レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
リルぷりっ好きな人
-
下のルールを守ってね。
1.リルぷりっ以外のことは喋らないでね
2.リルぷりっの漫画&アニメの事を話す。
3.悪口はNGで
お願いします!!!!
-
>>678のことw((そんな事も分からないの?w
-
でもなんでそんなにえらそうにいってるの?まさかまた
-
私は正常よ^^w(www
勘違いにもほどがあるww
-
え?親がすきてことで自分が見るならそれはていっただけで
-
あと僕見るたびに思うけど双子や弟や妹がうらやましくなるあーあ僕に妹ほしいなー
-
あーあちーちゃんはいいなー妹がいてー僕かわいい女の子の妹がほしいあと僕と女の子で男女の双子でできたらうまれたかったなーうらやましい
-
ふーんw((wwww
そう?用件はそれだけ?
-
用なんとかて何?本当にうらやましいよ妹がいて
-
あと僕もともと犬かってたけど離れた捨てたてわけじゃないけど
-
用件よw。話す事はもう無いってことだよ!
ないなら消えるw
-
なぜかとゆうと前の家はすぐ近くにある一軒家なんだけど僕の家族の一人がうったんだで今いるすぐ近くのマンションにきてペット禁止てわけ
-
ふーんww((それぐらい分かるしw
-
ないならきえるて,やだよー話すこといーーーーーーーーーーーーーぱいあるのにあと僕はもともと家族は8人だったよ祖父と祖母と母親と母親の姉と犬とその姉のおっととそして僕ちなみに数年前僕の誕生日ちょくぜんにそうがしんだんだ
-
燐>来て
-
ふーんw興味ないw
はるか>>・・・分かった。
-
あはるかちゃんだー久しぶりーちなみにはるかちゃんは友達とどう外でほんとにかりんとちゃんこないなーどうしたんだろ
-
かりんと?アイツなら、今は忙しいwwww
今の時期はねww
-
あとでアニメ見るなんか最近ちーちゃん元気ないねしかもかりんとちゃんこないし
-
私は、元気だけど?wそれが何か?
今日は見ない。
-
ふーんいそがしんだー僕マリオ&ルイージRPG3てゆうゲームラスボスまでいってる
-
ふーんw
よくそんなのハマるねwwwww
-
あ何か来たーそれベッカムと似てる何か?基本だー元気かーしゃべりがちょっとあれだから
-
何が?((分かるように説明してくれる?wwww
-
マリオは本当におもしろいちーちゃんマリオパーティやってたじゃん
-
は?何寝言ってんの?
私があんなのやらない。
-
この前和歌山地震びっくりしたー逃走中ベッカムてゆうのは土曜日やってるアニメでペンギンなんだまいしゅうみるんだけどねぼうしてみれないこともあしたはみるぞー
-
あっそw(ウザww
-
あれちーちゃん?おかしいなーたしかにずーと前ちーちゃんと話し出してから数日たってはなしてるときにマリオパーティおもしろいよなていってたのにやっぱりちーちゃんどうかしてきてるあれー確かにいってたのになー
-
あれうざいとかまさかちーちゃんぼくのこと 嫌いに なったのそれだったらやだよ,,,がっくし
-
何で?(wwww
-
ちーちゃん僕に対して反抗的になってる
-
は?((意味不wwwwwwwwww
反抗的?私が?((終わってるwwwwww
-
何でって[うざ]てかいてるからなんできょう僕に反抗するのておもって
-
あとちーちゃんマリオ飽きたの?
-
あっそw
で、もう話す事ない?((あんたの世間話に付き合ってる暇はないwwww
-
は?私はあんな子供っぽい遊びには興味ないしwww
-
じゃ、私は落ちるw
じゃーねw
-
話につきあってるひまないて,,,やっぱりぼくのこと飽きたんだ見捨てないほしいのにうわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんいとしのちーちゃんに今度は嫌われたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー一番最悪ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーせっかくであったのに
-
いやーーーーーーー落ちないでー自殺しないでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
そんな事で泣くの?ww((キモwww
やっぱ落ちるのやめたwww
-
う,う,がっくしがっかり悲しいよーーーーーーーーーーーーーちーちゃんが僕のこと見捨てたー
-
ってか、私は自殺しないしw((馬鹿じゃないwwwww?
-
あこんどは[キモ]ていった僕はかわいいのにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあのやさしかったちーちゃんがそんなこと,,,
-
wwwwwww
早く自覚したら?w
-
僕はバカじゃない本当になんできょうちーちゃんとこんなにけんかしてるんだろもともといっぱい仲良く話してる仲なのに
-
自覚て何?つまり自分で覚えるてこと?何を?仲直りしたいよ
-
はるかちゃんみんな助けてー僕の友達として大好きなちーちゃんがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
wwwwwww
主張wwwww((むかつくのよwアンタの態度wwww
-
ちーちゃんなんできょうこんなに悪の心なの?もとの優しいちーちゃんにもどってよーーーーーーーーーーーー
-
あーーーーーーーーーーーーーーむかつくとかしかも嫌な態度とってないのにーーーーーーーー誤解されたーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
ちーちゃん>
どうしたの?
-
あ桃花さん助けてよちーちゃんがなんかいつもとちがんだ悪でいつも優しいのに
-
「自分は馬鹿じゃない」って主張するヤツって大嫌い!!!w
桃花>>ウザイwww
-
…
何してんだお前ら
-
僕,僕友達に裏切られるのは嫌なのに
-
いろいろ大好き君>
うん・・・
ちーちゃん>
本当にどうしたの?
-
う大嫌いて うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん本当に見捨てられたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
あっそw((勝手にやってろwwww
桃花>>は?www
-
快人>
快人〜><
助けてよー、リア友だったちーちゃんが、うざいっていったよー
-
?
-
本当に悲しいよ,ういままで仲良くやってきたのにあんなにやさしかったちーちゃんがこんなことに
-
ちーちゃん僕だけじゃないみんなにまでなんでこんなことにとつぜん
-
本当に悲しいようわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
-
wwwwwwwww
-
>>桃花
は??
事態がわかんねーが…取りあえず落ち着け。
-
あれ見たらほかのサイトではあれもとのまんまなのにこのサイトでだけあれ変だなぜここだけ
-
僕本当に悲しい
-
wwwwwwwwwwwwウザイよ。アンタwww
-
本当になんでこんなことにちーちゃんが友達に嫌われたとか
-
快人>
わたしにもわかんないの
なんか急にちーちゃんが・・・
-
本当に友達に見捨てられるなんてこと嫌だ
-
ちーちゃんに僕とみんなからの大事なお願い
-
ちーちゃんみんなとそして僕と仲直りして
-
じゃ、消えるわww
ここに居てもしょーがないしwww
-
>>桃花
燐が?
俺もよくわかんね…
>>燐
まだいるか?
-
あーーーーーーーーーーー消えないでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
快人>
うぅ・・・
どうしよう・・・
-
僕だけじゃなくみんなも悲しむようわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
-
僕もどうしようあのちーちゃんが
-
なんとしてでもみんなでちーちゃんを説得させてもとのちーちゃんに戻そう
-
…取りあえずお前も落ち着け、いろいろ大好き
燐。話しがしたいんだが
-
居るけどw何か用?wwwwww
-
桃花>向こうの掲示板でも人格が変わってる・・・
-
はるか>
うん・・・
-
桃花>どうしよう・・・