レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
リルぷりっ好きな人
-
下のルールを守ってね。
1.リルぷりっ以外のことは喋らないでね
2.リルぷりっの漫画&アニメの事を話す。
3.悪口はNGで
お願いします!!!!
-
前・・・・ちょこっとかな〜もう見てないよ〜
-
これから、リルプリッの悪口を、書きましょ一!!!!!!「リルプリのワルグチ
語呂〜}に変わりました★たくさん悪口かいてな〜★
かんりにんkaori☆
-
※間違えました★語呂ではなく、かたろう☆です・
-
うおーリルぷりうぜー今日おはスタみてたらリルぷりでてしまったうぜきもー
-
きょう時刻見ようと11かけたらなんとあのうざきもいアニメリルぷりだったいやー
-
リルプリッ、おはスタに出んなー^^私の一番好き(朝)な番組なのに!!!!!!!
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
ウぜー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
はいあいさーさんそうですよねーおはスタ僕大好きですでもりるぷり出たときうぜーちょうしにのりすぎーきえろーとおもっています本当にりるぷりうざいよねーあとゲーム売り場でりるぷりのゲームあったときむかーときて裏返して隠しましたあと昨日のりすたがりるぷりになってるとはおもわなかったーあとりるぷりの三人顔きもすぎーあととくに真ん中の赤いやつが一番きもいかおしてるーりるぷり死ねー
-
あともう一つこの前ゲームいろいろのったパンフレットもっかえって読んだらなんとあのリルぷりがいっこあったそしてむかついてそれを切とってばらばらのぐちゃぐちゃにしてやりました最高ですりるぷりをこらしめてやりたいですいっぱつ殴りたいです
-
リルプリを見る人は、チョーぶりっこで、自分のコト「かわいい」って
思ってる人ですよ!!!それに、リルプリ自体がぶりっこ^o^ちょうしのり
近鉄百貨店とかにあるリルプリのゲーム壊したいりるぷりは人気無いっ
て教えたい!!!!!女子からも嫌われてるって教えたい!!!!!!!!!私、女で
すがリルプリ嫌い!!!!!!!!いろいろ大好きさん、本当そうですよねー!!
終わりに1つ…
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
-
返事ありがとうございますそうですよねーりるぷりうざいよねーあとご存知と思いますが僕男の子です明日から中2です最後に一つアイサーさんはりるぷりの三人の誰が一番きもいですかー
-
あと一つ女性のアイサーさん男たちが女のアニメ見てどう思います変に思いますよねーあと女は男の見てもおかしくないです
-
やっぱ、髪が赤い人・・・次は黄色、紫はフツー^o^
いろいろ大好きさん、明日から、中2なんですか・・・私は明日から、
小3です^o^それと、良かった・・・女は男の見る物見ても変じゃ
なくて・・・いろいろ大好きさんこそ、お返事ありがとうございます
^^また最後に1つ・・・・・・・・
りるぷりは
しねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしね
ししねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
そうなんですかー小学生なんですかーあといろいろ大好き君と呼んでくださいぜひ友達になりたいですやっぱりそうですよねー赤い奴が一番きもいよねー
-
いろいろ大好きさん>わたしはあいさーの姉です。
なにとぞよろしくお願いします。
-
アニメおわったけど、
声優棒読みだったよね
声優好きのウチにとってあれはちょっと・・・
声優ナメてんのかってかんじ
今じゃあスマイレージみただけで、なんかザワザワする。
-
セイちゃんの声優って実はブリーチにでてたんだよ、
アフレコのときスマイレージが、足引っ張ってるのを想像した・・・(=_=)
-
ほー姉ですかーどうぞよろしくお願いしますあとこれからアイサーちゃんと呼ばせていただきます
-
今ラ0オンのごき0んようでスマイレージでてた(+o+)
-
MOKKAs>たしかに棒読みだった。
あれは、素人の読み方やなwww
いろいろ大好きs>はい!姉です。呼び・タメおkです。
-
はいこれから話していきたいと思いますので姉妹でよろしくお願いしますあとループちゃんは何年生ですかーあと女の子とコメントできるなんてうれしいです
-
いろいろ大好きs>私は、中3です。
敬語で話さなくていいよ!
私も、男の子とすんなり話せてサイコーです^^
-
いろいろ大好きs>私は、ループ=ちーちゃんなので^^
これからはちーちゃんで行くね^^
-
お取り込み中、失礼しますが・・・リルプリの悪口(下スマイレ一ジも)
スマイレージって本当アホ^o^なんであんなヤツ、アイドルに、なれる
んやろ^0^それと、リルぷりってなんで女の子に、にんきあるの??????
私の友達好きだけど、「アニメはちょっと・・・」って言ってるよ!!!!
バカのスマイレージに、キモくてブリッコなりるぷりっておにあい^o^
さいごに・・・
リルプリ、スマイレージ・・・
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねねしねしねしねしねしね
なんか、割り込んですみません・・・
-
ほー中3かー僕と一つだけ上だー僕はきょうから中2だからあと僕のしんせきが動画出していますあといろいろ大好き君て呼んでねー明日これ見ますペンギンの問題です男子向けの面白いアニメですあとどこに住んでるの僕は大阪だよ最後に僕の大好きなゲームはモンスターハンターやマリオ系やカービィ系などなどだよーどんなゲームが好きー?
-
あともう一つアイサーちゃんとちーちゃんの好きなアニメは何ー?僕はドラえもんとかクレヨンしんちゃんとかぎりぎりアイルー村などなどのアニメが好きー
-
いろいろ大好き君>私は、フェアリーテイルとかポケモンかな^^
ゲームは、レイトンとかポケモンかな(DS)
wiiだと、カービィとかマリオ系かな^^(マリパーがおすすめ♪)
-
いろいろ大好き君>私もドラえもんたまに見る。^^
ってか、今日は予定がないから見るつもり^^
-
いろいろ大好き君>あと、フェアリーテイルって見てる??
見てたら、土曜日の午前10時半からテレビ大阪でやってるで^^
-
うーんフェアリーテイルは知らないしきょうみないですあとマリオパーティ8もってるよ一日に何回でも来てねードラえもんとしんちゃん見たよーカービィかわいいよねーすごく萌え萌えでーすあとマリオの大ファンだよーあと動物ときょうりゅう好きですーあとポケモンのアニメ昔は見てたけど今は見てないよでもゲームはやってるよあとポケモンの人形たくさんもってるよだいたい数ひゃっこか数千個だよあとポケモンどんなのがすきー
-
いろいろ大好き君>マリパーはおもろいよな^^
マリパーやったら、クロマとクッパJrが好き^^
ポケモンは、ウィンディとかレシラムとか炎ポケモンが
好き^^
私は、猫以外無理やな^^カービィはやばすぎ^^
毛糸のカービィとかちょーやばい^^
あ、話かわるけど、何処に住んでる??
私は、大阪です。
あと、恋バナになるけど、好きな人とかいる?
-
おー僕と同じ大阪うまれなんだねー僕は大正くにすんでるよーそうゆうそっちはどこーあとクッパも好きあー好きな子いるよーそれもいーぱい僕の夏休みのゲームしってるー?僕はもってないけど動画で楽しんでるよーあときゅうに話かわるけど地震恐ろしいニュース出てたねー僕は地震に気づいたのはバイオハザード4やってた時地震のせいで本当はあさって行くつもりだったモンハンフェスタ11いけないー
-
いろいろ大好き君>大正区!?しかも大阪!?私も大阪やで^^
告らんの??なんなら手伝ったろか??
僕の夏休みはCMでやってたな〜^^
地震の時は、友達と一緒にゲームやってたな^^
しかも、マリパーっていう・・・。なんとも論外なゲームだけど・・・
-
あとできたらちーちゃんと会いたいねーあと妹のアイサーちゃんもいっしょにあと何区に住んでるのー
-
あと地震のとき親は仕事にいっていて祖母と留守番してました
-
いろいろ大好き君>私は、阿倍野区だよ!!
出稼ぎってヤツかー^^
こっちは必ず家に誰か居るな^^
-
好きな人には告らんの??
-
阿倍野区かーそれ阿部野橋とか天王寺のところかなー僕は天王寺いったことありますーあさってアニメイト天王寺店行くことになったらあいましょうできれば
-
いろいろ大好き君>天王寺にあるん!?
ってか日曜やんなー。どうだろっ。
もし、いけたら何処で待ち合わせ??
-
うーんもし行くことけっていしたらあべの橋と書かれたバス停の前でーすあと時間は昼の1時から3時ぐらいの時刻にいつも行くので
-
あとあべの橋のバス停の所わかるー?
-
僕もちろん親とバスのって来るので
-
あとゆうよどこいるか探すのでそれが来たサインです
-
あと何時いくかきまったらゆうよー
-
いろいろ大好き君>たぶん行くと思う。
でも、友達といくと思う。しかも、めっちゃアニメ好き^^
dグレとか^^
でもさ、親と来たら彼女?って間違われそうじゃない?
ってかそんな訳ないかー^^;;
-
行けたら会おうねー僕も買うけどそっちは買うのー?バス停わかるー?
-
いろいろ大好き君>うん!買うよ。ぬら孫とフェアテと
dぐれかな^^あとワンピースのチョッパーかな^^
分かるよ^^
-
おーそれなら安心だねー行けたら会おう
-
あと今親に言いましたアイスおごってくれるそーだよーもし明日行けたら会おうねー
-
いろいろ大好き君>やっぱ私と会わないほうがいいよ。。。
たぶん、私と会ったら引くよ。。。
絶対「会わないほうが良かった・・・」って言うよ。
それでもいいの??
-
あと明日なんばになったよやっぱりねっとで話そう
-
いろいろ大好き君>いいよ!それの方がいいよ^^
-
いろいろ大好き君>私、あなたのコト好きになったかも・・
なんて冗談だけどね☆
(ある意味恋愛かも・・・)
-
わー僕のこと好きになってもかまわないよー僕も大すきーこれからも仲良く話そうよ
-
いろいろ大好き君>でも、冗談だよ。それに
恋愛なんてしたコトないし・・・。
-
まあともかく仲良く話そう
-
いろいろ大好き君>そうだよね・・・。
-
いろいろ大好き君>あと、ケータイって持ってる??
持ってたら一緒にメールしよう!
-
でも、ここってメール教えたアカンよね。
どこでする??
-
あと、ケータイ持ってなかったら
パソコンでメールするね^^
-
僕携帯もってないメールもできないしメールアドレスも知らないし自分のメールアドレスも知らないからできない
-
そうなの??
じゃ、連絡のしようがないね;;
どうする??
-
じゃあさ、親とかに聞いたら??
メールアドレス^^
-
残念ながら親もメールアドレス知らないー
-
いろいろ大好き君>そうなのか。。
じゃ、電話は??
-
いつ、会える??
できたら会おうよ^^
-
電話無理なんだよねー親うるさいからあと会う条件あるよーそれは親と僕で来るので親と会うのがじょうけんーなぜなら知らない子と会うのはちーちゃんの親も心配と思うしうちの親も心配やからまあいつか会えるかも知れない
-
あとやっぱり会わないほうがいいかも親が会うな会うなてぶったえてるからあったら大変な事件にあうとと親に言われたからあえないよ
-
いろいろ大好き君>それでもいいよ!!
大歓迎だもん♪
-
あと、家教えてくれたら行ったるで♪
-
このコメントみんな見てるから無理だよ
-
いろいろ大好き君>わかった。あなたの嫌な
コトはやらない。。。
そうする。
でさ、前に言ってた好きな子って
そんなに魅力的なん??
なんならその恋応援したろか??
-
いやいいよ告白するとしたら大人になったらだから
-
いろいろ大好き君>なんで?
今から告ったらその子も喜ぶで^^
-
あと、なんか特技教えて^^
-
えー特技うーんたぶんゲームとか前まわりかなー〔マット〕あとマリパーDSもあるよ
-
いろいろ大好き君>私もゲーム^^
趣味は??
-
私は、小説とかを書くことかな^^
-
あと、あいさーが明日ここへ来ます。
-
仲良くしてあげてね^^
-
写真見たり撮影したりおもちゃで遊んだりゲームで遊んだり本を見たりするのがしゅみだよおー明日アイサーちゃんが来るのねー楽しみー
-
うん!来るよ^^
-
あれどうしたの昨日来るとかいってこなかったよ何かあったの
-
あれ〜あいさーが来てない??
どうしたんだろ??
-
うん本当だねーどうしたんだろあと今ぼくなつ2の動画楽しんでるよー早くぼくなつ2買いたいよー
-
私は、レイトン^^
-
うん何それ?
-
謎解きだよ!
3DSのソフトやねん^^通常もあるけどw
-
うーんなんかよくわからないソフトー
-
頭使うやつかな^^
-
おーい!!お取り込み中すみません。。
これから、僕ちんの名前は、あいさーからかりんとになります。
かりんととは、私のニックネームです。
ところで、リルぷりっはどうなったのですか???
-
あとアイサーは女の子じゃないの?僕チンて?実は男の子だったの?
-
あいさーは、女だよ!
アニメの影響で演じてるだけww
-
あそーなんだーやっぱりーあとアイサーちゃんとちーちゃんは毎日かあさんしってるー?ボク見てるんだー
-
私は、知ってるよ〜^^
学校で、小説買ってる人もおるし(笑)
お姉ちゃんも知ってるって言ってた^^
-
おーでもボクはアイサーちゃんとそのまま呼ぶよ
-
おひさー
-
だね
-
おーい^^
-
なーにー
-