16:55:06 HOST:KD124214172201.ppp-bb.dion.ne.jp
あの〜トリシア先生のことですよね?まことと言います。
サーカスや人形のやつもみました。
ところで、レンってかっこいいですかね?

285名無しさん:2014/04/03(木) 19:56:08 HOST:softbank220005070012.bbtec.net
初めましてまりながうさです。7巻が出るの楽しみにしてます!!!
良かったら、お返事ください。

286まりながうさ:2014/04/03(木) 19:59:50 HOST:softbank220005070012.bbtec.net
初めまして。まりながうさです。7巻が出るの、楽しみにしてます。
良かったらお返事ください。

287マッチー:2014/04/21(月) 00:14:18 HOST:203.166.222.137
トリシアシリーズももう終わった...。
もう生きていても楽しい事は無い...。
死のう..............。

288名無しさん:2014/05/10(土) 18:21:33 HOST:wb86proxy09.ezweb.ne.jp
かってにしねばwww

289名無しさん:2014/05/10(土) 18:21:51 HOST:wb86proxy08.ezweb.ne.jp
 ̄_ ̄

290名無しさん:2014/05/10(土) 18:22:54 HOST:wb86proxy08.ezweb.ne.jp
 ̄_ ̄

291名無しさん:2014/05/10(土) 18:46:30 HOST:wb86proxy02.ezweb.ne.jp
● ̄_ ̄●

292名無しさん:2014/05/10(土) 18:47:30 HOST:wb86proxy16.ezweb.ne.jp
● ̄_ ̄●

293名無しさん:2014/05/10(土) 18:48:01 HOST:wb86proxy16.ezweb.ne.jp
● ̄_ ̄●

294名無しさん:2014/05/10(土) 18:48:46 HOST:wb86proxy04.ezweb.ne.jp
● ̄_ ̄●


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板